Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Теперь попробуем «обсудить» этот инфоповод БЕЗ доебок, асибяк, приосаниваний, фанфиков и флуда.
Обычно у Вождя такие постики про баблчай идут в комплекте с:
- приосаниванием тем, в каком крутом месте он купил этот чай и как там в нем пронзили эгегея
- рассказами в обозримом прошлом, как он прекрасно похудел и стремится к размеру XXXXXS
- рассказами о том, как он ударно поработал в процессе попивания чая
И т.д
Отредактировано (2022-05-26 22:24:56)
- приосаниванием тем, в каком крутом месте он купил этот чай и как там в нем пронзили эгегея
- рассказами в обозримом прошлом, как он прекрасно похудел и стремится к размеру XXXXXS
Но нет же. Аноны это чаще всего придумывают, натягивают сову на глобус и наяривают на собственные фанфики.
У вождя бывают посты с претензиями, но они даже близко не так часто, как маняаноны выдумывают и уж точно не такие, чтобы об них так пидораситься.
И т.д
И что в этом пациентского, если он не втюхивает наебады в посте попивания баблчая, не навязывает курс того, как ударно попить чаю левой рукой и поработать правой, и не устраивает скандалов работникам крутого места о том, что гея в нем пронзили недостаточно увожительно?
Щас бы каждую инстагуру с пиздежом о том, как они худеют и вкалывают, в пациенты записывать.
Великий не за это записан в пациенты.
Странно что тебе, борцуну за истину, об этом вообще надо напоминать.
Ну, в принципе, несоответствие реального пиздомому всегда было одной из вождевишенок, не основой пациентства, однако составляющей.
То, что сейчас таких много, означает же не то, что Вождь норм, а что он уже не столь уникальный ебанат.
Мне кажется, что когда обсуждение простигосподи вождевишенок забивает обсуждение того, чем чета, собственно, опасна для неокрепших умов, и чем, собственно, подпадает под определение пациента на холиварке, то может этих вождевишенок в треде слишком много? У вас постоянно за штришками к портрету сам портрет хер разглядишь.
Мне кажется, что когда обсуждение простигосподи вождевишенок забивает обсуждение того, чем чета, собственно, опасна для неокрепших умов, и чем, собственно, подпадает под определение пациента на холиварке, то может этих вождевишенок в треде слишком много? У вас постоянно за штришками к портрету сам портрет хер разглядишь.
+1
Так портрет нельзя разглядывать, запрет на внешку)
Анон тред особо не читает, так, набегами, поясните, в чем камень преткновения щас-то? Согласен называть Вождя только корейским мальчишкой, если это единственная проблема, а то сорок страниц обсуждения, у четы реал пошел, а треда нет.
Анон тред особо не читает, так, набегами, поясните, в чем камень преткновения щас-то? Согласен называть Вождя только корейским мальчишкой, если это единственная проблема, а то сорок страниц обсуждения, у четы реал пошел, а треда нет.
Согласна. Мне так интересно узнать, что там творится в Антверпене, а вместо этого срутся о том, как правильно обсуждать Вождя
Внесу и свои пять копеек тогда уж. Меня лично заебали те, кто прилетает в тему поговорить о себе. О своей миграции, о своём похудении, о своём бложике/артах/пописах. Я считаю, что если асибяка больше поста в твиттере, то это уже жесточайший оффтоп.
Аноны, которым просто интересно узнавать, что у четы в жизни происходит, что они едят и как гуляют по Бельгии, почему вы не подпишетесь на их соцсети? Нахуя вам посредник в виде холиварки?
А нахуя холиварка всем остальным? Пепелением четы, их пописами и порисами можно с таким же успехом наслаждаться в соцсетях, на патреоне, фикбуке и где ещё там и без посредника в виде холиварки. Но вы же приходите сюда и перетираете в немыслимом количестве страниц куроногов и нетленки, вместо того, чтобы наслаждаться ими в одно рыло. Мысль понятна?
Естественно, все на всё подписаны. Смысл и суть холиварки не в том, чтобы узнавать, "что в жизни Вождя происходит".
Аноны, которым просто интересно узнавать, что у четы в жизни происходит, что они едят и как гуляют по Бельгии, почему вы не подпишетесь на их соцсети? Нахуя вам посредник в виде холиварки?
