Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#826 2022-05-25 23:42:34

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

Не было такого, анон.

Кто-то удивлен? Я не удивлен. И вот такая же хуйня с бОльшей частью Фактов О Чете. :lol:

#827 2022-05-25 23:45:52

Анон

Анон пишет:

ему, например, не просто нравятся мужики, а он геистый гей

Анон, а ты в курсе, что ориентация и гендер - это не связанные друг с другом вещи? И транс фтм, которого привлекают мужики, не остается гетеро. Он блядь мужик, которого привлекают мужики.
То, что чета тупо приосанивается, передергивает и пациентит, рассказывая про свой опыт обладания членом и простатой (исходя из того, что они учили геев ебаться?), еще не значит, что они неправильно дышат. Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время.

#828 2022-05-25 23:53:07

Анон

Анон пишет:

они учили геев ебаться

...а они учили? Или это очередной фанфик Вождя, которого Часто Спрашивают?

#829 2022-05-26 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Он блядь мужик, которого привлекают мужики.

Я имел ввиду немного другое, но в целом везде с тобой согласен

Скрытый текст

#830 2022-05-26 00:08:51

Анон

Жопы-то из-за гендера мало чем отличаются, а простату у себя обнаруживает далеко не каждый первый гей  :lol:

#831 2022-05-26 00:09:11

Анон

Анекдот категории Б

Я это к чему - а у нас критический подход совсем запретили? Если кто-то так скозал, уважать его слово как святое? Причём уважать очень избирательно. Никто не защищает Вождя как аутиста. Никто не защищает Вождя как РС-ника. Никто не защищает Вождя как певца, учителя, нфт-специалиста, etc, вот разве что с художником было немного. И только о Вождя-транса кипят бои, разбиваются копья.  Почему бы тогда не верить ему во всём: Ян, успешный бизнесмен, гей в браке с цис-мужчиной, певец, художник, секси-сука, полиглот и так далее. Хотя можно и дальше пойти и закрывать тему, потому что она один большой навет на ах какого замечательного человека.
Смотрю на это всё и думаю, какая порочная практика эта ваша толерастия. Как не вспомнить любимый радфемками аргумент про самоназвавшихся женщинами мужиков в женских пространствах - ведь они скозали, им надо верить. Да, от Янчика такого вреда быть не может, но логика, по которой анонов прогибают на увожение его самоидентификации, точно та же.

#832 2022-05-26 00:11:18

Анон

Анон пишет:

То, что чета тупо приосанивается, передергивает и пациентит, рассказывая про свой опыт обладания членом и простатой (исходя из того, что они учили геев ебаться?), еще не значит, что они неправильно дышат.

Емнип, правильно ебаться хуем и простатой они учили дайригеев двадцать лет назад на дайри. И даже не учили, а в каких-то дискуссиях приосанивались тем, что пишут самый правильный гейский секс, потому что они-то знают как оно - в силу обладания теми самыми органами. А девочки-слешерки должны внимать их мудрости. Правдорубные разоблачения тогда произвели фурор, в том числе и потому что наивные слои населения реально считали их тругеями с хуями и простатами.
Сейчас Вождь не утверждает, что он цис-мужик, и правильно ебаться в жопу никого не учит. Да, по идее, если бы они открыто признавали, что НК-транс, то Вождю следовало бы называть себя паном, а не геем, но тут уже писали, что нежелание НК камингаутится или нежелание Вождя камингаутить НК - не пациентство. В 21м веке пациентством скорее можно считать утверждение, что самый правильный гейский секс может писать только цис-мужик-гей. Это ебанатство вне зависимости от того, кто это изрекает - цис, транс, н/б, гей, гетеро или другие оттенки ориентации и гендера. И для того, чтобы назвать это ебанатством, необязательно вспоминать бородатые истории или разоблачать содержимое трусов.

#833 2022-05-26 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Никто не защищает Вождя как аутиста.

Может быть потому, что аутист - это диагноз, который хорошо бы подтвердить документами?

Анон пишет:

Никто не защищает Вождя как певца, учителя, нфт-специалиста, etc

Может быть потому, что его певцовость и специалистскость сам вождь подтверждает как хуевые?

