Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Не было такого, анон.
Кто-то удивлен? Я не удивлен. И вот такая же хуйня с бОльшей частью Фактов О Чете.
ему, например, не просто нравятся мужики, а он геистый гей
Анон, а ты в курсе, что ориентация и гендер - это не связанные друг с другом вещи? И транс фтм, которого привлекают мужики, не остается гетеро. Он блядь мужик, которого привлекают мужики.
То, что чета тупо приосанивается, передергивает и пациентит, рассказывая про свой опыт обладания членом и простатой (исходя из того, что они учили геев ебаться?), еще не значит, что они неправильно дышат. Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время.
они учили геев ебаться
...а они учили? Или это очередной фанфик Вождя, которого Часто Спрашивают?
Он блядь мужик, которого привлекают мужики.
Я имел ввиду немного другое, но в целом везде с тобой согласен
Жопы-то из-за гендера мало чем отличаются, а простату у себя обнаруживает далеко не каждый первый гей
Я это к чему - а у нас критический подход совсем запретили? Если кто-то так скозал, уважать его слово как святое? Причём уважать очень избирательно. Никто не защищает Вождя как аутиста. Никто не защищает Вождя как РС-ника. Никто не защищает Вождя как певца, учителя, нфт-специалиста, etc, вот разве что с художником было немного. И только о Вождя-транса кипят бои, разбиваются копья. Почему бы тогда не верить ему во всём: Ян, успешный бизнесмен, гей в браке с цис-мужчиной, певец, художник, секси-сука, полиглот и так далее. Хотя можно и дальше пойти и закрывать тему, потому что она один большой навет на ах какого замечательного человека.
Смотрю на это всё и думаю, какая порочная практика эта ваша толерастия. Как не вспомнить любимый радфемками аргумент про самоназвавшихся женщинами мужиков в женских пространствах - ведь они скозали, им надо верить. Да, от Янчика такого вреда быть не может, но логика, по которой анонов прогибают на увожение его самоидентификации, точно та же.
То, что чета тупо приосанивается, передергивает и пациентит, рассказывая про свой опыт обладания членом и простатой (исходя из того, что они учили геев ебаться?), еще не значит, что они неправильно дышат.
Емнип, правильно ебаться хуем и простатой они учили дайригеев двадцать лет назад на дайри. И даже не учили, а в каких-то дискуссиях приосанивались тем, что пишут самый правильный гейский секс, потому что они-то знают как оно - в силу обладания теми самыми органами. А девочки-слешерки должны внимать их мудрости. Правдорубные разоблачения тогда произвели фурор, в том числе и потому что наивные слои населения реально считали их тругеями с хуями и простатами.
Сейчас Вождь не утверждает, что он цис-мужик, и правильно ебаться в жопу никого не учит. Да, по идее, если бы они открыто признавали, что НК-транс, то Вождю следовало бы называть себя паном, а не геем, но тут уже писали, что нежелание НК камингаутится или нежелание Вождя камингаутить НК - не пациентство. В 21м веке пациентством скорее можно считать утверждение, что самый правильный гейский секс может писать только цис-мужик-гей. Это ебанатство вне зависимости от того, кто это изрекает - цис, транс, н/б, гей, гетеро или другие оттенки ориентации и гендера. И для того, чтобы назвать это ебанатством, необязательно вспоминать бородатые истории или разоблачать содержимое трусов.
Никто не защищает Вождя как аутиста.
Может быть потому, что аутист - это диагноз, который хорошо бы подтвердить документами?
Никто не защищает Вождя как певца, учителя, нфт-специалиста, etc
Может быть потому, что его певцовость и специалистскость сам вождь подтверждает как хуевые?
И для того, чтобы назвать это ебанатством, необязательно вспоминать бородатые истории или разоблачать содержимое трусов.
зыс
Никто не защищает Вождя как аутиста. Никто не защищает Вождя как РС-ника.
Логика такая, что аутизм и рс подтверждается медицински, а гендер - это сплошное "я так чувствую". Почему эти чувства обязаны разделять окружающие, правда, не говорится.
иногда сказать анону, что он несёт хуйню, это не защита поца, это просто несущий хуйню анон, который не может остановиться.
я не знаю как вам объяснить, но нет, даже если речь о поце, все аноны не становятся автоматом правы. иногда они все ещё несут хуйню. и если человек рисует и продает рисунки - он художник, даже если кто-то от этого факта очень страдает, а если биологическая девочка десятилетиями хочет называться мальчиком и не меняет своего решения - она таки транс, а если девочка переход сделала и документы поменяла, она тем более транс. и даже если какой-то анон считает что надо как-то по другому жить и все делать, а как поциент все несчитово - это проблемы анона, а по факту того кто рисует и продает картинки это художник, а тот кто родился девочкой, но живёт мальчиком, это транс.
чета попала в пациенты не за то что они нетрушные трансы или аутисты, а за поведение свое в интернетах и ирл. и даже если НК делал переход мотивируясь отношениями с вождём, это ничего не меняет по сути. как будто все остальные миллиарды людей живут с исключительно правильными и одобренными анонами мотивациями.
Отредактировано (2022-05-26 00:30:48)
Если я правильно всех понял, то большая часть высказавшихся тут за то, чтобы:
Во-первых, снизить градус хейтерства и повысить культуру речи. Это касается коверканий имен (типа Манон и Машка), намеренно издевательских прозвищ (типа гомогнома и тупых пезд);
Во-вторых, запретить вангования и обсуждения трансовости и ориентации вне контекста приосаниваний, пиздежа и гурений самих пациентов;
В-третьих, приравнять пронзания трушности-нетрушности к фанфикам и тоже запретить.
