Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
что эти ваши гендеры - это херня на палочке, он в них не верит, значит их нет
Какое это отношение имеет к правилам холиварки?
Впрочем, новый виток трансосрача ещё раз доказывает, что трансосрач в теме Вождя точно нужно запретить, а так же запретить вахтеринг и доебывание до анонов на предмет "да, вы пациентов не оскорбляете открыто, но вы называете ИХ БЕЗ УВАЖЕНИЯ!!1".
мы точно знаем, что у Марии в паспорте, она женщина и мы будем называть её Маней, Машей и Марией, потому что её гендерное самоопределение нас не ебет и в гендеры мы не верим
Иногда кому-то может быть просто неприятно от кучи говна на ковре посреди комнаты, необязательно для этого проецировать на себя кучу или ковер.
Оно и видно, как вы не проецируете
Женщина (у которой эппл айди зареган на имя Марии Ц, что открыто светилось в сторис и стримах) = унижение.
Да, интересненько. Вайбы каслвания-анона.
эти ваши гендеры - это херня на палочке, он в них не верит, значит их нет.
Это тема для трансосрачей. Вот их в теме Вождя хорошо бы запретить, но почему вдруг надо обязывать весь тред придерживаться одобренной партией точки зрения? о_О
у которой эппл айди зареган на имя Марии Ц, что открыто светилось в сторис и стримах
Да чо вы носитесь-то с этим эпл айди господи, что он доказывает, кроме того что регать все лучше на паспортное имя, чтобы упростить себе в будущем гипотетические разборки с техподдержками и биллинг сервисами.
Женщина (у которой эппл айди зареган на имя Марии Ц, что открыто светилось в сторис и стримах) = унижение.
Это вопрос к тем анонам, которые "буду называть машей потому что поца не уважаю".
Назвать Машу, которая в реальной жизни преспокойненько себе использует свое имя и ничего ее не смущает, Марией это унижение. О дивный новый мир
Заебали обе стороны вашего охуительного спора, но мне просто интересно: если я начну называть анонов анонш в женском роде, порвутся они или нет?
Заебали обе стороны вашего охуительного спора, но мне просто интересно: если я начну называть анонов анонш в женском роде, порвутся они или нет?
Те, кто топит за запрет Марии, порвутся конечно
Отредактировано (2022-05-25 19:00:40)
если я начну называть анонов анонш в женском роде
Называй
Впрочем, новый виток трансосрача ещё раз доказывает, что трансосрач в теме Вождя точно нужно запретить
Однозначно, заебали.
Мы еще не определились с лучшим феминитивом.
Почему в каждом треде реновации раки требуют запретить "вахтеринг"? Наоборот же чем быстрее аноны выучат чего делать не надо, тем лучше, тред будут реже закрывать.
анонш
хочу, чтобы женщин-анонов называли аноньями
пока мы с вами тут ругаемся, у трансмаск-ноноп-гея Яна Фалька апдейты за апдейтами...
Я тут остановился и подумал: ОК, проблема с маньканьем в том, что оно часто сопровождается хейтспичем. Но что помешает маняанонам продолжать хейтспич, называя пациента Вождем? Это будет ровно так же противно читать, ничего не изменится. Лучше тогда запретить в треде именно хейтспич и ввести повышенные требования к культуре общения, как в некоторых других тредах.
Тогда на анона, который переходит грани разумного и от гиенинга скатывается до тупого поливания помоями, можно будет спокойно пожаловаться. И не важно, как он Вождя называет.
А аноны, которым принципиально не поддерживать вождиную ролевочку, как они это называют, смогут называть Вождя как им угодно, пока нормально цивилизованно обсуждают его отжиги.
И вопрос, запрещать или нет, обсуждение трансовости пациентов и других спорных вопросов это тоже закроет. Если без хейтспича и когда это уместно в связи с отжигами самого пациента, то это будет возможно. А кто не сможет держать себя в руках, те на бан быстро напляшут и поймут, в чем разница между гиенингом и упоротым хейтерством.
(Собственно, модеры же что-то подобное и имели в виду, да?)
Называй
Давай тогда паспортное имя ещё, будем тебя по нему называть
Давай тогда паспортное имя ещё, будем тебя по нему называть
Ты модер под пакетом? Злоупотребляешь своим положением? Иначе как ты меня отличать собираешься?
Не, так-то я Аня, но тебе от этого точно легче не станет.
Лучше тогда запретить в треде именно хейтспич и ввести повышенные требования к культуре общения, как в некоторых других тредах.
Тогда на анона, который переходит грани разумного и от гиенинга скатывается до тупого поливания помоями, можно будет спокойно пожаловаться. И не важно, как он Вождя называет.
А аноны, которым принципиально не поддерживать вождиную ролевочку, как они это называют, смогут называть Вождя как им угодно, пока нормально цивилизованно обсуждают его отжиги.
Поддерживаю.
Мы еще не определились с лучшим феминитивом.
Мне нравится вариант "анонна", но его так и тянет писать с большой буквы и добавлять "Аноновна". "Анонка" тоже ничего.
трансосрач в теме Вождя точно нужно запретить, а так же запретить вахтеринг и доебывание до анонов на предмет "да, вы пациентов не оскорбляете открыто, но вы называете ИХ БЕЗ УВАЖЕНИЯ!!1".
Поддерживаю. Говноротость, кмк, можно прикрутить по пункту "культура общения" или вообще как дерейлинг, если там бессмысленный хейтспич, который просто размазывается по треду и вытесняет другие обсуждения, но к Машам, Мариям и Вождям с НК это все же не напрямую привязано.
пока мы с вами тут ругаемся, у трансмаск-ноноп-гея Яна Фалька апдейты за апдейтами...
Он с кем-то посрался? Пляшет, как в последний раз? Или просто опять про бытовуху постики пишет? Если последнее, так и отлично тогда, что треды на время реновации закрывают. Хоть пару дней чета сможет покушать без того, чтобы аноны им в рот заглядывали и комментировали их технику пережевывания и синхронность глотания, попутно приосаниваясь тем, что вот у них-то в городе даже младенцы вилку держат элегантнее.
Лучше тогда запретить в треде именно хейтспич и ввести повышенные требования к культуре общения, как в некоторых других тредах.
Поддержу этого анона.
И пусть модеры сами решают на глаз, а то мы тут опять перегрыземся о том, где граница приемлемого.
почему вдруг надо обязывать весь тред придерживаться одобренной партией точки зрения? о_О
Потому что так хочется транслобби.
Лучше тогда запретить в треде именно хейтспич и ввести повышенные требования к культуре общения, как в некоторых других тредах
Плюсую
это не тред Вождя, анон, и за продолжение обсуждений из закрытых тредов дают преды.
возможно это хороший момент чтобы начать учить правила.