Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Я хуй знает как тебе может ты ценитель подобного, но для меня это чистой воды ракование.
Анон, с моей стороны это был сарказм. Я удивляюсь, что раки на полном серьезе предлагают закрыть тред, потому что, видимо, просто физически не могут не раковать.
Потому что сразу же станет очевидно, что именно в этой теме посещаемость зашкаливает.
От того, что открыли тред холиваросрачей, сраться в других тредах и посещать их резко не перестали.
Туда пойдут только бесстрашные, безнравственные, нетолерантные олды, ну и те, кого в принципе заебали правила, как таковые.
Я ветеран ленинских чтений и предлагаю тебе и всем, кого в принципе заебали правила, съебать куда-нибудь, где их вообще нет, например в какой-нибудь уютненький чатик в телеге по инвайтам. И там щелкать клешнями сколько угодно, меряясь фотками своего колхоза с машиным вшивым антверпеном.
Я лично хожу на хв все реже и реже. Знаете, мне и в реале хватает вахтеров и сводов самых разнообразных правил.
Здесь +. Мне лично куда больше мешают угнетающиеся обо всё подряд и любители нести вахту, указывая, кому что и как думать, чем левый трёп. Вторые делают это фор фан и зачастую смешно (обожаю любой юмор вождетреда, что тупой, что острый - все эти формы жизни имеют право на существование), зато первые со звериной серьезностью создают расстрельные списки и гнуснейшим образом душнят, заполняя смогом душноты всё пространство треда, хотя являются точно такими же сплетниками, как и вторые (наверное, хотят всем показать, что сплетничают с уважением, хз).
На неутопическом уровне, я за два треда, флудный/не флудный. Во флудном соблюдать все правила хв, но флудить сколько угодно, без вахтеров.
Поддержу анона, дельное предложение.
Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах, в общем, куда уйдут те, кто читал тему/занимался сбором сведений без оттопыривания пальчика и обморочного закатывания глаз. В этом плане происходящее прямо здесь и сейчас очень показательно.
Я ветеран ленинских чтений и предлагаю тебе съебать
Я не тот анон, которого ты цитируешь.
Но вот за такую культуру общения я бы банил безоговорочно на сутки-трое.
Ветеранство не даёт тебе права лить помои на тех, кто отличается своим мнением от тебя.
сижу в тредах с правдоруба
А может, наоборот, особо ранимые съебут куда подальше?
Я вообще не понимаю проблемы, ок, да, некоторые аноны трансфобные. На форуме всякие аноны вообще есть. Я, например, людоедами считаю зиганутых и поддерживающих войну, и вреда от них куда больше, чем от анонов с Машей, но им же не запрещают высказываться в рамках правил? Либо запрещаем мисгендеринг на всей холиварке, как запрещены везде доебки до внешности или расистские высказывания, и становимся форумом еще более высокой культуры, либо схуяли одному Вождю такие привилегии? Чем хуже Джонни? Гриша? Драу? Остальные дайригеи?
Моя любимая стадия любой реновации — это когда рачье со слезами на глазах начинает угрожать, что уйдет на другой ресурс.
Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах,
Вот это отличное предложение! Скорее бы уже раки самоорганизовались и своим ходом сплавились куда-нибудь подальше.
Но вот за такую культуру общения я бы банил безоговорочно на сутки-трое.
Ветеранство не даёт тебе права лить помои на тех, кто отличается своим мнением от тебя.
Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй
Чем хуже Джонни? Гриша? Драу? Остальные дайригеи?
и до них реновация дойдет
Анон пишет:
И чтоб не матерились в тредеДошел до этого момента, дальше читать ниасилил.
Ты с концепцией сарказма как, знаком?
Джонни реновировать нечего, тред сдох естественным путем
До Драу точно должно, там тоже жалоб много
Скорее бы уже раки самоорганизовались и своим ходом сплавились куда-нибудь подальше
Ой, бля, да не пойдут они никуда. Мы это уже в рюриковцами проходили. Они только канючили, угрожали оставить форум без траффика и бегали за админами с требованием пустить их в ТК, но так никуда и не съебали.
куда уйдут те, кто читал тему/занимался сбором сведений без оттопыривания пальчика и обморочного закатывания глаз.
Так уже откололась группа Жопы за внешность.
Ссыль кидали, не знаю, сколько их там а итоге.
Что мешает?
Отредактировано (2022-05-26 16:03:31)
Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах, в общем, куда уйдут те, кто читал тему/занимался сбором сведений без оттопыривания пальчика и обморочного закатывания глаз.
Не бросайте нас в терновый куст.
схуяли одному Вождю такие привилегии? Чем хуже Джонни? Гриша? Драу? Остальные дайригеи?
Этот анон с момента перехода называет Драу "он", каким бы говном не был поц, но до перехода дополз, для анона этого достаточно.
Вот Грушу никак не приучусь называть на "она", но не специально:)
Поддерживаю этого анона, если уважать, то всех, и дайригеев, и говнолордов, и мёртвых чилийских геев, а то за что одному Вождю такое уважение.
Да там читать невозможно, 30% там глумления и перетирания одного и того же, 50% вообще не относящийся к поцу трындёж о своём, куча стикеров и фигни всякой, о самом поце 5% максимум. Инфу, чтоб не потерялась, выносят в отдельный канал, но там тоже не так много интересного. Те, кто считают, что в теме Вождя рак, не видели этого канала. И лично этот анон предпочтёт излишне строгие правила, чем скатывание темы в подобное.
Я вообще не понимаю проблемы, ок, да, некоторые аноны трансфобные. На форуме всякие аноны вообще есть.
Ну у тех, кто угнетается и душнит, фокус внимания такой - только на актуальной им проблеме.
Другие проблемы - например, проблемы шапки))0) - их не ебут.
Ссыль кидали, не знаю, сколько их там а итоге.
Что мешает?
Если это мне вопрос, то я хз, анон, первый раз слышу про откалывания куда-то.
Просто закономерно любые форумные активные темы к этому приходят - чем сильнее затягиваются гайки, тем наверняка какраньше уже точно не будет (то самое грейт эгейн). Обычно сбором инфы, шапками, новостями, фанфиками и архивами занимаются те аноны, которым пациент интересен в любом ракурсе. То есть те самые гнусные раки, токсичные трансофобы и кекающие гиены, которых хотят изгнать, но чото никто не рвётся подхватить знамя сбора и систематизации информации. Реально, на все 40 страниц темы никто не высказывал пожелания этим заняться - зато с Машками и самоопределениями Вождя устроили возню.
Впрочем, для темы Вжд не вижу иного выхода, кроме как то самое затягивание гаек - доп правила на флуд, каты, вахтерство, трансосрачи, неймингосрачи, плюс особый режим модерации.
Вопрос про раскол был риторический, анончик! Я не призываю, просто вспомнила, что после того,так им сказали, что запрещено, они весело свалили.ссвлку на телеграмму завалило, конечно, квартиросрачем
Отредактировано (2022-05-26 16:36:53)
но чото никто не рвётся подхватить знамя сбора и систематизации информации
Это ты про внос каждого япокакаля?
Обычно сбором инфы, шапками, новостями, фанфиками и архивами занимаются те аноны, которым пациент интересен в любом ракурсе. То есть те самые гнусные раки, токсичные трансофобы и кекающие гиены, которых хотят изгнать
Учитывая, как хуево собрана шапка вождетреда, это отдельный лол.
Пересобери, покажи всем пример хорошей работы.
Но имхо, в итоге путь Великого приведёт тему к тому, что она всплывёт в ином виде уже на каком нибудь другом ресурсе/в телеге/в дискорде/на двачах
А ее там до сих пор нет?
Это твой шанс блеснуть и показать, как надо. Правильную, толерантную, вежливую и максимально достоверную шапку я бы хотел на это посмотреть
Прям не нашёл, что ответить, и решил доебаться к шапке