К запрету на мисгендеринг многие все-таки отнеслись скептически, поэтому если кто-то кушоть не может, обязательно должен писать о вожде в ж.р., то пускай. Но без прилагающихся мизогинных комментариев про сиськи, жопы, и т.д.
?
...а они учили? Или это очередной фанфик Вождя, которого Часто Спрашивают?
Пойду гуглить когда-то мне это вынес твиттер, и я вообще не уверен, вносили ли в тред
Надеюсь, моя память не настолько плоха
Во-вторых, запретить вангования и обсуждения
чего угодно блядь, заебали с вангованиями и фанфиками. не только про трансовость, а в принципе заебали фанфики про жизнь четы. от того как папа купил переноску и кончая тем как чета ебется. этот понос чаще всего вообще ни на чём не основан, анону просто хочется о чем-то поговорить, а пациент это повод.
Мне вот другое интересно: Тема существовала годами, и до того как несколько дней назад внезапно на ровном месте выскочил анон с мисгендерингом всем было положить с прибором на эту тему, а тут внезапно прямо таки высадка десанта, специалисты учащие анонов терминологии, читающие лекции как оно у трансов бывает, влезающие на броневечок с тезисами о том что мисгендеринг внезапно основная проблема треда. И самое главное проблемы из-за которых была объявлена реновация погребены под тоннами левого флуда.
не только про трансовость, а в принципе заебали фанфики про жизнь четы.
Так прочие вангования и фанфики и так уже предлагают запретить модеры, и с этим все согласны. Я хотел подытожить трехдневный срач за гендеры.
И самое главное проблемы из-за которых была объявлена реновация погребены под тоннами левого флуда.
Ну так вноси свои предложения о том, как решать «самые главные проблемы», и будут обсуждать их.
Отредактировано (2022-05-26 00:42:38)
а тут внезапно
тред закрыли на реновацию и предложили накидать идей о том, как сделать тред грейт эгейн.
Мне вот другое интересно: Тема существовала годами, и до того как несколько дней назад внезапно на ровном месте выскочил анон с мисгендерингом всем было положить с прибором на эту тему, а тут внезапно прямо таки высадка десанта, специалисты учащие анонов терминологии, читающие лекции как оно у трансов бывает, влезающие на броневечок с тезисами о том что мисгендеринг внезапно основная проблема треда. И самое главное проблемы из-за которых была объявлена реновация погребены под тоннами левого флуда.
Меня лично давно бесили и флуд, и мисгендеринг, и тупые уничижительные прозвища, и обсуждение внешности. Просто на мои попытки пару раз высказать что-то в треде на меня набегали (ну вот примерно как в этом треде), клеймили вахтером, и я уходил, а потом бросил читать из-за ощущения раковника. Думаю, многие из высказывающихся в похожей ситуации. А тут есть повод и место высказать свое мнение и повлиять на будущее треда.
По большинству вопросов все согласились, так что там обсуждать особо нечего, вот и не обсуждают. Вопросы оскорблений/мисгендеринга вызывают дискуссии, поэтому их обсуждают. Но ты, конечно, пронзай заговор.
Если я правильно всех понял, то большая часть высказавшихся тут за то, чтобы:
Да, меня устроит)
?
!
Может быть потому, что аутист - это диагноз, который хорошо бы подтвердить документами?
Как на мой взгляд, трансгендерность тоже должна определяться врачом. А не самим объектом. Должны быть какие-то критерии, на мой взгляд, это решило бы проблему таких споров раз и навсегда.
Может быть потому, что его певцовость и специалистскость сам вождь подтверждает как хуевые?
Это где такое было? Помню только, как он на стриме кокетничал, что отвык петь, но чтоб он свои скиллы всерьёз назвал посредственными, как-то не верится.
если человек рисует и продает рисунки - он художник
Почему так принципиально называть его художником, а не мошенником?
если биологическая девочка десятилетиями хочет называться мальчиком и не меняет своего решения - она таки транс, а если девочка переход сделала и документы поменяла, она тем более транс.
Не, вопросы оскорблений вопросов все же не вызывают, заходы "как это колобков не называть колобками" были один раз, в остальном, вроде никто не против запретить гомогномов, спорный вариант только Маня. Не помню, звал ли я так когда Вождя, но если бы и, то точно не в рамках оскорбления, а потому что ну, Мария, Маша, Маня. А поскольку в треде я не был миллион лет из-за обсоса съеденного и надетого Вождем, то оскорбляют там Маней или нет, сказать тоже не могу, но удивился, что можно оскорблять. Для меня это прям из разряда оскорбить, назвав женщиной, а не девушкой.
Как на мой взгляд, трансгендерность тоже должна определяться врачом. А не самим объектом. Должны быть какие-то критерии, на мой взгляд, это решило бы проблему таких споров раз и навсегда.
Вот когда определят эти критерии, тогда и поговорим о том, кто тру транс, а кто воображаемый.
Это где такое было?
Это по самому пению и учению видно.
Почему так принципиально называть его художником, а не мошенником?
Потому что художник - это не синоним понятия "талантливый объективно одаренный рисовач со скиллами", это тупо "рисовач". Он рисует. Неважно как хуево или охуенно.