Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Почему так принципиально называть его художником, а не мошенником?
Потому что, по твоей же логике, если определять трансгендерность должен врач, то определять мошенничество должен уголовный кодекс и тащмайор.
Почему так принципиально называть его художником, а не мошенником
потому что мошенничество это статья УК, Вождя по этой статье никто не судил, а тебе бы голову полечить.
Как на мой взгляд, трансгендерность тоже должна определяться врачом
а как на мой взгляд, тебя вообще ебать не должно как там другому человек себя видит и ощущает. это не накладывает на тебя никакие обязательства. быть мужиком это не привилегия и это звание не надо заслуживать трушной трансовостью.
ты даже не обязан звать вождя в мужском роде, но просто если все что у тебя есть сказать про теме треда, это что Вождь Маня и пол у нее в хате грязный и настоящего хуя не было - возможно тебе просто стоит промолчать. потому что как быть мужиком не привилегия, так и быть Маней это не пациенство.
Вот когда определят эти критерии, тогда и поговорим о том, кто тру транс, а кто воображаемый.
А до того, как определят, я полное право имею не верить на слово всем подряд, кто называет себя трансом.
Потому что художник - это не синоним понятия "талантливый объективно одаренный рисовач со скиллами", это тупо "рисовач". Он рисует. Неважно как хуево или охуенно.
Вождь не рисует, а обмазывает.
Потому что, по твоей же логике, если определять трансгендерность должен врач, то определять мошенничество должен уголовный кодекс и тащмайор.
Если кто-то на твоих глазах тащит кошелёк из кармана, будешь ждать суда, чтоб назвать его вором?
Вождь не рисует, а обмазывает
крепко ты ебнутый конечно
А обмазывает он маслом по хлебу?
У тебя какие-то странные идеи насчет того, что звание художника надо заслужить, да и с мужиками тоже та же незадача.
Многие профессиональные художники обмазывают и рисуют кривые арты, не Вождём единым
Кроме того, за прошедшие годы у него всё-таки вырос скилл. Другое дело, что на курсах по рисованию он, по большей части, сиял, а не учил
это не накладывает на тебя никакие обязательства.
О, ну наконец-то мы к этому пришли. Тогда я буду называть этого человека как хочу, а он пусть ощущает себя как хочет, на том и порешили.
быть мужиком это не привилегия
Я канеш понимаю, что ты имеешь в виду, но звучит смешно) И давно?
Нет. Обмазка - это трейсинг по фото или чужому арту с последующим покрасом поверх. Опционально - с выбором исходной палитры пипеткой и размытием. Вождь уже давно не трейсит по фото, он трейсит по моделькам или срисовывает. Обмазка =/= срисовка или использование моделек. Поэтому Вождь не обмазчик.
По поводу кошелька: Вождь никаких кошельков ни у кого не уводил. Покупающие его курсы знают, как он рисует, сколько у него подписчиков и патронов. И если они их покупают, то хотят учиться рисовать и продвигаться именно у него. Все эти данные в открытом доступе.
И какое отношение все это имеет к предложениям по реновации?
потому что мошенничество это статья УК, Вождя по этой статье никто не судил, а тебе бы голову полечить.
Не пойман - не вор, понятно. А от перехода на личности ты б воздержался, анон.
а как на мой взгляд, тебя вообще ебать не должно как там другому человек себя видит и ощущает.
А меня и не ебёт, что там Вождь себе ощущает. А если ты на себя перенёс, то зря - тема не о тебе.
ты даже не обязан звать вождя в мужском роде, но просто если все что у тебя есть сказать про теме треда, это что Вождь Маня и пол у нее в хате грязный и настоящего хуя не было - возможно тебе просто стоит промолчать. потому что как быть мужиком не привилегия, так и быть Маней это не пациенство.
За мной только Маня числится, всё остальное не ко мне, им и пиши.
У тебя какие-то странные идеи насчет того, что звание художника надо заслужить, да и с мужиками тоже та же незадача.
