Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#1001 2022-05-26 16:53:08

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Ну шапка у треда реально херня, половина устарела, половины в шапке нет.

#1002 2022-05-26 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну шапка у треда реально херня, половина устарела, половины в шапке нет.

Согласен, что херня, вопрос о пересборе поднимали в начале этого треда.
Только никто не рвётся  ;D

#1003 2022-05-26 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Только никто не рвётся 

Ну такого слона реально надо есть по кусочку, плюс еще надо дождаться того, что решат насчет правил треда, а то опять решат натащить в шапку селфи и кексики в невидимой пыли, а потом окажется, что титанический труд пошел нахуй. Плюс разобраться, что в шапке теперь будет нарушать правила треда.

Отредактировано (2022-05-26 16:58:54)

#1004 2022-05-26 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Прям не нашёл, что ответить,

А что тебе отвечать? Ты так наяриваешь на вклад рачья в создание треда, что посторонние тебе явно не нужны.

#1005 2022-05-26 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Обычно сбором инфы, шапками, новостями, фанфиками и архивами занимаются те аноны, которым пациент интересен в любом ракурсе

Но шапка в треде говно, там нихера не найдешь (я вот хотел прочесть арку нфт-скама, потому что это единственное интересное, что с четой происходило за полгода, так ни в шапке это не найдешь, ни в треде - все засрано ракованием). "сбор инфы" - это таскание скринов из сториз, в которых в 4 из 5 случаев вообще нет ничего компрометирующего, фанфики могут пройти нахуй, а архивы превратились в обмусоливание говна мамонта 20летней давности, которые используются исключительно для легитимизации всего того же ракования.
Я лично не против, чтобы эти героические аноны немного отдохнули и упырили мел, потому что у них явно глаз немного замылился, и их стахановский труд перестал наносить треду неоспоримую пользу.

Отредактировано (2022-05-26 17:11:27)

#1006 2022-05-26 17:14:50

Анон

Анон пишет:

фанфиками

А что подразумевается под фанфиками? Фантазии о том, как сложится жизнь у четы, если случится то-то? А нахуй они нужны? Развождо? Так, вроде, мало-мальски годные развождо не раки писали.

#1007 2022-05-26 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, мало-мальски годные развождо не раки писали.

И они тоже нахуй не нужны в треде, для всего этого есть отдельные резервации.

#1008 2022-05-26 17:16:02

Анон

Анон пишет:

мало-мальски годные развождо не раки писали

Кто тебе сказал?  :evil:

Анон пишет:

А что тебе отвечать?

Го делать новую шапку вместе?  :timid:

#1009 2022-05-26 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Го делать новую шапку вместе? 

А сначала дождаться новых правил ты не хочешь, анон?

#1010 2022-05-26 17:17:08

Анон

Анон пишет:

И они тоже нахуй не нужны в треде

Так их, слава богу, в тред и так больше не носят. Хотя черт знает того анона, может, он хочет, чтоб носили.

#1011 2022-05-26 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал?

А почему ты решил, что "годные развождо" — это про тебя?

#1012 2022-05-26 17:19:19

Анон

Анон пишет:

А сначала дождаться новых правил ты не хочешь, анон?

Зачем, если основное - это поменять имеющуюся инфу местами и сделать верстку катами, чтобы было читабельно.
Убрать что-то лишнее - это как раз самое простое.

#1013 2022-05-26 17:19:58

Анон

Анон пишет:

это про тебя?

А почему ты решил, что я писал развождо? Я такого не говорил.

#1014 2022-05-26 17:20:48

Анон

Анон пишет:

Зачем, если основное - это поменять имеющуюся инфу местами и сделать верстку катами, чтобы было читабельно.
Убрать что-то лишнее - это как раз самое простое.

Я тебе одно на это скажу: лол.
Зато понятны выкрики о том, что хорошую годную шапку ниаценили.

#1015 2022-05-26 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Я еще раз внесу цитат (сорян, тред закрыт поэтому цитаты без ссылок, рандомно потыкал в разные страницы поиска и принес первое что на глаза попалось):

Мань, тебе перво-наперво надо слезать с сахарной и вообще углеводной иглы. Исключить быстрые углеводы, заменить их медленными. Тогда и белок будешь добирать нормально, и жор на сладости снизится.

Я хуй знает как тебе может ты ценитель подобного, но для меня это чистой воды ракование. Не вижу ни одного повода защищать нежные чувства (тм) любителей срать в тред подобным.

анон не со всеми цитатами из исходного поста согласен, их там много, но вот эти вот советы чете тоже иногда хочется как-то прикрыть, заебали знатоки того, как Вождю надо жить

#1016 2022-05-26 17:32:26

Анон

Анон пишет:

но вот эти вот советы чете

Конкретный коммент написан год назад, зачем вообще его откопали. Небось ещё до запрета на обсуждение внешности, не помню когда его ввели.

#1017 2022-05-26 17:36:32

Анон

Аноны, а есть на ХС темы, шапки которых вы считаете идеальными (хотя бы сносными)? Внесите как пример, по образцу проще делать.

#1018 2022-05-26 17:48:01

Анон

Анон пишет:

зачем вообще его откопали.

Я вроде прямым текстом написал "зачем" - для иллюстрации того, какую злую и веселую творческую атмосферу треда мы потеряем, прогнувшись под транслобби (тм) и запретив называть Вождя "Маня"

#1019 2022-05-26 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть на ХС темы, шапки которых вы считаете идеальными (хотя бы сносными)? Внесите как пример, по образцу проще делать.

*приосанился* Когда я делал шапки для тредов фтнт и экфордов, я старательно шел по правилам холиварки насчет именных тем, так что там кратенько, но модеры одобрили и перенесли треды в раздел тварей.
Краткое описание сабжа (которое написали другие аноны, тыщу им сирдец за это), ссылки на отжиги (по правилам холиварки о набиганиях на чужую территорию), ссылки на телемосты, если они были, ссылки на места обитания.
Но там в треде фтнт к примеру уже надо перебирать ссылки на отзывы, она многое потерла.

Отредактировано (2022-05-26 17:49:58)

#1020 2022-05-26 18:01:52

Анон

Как мне кажется, аноны, которым не нравится все, из-за чего затеяна реновация, которым только нужно, чтобы вождь жжег и пепелил - ну, может, таким анонам просто поискать другую тему, кого-то яростно жгущего и пепелящего? Мне, например, в теме вождя интересно почти всё - и его завтраки, и его шмотки, и селфаки, и глаза, и "деликатные", и т.п. Пожалуй, только трансосрачи действительно поддостали да занудные обсуждения занудных максовых пописов. Более того - я считаю, что с введением моратория на обсуждение внешки тема страшно проиграла. Я анон с детской травмой, некогда почти влюбившийся в вождя-горепоттера и потом знатно охуевший от несоответствия реальности и фоток в дайриках. Внешка вождя - неотъемлемая часть вождевого мифотворчества, и как часть всей мистификации, которую творит чета колобков, тема внешки значима. Так же, как и всякая палевожрачка, которая типа приводит к сбрасыванию туевой хучи килограммов, и т.п.

#1021 2022-05-26 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Мне, например, в теме вождя интересно почти всё - и его завтраки, и его шмотки, и селфаки, и глаза, и "деликатные", и т.п

А как это делает из него пациента?..

#1022 2022-05-26 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Мне, например, в теме вождя интересно почти всё

так иди к нему в инсту или где он там обитает. припади, так сказать, к источнику.

#1023 2022-05-26 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Более того - я считаю, что с введением моратория на обсуждение внешки тема страшно проиграла.

Эмм, и что же проиграла тема, когда в ней перестали выдавать такие перлы?

Пожелаем Вове, чтобы когда-нибудь его глаза стали такими же симметричными, как номер этой странички.

#1024 2022-05-26 18:13:31

Анон

В теме именно Вождя то что касается внешности имело бы смысл разграничить- обсуждения класса "фу какой Вождь некрасивый и далее осуждаем, осуждаем, осуждаем", однозначно запретить, как обсуждение внешности, но обсуждение чудес фотошопа, пиздеж про спортивные достижения и тем более гурение на тему " как я строен,юн и свеж благодаря моему биохакингу, не хотите ли курс как научиться моргать асинхронно забив на свое здоровье и вложившись всеми силами в сказки про 33 модные болезни?" оставить.

#1025 2022-05-26 18:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, например, в теме вождя интересно почти всё

так иди к нему в инсту или где он там обитает. припади, так сказать, к источнику.

Вахтерушка, а ты берега похоже совсем из виду потерял начав указывать анонам куда им пойти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума