Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#951 2022-05-26 14:01:17

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

Хорошо

Понял тебя, так понятнее.
А аноны, на мой скромный взгляд, переобулись красивее с "мы не флудим и не перетираем одно и то же по кругу" на "это обсуждение такое, это конструктив по делу". Моё увожение им, кстати.

#952 2022-05-26 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Вождя можно называть в ж.р., если очень хочется, НК нельзя

Ну хз, в случае НК Надя это же кликуха, которая с гендером пациента никак не связана. Ты предлагаешь писать «Надежда Крупская сказаЛ»?

#953 2022-05-26 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Там ты увидишь черту, которая делит сообщение на две части. После черты идет другая цитата. Ссылки - это ответы на эту цитату

Я не понял каким образом расставление черт и цитат делает "остроумный" высер про штаны комментом, уместным в треде вождя? Это все еще оффтопная асибяка либо обсуждение внешности и у анона-петросяна явно системные проблемы с пониманием того что такое пациентские треды.

#954 2022-05-26 14:05:31

Анон

Анон пишет:

А аноны, на мой скромный взгляд, переобулись красивее с "мы не флудим и не перетираем одно и то же по кругу" на "это обсуждение такое, это конструктив по делу". Моё увожение им, кстати.

Анон, переобуваться - это сначала гнуть одно, а потом внезапно начать гнуть другое, утверждая, что первого вообще никогда не было. Я никогда не заявлял, что флужу и перетираю по кругу, я с самого начала считал, что вношу конструктив по делу.
Поэтому я не могу переобуться.
А "зацените бедра вождя и как их обтягивают брюки ой это не обсуждение внешности это мне брюки понравились" - оно самое.

#955 2022-05-26 14:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В контексте: вошть обосрал чью-то внешку

Анон пишет:

враньё в комплекте с непрофессиональными советами в плане здоровья

Плюс аноны, периодически возникающие в треде, которые считают, что контекст — это само существование селфи Вождя.
Т.е. никто не в курсе, как работает правило.

Ну, обосрал чью-то внешку - хамство со стороны пациента, "выгляжу на шестнадцать благодаря наебадам" - гурение и потенциальный вред для тех, кто поверит и поведется на совет. Это к вопросу, в чем заключается пациентство. А селфи выкладывают не только пациенты.

Отредактировано (2022-05-26 14:08:53)

#956 2022-05-26 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь писать «Надежда Крупская сказаЛ»?

А для тебя "НК сказал" - новость и неожиданное явление в треде?

#957 2022-05-26 14:08:52

Анон

Анон пишет:

"НК сказал" обыденное. А как быть с тем, когда его целиком по имени Надежда называют?

#958 2022-05-26 14:14:09

Анон

Анон пишет:

выгляжу на шестнадцать благодаря наебадам

Еще было бы отлично убедиться что Вождь действительно сказал именно это, а не аноны выдумали исходя из своих фанонов и желания натянуть повод для обсуждения внешки. А то такое в треде на каждом шагу.

#959 2022-05-26 14:22:46

Анон

Анон пишет:

Лично я еще помню, что тут выступали о том, что тред Вождя необходим, чтобы предупреждать неофитов - потенциальных хомячков о том, что чета - гуры и токсичные пиздежники, плюс плохая репрезентация ЛГБТК+ и не надо на них равняться. И что видит такой потенциальный хомяк, прийдя ознакомиться с тредом?

Для меня это главный аргумент вообще. Я знакомым про тред рассказываю с тремястами оговорками, потому что на первый, второй и третий взгляд там именно что видишь

Анон пишет:

Махровую трансфобию, насильный камингаут и тупые шутки о том, что бывают трансы настоящие и ненастоящие

#960 2022-05-26 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Я знакомым про тред рассказываю с тремястами оговорками

Ну значит внести эти "триста оговорок" в шапку, раз уж кому-то "вождь всегда пиздит" и "комфортно живёт в образе Марии" недостаточно.

#961 2022-05-26 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну значит внести эти "триста оговорок" в шапку

Ты предлагаешь внести в шапку "аноны в треде не все, но ебанутые, читают через жопу, дохуя трансфобов и нужно закрывать глаза на тупые шутки про ненастоящих трансов и доебки до несимметричных кексиков, поэтому читайте тред только по третьим пятницам в первое полнолуние, смотря в тред через призму терпимости к говноротам, и исключительно от сих до сих, щас принесу ссылку, не ходите по треду дальше нее"?
А не проще ли выгнать этих анонов из леса?

Отредактировано (2022-05-26 14:36:08)

#962 2022-05-26 14:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"НК сказал" обыденное. А как быть с тем, когда его целиком по имени Надежда называют?

В контексте Надежды, наверное, можно оставить, потому что Надежда в данном случае не отсылка к гендеру. А Свету запретить, хоть это и так редкое явление.

#963 2022-05-26 14:57:16

Анон

Я буду скучать по гомогномам ))
Против гомо ничего не имею, гномов люблю, сам гном.

#964 2022-05-26 15:04:44

Анон

Анон пишет:

А может, наоборот, особо ранимые съебут куда подальше?

#965 2022-05-26 15:06:59

Анон

Анон пишет:

тупые шутки про ненастоящих трансов и доебки до несимметричных кексиков

Ты тред чем читаешь? Никто не спорит с тем, чтобы запретить всратые доебки и шутки.

А ещё проще выгнать всех анонов, которые матерятся, высказывают негативное мнение о чем угодно (некоторым очень обидно, когда их любимые вещи обсирают!), используют неполиткорректные слова (а разных людей оскорбляет разное, так что оставить надо только базовую лексику без эмоциональной окраски, и то не факт, что это сработает, вон недавно какой-то анон триггернулся с того, что его женщиной назвали, хотя ему нет и тридцати)
Вот тогда сразу наступит тишь и благодать, и все срачи мигом прекратятся, и холиварочка превратится в образцово-толерантное место. И единороги бегать начнут.

#966 2022-05-26 15:07:49

Анон

Анон пишет:

А ещё проще выгнать всех анонов, которые матерятся

Ну почему вы каждый раз торжественно вносите "да! давайте запретим материться на холиварке!"

#967 2022-05-26 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну почему вы каждый раз торжественно вносите "да! давайте запретим материться на холиварке!"

А почему бы и не вносить? Мат тоже не всем созерцать приятно так-то.

#968 2022-05-26 15:10:24

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не вносить? Мат тоже не всем созерцать приятно так-то.

Потому что этот аргумент перестал быть остроумным еще пятнадцать ракотредов назад.

#969 2022-05-26 15:12:21

Анон

Анон пишет:

А ещё проще выгнать всех анонов,

Все еще достаточно фильтра по слову "маня" в вождетреде, это вполне рабочий маркер.

#970 2022-05-26 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Не ври.

Спасибо, что ещё раз подтвердил мое предположение о том, что главная проблема треда, по мнению угнетенных трансгендерами, в вахтерах и зопретителях, а не во флуде, оффтопах и неадекватных доебах до всего, что делает пациент.

#971 2022-05-26 15:21:27

Анон

Мне кажется, лучше тогда просто закрыть тему, и я серьезно.
Если Вождя нельзя называть Вайфу Марией, а НК - НК, почему ту же Пантеон можно называть Любовью Белоус? Что там, что тут фантазии, фанфики и пиздеж. И прочие запреты из разряда "Он вам не Манон" тоже делают обсуждение в теме невозможным. Потому что это блин значит не перестать "раковать", а перестать называть вещи своими именами. Биография вождя построена на том, что он пиздит буквально обо всем "триггерном" и запрещенном, так уж исторически сложилось: своем паспортном поле (изначально), внешности, фигуре, соответствии внешности и фигуры определенному полу и возрасту, состоянии здоровья, режиме питания и образе жизни... И извините уж, то, что Вождев партнер бросил своего ребенка при не особо красивых для парочки обстоятельствах, не сотрешь из биографии, и "любят" их в том числе за это - тоже такой знатный штришок к портрету. И когда у человека "ах, я страдаю-умираю -  я вкусненько пожрал, я страдаю-умираю - я вкусненько пожрал, пожрал, пожрал, страдаю, пожрал, страдаю, пожрал, стадаю, чо бы пожрать", это тоже ну... просто забавно, потому что такое смешение образов тонкой, мятущейся творческой натуры и приземленного-плотского эпикурейца-хоббита.
Повторюсь, я серьезно, если никаким образом всего этого нельзя этого касаться, тему лучше просто прикрыть.

#972 2022-05-26 15:22:14

Анон

Анон пишет:

почему ту же Пантеон можно называть Любовью Белоус?

Ты сейчас сравнил один раковник с другим?  :lol:

Анон пишет:

потому что такое смешение образов тонкой, мятущейся творческой натуры и приземленного-плотского эпикурейца-хоббита.

А творческие натуры не жрут? Или хоббиты не могут обладать тонкой натурой?

Отредактировано (2022-05-26 15:24:17)

#973 2022-05-26 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, я серьезно, если никаким образом всего этого нельзя этого касаться, тему лучше просто прикрыть.

Воооот, наконец главные проблемы полезли наружу!
Если нельзя про внешность, еду, интим, семью-родню, жилье, здоровье, и прочий повседневный дыбр, то про что же можно тогда?! Поэтому закрыть тред проще, чем не раковать. Мда.
АПД: второй абзац - это :sacrasm:

Отредактировано (2022-05-26 15:36:16)

#974 2022-05-26 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это блин значит не перестать "раковать", а перестать называть вещи своими именами

Я еще раз внесу цитат (сорян, тред закрыт поэтому цитаты без ссылок, рандомно потыкал в разные страницы поиска и принес первое что на глаза попалось):

Скрытый текст

Я хуй знает как тебе может ты ценитель подобного, но для меня это чистой воды ракование. Не вижу ни одного повода защищать нежные чувства (тм) любителей срать в тред подобным.

#975 2022-05-26 15:33:12

Анон

Анон пишет:

И чтоб не матерились в треде  :lenin:

Дошел до этого момента, дальше читать ниасилил.
Я вот что не могу понять, а зачем вообще холиварка? Я подозревал, что она ради получения анонами удовольствия от гиенинга. Но, кажется, нет.
Возможно, стоит в тайной комнате завести тему: "фандом Вождя и НК, без модерации и правил". Туда пойдут только бесстрашные, безнравственные, нетолерантные олды, ну и те, кого в принципе заебали правила, как таковые.
Но я думаю, модеры такой темы не сделают. Потому что сразу же станет очевидно, что именно в этой теме посещаемость зашкаливает.
Я лично хожу на хв все реже и реже. Знаете, мне и в реале хватает вахтеров и сводов самых разнообразных правил.
На неутопическом уровне, я за два треда, флудный/не флудный. Во флудном соблюдать все правила хв, но флудить сколько угодно, без вахтеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума