Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
аллилуйя!
этот анон приветствует оздоровление темы вождя
ибо стало уже непонятно, что клиничнее, вождь или обсуждение
Нещадным пиздингом за нарушения
Это было бы охуенно, просто чем дальше идет обсуждение реновации, тем больше создается впечатление, что рак просто никто не будет репортить.
Отредактировано (2022-05-28 16:50:43)
это было бы охуенно, просто чем дальше идет обсуждение реновации, тем больше создается впечатление, что рак просто никто не будет репортить.
Судя по воплям о запрете вахтерства и мата на всей холиварке, аноны чувствуют нехилую опасность получить по жопе)
Выложить одни и те же ссылки в двух местах - не настолько титанический труд, как ты пытаешься это представить.
Нет, анон, это довольно сложно
Отдельно восхищаюсь вносителями инсты, нужно сделать скрины(телефонного формата или подрезать), загрузить их на подходящий файлообменник, вставить все в пост и сверстать, добавив к каждому подписи. И ещё, вероятно, пояснения от себя
Это не ссылку закинуть на пост Вождя, а, учитывая, сколько он постит, нужно ещё фильтровать, а не нести все сразу, и это, кстати, делается
А еду вносят и обсуждают, мне кажется, потому что Вождь то худеет, то считает калории (с позиции оздоровившегося похудевшего и вылечившего питанием болячки), то опять лечит какую-то болячку. Унылый кексик, это, конечно, вин. Но объяснения от анонов, что непереносимость глютена, палео-диета и многое другое не так работают, а Вождь подхватил просто потому что это модно - тоже важно. Уже было когда-то обсуждение, и не одно, что Вождь может очень хорошо сиять, без хотя бы общих познаний в конкретной теме не поймёшь, что он врёт. Взять хоть тот же РС, периодически всплывающий
Нет, анон, это довольно сложно
не настолько титанический труд, как ты пытаешься это представить
Отдельный за очередной пример снисходительного объяснения очевидного немытым массам. Никто ж не знал, и только в вождетреде сидят уникумы, одаренные уникальным знанием.
Отредактировано (2022-05-28 17:21:46)
Отдельно восхищаюсь вносителями инсты, нужно сделать скрины(телефонного формата или подрезать), загрузить их на подходящий файлообменник, вставить все в пост и сверстать, добавив к каждому подписи. И ещё, вероятно, пояснения от себя
А потом скопипастить все это и запостить в другом треде. Или ты думаешь, придется делать заново?
А потом скопипастить все это и запостить в другом треде. Или ты думаешь, придется делать заново?
Кстати да, я так охуел от объяснения того, как на самом деле вносят скрины, что даже забыл вспомнить, что анон увидел в моем комменте что-то свое и начал на это что-то отвечать.
Классика вождетреда.
Отредактировано (2022-05-28 17:43:55)
нужно сделать скрины
А если я тебе скажу, что с компа можно скачать фотку из инсты в оригинальном размере, главное поставить расширение, ты разочаруешься в сложности или закричишь аллилуйя?
А если я тебе скажу, что с компа можно скачать фотку из инсты в оригинальном размере, главное поставить расширение, ты разочаруешься в сложности или закричишь аллилуйя?
А сторис так скачиваются?
Фотку чего? Видео из сторис?
А сторис так скачиваются?
с расширением Stylus и каким-нибудь стилем Dark-Instagram by Vednoc фотки из сторис да, видосы естественно нет.
Но объяснения от анонов, что непереносимость глютена, палео-диета и многое другое не так работают
Проблема в том что половина "объясняющих" анонов несут примерно такую же лютую хуету, как и Вожделло, выдумывая ее вообще на ходу, но объяснять в свою очередь уже им - это с гарантией провоцировать оффтопный срач на километры.
Ну и опять же, вождиное гурение про палеводиету - это повод доебаться до поста с гурением. А не до каждого поста с фоткой любой еды.
Я вообще в треде в основном сижу ради профессиональных советов великого писателя, но их обсуждение всегда теряется во флуде про хавку Вождя, хату Вождя, дыбры Вождя, злостых асибяках... Призываю анонов к ответственности! Не мешайте наслаждаться истинной звездой этого треда.
А может ты их теряешь, потому что последний раз ведикий автор писал про это пару лет назад, и с арки геншона вообще практический замолк?
Ну и опять же, вождиное гурение про палеводиету - это повод доебаться до поста с гурением.
Но смотря как:
- Ой, Манька ты тупая пизда
- Вождь - ты безмозглое чмо
- А вот моя тетка сказала
- А вот моя бабка сказала
- А вот мой хомячок...
Как бы того, даже на реально причины доебаться - не доебки, а ебанизм.
Ок, ладно, если вождь мудак, может, аноны и не обязаны быть лучше (допустим), но тупее-то Вождя быть зачем?
Отредактировано (2022-05-28 18:34:02)
Вау, так вот о чем говорил анон, считающий, что раки приносят в тред уникальный, незаменимый контент! Они носят фотачги жратвы и модных луков!
Проблема в том что половина "объясняющих" анонов несут примерно такую же лютую хуету, как и Вожделло, выдумывая ее вообще на ходу
Плюс миллион. Главное, "объясняльщики" с невыносимой хуитой найдутся буквально на любую тему. Пытаешься объяснить, что они написчали хуйню — либо начинается 50 страниц оффтопного срача, либо тебя называют 48м и вообще НК.
А может ты их теряешь, потому что последний раз ведикий автор писал про это пару лет назад, и с арки геншона вообще практический замолк?
Вообще-то, нет. Если бы за обсуждениями кексиков не замечаешь больше ничего, это не моя вина.
Отдельно восхищаюсь вносителями инсты
Мой личный большой поклон анону, который носит инсту и твиттер с поясениями, подписанным катом и гугло переводом.
Будет очень грустно, если анон почитает то, что тут творится, охуеет от гнусных мнений "ой да чо такова та сложнава, ссылочки носить, подумашь, хихик", и забьёт хер. Ну или пойдет носить в другое место, не на хс)
Ну или пойдет носить в другое место, не на хс)
Да пусть уже пойдет и вас с собой заберет.
Будет очень грустно, если анон почитает то, что тут творится, охуеет от гнусных мнений "ой да чо такова та сложнава, ссылочки носить, подумашь, хихик", и забьёт хер. Ну или пойдет носить в другое место, не на хс)
Скатертью дорога.
считающий, что раки приносят в тред уникальный, незаменимый контент
Ага, теперь у нас аноны, вносящие контент = раки.
Модеры, ау! Так и запишем!
Ага, теперь у нас аноны, вносящие контент = раки.
аноны, вносящие каждый кексик - да, раки. смирис штоле, что не в каждом треде вносящих контент обожествляют и ставят на пьедестал.
Хомяки тут пляшут, тред закрыть, Машу-Яна не трогать.