А потому что Вождь с таким упоением вываливает на всеобщее обозрение все свои несбывшиеся фантазии и самолюбование, что так и тянет погиенить.
Вот анон написал
Мне так интересно узнать, что там творится в Антверпене
Я спросил, что мешает просто узнавать непосредственно в источнике, для этого холиварка не нужна.
Если вам не просто читать, а гиенить, то вопрос не вам адресован, блин.
Вождь с таким упоением вываливает на всеобщее обозрение все свои несбывшиеся фантазии и самолюбование,
*смотрит на десяток последних постов в вождиной телеге, совершенно нейтральных и обычных*
вот это вождепризма, вот это мое увожение.
Я спросил, что мешает просто узнавать непосредственно в источнике, для этого холиварка не нужна.
Тви и инстач на территории РФ забанены, если ты не знал. Не все хотят под впн ходить лишь бы посмотреть на вжд. И было очень удобно, что анончики приносили.
И я кстати помню, откуда понеслось, что аноны сейчас носят все сказанное вождем.
А оттуда, их сами другие аноны просили, в один из периодов вождева затишья. Но так и понеслось. Никого не виню, меня таскание всего подряд устраивало.
Отредактировано (2022-05-27 09:32:47)
Если вам не просто читать, а гиенить, то вопрос не вам адресован, блин.
Да конечно мне хочется гиенить, обсуждать и обсасывать, господи. Мне эта информация для единоличного потребления неинтересна.
*смотрит на десяток последних постов в вождиной телеге, совершенно нейтральных и обычных*
И что тогда ты делаешь в теме Вождя, если гиенинг тебе претит? Находишься на страже честных граждан от угрозы инфоцыганства?
Тви и инстач на территории РФ забанены, если ты не знал. Не все хотят под впн ходить лишь бы посмотреть на вжд.
Держи, будешь ходить не только к Вождю, но и вообще на всё заблоченное. Просто установи, дальше оно само. https://antizapret.prostovpn.org/
И что тогда ты делаешь в теме Вождя, если гиенинг тебе претит?
Гиенинг без причины - признак дурачины.
И что тогда ты делаешь в теме Вождя, если гиенинг тебе претит? Находишься на страже честных граждан от угрозы инфоцыганства?
Однажды аноны не будут передергивать и у них отвалится жопа.
Тот анон говорит о том, что анон 1063 называет самые обычные посты "вываливанием несбывшихся фантазии и самолюбования". Эта вождепризма и вызывает в треде километры обсасывания мебели, кексиков и боба-чая, когда любой пост пациента нужно нести и гиенить, даже если гиенить не над чем.
Мне так интересно узнать, что там творится в Антверпене
Страдай. Когда тред откроют, вам все равно запретят обсирать невидимую пыль и флудить про переезды.
Ты модератор или Ванга?
Я умею строить простейшие логические цепочки.
И что тогда ты делаешь в теме Вождя,
Периодически захожу по старой памяти обсудить ситуации когда Вождь действительно отжигает, охуеваю от "гиенинга" над фотками бытовухи в стиле анекдотов про злую свекруху, машу рукой и выхожу.
Вы вообще способны общаться без передергов и переходов на личности? При чем тут вообще я-то? Каким образом моя мотивация влияет на вашу вождепризму? Гиенинг над постами формата "я и моя сраная кошка" не формат холиварки. Даже если вам очень хочется. Даже если вы можете натянуть на глобус обоснование того, что кошка действительно очень сраная. Это все еще не формат холиварки. И то как некоторые аноны выдумывают в совершенно нейтральных бытовых постах якобы какое-то "вываливание несбывшихся фантазий и самолюбование" это очень тревожно, но аноньи ментальные нездоровья это тоже не формат холиварки, по крайней мере не пациентских тредов.
Проблема же именно в этом - ладно бы в тред просто транслировали все вождиные соцсети, но вы же сами пишете, что просили делать именно это, сознательно разводили в треде фанклуб "Доебись до Вождя", не пресекали подобное и еще и гоняли "вахтеров", которые просили упырить мел. И теперь "ах, когда же тред откроют".
Когда вы осознаете наконец зачем на холиварке персональные треды, я надеюсь, не раньше.