Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#1026 2022-05-26 18:18:17

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

Вахтерушка, а ты берега похоже совсем из виду потерял начав указывать анонам куда им пойти?

Анон пишет:

может, таким анонам просто поискать другую тему, кого-то яростно жгущего и пепелящего?

???

#1027 2022-05-26 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Мне, например, в теме вождя интересно почти всё

Иногда мне кажется, что ВНка, где можно романсить пациентов, для части анонов была не совсем шуткой...

#1028 2022-05-26 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Мне, например, в теме вождя интересно почти всё - и его завтраки, и его шмотки, и селфаки, и глаза, и "деликатные", и т.п

Плюсую к вопросу "как это делает из вождя пациента", ты вообще правила форума открывал хоть раз? Подпишись на его инсту и интересуйся сколько влезет.

Анон пишет:

Я анон с детской травмой, некогда почти влюбившийся в вождя-горепоттера и потом знатно охуевший от несоответствия реальности и фоток в дайриках.

Анон, если ты всерьез, то тебе с этим куда-нибудь к специалисту, потому что овер 15 лет прикладывать к "детской травме" обмусоливание Вовиных селфачей это нездорово, и опять же решительно непонятно почему это должны читать другие аноны в треде, изливайся себе в безблог. А если ты чисто повхорствовать, то сам знаешь куда тебе идти.

#1029 2022-05-26 19:02:32

Анон

Анон пишет:

Мне, например, в теме вождя интересно почти всё - и его завтраки, и его шмотки, и селфаки, и глаза, и "деликатные", и т.п.

Может тогда безблог заведете для тетясракинга и избавите от него тред? Не знаю, правда, насколько в безблогах это разрешено.

#1030 2022-05-26 19:07:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, насколько в безблогах это разрешено.

На безблоги распространяются общие правила холиварки.

#1031 2022-05-26 19:09:00

Анон

Анон пишет:

начав указывать анонам куда им пойти?

С удовольствием буду ждать твоего возвращения на очередное "если вам не нравится тред - не читайте, много других тредов".

#1032 2022-05-26 19:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот эти вот советы чете

Конкретный коммент написан год назад, зачем вообще его откопали. Небось ещё до запрета на обсуждение внешности, не помню когда его ввели.

Конкретный да, старый, но вообще аноны временами любят писать какие-то душные советы Вождю с НК

#1033 2022-05-26 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, аноны, которым не нравится все, из-за чего затеяна реновация, которым только нужно, чтобы вождь жжег и пепелил - ну, может, таким анонам просто поискать другую тему, кого-то яростно жгущего и пепелящего?

Ты ведь понимаешь, что вашу тему УЖЕ закрыли за рак, да? И какраньше там быть не может.
А еще, что делает пациента пациентом? Подсказка: не бытовуха в виде завтраков и шмоток и уж тем более не внешность.

#1034 2022-05-26 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что вашу тему УЖЕ закрыли за рак, да? И какраньше там быть не может.
А еще, что делает пациента пациентом? Подсказка: не бытовуха в виде завтраков и шмоток и уж тем более не внешность.

Тему закрыли за то, КАК обсуждается, а не за то, ЧТО обсуждается. Все еще не понимаю, почему кому-то жмут обсуждения бабблочая, квартир или артов Вождя, если это будет делаться в рамках установленных правилами приличий.

#1035 2022-05-26 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Тему закрыли за то, КАК обсуждается, а не за то, ЧТО обсуждается. Все еще не понимаю, почему кому-то жмут обсуждения бабблочая, квартир или артов Вождя, если это будет делаться в рамках установленных правилами приличий.

Вот плюс много.

#1036 2022-05-26 20:24:23

Анон

Анон пишет:

если это будет делаться в рамках установленных правилами приличий.

Анон, а ты в курсе того, почему пациент - пациент?

#1037 2022-05-26 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в курсе того, почему пациент - пациент?

Я не в курсе того, что для уже открытых тем есть какие-то нормативы и сроки давности. Если пациент никому не интересен, тема умирает сама.

#1038 2022-05-26 20:33:01

Анон

Тогда, может, стоит несколько расширить перечень свойств, по которым пациент признаётся пациентом

#1039 2022-05-26 20:39:30

Анон

Отрицание
Гнев
Торг ———— раки сейчас находятся здесь
Депрессия
Принятие

#1040 2022-05-26 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, почему кому-то жмут обсуждения бабблочая, квартир или артов Вождя, если это будет делаться в рамках установленных правилами приличий.

