Вы не вошли.
Чурсин хорошо бы подошел на роль Снейпа
Старый
А мне кажется Чурсин хорошо бы подошел на роль Снейпа
Хочешь, чтобы эти два фандома наконец-то взаимоаннигилировались? 
Хочешь, чтобы эти два фандома наконец-то взаимоаннигилировались?
Да 
Ваш Алва красавец, вроде?
Красавец, выглядит сильно моложе своих лет, коса толщиной с руку, глаза сапфировые, кожа белая, его или рисовать или искать живого эльфа 
Красавец, выглядит сильно моложе своих лет, коса толщиной с руку, глаза сапфировые, кожа белая, его или рисовать или искать живого эльфа
Анон, я не шарю за Этерну, но по описанию вам там нужен Джейми Кэмпбелл Бауэр
но по описанию вам там нужен Джейми Кэмпбелл Бауэр
Нет, его уже унесли в другую экранизацию, чей каст тут хейтили 
Анон, я не шарю за Этерну, но по описанию вам там нужен Джейми Кэмпбелл Бауэр
Нужен молодой непропитый Домогаров в парике из дорамы.
Меня больше всего вынесло с того, что Пулман посмотрел на Кидман в этой роли и задним числом решил, что Колтер с самого начала должна была быть блондинкой. Если не ошибаюсь, ее в переизданиях книг даже перекрасили, я таких удивительных поворотов ни с одной другой экранизацией не помню
Корнуэлл на ходу перекрасил стрелка Шарпа из голубоглазого брюнета в зеленоглазого русака, потому что ему вкатил Шон Бин в экранизации, так что было, было:)
То есть, по канону она могла быть любой расы, но кастинг был только на белых актрис.
Не-а. В каноне 12 дистрикт это Аппаллачи, уж более ядрено белого уголка Америки еще поискать, там одни реднеки:)
Но в фильмах по ГИ бесит, что там все красивые-красивые, гламурные и холеные, вообще не видно большой разницы между нищими подростками из полуголодного дистрикта и столичными жителями. В "Балладе о змеях и певчих птицах" это несколько пофиксили, что анону понравилось.
потому что ему вкатил Шон Бин в экранизации,
Ну так реально же хорош, зараза.
Аноны, мы хейтим касты некоторых экранизаций, и, разумеется, за дело. Но все же хочется спросить - а нет ли на холиварке треда лаверов каста экранизаций? Поиск ничего не дал, так что буду рада, если пнете в нужном направлении
Эссьеду прямщас занят на съемках гп, и он выглядит как короткостриженный гладковыбритый качок.
Тут комментировать - только портить.

Блять, а когда-то я ругался на Рикмана и в целом на старшее поколение, что старые, не нравятся
Вот это я, конечно, наивным летним дитём был.
И надеюсь в будущем я не буду так же говорить про свои слова насчёт каста Игры престолов, но жутко не нравится Арья там, причем даже когда маленькой была, девочка совершенно конвенциально милая и обычная, как такую могли бы лошадкой дразнить я не представляю, да и на пацана даже с короткой стрижкой не тянет абсолютно. Я уж молчу как проебали почти все отличительные черты, так что из младших Старков рыжая только Санса, Болтоны нихуя не готичные и так далее
А тут можно немного высказаться про новую "Москву слезам не верит"?
А тут можно немного высказаться про новую "Москву слезам не верит"?
Про каст можно, почему нет, но так и хочется сказать, что тред говна дальше по коридору.
Как же бесит, что если в книге у героини лишний вес, даже минимальный, в фильме/сериале она будет дистрофик. Или даже не лишний, а просто размер не эсочка. (Горничная и Дорогуша, я смотрю на вас.)
Блять, а когда-то я ругался на Рикмана и в целом на старшее поколение, что старые, не нравятся
я раньше тож думал что старшее поколение зря настолько старшее. Но задним числом думаю что обыло хорошее решение
- опытные актеры более колоритны и украсят второй план
- молодежь посмотрит на опытных актеров и хочешь-не хочешь чему-то да научится, профессионализма наберется, а это сплошные плюсы
Но вообще с чего у анона бомбануло в ГП это с Ника Фроста. Он выглядит как будто лицо Ника Фроста вфотошопили в Хагрида. А главное костюм и визуал мы делаем максимально как в фильме и тут внезапно это лицо.
В общем эта приглаженность раздражает. Все такие мягкие, в рамках каких-то более менее конвенциональных стандартов привлекательности, аккуратные.
И 99 процентов каста максимально косит под каст фильмов (зачем?), но при этом выглядит в разы скучнее. Это конечно уже вопрос не к касту а к тем кто их одевает и ими руководит. Ни ярких эмоций, ни ярких цветов, ни прикольных шмоток.
Но все же хочется спросить - а нет ли на холиварке треда лаверов каста экранизаций? Поиск ничего не дал, так что буду рада, если пнете в нужном направлении
я б зашел, но там наверное надо сразу правило пусть цветут все цветы вводить.
Есть тред красивых людей просто но это не совсем то.
Аноны, мы хейтим касты некоторых экранизаций, и, разумеется, за дело. Но все же хочется спросить - а нет ли на холиварке треда лаверов каста экранизаций? Поиск ничего не дал, так что буду рада, если пнете в нужном направлении
На Холиварке есть всё
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9586
Чёрный Снейп с дредами - издевательство над книгой, над фанатами и над здравым смыслом. И над актёром тоже, потому что его после этой роли 100% захейтят.
Чёрный Снейп с дредами
я встретил 100500 объяснений что дреды там неухоженные а значит сойдет за сальные волосы.
Я не шарю в дредах но кмк оно выглядит как обычные дреды.
А если временной период 90-00е то дреды это вовсе не "затюканный всеми недовольный жизнью мужик" а "модный тип с дредами, бунтарь", что еще более странно.
Хотя может у магов дреды это фу, кто знает.
"модный тип с дредами, бунтарь"
Он как раз и выглядит модным типом. Такое впечатление, что даже не пытались сделать его похожим на книжного Снейпа.
похожим на книжного Снейпа.
Может потому что он всех уже заебал.
Может потому что он всех уже заебал.
И книга всех заебала, видно