Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
И раньше сомцесучки казались нормой, например, а теперь вызывают фейспалм и бомбеж на Водолея
Если учесть, сколько лет ее за это полощут, нет.
С четой потому и отсылают к дайри играм, что нихуя они не поменялись.
Вот тут мы, кажется, наконец подходим к главному вопросу - в чем именно пациентство четы? Что является отжигом, а что не является?
Имхо, гурение (изображение из себя профи при поверхностном понимании темы и раздача вредных советов) - пациентство. Пиздеж и взаимоисключающие параграфы при одновременных попытках асудить и научить других - тоже. Хейтерские высеры, срачи на чужой территории, набеги с толпой хомяков или по отдельности - да.
Еда, квартиры, шмотки, хэды, ролевки, интимные подробности жизни, рассуждения об лгбтк+ и даже арты и тексты в отрыве от гурения, срачей и заведомого пиздежа - нет.
Поэтому я думаю, что в новых правилах треда стоит как-то прописать, что тема предназначена для обсуждения именно отжигов, а не каждого твита, селфи, выложенной фотографии, сториз или комментария к чему бы то ни было. В последнее время в тред и правда стали таскать вообще все, и каждый считал своим долгом высказать своё оцм по поводу рандомного дыбра и бытовухи в издевательской и грязноротой манере, иначе бы, не знаю, тред умер и у всех поотваливались жопы.
С четой потому и отсылают к дайри играм, что нихуя они не поменялись.
То, что они не поменялись, не значит, что не поменялись аноны, кроме самых упорных старперов, держащихся за привычные ориентиры.
, что они не поменялись, не значит, что не поменялись аноны, кроме самых упорных старперов, держащихся за привычные ориентиры.
То есть мотивация поступков и слов пациентов не важна, важно только то, что комфортно анонам?
То есть мотивация поступков и слов пациентов не важна, важно только то, что комфортно анонам?
Мизогиния и пиздабольство - пациентские черты, стелс - нет. Обсирайте за мизогинию, а не за то, что они неправильные трансы.
Мизогиния и пиздабольство - пациентские черты, стелс - нет. Обсирайте за мизогинию, а не за то, что они неправильные трансы.
Но стелс придумали вы.
В том и дело, что чета такие же старперы, которые держатся за привычные ориентиры, у них нет Макса в стелсе, у них есть цис-мужчина Макс, не для маскировки, а в головах по ролевке,
С чего я это взял? С почти двух десятков лет их плясок, они все те же. А вот откуда вы взяли стелс, это вопрос.
Анон, я писал конкретно про анонов, употребляющих именование "Маня" в отношении Вождя. Попробуй почитать посты, где Вождя называют Маней, и посмотри, как в тех же постах именуют НК.
Блин, это было пять страниц назад, но я просто не могу пройти мимо такого безобразия. Анон, если бы ты открыл первую же ссылку из коммента того анона, которому отвечаешь, то увидел бы, что там в одном посте и Макс, и Маня.
у них нет Макса в стелсе, у них есть цис-мужчина Макс
Анон ты в курсе того, что такое стелс?
у них нет Макса в стелсе, у них есть цис-мужчина Макс, не для маскировки, а в головах по ролевке
Бля, не позорься.
Мизогиния и пиздабольство - пациентские черты
О чем ты? Пациентские черты — это пить ужасно калорийный боба ти и держать на комоде искусственные цветочки.
Анон ты в курсе того, что такое стелс?
В курсе.
Равно как я и в курсе, что такое чета.
Равно как я и в курсе, что такое чета
Вот потому-то столько людей и топят за запрет на фанфики. Вона некоторые аноны уже с ума сходят и думают, что умеют читать мысли, как Чарльз Ксавье какой-нибудь.
тогда почему ты несешь что-то типа
Потому что они уже были цисгендерными геями, а теперь вождь корейский мальчик. Если кругом вранье, логично, что и тут вранье, просто им реально повезло с предметом вранья на сей раз. Много лет старались, пришло их время.
Но я имел в виду лишь, что если пиздабольство четы обсуждать можно, то гендер Макса никак не забыть совсем, равно как и самого Вождя.
Если кругом вранье, логично, что и тут вранье
логика вождетреда, теперь банановая.
логика вождетреда, теперь банановая.
Но ваша не лучше. У вас же: вождь пиздит. но в транс-вопросах не пиздит, потому что мы знаем трансов, которые ведут себя так же.
Ничем не лучше, как минимум. Только мнение тех, кто не верит в трансовость Вождя и в то, что исходный пол Макса они скрывают из-за нежелания аутинга, а не из-за желания выставить его природным мужицким мужиком, который вобще не представляет, как там каким-то женщинам, основано на предыдущих 10+ годах созерцания вождевранья. А ваше мнение основано вообще не на Вожде.
Да хули мелочиться, переход НК делал тоже в рамках ролевочки. Это же логично, если наблюдать за четой 15 лет!
и в то, что исходный пол Макса они скрывают из-за нежелания аутинга, а не из-за желания выставить его природным мужицким мужиком
Анон. Стелс - это как раз о том, чтобы выставлять себя природным мужицким мужиком, а не про "да я транс, тока тсссс".
Мен,я как не сильно давнего анона не удивило, что НК -транс, а Вождь - транс без перехода и все такое. Но я тоже считаю, что важно освещать, что Вождь - не транс, или, поменьшей мере, трансовость он свою проявляет только в том, что требует обращаться к себе в м. р. в соцсетях (и тут большой вопрос, потому что женский род он использует как оскорбление периодически)
Потому что НК писал это свое слава богу не женщина по независимым от меня, потому что эти двое ходили учить геев заниматься аналом, напирая на то, что они тру геи 17 лет в браке, потому что Вождь постоянно все свои предпочтения проводит через то, что ему, например, не просто нравятся мужики, а он геистый гей, поэтому они ему нравятся. Потому что он презирает сделавших переход как медикаментозников и находит неправильных трансов(с его точки зрения правильного транса). При этом был тот прецедент с сэлфаками, на который уже не очень понятно, как вообще реагировать, он СТРАННЫЙ, тот, где Вождь выкладывал свои сэлфаки в лифане, его в комментах приняли за женщину, и он страшно оскорбился.
Я это к чему, все эти моменты, они важны как часть личности Вождя, да, не самая главная, но когда вот такое всплывает, без контекста о человеке не поймёшь, в чем прикол
он презирает сделавших переход как медикаментозников
Это когда было?
Это когда было?
Надо поискать, но я помню срач с Сержем, где проскакивало
Да хули мелочиться, переход НК делал тоже в рамках ролевочки. Это же логично, если наблюдать за четой 15 лет!
Ну, вообще, теория, что НК сделал переход, потому что Вождь потребовал, до сих пор отвергнута не всеми. Поскольку заработать что-либо НК неспособен, пришлось соглашаться.
Надо поискать, но я помню срач с Сержем, где проскакивало
Не было такого, анон. Они с Сержем тогда слегка посрались из-за неправильной, по мнению Вождя, репрезентации трансов в Дискавери. А Николя, как верный хомяк, где-то в недрах Твиттера Сержа тут же нашёл реплай к твиту или ретвит, который, если читать жопой, можно было понять в ключе: те, кто сделал переход - тру трансы. Но емнип, это надо было реально читать жопой. Вождь тут же потребовал от Сержа пояснить, почему он считает нон-опов не трансами в таком случае, но Серж там примерно так и объяснил, что ничего такого ввиду не имелось, и сам он так не считает.
Вот именно так и рождаются фанфики, к слову. Анон где-то слышал от анона, который где-то читал в пересказе. И все это выдаётся за факты и аргументы. Не надо так.
Вот именно так и рождаются фанфики, к слову. Анон где-то слышал от анона, который где-то читал в пересказе. И все это выдаётся за факты и аргументы. Не надо так.
Тогда прошу прощения, анон, честно, не знал или забыл уже