Потому что они, лапочки, правы - а все остальные раки.
Пример см выше.

Ещё одно предложение к ограничениям в теме: мораторий на слово "раки", "раковальня", "ракообразные".
Все фразы с этим обращением неизбежно ведут к флуду и перетиранию по кругу.

#1041 2022-05-26 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Тогда, может, стоит несколько расширить перечень свойств, по которым пациент признаётся пациентом

Мне даже интересно, что ты предлагаешь внести в этот перечень. Некрасивые кексы, недостаточно освещённые квартиры, слишком плотно сидящие штаны, заблюренные селфи?

А вообще предлагаю провести мысленный эксперимент.
Допустим, выкладывает вождь фото бабблочаечной. Вот просто тупо бабблочаечная в Антверпене с комментарием: «классная бабблочаечная за углом!»
Теперь попробуем «обсудить» этот инфоповод БЕЗ доебок, асибяк, приосаниваний, фанфиков и флуда.
А потом подумаем, в чем была информационная ценность этого обсуждения, и почему все то же самое нельзя было написать, собственно, в комментариях у самого Вождя, если кому-то интересны «все аспекты» его существования.

#1042 2022-05-26 21:20:50

Анон

Вождь когда-то выкладывал что-то просто так и с неитральной подписью?  ;D да ещё и с позволением обсуждать, а не хвалить и соглашаться?

#1043 2022-05-26 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Допустим, выкладывает вождь фото бабблочаечной. Вот просто тупо бабблочаечная в Антверпене с комментарием: «классная бабблочаечная за углом!»
Теперь попробуем «обсудить» этот инфоповод БЕЗ доебок, асибяк, приосаниваний, фанфиков и флуда.

а вот это и есть ФАНФИК.
Ты один из нас.
Шестая ступень: осознание, что и ты такой же.

Отредактировано (2022-05-26 21:27:58)

#1044 2022-05-26 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Вождь когда-то выкладывал что-то просто так и с неитральной подписью?   да ещё и с позволением обсуждать, а не хвалить и соглашаться?

Ну я щас заглянул к нему в инсту, увидел в сторис "у нас наконец-то будет нормальная кровать после двух недель на матрасе на полу". Что именно в этой надписи не нейтральное? Манепризма, которая заставляет видеть сияние и приосанивание даже там, куда их не вкладывали?

#1045 2022-05-26 21:32:06

Анон

Тут уже звучало предложение переползти с обсуждением Вождя куда-нибудь в другое место... И в самом деле, фанклуб Вождя, давайте переползем? И продолжим гиенить без ограничений) А то только началось интересное, арка реала, как модеры обломали всю малину.

#1046 2022-05-26 21:36:34

Анон

Есть дискорд, но там вождя не обсуждают (вяло трут за каких-то других личностей только).
Есть телега (вроде как), но она тайная (?), как искать её в недрах вождетреда - хз. (у меня только ссылка на стикеры есть)
Альтернатива - имиджборды.

#1047 2022-05-26 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Шестая ступень: осознание, что и ты такой же.

Да ты заебал со своими плясками про раков-вахтеров. Пока аноны обсуждают правила и спорят о них, ракуешь и флудишь тут ТЫ.

#1048 2022-05-26 21:46:39

Анон

Анон пишет:

И в самом деле, фанклуб Вождя, давайте переползем? И продолжим гиенить без ограничений) А то только началось интересное, арка реала, как модеры обломали всю малину.

Плюсую
Вообще, Вождь - это вечный пациент, это больше, чем пациент, это квинтэссенция, это символ; его былые заслуги настолько велики, что ему не надо доказывать свое право называться пациентом.

#1049 2022-05-26 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую
Вообще, Вождь - это вечный пациент, это больше, чем пациент, это квинтэссенция, это символ; его былые заслуги настолько велики, что ему не надо доказывать свое право называться пациентом.

Может быть, переползете на двач, на доску /fag/?

#1050 2022-05-26 22:23:13

Анон

Анон пишет:

Есть телега (вроде как), но она тайная (?), как искать её в недрах вождетреда - хз

https://t.me/ysikilenina
Только канал ещё в те времена не взлетел, пустой и брошенный, хз, чей он и когда схлопнется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума