Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Хорошо
Понял тебя, так понятнее.
А аноны, на мой скромный взгляд, переобулись красивее с "мы не флудим и не перетираем одно и то же по кругу" на "это обсуждение такое, это конструктив по делу". Моё увожение им, кстати.
Вождя можно называть в ж.р., если очень хочется, НК нельзя
Ну хз, в случае НК Надя это же кликуха, которая с гендером пациента никак не связана. Ты предлагаешь писать «Надежда Крупская сказаЛ»?
Там ты увидишь черту, которая делит сообщение на две части. После черты идет другая цитата. Ссылки - это ответы на эту цитату
Я не понял каким образом расставление черт и цитат делает "остроумный" высер про штаны комментом, уместным в треде вождя? Это все еще оффтопная асибяка либо обсуждение внешности и у анона-петросяна явно системные проблемы с пониманием того что такое пациентские треды.
А аноны, на мой скромный взгляд, переобулись красивее с "мы не флудим и не перетираем одно и то же по кругу" на "это обсуждение такое, это конструктив по делу". Моё увожение им, кстати.
Анон, переобуваться - это сначала гнуть одно, а потом внезапно начать гнуть другое, утверждая, что первого вообще никогда не было. Я никогда не заявлял, что флужу и перетираю по кругу, я с самого начала считал, что вношу конструктив по делу.
Поэтому я не могу переобуться.
А "зацените бедра вождя и как их обтягивают брюки ой это не обсуждение внешности это мне брюки понравились" - оно самое.
Ну, обосрал чью-то внешку - хамство со стороны пациента, "выгляжу на шестнадцать благодаря наебадам" - гурение и потенциальный вред для тех, кто поверит и поведется на совет. Это к вопросу, в чем заключается пациентство. А селфи выкладывают не только пациенты.
Отредактировано (2022-05-26 14:08:53)
Ты предлагаешь писать «Надежда Крупская сказаЛ»?
А для тебя "НК сказал" - новость и неожиданное явление в треде?
А для тебя "НК сказал" - новость и неожиданное явление в треде?
"НК сказал" обыденное. А как быть с тем, когда его целиком по имени Надежда называют?
выгляжу на шестнадцать благодаря наебадам
Еще было бы отлично убедиться что Вождь действительно сказал именно это, а не аноны выдумали исходя из своих фанонов и желания натянуть повод для обсуждения внешки. А то такое в треде на каждом шагу.
Лично я еще помню, что тут выступали о том, что тред Вождя необходим, чтобы предупреждать неофитов - потенциальных хомячков о том, что чета - гуры и токсичные пиздежники, плюс плохая репрезентация ЛГБТК+ и не надо на них равняться. И что видит такой потенциальный хомяк, прийдя ознакомиться с тредом?
Для меня это главный аргумент вообще. Я знакомым про тред рассказываю с тремястами оговорками, потому что на первый, второй и третий взгляд там именно что видишь
Махровую трансфобию, насильный камингаут и тупые шутки о том, что бывают трансы настоящие и ненастоящие
Я знакомым про тред рассказываю с тремястами оговорками
Ну значит внести эти "триста оговорок" в шапку, раз уж кому-то "вождь всегда пиздит" и "комфортно живёт в образе Марии" недостаточно.
Ну значит внести эти "триста оговорок" в шапку
Ты предлагаешь внести в шапку "аноны в треде не все, но ебанутые, читают через жопу, дохуя трансфобов и нужно закрывать глаза на тупые шутки про ненастоящих трансов и доебки до несимметричных кексиков, поэтому читайте тред только по третьим пятницам в первое полнолуние, смотря в тред через призму терпимости к говноротам, и исключительно от сих до сих, щас принесу ссылку, не ходите по треду дальше нее"?
А не проще ли выгнать этих анонов из леса?
Отредактировано (2022-05-26 14:36:08)
Анон пишет:А для тебя "НК сказал" - новость и неожиданное явление в треде?
"НК сказал" обыденное. А как быть с тем, когда его целиком по имени Надежда называют?
В контексте Надежды, наверное, можно оставить, потому что Надежда в данном случае не отсылка к гендеру. А Свету запретить, хоть это и так редкое явление.
Я буду скучать по гомогномам ))
Против гомо ничего не имею, гномов люблю, сам гном.
А может, наоборот, особо ранимые съебут куда подальше?
тупые шутки про ненастоящих трансов и доебки до несимметричных кексиков
Ты тред чем читаешь? Никто не спорит с тем, чтобы запретить всратые доебки и шутки.
А ещё проще выгнать всех анонов, которые матерятся, высказывают негативное мнение о чем угодно (некоторым очень обидно, когда их любимые вещи обсирают!), используют неполиткорректные слова (а разных людей оскорбляет разное, так что оставить надо только базовую лексику без эмоциональной окраски, и то не факт, что это сработает, вон недавно какой-то анон триггернулся с того, что его женщиной назвали, хотя ему нет и тридцати)
Вот тогда сразу наступит тишь и благодать, и все срачи мигом прекратятся, и холиварочка превратится в образцово-толерантное место. И единороги бегать начнут.
А ещё проще выгнать всех анонов, которые матерятся
Ну почему вы каждый раз торжественно вносите "да! давайте запретим материться на холиварке!"
Ну почему вы каждый раз торжественно вносите "да! давайте запретим материться на холиварке!"
А почему бы и не вносить? Мат тоже не всем созерцать приятно так-то.
А почему бы и не вносить? Мат тоже не всем созерцать приятно так-то.
Потому что этот аргумент перестал быть остроумным еще пятнадцать ракотредов назад.
А ещё проще выгнать всех анонов,
Все еще достаточно фильтра по слову "маня" в вождетреде, это вполне рабочий маркер.
Не ври.
Спасибо, что ещё раз подтвердил мое предположение о том, что главная проблема треда, по мнению угнетенных трансгендерами, в вахтерах и зопретителях, а не во флуде, оффтопах и неадекватных доебах до всего, что делает пациент.
Мне кажется, лучше тогда просто закрыть тему, и я серьезно.
Если Вождя нельзя называть Вайфу Марией, а НК - НК, почему ту же Пантеон можно называть Любовью Белоус? Что там, что тут фантазии, фанфики и пиздеж. И прочие запреты из разряда "Он вам не Манон" тоже делают обсуждение в теме невозможным. Потому что это блин значит не перестать "раковать", а перестать называть вещи своими именами. Биография вождя построена на том, что он пиздит буквально обо всем "триггерном" и запрещенном, так уж исторически сложилось: своем паспортном поле (изначально), внешности, фигуре, соответствии внешности и фигуры определенному полу и возрасту, состоянии здоровья, режиме питания и образе жизни... И извините уж, то, что Вождев партнер бросил своего ребенка при не особо красивых для парочки обстоятельствах, не сотрешь из биографии, и "любят" их в том числе за это - тоже такой знатный штришок к портрету. И когда у человека "ах, я страдаю-умираю - я вкусненько пожрал, я страдаю-умираю - я вкусненько пожрал, пожрал, пожрал, страдаю, пожрал, страдаю, пожрал, стадаю, чо бы пожрать", это тоже ну... просто забавно, потому что такое смешение образов тонкой, мятущейся творческой натуры и приземленного-плотского эпикурейца-хоббита.
Повторюсь, я серьезно, если никаким образом всего этого нельзя этого касаться, тему лучше просто прикрыть.
почему ту же Пантеон можно называть Любовью Белоус?
Ты сейчас сравнил один раковник с другим?
потому что такое смешение образов тонкой, мятущейся творческой натуры и приземленного-плотского эпикурейца-хоббита.
А творческие натуры не жрут? Или хоббиты не могут обладать тонкой натурой?
Отредактировано (2022-05-26 15:24:17)
Повторюсь, я серьезно, если никаким образом всего этого нельзя этого касаться, тему лучше просто прикрыть.
Воооот, наконец главные проблемы полезли наружу!
Если нельзя про внешность, еду, интим, семью-родню, жилье, здоровье, и прочий повседневный дыбр, то про что же можно тогда?! Поэтому закрыть тред проще, чем не раковать. Мда.
АПД: второй абзац - это
Отредактировано (2022-05-26 15:36:16)
Потому что это блин значит не перестать "раковать", а перестать называть вещи своими именами
Я еще раз внесу цитат (сорян, тред закрыт поэтому цитаты без ссылок, рандомно потыкал в разные страницы поиска и принес первое что на глаза попалось):
Я хуй знает как тебе может ты ценитель подобного, но для меня это чистой воды ракование. Не вижу ни одного повода защищать нежные чувства (тм) любителей срать в тред подобным.
И чтоб не матерились в треде
Дошел до этого момента, дальше читать ниасилил.
Я вот что не могу понять, а зачем вообще холиварка? Я подозревал, что она ради получения анонами удовольствия от гиенинга. Но, кажется, нет.
Возможно, стоит в тайной комнате завести тему: "фандом Вождя и НК, без модерации и правил". Туда пойдут только бесстрашные, безнравственные, нетолерантные олды, ну и те, кого в принципе заебали правила, как таковые.
Но я думаю, модеры такой темы не сделают. Потому что сразу же станет очевидно, что именно в этой теме посещаемость зашкаливает.
Я лично хожу на хв все реже и реже. Знаете, мне и в реале хватает вахтеров и сводов самых разнообразных правил.
На неутопическом уровне, я за два треда, флудный/не флудный. Во флудном соблюдать все правила хв, но флудить сколько угодно, без вахтеров.