#834 2022-05-26 00:13:02

Анон

Анон пишет:

И для того, чтобы назвать это ебанатством, необязательно вспоминать бородатые истории или разоблачать содержимое трусов.

зыс

#835 2022-05-26 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Никто не защищает Вождя как аутиста. Никто не защищает Вождя как РС-ника.

Логика такая, что аутизм и рс подтверждается медицински, а гендер - это сплошное "я так чувствую". Почему эти чувства обязаны разделять окружающие, правда, не говорится.

#836 2022-05-26 00:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК сделал переход, потому что Вождь потребовал

:facepalm: Хужееды как по учебнику, бля.

Вождю токовавшему на все дайри о том как Диего ради него страдает, ради великой любви гормоны колет, рассскажи кто тут хуже еды.

#837 2022-05-26 00:29:48

Анон

иногда сказать анону, что он несёт хуйню, это не защита поца, это просто несущий хуйню анон, который не может остановиться.
я не знаю как вам объяснить, но нет, даже если речь о поце, все аноны не становятся автоматом правы. иногда они все ещё несут хуйню. и если человек рисует и продает рисунки - он художник, даже если кто-то от этого факта очень страдает, а если биологическая девочка десятилетиями хочет называться мальчиком и не меняет своего решения - она таки транс, а если девочка переход сделала и документы поменяла, она тем более транс. и даже если какой-то анон считает что надо как-то по другому жить и все делать, а как поциент все несчитово - это проблемы анона, а по факту того кто рисует и продает картинки это художник, а тот кто родился девочкой, но живёт мальчиком, это транс.
чета попала в пациенты не за то что они нетрушные трансы или аутисты, а за поведение свое в интернетах и ирл. и даже если НК делал переход мотивируясь отношениями с вождём, это ничего не меняет по сути. как будто все остальные миллиарды людей живут с исключительно правильными и одобренными анонами мотивациями.

Отредактировано (2022-05-26 00:30:48)

#838 2022-05-26 00:32:09

Анон

Если я правильно всех понял, то большая часть высказавшихся тут за то, чтобы:
Во-первых, снизить градус хейтерства и повысить культуру речи. Это касается коверканий имен (типа Манон и Машка), намеренно издевательских прозвищ (типа гомогнома и тупых пезд);
Во-вторых, запретить вангования и обсуждения трансовости и ориентации вне контекста приосаниваний, пиздежа и гурений самих пациентов;
В-третьих, приравнять пронзания трушности-нетрушности к фанфикам и тоже запретить.

К запрету на мисгендеринг многие все-таки отнеслись скептически, поэтому если кто-то кушоть не может, обязательно должен писать о вожде в ж.р., то пускай. Но без прилагающихся мизогинных комментариев про сиськи, жопы, и т.д.
?

#839 2022-05-26 00:32:34

Анон

Анон пишет:

...а они учили? Или это очередной фанфик Вождя, которого Часто Спрашивают?

Пойду гуглить  :smoke: когда-то мне это вынес твиттер, и я вообще не уверен, вносили ли в тред
Надеюсь, моя память не настолько плоха

#840 2022-05-26 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, запретить вангования и обсуждения

чего угодно блядь, заебали с вангованиями и фанфиками. не только про трансовость, а в принципе заебали фанфики про жизнь четы. от того как папа купил переноску и кончая тем как чета ебется. этот понос чаще всего вообще ни на чём не основан, анону просто хочется о чем-то поговорить, а пациент это повод.

#841 2022-05-26 00:37:40

Анон

Мне вот другое интересно: Тема существовала годами, и до того как несколько дней назад внезапно на ровном месте выскочил анон с мисгендерингом всем было положить с прибором на эту тему, а тут внезапно прямо таки высадка десанта, специалисты учащие анонов терминологии, читающие лекции как оно у трансов бывает, влезающие на броневечок с тезисами о том что мисгендеринг внезапно основная проблема треда. И самое главное проблемы из-за которых была объявлена реновация погребены под тоннами левого флуда.

#842 2022-05-26 00:39:42

Анон

Анон пишет:

не только про трансовость, а в принципе заебали фанфики про жизнь четы.

Так прочие вангования и фанфики и так уже предлагают запретить модеры, и с этим все согласны. Я хотел подытожить трехдневный срач за гендеры.

#843 2022-05-26 00:41:49

Анон

Анон пишет:

И самое главное проблемы из-за которых была объявлена реновация погребены под тоннами левого флуда.

Ну так вноси свои предложения о том, как решать «самые главные проблемы», и будут обсуждать их.

Отредактировано (2022-05-26 00:42:38)

#844 2022-05-26 00:42:29

Анон

Анон пишет:

а тут внезапно

тред закрыли на реновацию и предложили накидать идей о том, как сделать тред грейт эгейн.

#845 2022-05-26 00:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот другое интересно: Тема существовала годами, и до того как несколько дней назад внезапно на ровном месте выскочил анон с мисгендерингом всем было положить с прибором на эту тему, а тут внезапно прямо таки высадка десанта, специалисты учащие анонов терминологии, читающие лекции как оно у трансов бывает, влезающие на броневечок с тезисами о том что мисгендеринг внезапно основная проблема треда. И самое главное проблемы из-за которых была объявлена реновация погребены под тоннами левого флуда.

Меня лично давно бесили и флуд, и мисгендеринг, и тупые уничижительные прозвища, и обсуждение внешности. Просто на мои попытки пару раз высказать что-то в треде на меня набегали (ну вот примерно как в этом треде), клеймили вахтером, и я уходил, а потом бросил читать из-за ощущения раковника. Думаю, многие из высказывающихся в похожей ситуации. А тут есть повод и место высказать свое мнение и повлиять на будущее треда.

По большинству вопросов все согласились, так что там обсуждать особо нечего, вот и не обсуждают. Вопросы оскорблений/мисгендеринга вызывают дискуссии, поэтому их обсуждают. Но ты, конечно, пронзай заговор.

#846 2022-05-26 00:47:22

Анон

Анон пишет:

Если я правильно всех понял, то большая часть высказавшихся тут за то, чтобы:

Да, меня устроит)

#847 2022-05-26 00:47:57

Анон

Анон пишет:

?

!

#848 2022-05-26 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Может быть потому, что аутист - это диагноз, который хорошо бы подтвердить документами?

Как на мой взгляд, трансгендерность тоже должна определяться врачом. А не самим объектом. Должны быть какие-то критерии, на мой взгляд, это решило бы проблему таких споров раз и навсегда.

Анон пишет:

Может быть потому, что его певцовость и специалистскость сам вождь подтверждает как хуевые?

Это где такое было? Помню только, как он на стриме кокетничал, что отвык петь, но чтоб он свои скиллы всерьёз назвал посредственными, как-то не верится.

Анон пишет:

если человек рисует и продает рисунки - он художник

Почему так принципиально называть его художником, а не мошенником?

Анон пишет:

если биологическая девочка десятилетиями хочет называться мальчиком и не меняет своего решения - она таки транс, а если девочка переход сделала и документы поменяла, она тем более транс.

#849 2022-05-26 00:51:12

Анон

Не, вопросы оскорблений вопросов все же не вызывают, заходы "как это колобков не называть колобками" были один раз, в остальном, вроде никто не против запретить гомогномов, спорный вариант только Маня. Не помню, звал ли я так когда Вождя, но если бы и, то точно не в рамках оскорбления, а потому что ну, Мария, Маша, Маня. А поскольку в треде я не был миллион лет из-за обсоса съеденного и надетого Вождем, то оскорбляют там Маней или нет, сказать тоже не могу, но удивился, что можно оскорблять. Для меня это прям из разряда оскорбить, назвав женщиной, а не девушкой.

#850 2022-05-26 00:54:19

Анон

Анон пишет:

Как на мой взгляд, трансгендерность тоже должна определяться врачом. А не самим объектом. Должны быть какие-то критерии, на мой взгляд, это решило бы проблему таких споров раз и навсегда.

Вот когда определят эти критерии, тогда и поговорим о том, кто тру транс, а кто воображаемый.

Анон пишет:

Это где такое было?

Это по самому пению и учению видно.

Анон пишет:

Почему так принципиально называть его художником, а не мошенником?

Потому что художник - это не синоним понятия "талантливый объективно одаренный рисовач со скиллами", это тупо "рисовач". Он рисует. Неважно как хуево или охуенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума