Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#976 2022-05-26 15:34:30

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

Я хуй знает как тебе может ты ценитель подобного, но для меня это чистой воды ракование.

Анон, с моей стороны это был сарказм. Я удивляюсь, что раки на полном серьезе предлагают закрыть тред, потому что, видимо, просто физически не могут не раковать.

#977 2022-05-26 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Потому что сразу же станет очевидно, что именно в этой теме посещаемость зашкаливает.

От того, что открыли тред холиваросрачей, сраться в других тредах и посещать их резко не перестали.

#978 2022-05-26 15:39:23

Анон

Анон пишет:

Туда пойдут только бесстрашные, безнравственные, нетолерантные олды, ну и те, кого в принципе заебали правила, как таковые.

Я ветеран ленинских чтений и предлагаю тебе и всем, кого в принципе заебали правила, съебать куда-нибудь, где их вообще нет, например в какой-нибудь уютненький чатик в телеге по инвайтам. И там щелкать клешнями сколько угодно, меряясь фотками своего колхоза с машиным вшивым антверпеном.

#979 2022-05-26 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Я лично хожу на хв все реже и реже. Знаете, мне и в реале хватает вахтеров и сводов самых разнообразных правил.

Здесь +. Мне лично куда больше мешают угнетающиеся обо всё подряд и любители нести вахту, указывая, кому что и как думать, чем левый трёп. Вторые делают это фор фан и зачастую смешно (обожаю любой юмор вождетреда, что тупой, что острый - все эти формы жизни имеют право на существование), зато первые со звериной серьезностью создают расстрельные списки и гнуснейшим образом душнят, заполняя смогом душноты всё пространство треда, хотя являются точно такими же сплетниками, как и вторые (наверное, хотят всем показать, что сплетничают с уважением, хз).

Анон пишет:

На неутопическом уровне, я за два треда, флудный/не флудный. Во флудном соблюдать все правила хв, но флудить сколько угодно, без вахтеров.

Поддержу анона, дельное предложение.
Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах, в общем, куда уйдут те, кто читал тему/занимался сбором сведений без оттопыривания пальчика и обморочного закатывания глаз. В этом плане происходящее прямо здесь и сейчас очень показательно.

#980 2022-05-26 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Я ветеран ленинских чтений и предлагаю тебе съебать

Я не тот анон, которого ты цитируешь.
Но вот за такую культуру общения я бы банил безоговорочно на сутки-трое.
Ветеранство не даёт тебе права лить помои на тех, кто отличается своим мнением от тебя.
сижу в тредах с правдоруба

#981 2022-05-26 15:53:59

Анон

Анон пишет:

А может, наоборот, особо ранимые съебут куда подальше?

Я вообще не понимаю проблемы, ок, да, некоторые аноны трансфобные. На форуме всякие аноны вообще есть. Я, например, людоедами считаю зиганутых и поддерживающих войну, и вреда от них куда больше, чем от анонов с Машей, но им же не запрещают высказываться в рамках правил? Либо запрещаем мисгендеринг на всей холиварке, как запрещены везде доебки до внешности или расистские высказывания, и становимся форумом еще более высокой культуры, либо схуяли одному Вождю такие привилегии? Чем хуже Джонни? Гриша? Драу? Остальные дайригеи?

#982 2022-05-26 15:54:04

Анон

Моя любимая стадия любой реновации — это когда рачье со слезами на глазах начинает угрожать, что уйдет на другой ресурс. =D

#983 2022-05-26 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах,

Вот это отличное предложение! Скорее бы уже раки самоорганизовались и своим ходом сплавились куда-нибудь подальше.

#984 2022-05-26 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Но вот за такую культуру общения я бы банил безоговорочно на сутки-трое.
Ветеранство не даёт тебе права лить помои на тех, кто отличается своим мнением от тебя.

Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй

https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

#985 2022-05-26 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Чем хуже Джонни? Гриша? Драу? Остальные дайригеи?

и до них реновация дойдет

#986 2022-05-26 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
И чтоб не матерились в треде 

Дошел до этого момента, дальше читать ниасилил.

Ты с концепцией сарказма как, знаком?

#987 2022-05-26 15:56:44

Анон

Джонни реновировать нечего, тред сдох естественным путем

#988 2022-05-26 15:57:58

Анон

До Драу точно должно, там тоже жалоб много

#989 2022-05-26 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Скорее бы уже раки самоорганизовались и своим ходом сплавились куда-нибудь подальше

Ой, бля, да не пойдут они никуда. Мы это уже в рюриковцами проходили. Они только канючили, угрожали оставить форум без траффика и бегали за админами с требованием пустить их в ТК, но так никуда и не съебали.

#990 2022-05-26 15:59:35

Анон

Анон пишет:

куда уйдут те, кто читал тему/занимался сбором сведений без оттопыривания пальчика и обморочного закатывания глаз.

Так уже откололась группа Жопы за внешность.
Ссыль кидали, не знаю, сколько их там а итоге.
Что мешает?

Отредактировано (2022-05-26 16:03:31)

#991 2022-05-26 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах, в общем, куда уйдут те, кто читал тему/занимался сбором сведений без оттопыривания пальчика и обморочного закатывания глаз.

:yeah: Не бросайте нас в терновый куст.

#992 2022-05-26 16:14:12

Анон

Анон пишет:

схуяли одному Вождю такие привилегии? Чем хуже Джонни? Гриша? Драу? Остальные дайригеи?

Этот анон с момента перехода называет Драу "он", каким бы говном не был поц, но до перехода дополз, для анона этого достаточно.
Вот Грушу никак не приучусь называть на "она", но не специально:)
Поддерживаю этого анона, если уважать, то всех, и дайригеев, и говнолордов, и мёртвых чилийских геев, а то за что одному Вождю такое уважение.

Анон пишет:

Да там читать невозможно, 30% там глумления и перетирания одного и того же, 50% вообще не относящийся к поцу трындёж о своём, куча стикеров и фигни всякой, о самом поце 5% максимум. Инфу, чтоб не потерялась, выносят в отдельный канал, но там тоже не так много интересного. Те, кто считают, что в теме Вождя рак, не видели этого канала. И лично этот анон предпочтёт излишне строгие правила, чем скатывание темы в подобное.

#993 2022-05-26 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю проблемы, ок, да, некоторые аноны трансфобные. На форуме всякие аноны вообще есть.

Ну у тех, кто угнетается и душнит, фокус внимания такой - только на актуальной им проблеме.
Другие проблемы - например, проблемы шапки))0) - их не ебут.

Анон пишет:

Ссыль кидали, не знаю, сколько их там а итоге.
Что мешает?

Если это мне вопрос, то я хз, анон, первый раз слышу про откалывания куда-то.
Просто закономерно любые форумные активные темы к этому приходят - чем сильнее затягиваются гайки, тем наверняка какраньше уже точно не будет (то самое грейт эгейн). Обычно сбором инфы, шапками, новостями, фанфиками и архивами занимаются те аноны, которым пациент интересен в любом ракурсе. То есть те самые гнусные раки, токсичные трансофобы и кекающие гиены, которых хотят изгнать, но чото никто не рвётся подхватить знамя сбора и систематизации информации. Реально, на все 40 страниц темы никто не высказывал пожелания этим заняться - зато с Машками и самоопределениями Вождя устроили возню.

Впрочем, для темы Вжд не вижу иного выхода, кроме как то самое затягивание гаек - доп правила на флуд, каты, вахтерство, трансосрачи, неймингосрачи, плюс особый режим модерации.

#994 2022-05-26 16:33:30

Анон

Вопрос про раскол был риторический, анончик! Я не призываю, просто вспомнила, что после того,так им сказали, что запрещено, они весело свалили.ссвлку на телеграмму завалило, конечно, квартиросрачем

Отредактировано (2022-05-26 16:36:53)

#995 2022-05-26 16:35:50

Анон

Анон пишет:

но чото никто не рвётся подхватить знамя сбора и систематизации информации

Это ты про внос каждого япокакаля?

#996 2022-05-26 16:38:39

Анон

Анон пишет:

Обычно сбором инфы, шапками, новостями, фанфиками и архивами занимаются те аноны, которым пациент интересен в любом ракурсе. То есть те самые гнусные раки, токсичные трансофобы и кекающие гиены, которых хотят изгнать

:yeah:
Учитывая, как хуево собрана шапка вождетреда, это отдельный лол.

#997 2022-05-26 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Пересобери, покажи всем пример хорошей работы.

#998 2022-05-26 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах

:slow2: А ее там до сих пор нет?

#999 2022-05-26 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Это твой шанс блеснуть и показать, как надо. Правильную, толерантную, вежливую и максимально достоверную шапку  =D  я бы хотел на это посмотреть

#1000 2022-05-26 16:49:45

Анон

Анон пишет:

:yeah:

Прям не нашёл, что ответить, и решил доебаться к шапке  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума