Вы не вошли.
Но зато мы наконец-то себе на палату на Багине наплясали
фсмысле?
Мы это кто? Мюзиклы, буктьюберы, холиварка в целом?
холиварка в целом?
Это На мюзиклы и чтения им как раз насрать, душа болит за Вождя и другие пациентские темы.
Только сейчас????
Только сейчас????
Вот да, че то прям обидно стало.
Да откройте уже топик на багине и дайте тут ссылку. Я готов.
Да откройте уже топик на багине и дайте тут ссылку. Я готов.
Ниче не поняла. На какую тему? Лично я на багине не сижу, нафиг она мне не сдалась.
Вот ссылка: https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B0.11892/
Из РФ открывается только в ВПН.
Неделя прошла, а темы так и не открыли. Хотя бы в самом строгом режиме с разрешением обсуждать только мюзиклы и книги высокопарным слогом.
Неделя прошла, а темы так и не открыли. Хотя бы в самом строгом режиме с разрешением обсуждать только мюзиклы и книги высокопарным слогом.
да не, зачем, не надо открывать
слава о градусе здешнего неадеквата докатилась уже аж до багини
А что там на багине про нас пишут? Я туда не собираюсь. Мне тут нравится.
что скурвилось в край здешнее сообщество, чрезмерно увлекшись потаканием своей ТДО
Отредактировано (2022-06-28 01:22:26)
Анон посмотрел там темы про актёров и театр, и захотел глаза с мылом помыть, не это совсем не мой формат.
Надеюсь, тему всё же откроют хоть в каком-то виде.
Мюзиклоанон
Отредактировано (2022-06-28 01:22:35)
Да так, ничего особенно, "холиварка уже не торт" и все такое) Мол, слишком интеллигентные стали, не то что в старые добрые времена, когда все бодро и весело хуесосили друг друга А сейчас все тихие стали, вежливые, модераторы на малейший чих приходят и ссаными тряпками всех гоняют, а аноны боятся лишнее слово сказать)
Уговорили, зашел на багиню, думал, интересно у них. Но нет. Актерских тем мало. Из знакомых имен Макеева попалась. Но ничего нового. Берут известные факты из ее сторис и пересказывают на непонятном языке с непонятными насмешками. У нас было интереснее и информативнее. На багине нет санкционки и на тридцать страниц обсуждений, каким будет Кроликом Ожогин и насколько эротичен Балалаев в новом спектакле.
Тут, наверно, всё, поэтому мюзиклоанон прольёт скупую слезу и пожмёт лапки всем забиженным мюзиклоанонам. Надысь анон увидел, как актёр, чья жопа очень нравится анону, пишет мьюзиклы через Ь, вспомнил родную холиварку и прослезился. Бойцы вспоминают минувшие дни, и битвы, где вместе рубились они. Обнимаю и целую, прощайте, братья и сёстры
Обнимаю и целую, прощайте, братья и сёстры
Иди на Гримерку, милый, мы ждём тебя там. Отставить слезы))
Анон посмотрел там темы про актёров и театр, и захотел глаза с мылом помыть, не это совсем не мой формат.
Надеюсь, тему всё же откроют хоть в каком-то виде.
Зато понимаешь чувства тех, кто орет тут "сжечь нахуй" на местную тему. Так оно и ощущается...
А я все еще надеюсь на открытие всех тем. Обещаю вести себя чинно!
Из знакомых имен Макеева попалась. Но ничего нового. Берут известные факты из ее сторис и пересказывают на непонятном языке с непонятными насмешками.
Просто Макееву там больше обсуждают в связи с ее трусами, но, справедливости ради, обсуждать там было что, я первое время читала ее, но потом все скатилось в доебки до мышей. Но им видимо норм, поэтому неудивительно, что они так недовольны происходящим на холиварке. В моем сердечке до сих пор тот насик, что дал кому-то из Манескинов прозвище "Блядища" и гордится тем, что прозвище разошлось по другим ресурсам, вот уж действительно вершина достижений и остроумия) жду, кстати, Манескинов на реновацию, отборнейший был раковник одно время, щас хз что там.
А где посмотреть список всех реноваций? Помню, где-то попадался, но не могу найти
А где посмотреть список всех реноваций? Помню, где-то попадался, но не могу найти
Они в отдельном разделе https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=95
Тема мюзиклов останется закрытой. Вместо нее мы создали 3 новые темы:
Российских мюзиклов тред
Иностранных мюзиклов тред
Тема обсуждения актеров российских мюзиклов
Просьба соблюдать правила в темах и жаловаться, если их нарушает кто-то другой.
Тема мюзиклов останется закрытой. Вместо нее мы создали 3 новые темы:
Российских мюзиклов тред
Иностранных мюзиклов тред
Тема обсуждения актеров российских мюзикловПросьба соблюдать правила в темах и жаловаться, если их нарушает кто-то другой.
Модеры, вы солнышки))