Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Белые плащи, которые "гиенят правильно" и "заходят по старой памяти обсудить", заебали хуже трансосрачеров своей душнотой и нудными простынями.
Вот почему нужен запрет на оффтоп, флуд и бесконечные "о себе".
Модеры, вы читаете тему, кстати? Вроде предложений уже накидали, вердикт не думаете вынести? А то 40+ страниц перетираний по кругу, то ли еще будет!
Модеры, вы читаете тему, кстати? Вроде предложений уже накидали, вердикт не думаете вынести? А то 40+ страниц перетираний по кругу, то ли еще будет!
У нас вроде на все реновации по неделе отводится, к воскресенью наверное будут итоги.
Скорей бы уже.
Белые плащи, которые "гиенят правильно" и "заходят по старой памяти обсудить", заебали хуже трансосрачеров своей душнотой и нудными простынями.
Ну сорян что я на вопрос "зачем ты ходишь в вождетред" отвечаю, зачем я хожу в вождетред. Я понимаю ты* меня уесть хотел этим хитрым вопросом, предполагая что мне тоже обсуждения вождиной незаштопанной подушки жизнь не мила, но увы.
Попробуйте общаться по существу и без постоянных съездов на личности, вдруг оффтопа будет меньше?
Мне так интересно узнать, что там творится в Антверпене, а вместо этого срутся о том, как правильно обсуждать Вождя
Так подпишись, блядь, на соц. сети Вождя и узнавай! Тема на холиварке создается не для того, чтобы скидывать сюда новости из его жизни. Устроили тут себе фид с привкусом рачья.
Тема на холиварке создается не для того, чтобы скидывать сюда новости из его жизни.
Я просто еще раз напомню, что в стартовом посте от модеров нет ни слова о том, ЧТО можно вносить и обсуждать. Все претензии (обоснованные) к тому, как именно это обсуждается.
Так подпишись, блядь, на соц. сети Вождя и узнавай! Тема на холиварке создается не для того, чтобы скидывать сюда новости из его жизни. Устроили тут себе фид с привкусом рачья.
Я другой анон, но вот, блять, нет у меня твиттера. И инсты. Мне интересно узнать, что там творит Вождь, но не хочу я ради него одного заводить акки. В теме было всё очень удобно - всё в одном месте, особенно для простыней из твиттера, которые иначе читать невозможно.
Я просто еще раз напомню, что в стартовом посте от модеров нет ни слова о том, ЧТО можно вносить и обсуждать.
В правилах первая строчка "Форум предназначен для обсуждения холиваров и околохоливарных тем."
Если тебя интересует Антверпен, заведи себе тему Антверпена где-то во Флуде, в нехоливарной части форума (Жизнь или Досуг) и там обсуждай.
Я другой анон, но вот, блять, нет у меня твиттера. И инсты.
Это твои проблемы. Раздел ФТ - не для бытовых новостей поцов и флуда об их быте.
Отредактировано (2022-05-27 12:19:03)
А с каких пор именная тема на холиварке нужна для того, чтобы лапчатому анону не нужно было в соцсеточках регистрироваться?
Анон пишет:Тема на холиварке создается не для того, чтобы скидывать сюда новости из его жизни.
Я просто еще раз напомню, что в стартовом посте от модеров нет ни слова о том, ЧТО можно вносить и обсуждать. Все претензии (обоснованные) к тому, как именно это обсуждается.
Честно говоря, я с удовольствием бы посмотрел на ситуацию типа "анон внес новость из жизни четы и никто не оффтопнул, не асибякнул, не сказал, что пациент неправильно дышит и не написал фанфик о том, что на самом деле имел в виду вождь этими синими занавесками".
К примеру сегодняшняя фотка с бутерами и надписью "гуд морнинг".
Мне интересно узнать, что там творит Вождь, но не хочу я ради него одного заводить акки.
Не заводи. Положи его акки в рсс-читалку)) И будешь распрекрасно знать, что он творит.
Все претензии (обоснованные) к тому, как именно это обсуждается.
Как можно обсудить бытовые посты, при этом не скатываясь в доебки до мышей, осебяки, приосанивания, фанфики и флуд? Просто нейтральное что-то написать, разве что, а погиенить, как хотят тоскующие по треду аноны, уже не выйдет.
Если даже по итогам реновации модеры введут только правила из шапки этого треда, то после открытия в треде Вождя гиенить над бытовухой всё равно не получится. (И хорошо, как по мне.)
Отредактировано (2022-05-27 12:21:57)
К примеру сегодняшняя фотка с бутерами и надписью "гуд морнинг".
Вообще-то несмотря на то, что в тред вносили все посты, не все они обсуждались. На некоторые никто не реагировал.
Вообще-то несмотря на то, что в тред вносили все посты, не все они обсуждались.
Но аноны достаточно часто доёбывались до постов "я покушал". То порция большая, то вилка потёртая, то кексик страшный.
Подозреваю, модеры просто не знали, что некоторые воспринимает холиварку исключительно как удобный доступ к страницам Вождя без впн, и обсуждение этих страниц устраивают тут же, не особо раздумывая, соответствует это пациентской теме или нет.
Но аноны достаточно часто доёбывались до постов "я покушал". То порция большая, то вилка потёртая, то кексик страшный.
Ну, вот это предлагается запретить. При чём тут внос постов?
Подозреваю, модеры просто не знали, что некоторые воспринимает холиварку исключительно как удобный доступ к страницам Вождя без впн
Да ты упоротый, ладно впн, до недавнего времени это было неактуально, но в треде всегда была куча забаненных у четы анонов, которые просили что-либо внести. И внезависимости от доступа к соц сетям, внесённое в тему остаётся в теме, пациент не снесёт это позже, почуяв жареное.
Не заводи. Положи его акки в рсс-читалку)) И будешь распрекрасно знать, что он творит.
Похоже, некоторые аноны так и воспринимают темы поцов - эдакий аналог РСС. При этом это не только треда Вождя касается, но и других душных раковников (Люба как самый яркий). Я прям не знаю, может, стоит прикрепить в разделе ФТ небоьшое описание целей этого раздела? А то аноны что-то потерялись немного.
но в треде всегда была куча забаненных у четы анонов, которые просили что-либо внести.
твиттер и инста окнорм позволяют смотреть незарегам.
И внезависимости от доступа к соц сетям, внесённое в тему остаётся в теме, пациент не снесёт это позже, почуяв жареное.
Что не снесет? Фотки бутеров? Пиздец компромат, точно надо занести в аналы.
Отредактировано (2022-05-27 12:38:58)
При чём тут внос постов?
Просто некоторым мало тех ограничений, что предлагают модераторы и аноны - они хотят запретить вообще всё, потому что им жмёт.
Не обращай внимания)
Я прям не знаю, может, стоит прикрепить в разделе ФТ небоьшое описание целей этого раздела?
Подозреваю, модеры просто не знали, что некоторые воспринимает холиварку исключительно как удобный доступ к страницам Вождя без впн, и обсуждение этих страниц устраивают тут же
Кажется, кто-то слишком много на себя берёт.
Холиварка - социальное место, и люди ходят сюда обсуждать (а иногда и, о ужас, осуждать) и обмениваться мнениями. А не только носить Очень Важные Новости и Факты - тогда форум бы назывался Архиварсоо.
То, что кому-то сильно жмёт, что другие хотят посплетничать, но делают это без должного уважения и серьёзности, вообще к делу не относится, и является очередным флудом.
Да, кстати, чо там по шапке и перебору инфы? Желающие нашлись вчера, или нет?
Холиварка - социальное место, и люди ходят сюда обсуждать
В специально созданные треды. Обсудить Бельгию - в тред обсуждения Бельгии или какой-нибудь общий тред заграниц. Обсудить права лгбт в Венгрии - в треде обсуждения лгбт. И так далее. А не все в одну кучу первое, второе и компот потому что анону так удобненько.
Обсуждать кексики вам все равно никто не даст.
Кажется, кто-то слишком много на себя берёт.
Кажется, ты не удосужился прочитать правила холиварки и что считается пациенстким тредом, а что нет.
По критериям некоторых анонов то, что даже в дайджесте постили, тоже нельзя вносить и обсуждать, потому что недостаточно повод.
Обсудить Бельгию - в тред обсуждения Бельгии
В контексте Вождя - нет. Если Вождь говорит, например, какая дешевая коммуналка в Бельгии, то анон, который в теме, имеет полное право высказаться под подписанным катом в контексте (например, на тему стоимости той же коммуналки, которую платит анон или его знакомые в Бельгии - не в Германии и еще где-то на просторах ЕС - для того, чтобы остальные имели представление конкретно в цифрах). Всё остальное - да, в соответствующую тему. Это как раз "внятно подписанные каты по теме и в контексте", то, что и было предложено изначально, а не "запретить всё, рты заткнуть, не сметь обсуждать ничего, и еще уважительно поддерживать все ролёвки".
Модеры сами сказали, что для темы предлагается особый режим модерации - вот это оно и есть, когда есть разумные рамки, их соблюдают, злостных рецидивистов сажают на сутки в сайлент, далее смотрят на результат и атмосферу треда.
Удивительно, что это вообще приходится объяснять.