Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Ну шапка у треда реально херня, половина устарела, половины в шапке нет.
Ну шапка у треда реально херня, половина устарела, половины в шапке нет.
Согласен, что херня, вопрос о пересборе поднимали в начале этого треда.
Только никто не рвётся
Только никто не рвётся
Ну такого слона реально надо есть по кусочку, плюс еще надо дождаться того, что решат насчет правил треда, а то опять решат натащить в шапку селфи и кексики в невидимой пыли, а потом окажется, что титанический труд пошел нахуй. Плюс разобраться, что в шапке теперь будет нарушать правила треда.
Отредактировано (2022-05-26 16:58:54)
Прям не нашёл, что ответить,
А что тебе отвечать? Ты так наяриваешь на вклад рачья в создание треда, что посторонние тебе явно не нужны.
Обычно сбором инфы, шапками, новостями, фанфиками и архивами занимаются те аноны, которым пациент интересен в любом ракурсе
Но шапка в треде говно, там нихера не найдешь (я вот хотел прочесть арку нфт-скама, потому что это единственное интересное, что с четой происходило за полгода, так ни в шапке это не найдешь, ни в треде - все засрано ракованием). "сбор инфы" - это таскание скринов из сториз, в которых в 4 из 5 случаев вообще нет ничего компрометирующего, фанфики могут пройти нахуй, а архивы превратились в обмусоливание говна мамонта 20летней давности, которые используются исключительно для легитимизации всего того же ракования.
Я лично не против, чтобы эти героические аноны немного отдохнули и упырили мел, потому что у них явно глаз немного замылился, и их стахановский труд перестал наносить треду неоспоримую пользу.
Отредактировано (2022-05-26 17:11:27)
фанфиками
А что подразумевается под фанфиками? Фантазии о том, как сложится жизнь у четы, если случится то-то? А нахуй они нужны? Развождо? Так, вроде, мало-мальски годные развождо не раки писали.
Так, вроде, мало-мальски годные развождо не раки писали.
И они тоже нахуй не нужны в треде, для всего этого есть отдельные резервации.
Го делать новую шапку вместе?
А сначала дождаться новых правил ты не хочешь, анон?
И они тоже нахуй не нужны в треде
Так их, слава богу, в тред и так больше не носят. Хотя черт знает того анона, может, он хочет, чтоб носили.
Кто тебе сказал?
А почему ты решил, что "годные развождо" — это про тебя?
А сначала дождаться новых правил ты не хочешь, анон?
Зачем, если основное - это поменять имеющуюся инфу местами и сделать верстку катами, чтобы было читабельно.
Убрать что-то лишнее - это как раз самое простое.
это про тебя?
А почему ты решил, что я писал развождо? Я такого не говорил.
Зачем, если основное - это поменять имеющуюся инфу местами и сделать верстку катами, чтобы было читабельно.
Убрать что-то лишнее - это как раз самое простое.
Я тебе одно на это скажу: лол.
Зато понятны выкрики о том, что хорошую годную шапку ниаценили.
Я еще раз внесу цитат (сорян, тред закрыт поэтому цитаты без ссылок, рандомно потыкал в разные страницы поиска и принес первое что на глаза попалось):
Мань, тебе перво-наперво надо слезать с сахарной и вообще углеводной иглы. Исключить быстрые углеводы, заменить их медленными. Тогда и белок будешь добирать нормально, и жор на сладости снизится.
Я хуй знает как тебе может ты ценитель подобного, но для меня это чистой воды ракование. Не вижу ни одного повода защищать нежные чувства (тм) любителей срать в тред подобным.
анон не со всеми цитатами из исходного поста согласен, их там много, но вот эти вот советы чете тоже иногда хочется как-то прикрыть, заебали знатоки того, как Вождю надо жить
но вот эти вот советы чете
Конкретный коммент написан год назад, зачем вообще его откопали. Небось ещё до запрета на обсуждение внешности, не помню когда его ввели.
Аноны, а есть на ХС темы, шапки которых вы считаете идеальными (хотя бы сносными)? Внесите как пример, по образцу проще делать.
зачем вообще его откопали.
Я вроде прямым текстом написал "зачем" - для иллюстрации того, какую злую и веселую творческую атмосферу треда мы потеряем, прогнувшись под транслобби (тм) и запретив называть Вождя "Маня"
Аноны, а есть на ХС темы, шапки которых вы считаете идеальными (хотя бы сносными)? Внесите как пример, по образцу проще делать.
*приосанился* Когда я делал шапки для тредов фтнт и экфордов, я старательно шел по правилам холиварки насчет именных тем, так что там кратенько, но модеры одобрили и перенесли треды в раздел тварей.
Краткое описание сабжа (которое написали другие аноны, тыщу им сирдец за это), ссылки на отжиги (по правилам холиварки о набиганиях на чужую территорию), ссылки на телемосты, если они были, ссылки на места обитания.
Но там в треде фтнт к примеру уже надо перебирать ссылки на отзывы, она многое потерла.
Отредактировано (2022-05-26 17:49:58)
Как мне кажется, аноны, которым не нравится все, из-за чего затеяна реновация, которым только нужно, чтобы вождь жжег и пепелил - ну, может, таким анонам просто поискать другую тему, кого-то яростно жгущего и пепелящего? Мне, например, в теме вождя интересно почти всё - и его завтраки, и его шмотки, и селфаки, и глаза, и "деликатные", и т.п. Пожалуй, только трансосрачи действительно поддостали да занудные обсуждения занудных максовых пописов. Более того - я считаю, что с введением моратория на обсуждение внешки тема страшно проиграла. Я анон с детской травмой, некогда почти влюбившийся в вождя-горепоттера и потом знатно охуевший от несоответствия реальности и фоток в дайриках. Внешка вождя - неотъемлемая часть вождевого мифотворчества, и как часть всей мистификации, которую творит чета колобков, тема внешки значима. Так же, как и всякая палевожрачка, которая типа приводит к сбрасыванию туевой хучи килограммов, и т.п.
Мне, например, в теме вождя интересно почти всё - и его завтраки, и его шмотки, и селфаки, и глаза, и "деликатные", и т.п
А как это делает из него пациента?..
Мне, например, в теме вождя интересно почти всё
так иди к нему в инсту или где он там обитает. припади, так сказать, к источнику.
Более того - я считаю, что с введением моратория на обсуждение внешки тема страшно проиграла.
Эмм, и что же проиграла тема, когда в ней перестали выдавать такие перлы?
Пожелаем Вове, чтобы когда-нибудь его глаза стали такими же симметричными, как номер этой странички.
В теме именно Вождя то что касается внешности имело бы смысл разграничить- обсуждения класса "фу какой Вождь некрасивый и далее осуждаем, осуждаем, осуждаем", однозначно запретить, как обсуждение внешности, но обсуждение чудес фотошопа, пиздеж про спортивные достижения и тем более гурение на тему " как я строен,юн и свеж благодаря моему биохакингу, не хотите ли курс как научиться моргать асинхронно забив на свое здоровье и вложившись всеми силами в сказки про 33 модные болезни?" оставить.