Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Если Вождь говорит, например, какая дешевая коммуналка в Бельгии, то анон, который в теме, имеет полное право высказаться под подписанным катом в контексте (например, на тему стоимости той же коммуналки, которую платит анон или его знакомые в Бельгии)
Вау, коммуналка в Бельгии — вот это жир, вот это выпляс Вождя, вот это пациентство!
Готов собрать нфт-арку, потому что довольно пристально за ней следил
Ты космос!
Тема для пересбора шапки Вождя уже существует, вроде должна быть видна всем.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5137
У нас там два года назад всё заглохло, готовы передать эстафету
О, круто, спасибо, анон!
А если вождь выложил кексик, то все готовящие кексики имеют право высказаться, что вообще-то кексы пекут не так, я правильно понимаю логику?
Как можно обсудить бытовые посты, при этом не скатываясь в доебки до мышей, осебяки, приосанивания, фанфики и флуд? Просто нейтральное что-то написать, разве что, а погиенить, как хотят тоскующие по треду аноны, уже не выйдет.
Ну так и не обязательно каждый бутер обсуждать. Можно подумать, если несколько анонов не накатает несколько бессмысленных комментариев с оцм, холиварка рухнет.
Я считаю, запрет на внос каких-то постов (если они не с фотками левых людей, конечно)) уже излишний. Если кто-то настолько неспособен контролировать свои порывы приосаниться и доебаться, то это его проблемы, словит несколько предов и научится.
Я считаю, запрет на внос каких-то постов (если они не с фотками левых людей, конечно)) уже излишний. Если кто-то настолько неспособен контролировать свои порывы приосаниться и доебаться, то это его проблемы, словит несколько предов и научится.
Как боженька смолвил
Вау, коммуналка в Бельгии — вот это жир, вот это выпляс Вождя, вот это пациентство!
анон, охуительные открытия Вождя в Венгрии/Бельгии, как правило, вносят из-за того, что Вождь по сей день периодически гурит на тему того, как правильно эмигрировать.
Вождь по сей день периодически гурит на тему того, как правильно эмигрировать.
Вот когда гурит, тогда и обсуждайте гуринг, а не "месяц назад вождь сказал, как надо правильно эмигрироват, а сегодня наврал про коммуналку, эти темы точно взаимосвязаны!"
Люди же такие тупые и побегут эмигрировать, не проверив инфу вне вождя.
Вот когда гурит, тогда и обсуждайте гуринг
Ты сейчас флудишь и оффтопишь похлеще коммунальщиков и диванщиков.
Ты сейчас флудишь и оффтопишь похлеще коммунальщиков и диванщиков.
Что именно в дискуссии "что и как обсуждать, давайте продумаем этот вопрос" ты считаешь флудом и оффтопом?
Анон пишет:Вождь по сей день периодически гурит на тему того, как правильно эмигрировать.
Вот когда гурит, тогда и обсуждайте гуринг, а не "месяц назад вождь сказал, как надо правильно эмигрироват, а сегодня наврал про коммуналку, эти темы точно взаимосвязаны!"
Люди же такие тупые и побегут эмигрировать, не проверив инфу вне вождя.
И? Как это мешает обсуждать его проебы?
Реально, закрыватели и запрещальщики скурвили все.
Если кто-то настолько неспособен контролировать свои порывы приосаниться и доебаться, то это его проблемы, словит несколько предов и научится.
Вот именно.
То же самое относится к неконтролируемым позывам высраться в тред на потенциально срачегонные темы: насколько пациентский пост внесли, трансовства, нейминга, угнетения анонов неинтересными новостями, словом, на все те темы, что являются оффтопом и флудом, даже если на него надеть белый плащ.
Сдерживать порывы относится к обеим сторонам. Одинаково заебало и то, что идут на ровном месте разборы условных кексиков, и то, что верхом на сияющем плаще влетают вот такие аноны со своей унылой попыткой в сарказм, который является одновременно и флудом, и оффтопом, и доебкой, и дерейлингом:
Как это мешает обсуждать его проебы?
Что именно такое пациентское в проебах?
Что именно такое пациентское в проебах?
Анон, иди доебись к дайджесту холиварки.
По твоим критериям его вообще весь надо запретить.
А тебя - репортить за попытки развести тут непонятно что.
Анон, иди доебись к дайджесту холиварки.
Я пробежался по дайджесту до довоенного времени, из упоминаний вождетреда там только ссылка на то, что они открывают какой-то там канал.
Какая связь между дайджестом холиварки и тем, что мы уточняем критерии вождевого пациентства на примере его коммента о коммуналке?
Отредактировано (2022-05-27 14:51:55)
Как это мешает обсуждать его проебы?
В примере с бельгийской коммуналкой в чем проеб, по-твоему?
Я думаю, ничего ужасного нет, если Вождь пишет "дешевая коммуналка", а кто-то из Бельгии в треде спокойно уточняет, что "коммуналка от стольки до стольки, в зависимости от таких-то факторов". Но возможные дальнейшие обсуждения, дорого это или нет, выбрал ли Вождь дешевый или дорогой район, как он мог бы сэкономить, но тупой и не додумался и всё в таком духе будут уже оффтопом. А если кроме уточнения деталей, обсуждение бытового вождепоста - оффтоп, то зачем вообще его вносить? Чтобы было? Для красоты? Чтоб Вождь не удолил потом нидайбох?
Вон Собака выше написала, как можно отслеживать просто и легко аккаунты Вождя, не подписываясь на него и не заходя в тви и инсту исключительно ради новостей из его жизни. Страницы его открыты для незарегов, так что бан от Вождя - не проблема. Зачем таскать в тред что-то, что всё равно по новым правилам, скорее всего, нельзя будет обсудить?
Я не говорю, что нужно это запрещать отдельным правилом. Но я считаю, что это будет просто бессмысленно и будет замусоривать тред ненужной информацией. Впрочем, в этом случае оно само выродится, да? А значит и отдельное правило об этом не нужно.
Но я считаю, что это будет просто бессмысленно и будет замусоривать тред ненужной информацией.
Бля, а что тогда нужная информация?
Срачи с участием пациента, как пациент обсирает что-то/кого-то на ровном месте, неадекват с его стороны всякий, короче. То, за что пациенты становятся пациентами и чем отличаются от обычных людей, а не обычный дыбр.
Эпичные выплясы и срачи.
А что там вождь жрет, пока другим в рот не заглядывает, херня. И да, я согласен, что унутре себя вождь приосанивается всем вообще, натура такая, но натура сама по себе не пациентство. Как минимум, для холиварки, для багиньки да, наверное.
Анон*, ну смирись, что прямо сейчас у четы правда не происходит ничего из ряда вон выходящего. Это не значит, что Вождь сдулся. В 2017-2018 тоже думали, прошла была слава, а потом случились срачи под Герцами, фандомообразующая нетленка по Оменсам, гурение про всё и сразу. Так и сейчас дождёмся.
Фух.
Считаю, что давать анонам обсуждать какие-то правила - провальная во всех смыслах идея. Потому что никто никогда ни до чего не договорится, а тема на 146% будет состоять из флуда, срача, приосаниваний и прочей ерунды. Все, что имеет смысл - самим модерам решить, какие правила сделать и поставить их перед фактом. Кто-то будет доволен, кто-то нет, но жизнь вообще жестока, несправедлива, всем не угодишь и бла-бла-бла.
Считаю, что давать анонам обсуждать какие-то правила - провальная во всех смыслах идея.
Ох, расскажи это анонам из бабблотреда, которые по трем тредам расплескали своё недовольство тем, что модер уточнил правила в шапке, не посоветовавшись с ними.
Я пробежался по дайджесту до довоенного времени, из упоминаний вождетреда там только ссылка на то, что они открывают какой-то там канал.
Какая связь между дайджестом холиварки и тем, что мы уточняем критерии вождевого пациентства на примере его коммента о коммуналке?
Што? Там десятки упоминаний Вождя, а 5 января есть вот такое например
Новы виток арки реала у Вождя: чета посетила нотариуса дабы сделать доверенность на НК для сдачи и продажи квартир:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9343651
Аноны готовятся к арке переезда (возможном и обещанном) четы в Бельгию
Што? Там десятки упоминаний Вождя, а 5 января есть вот такое например
"пробежался до довоенного времени"
"а пятого января в дайджесте была ссылка"
может быть анон говорил, что за последние три месяца ничего не было, не смотря на заявления, что его вообще надо запретить, потому что там постоянно ТАКОЕ? да ну, слишком сложно.
Кому-то так хочется закрыть тему Вождя? Отливанты Шони на несколько страниц не смущают?