Сам придумал, сам обиделся. Не художник Вождь потому же, почему не геймдизайнер, не врач и не певец.
Вождь не мужик, он фем маск транс гей хей хоп лалалей.
Отредактировано (2022-05-26 01:11:58)
С козырей зашел.
А от перехода на личности
Читай правила. Ай, кому я про это говорю
Вождь не мужик, он фем маск транс гей хей хоп лалалей.
Если ты тот же анон, что на предыдущей странице убивался, что тут десант транслобби срется за гендеры вместо того, чтобы обсуждать Самые Главные Проблемы, то у меня предложение как решить одну из этих проблем. Забанить тебя, и одним дерейлером станет меньше.
Нет. Обмазка - это трейсинг по фото или чужому арту с последующим покрасом поверх. Опционально - с выбором исходной палитры пипеткой и размытием. Вождь уже давно не трейсит по фото, он трейсит по моделькам или срисовывает. Обмазка =/= срисовка или использование моделек. Поэтому Вождь не обмазчик.
Ну ок, трейсер, как на мой взгляд, хрен редьки не слаще.
По поводу кошелька: Вождь никаких кошельков ни у кого не уводил. Покупающие его курсы знают, как он рисует, сколько у него подписчиков и патронов. И если они их покупают, то хотят учиться рисовать и продвигаться именно у него. Все эти данные в открытом доступе.
Про кошелёк это не про Вжд было:) Насчёт того, что покупающие курс знают, как он рисует - вот это сомнительно. Что народ покупается на сияние, ну это уже много лет длится.
И какое отношение все это имеет к предложениям по реновации?
Сорри, зря я на тот пост про художника ответил, сейчас к мисгендеригну ещё и художникосрач добавится. Больше не пишу на эту тему.
Я канеш понимаю, что ты имеешь в виду, но звучит смешно)
с чего бы?
с чего бы?
Подозреваю потому, что быть мужчиной в нашем мире-таки все зачастую удобнее, чем быть женщиной, в очень разных моментах жизни. И те же дайригеи рвались в мужики не просто так.
Хотя если Вождь вроде бы как трансгендер только в интернетах, то сложный вопрос, приносит ли ему это какие-то весомые плюшки и новых хомяков.
Если ты тот же анон, что на предыдущей странице убивался
Не тот.
Хотя если Вождь вроде бы как трансгендер только в интернетах, то сложный вопрос, приносит ли ему это какие-то весомые плюшки и новых хомяков.
Просто он остался в тех годах, когда быть на дайри мальчиком-геем, иметь секс и пить взрослые вкусняшки было причиной для зависти.
Отредактировано (2022-05-26 01:31:05)
Просто он остался в тех годах, когда быть на дайри мальчиком-геем, иметь секс и пить взрослые вкусняшки было причиной для зависти.
А мне кажется, что это манеаноны там остались, поэтому такой подрыв жоп от довольно обыденных, ничем не примечательных вещей, которые выдают за пациентские отжиги.
Анон, ты точно из вождетреда?
фем маск транс гей хей хоп лалалей.
Вношу предложение вот эту ебань тоже запретить вместе с гомогномами. Один раз пошутили, второй раз - ок, в тысячный раз-то нахуя, вам правда до сих пор смешно? Заебало сил нет.
Да без проблем, самоидентификация Вождя прекрасна и без добавок
Анон, ты точно из вождетреда?
"омайгад посмотрите, живой дайригей" уже не имеет такой остроты пациентства, какую это имело в дветыщихренадцатом. Сейчас две трети интернет-персон такие, дайригейством можно удивить разве что самые отсталые слои населения.
Ты точно не из вождетреда.
Ты точно не из вождетреда.
Анон, ты точно обратил внимание, на что я отвечал про манеанонов, или как обычно понеслась коза воображения по кочкам фанфиков?
Тогда зачем ты цитировал мой пост? Я писал о том, что Вжд делает прямо сейчас.