Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Нажористая арка, ничего не скажешь, не хватает только тех анонов, которые от одного фото порции роллов уже обожрались и лопнули.
Вот кстати тоже вечная тема, стоит Вождю выложить фотку, на которой чуть больше двух крошек еды, сразу в теме поднимается ор про то, что Вождь жрет корытами, не то что аноны, лапочки, которые одной маковой росинкой в день сыты.
Это можно запретить тоже?
Отредактировано (2022-05-23 08:45:19)
В треде совсем не работает саморегуляция, аноны творят какую-то дичь, а на претензии отвечают "ты хомяк, НК и вообще, ты сидишь на холиварке, значит, ты такой же рак, не смей осуждать!".
Плюсую анону. Невозможно указать, что какой-то анон* в очередной раз ебет мышь, сразу налетают с визгами про вахтеров, 48ых и защитников Вождя.
Я бы еще и на реальные попытки сороквосьмить тоже запрет наложил. Потому что, во-первых, само по себе это душнильство заебало неимоверно, а во-вторых, всегда, вот просто всегда находятся аноны, не знакомые с явлением и начинающие с очередным 48-м жарко спорить, что тоже часто превращается в страницы бессмысленного срача или оффтопа, ну или стотысячные разъяснения, кто такой 48ой и почему с ним не надо спорить.
Кстати, помню, как тред закрывали за то, что венгроаноны засталкерили Вождя, сфоткали,
Хватит пиздеть, его сфоткал какой-то анон из Гданьска, и на сталкеринг быстро пожаловались администрации. Так что хватит врать и вбрасывать.
Почему каждый раз тема реноваций превращается усилиями "адекватных" анонов в ещё больший рак, чем сама обсуждаемая тема? А ещё и 10 страниц нет. И какие-то мимоаноны ещё удивляются, почему тема Вождя не само регулировалась. Меня сейчас, 100%, кто-нибудь назовёт вождераком, как в теме Вождя называли 48м.
Венгроаноны просто душные и бесячие аттеншенвхоры. И без сталкерства достаточно заебали тем, что в каждой бочке затычка.
Их агр, что Вождь считает Ант красивее Пешта был просто вишенкой на торте их вниманиеблядства.
Отредактировано (2022-05-23 09:01:10)
Анон* рвущийся от венгроанонов, что тебе мешало раньше сказать: ребят, вас слишком много, а мы уже поняли, что Вождь всегда пиздит, можете писать простыни только если вас прямо попросят объяснить?
Благодаря венгроанонам мы, однако, восемь лет более-менее представляли, что творится в Венгрии. Были бы сейчас такие же сведущие бельгийские аноны, глядишь, не покатились бы в асибяки, чтобы как-то заполнить информационный вакуум.
Отредактировано (2022-05-23 09:39:36)
Вообще, насколько я помню, в той же теме Маршрутки реновация не помогла, тред после этого закрывали за рак. Я, пожалуй, соглашусь с аноном, предложившим закрыть тред до следующего нормального инфоповода. Раки заскучают и сами расползутся.
Мне комментарии венгроанонов иногда казались довольно необъективными, но в основном норм, они даже не о себе рассказывали, а комментировали слова Вождя. Но какой-то анон* уже несколько дней в разных темах на них всячески набрасывает чуть ли не как на главное зло треда.
Были бы сейчас такие же сведущие бельгийские аноны, глядишь, не покатились бы в асибяки,
Ага, а пока Вождь был в Венгрии, асибяки вас кто заставлял писать?
Я сейчас страшную вещь скажу, АСИБЯКА
Соглашусь с тем, что пациент давно уже не пепелит, а попытки оживить тему похожи на реанимацию мумии.
Отредактировано (2022-05-23 09:48:40)
Сейчас будет флуд в теме об избытке флуда. А можно ссылку на фотки квартиры четы? Сколько там кв метров? Что будет с венгерской туримперией?
Предупреждение за продолжение обсуждения из закрытого треда.
Вот кстати тоже вечная тема, стоит Вождю выложить фотку, на которой чуть больше двух крошек еды, сразу в теме поднимается ор про то, что Вождь жрет корытами, не то что аноны, лапочки, которые одной маковой росинкой в день сыты.
Да, реально каждый раз одно и то же.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9479214
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10119077
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10185815
Это можно запретить тоже?
Мне кажется, это можно считать асибяками.
Я сейчас страшную вещь скажу, АСИБЯКА
То же самое
Вождь сейчас меньше пепелит, и пепеления, особенно в плане творчества-фандомов теряются в тонне душного флуда про реал.
Благодаря венгроанонам мы, однако, восемь лет более-менее представляли, что творится в Венгрии
Анон пишет:Были бы сейчас такие же сведущие бельгийские аноны, глядишь, не покатились бы в асибяки,
Ага, а пока Вождь был в Венгрии, асибяки вас кто заставлял писать?
А было так много асибяк про другие страны? Мне больше запомнилась истерика про кота, готэмоаноны и китаеаноны, которые продолжали по несколько страниц обсуждать "а вот бы Вождь пришёл в наш фандом..." даже после того как он посмотрел и обосрал Untamed.
всратая ролевка и типичная эмигрантская желчь, свойственная российской диаспоре
СУКА ДА
Но хуже, имхо, что с переездом это и не собирается прекращаться. Наоборот, абсолютно все понауехавшие бросились вхорить и "носить в клювике полезную инфу", хотя ту Бельгию в глаза не видели. Асибяки надо запретить нахуй, безо всяких оговорок типа "моя асибяка — для развенчания лжи, так что можно "
Забавно смотреть, как сначала высмеивали-высмеивали пациента, а потом вдруг решили, что слишком сильно высмеивали, и решили установить какие-то рамки высмеивания. Не получится. Это так не работает. Тема просто сдохнет.
Ё-мое, теперь еще на венгоанонов бочку катить начали. Смысл? Вождь переедет, и венгроанонвм прост нечего будет сказать. А за попытки и дальше орать про БП, если они будут, думаю аноны сами их пошлют. Но, надеюсь, до такого не дойдет
Тема просто сдохнет.
Значит, туда ей и дорога, отжила своё.
Их агр, что Вождь считает Ант красивее Пешта был просто вишенкой на торте их вниманиеблядства.
аоборот, абсолютно все понауехавшие бросились вхорить и "носить в клювике полезную инфу", хотя ту Бельгию в глаза не видели.
Вот тут я плюсану за то, чтоб нахер банить "авотунасвГермании" и прочие "авотунасвЗимбабве". И "да у нас в мухосранске". Потому что это не приносит в тред ровно ничего, кроме что флуда и перетирание простых истин
А было так много асибяк про другие страны?
Не про страны, так про обеды, про здоровье, про спорт, про то, на скольки работах анончик горбатится, пока Маня жирует.
Не про страны, так про обеды, про здоровье, про спорт, про то, на скольки работах анончик горбатится, пока Маня жирует.
А также про то что если Вовас написал "Гитлер зло, а вода мокрая" то вот вам тред про то что на самом деле Гитлер добро, а про мокрую воду могут писать только полные дебилы и ни один нормальный человек не будет жаловаться на мокрую воду, да и вообще у анона вода в десять раз мокрее, но он же не ноет.
Кстати, о Гитлере. Анон с фюрером у вас так и пляшет или попустило?