Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
В теме Вождя миссию регулировать это клацанье берут на себя аноны, явно укушенные Вождём - они невъебенно сияют и почему-то свято уверены, что все немедленно должны бежать выполнять их требования, вотпрямщас.
Ты ку-ку? Хотелка анонов это "перестаньте ебать мышей"? Ну как бы, смотри до чего ебля мышей довела этот тред, и делай выводы, если умеешь.
и почему-то свято уверены, что все немедленно должны бежать выполнять их требования, вотпрямщас.
Да, когда я читаю тред и вижу там постоянный поток флуда, оффтопа, приосаниваний, пронзаний, фанфиков и доебов до кексиков и пыли, которые отвечают друг другу и явно не собираются останавливаться, потому что им "весело", я хочу чтобы они прекратили вотпрямщас.
Не понял только как это делает меня "укушенным вождем".
Да у них просто опять включился модус "вахтёры это то же самое, что и раки, только приосаниваются, я вам зеркалю, а вы не понимаете!!!".
Анон пишет:и почему-то свято уверены, что все немедленно должны бежать выполнять их требования, вотпрямщас.
Да, когда я читаю тред и вижу там постоянный поток флуда, оффтопа, приосаниваний, пронзаний, фанфиков и доебов до кексиков и пыли, которые отвечают друг другу и явно не собираются останавливаться, потому что им "весело", я хочу чтобы они прекратили вотпрямщас.
Так и делает - путем непомерно развитого чсв
путем непомерно развитого чсв
А самое развитое чсв у модеров, да? Они же даже не пытаются унять анонов мирно, а сразу выписывают преды, вообще охамели.
Мало ли что ты хочешь, анон. А другие не хотят. И у них прав на это ничуть не меньше, чем у тебя
они невъебенно сияют и почему-то свято уверены, что все немедленно должны бежать выполнять их требования, вотпрямщас.
сказал анон в треде обсуждения новых правил,после того, как модеры закрыли тему за ракование
Дада, во всем виноваты вахтеры, анон.
Анон пишет:В теме Вождя миссию регулировать это клацанье берут на себя аноны, явно укушенные Вождём - они невъебенно сияют и почему-то свято уверены, что все немедленно должны бежать выполнять их требования, вотпрямщас.
Ты ку-ку? Хотелка анонов это "перестаньте ебать мышей"? Ну как бы, смотри до чего ебля мышей довела этот тред, и делай выводы, если умеешь.
Иди нахуй, анон. Не ебля мышей довела тред, а "сияние чистого разума" некоторых анонов, схуя ли вдруг решивших, что они имеют право решать, что кому говорить в треде, а что нет
Иди нахуй, анон. Не ебля мышей довела тред, а "сияние чистого разума" некоторых анонов, схуя ли вдруг решивших, что они имеют право решать, что кому говорить в треде, а что нет
Нельзя жирнить больше, но я все же цитатну
ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТРЕДЕ
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
да ну, это тролль пляшет
Объясните ещё раз, нахрена вообще притаскивать сообщения про лотки и магазины в БП. В чем цимес обсуждать вообще любое действие пациента, даже если он и что-то там не знает и ошибается? В этом нет жира.
Смысл в том, что ты дурак.
Тема идиотская, админам стоило бы сделать все на свое усмотрение и все на том. Иначе это бессмысленное переливание из пустого в порожнее. Неграм слова давать нельзя.
Отредактировано (2022-05-29 15:52:21)
Тема идиотская, админам стоило бы сделать все на свое усмотрение и все на том.
Админы тоже люди, им тоже хочется попкорна.
Тема открыта с новыми правилами
Запрещение транс и неймингсрачей этапять
Спасибо за новые правила!
А можно попросить пример, что является, а что не является хейт-спичем с точки зрения команды модеров, чтобы знать, что репортить, а что игнорить? А то у анонов явно разное понимание этого понятия, как показали дискуссии в этой теме XD
запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
Мне еще по этому пункту интересно.
Обсуждать повседневную жизнь четы не запрещено, но вот например, они собираются снимать квартиру с мебелью - можно ли обсуждать, почему они не перевозят мебель из своей прежней квартиры, без фанфиков про "да у них мебель забрали за долги" и без хейта в стиле "да они просто тупые"?
можно ли обсуждать, почему
А откуда вы возьмете "потому что"? Ну кроме "я вращаюсь в сфере недвиги в бельгии и знаю, что 99% квартир сдают без мебели" или "я посмотрел по сайтам перевозок и перевоз мебели влетит в копеечку" и фанфиков?
А откуда вы возьмете "потому что"?
Ниоткуда. Я спрашиваю не о том.
Пример
Чета: будем брать меблированную квартиру.
Аноны:
Но у них же есть мебель, почему не перевезут?
Может быть, это дорого?
Не дороже, чем покупать всю мебель с нуля. Да и меблированных квартир сдают очень мало.
Странно как-то, Вождь ведь любит, чтобы все было обставлено по его вкусу.
Я и спрашиваю, разрешено ли такое обсуждение, или оно тоже будет считаться оффтопом.
Отредактировано (2022-05-30 15:23:53)
Может быть, это дорого?
Вангование, которое запрещено правилами.
Вангование, которое запрещено правилами.
сомневаюсь, что ты модер. я лучше подожду их ответа
Отредактировано (2022-05-30 15:33:16)
сомневаюсь, что ты модер. я лучше подожду их ответа
Когда ты не знаешь ответа и начинаешь додумывать сам - это вангование. Хз, что тут непонятного.
Анон, не флуди.
Анон, не флуди.
В каком месте пояснение за правила - это флуд?