Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Все пациентские треды это треды гиенинга. Но да, как можно в них писать что-то обидное про пациента, лллллогика.
Тут проблема как согласованием времён. Если в предложении Вождь, то следом идёт НК. Если заходишь с Мани, то и в пару к ней Макс.
Все просто.
Мне казалось что проблема надумана, но если честно, поиск по "Мане" выдает 800 страниц бесконечного блевотного приосанивания, фанфиков, передергов и ебли мышей. Имхо если все это просто ковровой бомбардировкой выпилить, ничего холиварка не потеряет от слова вообще.
Вот спасибо тебе Анон.
Я уже говорил, что "мани" тут всегда идут рука об руку с хейтспичем и всей той хуйней, из-за которой в тред без болотных сапогов не влезешь, и именно поэтому тема мисгендеринга для треда такая острая.
Все пациентские треды это треды гиенинга. Но да, как можно в них писать что-то обидное про пациента, лллллогика.
Есть гиенинг, а есть говноротие и хейтспич.
Читаю все эти "приличным является использование тех местоимений которые пожелал человек, это норма" и мне прямо стало интересно куда у нас портал открылся, то ли в Калифорнию, то ли в альтернативную реальность.....то ли некоторым участникам десанта "мисгендеринг и трансофобы" пора вылезти из твиттера и ознакомиться с реальной реальностью.
и ознакомиться с реальной реальностью.
реальная реальность в том что вы превратили тред в говно.
и ознакомиться с реальной реальностью.
А реальная реальность - это только у вас в Задрищенске Зажопинского уезда? Или аноны все-таки из разных стран?
Я уже говорил, что "мани" тут всегда идут рука об руку с хейтспичем и всей той хуйней, из-за которой в тред без болотных сапогов не влезешь, и именно поэтому тема мисгендеринга для треда такая острая.
Стоп-стоп, а, может, не надо передергивать?
Ок, допустим, Маня - это попытка унизить, но причем тут мисгендеринг, неунизительное от Мани будет Маша и Мария, а вовсе не Ян. Более того, те, кто называет вождя вождем в м.р., как чаще всего я, например, вовсе не имеют в виду, что он реальный трансмакчто-то там, а просто слово вождь - м.р., не больше.
Стоп-стоп, а, может, не надо передергивать?
Ты что-то очень альтернативное и свое в посте анона прочитал.
А у пациента жизнь идёт, пока тема закрыта.
Жалко, сейчас такая интересная арка.
Или аноны все-таки из разных стран?
О, анон, а расскажи мне, из какой восхитительной европейской просвещенной страны ты приехал, пока тема Вождя закрыта, я так скучал по рассказам о жизни белых людей оттуда
Но вообще "реальная реальность" анона, вангую, в том, что "общепринятые нормы вежливости" 1) общеприняты только по вашему мнению и в вашем кругу, вот даже Вождь для цивилов внезапно Мария, даже в Европе, то есть ролевочка у него не для всех 2) не факт, что вообще должны действовать на холиварке, давайте еще мат запретим. Или, например, говорить, что Вождь плохой художник, тоже невежливо, в лицо я бы не стал говорить это человеку без запроса, может, и в треде тоже не стоит?
Жалко, сейчас такая интересная арка.
Если там не что-то срачное с участием Вождя, то и после открытия темы ты этого не обсудишь, по уточненным правилам.
О, анон,
Ты прямо выиграл это бинго вангований, фанфиков и каких-то всратых призм, через которые прочитал мой коммент.
Мне кажется, что пора вызывать лингвистов из фильма Arrival, чтобы наладить какой-то контакт между нашими цивилизациями.
Ну, тут все-таки должна быть грань, некоторые аноны в своем гиенинге не видят берегов. Маня - еще ок, а когда там приплюсовывается "жирная пизда Маня опять пошла в кафешку наращивать жиры" - это уже фу.
Ну так давайте не Маню тогда запрещать, а хейтспич.
А может, и правда голосовалку про нейминг и мисгендеринг сделать? А то аноны с обеих позиций по десятому кругу повторяют примерно одни и те же аргументы без надежды друг друга переубедить.
Вот "гомогнома" этот анон бы запретил.
"жирная пизда Маня опять пошла в кафешку наращивать жиры" - это уже фу.
+1. Но конкретно про жиры вроде не пишут последнее время, запрет)
А может, и правда голосовалку про нейминг и мисгендеринг сделать?
Кмк, тут админы будут решать, смысл в аноньем голосовании, если мы раковник?
Гомогном - это оскорбление, а Мария - констатация факта, эту женщину, любящую ролевые игры, зовут Мария, но в одну кучу валить не надо.
Гомогнома и колобков я бы запретил не из уважения к чувствам четы, а потому что вот это точно может оскорбить анонов-трансов, которым природа не отсыпала роста и/или обмена веществ. А чувства играющих в пожизневые ролевочки все же дело такое. Оскорбляться же на Марию анонам-трансам повода не вижу, потому что она не транс.
Щас нетранс расскажет трансам, на что им можно оскорбляться, а на что нет.
Я вообще не верю, что так реально писали. Я еще в начале срача за мисгендеринг хотел привести аналогию с "если бы боролись за право звать кого-то пидором тоже было б ок?" Но оно ж почти это самое
Щас нетранс расскажет трансам, на что им можно оскорбляться, а на что нет.
То есть оскорбляться имеют право а)только трансы б)вообще на что угодно, даже что к ним не относится, и все должны тут же делать три раза ку?
Оскорбляться же на Марию анонам-трансам повода не вижу, потому что она не транс.
Что б мы без тебя делали, спасибо что объяснил все глупым нам, анон
Я вообще не верю, что так реально писали. Я еще в начале срача за мисгендеринг хотел привести аналогию с "если бы боролись за право звать кого-то пидором тоже было б ок?" Но оно ж почти это самое
28 страниц в поиске, анон.
28 страниц в поиске, анон.
У меня одна только реакция на это все