Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Аноны, вы можете не хотеть "играть в ролёвочку" пациента, но пора признать, что на холиварке сидят не только старожилы.
И чего? Вот так глобально и чего?
Ну, не останутся сидеть в треде вождя.
Я причем согласен и с асибяками, и с флудом, и с обсасыванием еды, это все пиздец и отпугнуло даже местных в количестве, но зачем быть умными Эльзами и ванговать, как придет кто-то новенький и ущемится о Марию?
Я бы понял еще, если бы - в теории - за саму Марию переживали, если она отсюда не вынимает, но за каких-то абстрактных анонов, которые не захотят вникать в тему, а сразу упадут в обморок - странно.
Отредактировано (2022-05-25 16:14:04)
Анон: *зовет Вождя Машей*
Как это прочитывает транслобби: она баба, баба, вы слышали?!
Как боженька, анон, спасибо.
Можешь развернуть мысль? Почему оно звучит, как приосанивание?
мне кажется, тут то же, что и с "заюш" и "дорогой полиночкой"? сокращение дистанции, снисходительность в обращении, некоторая фамильярность по отношению к незнакомому человеку/человеку, с которым вы не общались давно.
я, опять же, не считаю, что вождь заслуживает какого-то огромного Уважения, скорее мне хочется избавиться от атмосферы закрытого чатика.
С точки зрения этих анонов долбоебы вы со своими внутренними, никак не проявляющимися внешне и не подтвержденными медицински я-так-чувствую-гендерами. И кто судить будет?
ну, анон, развитие общества, науки, гуманитарной мысли ты можешь не веришь в гендеры, но я, если честно, не понимаю, в чём твой резон борьбы с правду в чьих-то трусах. не говорю уже про банальную вежливость: я понимаю, что, судя по всему, тут не только к вождю не собираются относиться с уважением, но и к таким же анонам.
Ну, не останутся сидеть в треде вождя.
Анон, позиция "не нравится - не ходите в тред" и привела к тому, что тред вынесли на реновацию.
А с чего ты взял, что все аноны борются за право звать Марию Маней, а не за право просто называть вещи своими именами?
А почему вы* при этом никогда не называете Макса Максом, а только НК, колобками, муем и прочими гомогномиками (нпрмр вот типичный пост в таком духе https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … p10176501)? Я щас вот поиск по слову "Маня" почитал, страниц 20, и чот уже готов плюсануть анону с запретом мисгендеринга. Мне казалось что проблема надумана, но если честно, поиск по "Мане" выдает 800 страниц бесконечного блевотного приосанивания, фанфиков, передергов и ебли мышей. Имхо если все это просто ковровой бомбардировкой выпилить, ничего холиварка не потеряет от слова вообще.
Но вообще если честно это какая-то максимально тупая отмазка - "мы обзываем Вождя Маней не потому что хотим ее оскорбить, а просто у нее такое паспортное имя!!11расрас". На кого это вообще рассчитано.
Идите блядь в минобороны РФ работать, там начался дефицит тупых отмазок, самый тот уровень.
очень часто поведение анонов - ту мач
поведение анонов в отношении лгущей про трансгендерность женщины, которая плевать хотела на реальные проблемы лгбт - это тумач
поведение проецирующих все слова про Машу на себя анонов - это не тумач
окей
Анон, позиция "не нравится - не ходите в тред" и привела к тому, что тред вынесли на реновацию.
Объясни мне, почему тем, кто за Яна-мужчину, в треде должно быть комфортно, а остальным нет? Причем в общем всем, кроме реально новеньких, известно, что вождь 20 лет играет в ролевочки, и сейчас он корейский подросток. Вы же хотите такое же не нравится не ходи только с другим вектором.
Отредактировано (2022-05-25 16:18:51)
ну, анон, развитие общества, науки, гуманитарной мысли
Хорошо, давайте по всей холиварке запретим мисгендиринг, слова типа "негр" и "цыган", мем "яжемать", выражения типа "пидорас", "дебил" - все это кого-то угнетает и является оскорбительным для части анонов.
В большинстве стран для смены пола пока мироощущения недостаточно, а нужен диагноз, почему холиварка должна быть впереди планеты всей? Этот анон не против запрета на мисгендеринг НК, НК без шуток транс и в его отношении передерги правда неуместны.
Отредактировано (2022-05-25 16:24:42)
Но вообще если честно это какая-то максимально тупая отмазка - "мы обзываем Вождя Маней не потому что хотим ее оскорбить, а просто у нее такое паспортное имя!!11расрас". На кого это вообще рассчитано.
А если все аноны согласятся называть Вождя не иначе как Уважаемой Госпожой Цодоковой, то вы отъебетесь наконец? Или это тоже оскорбительно?
Анон пишет:Можешь развернуть мысль? Почему оно звучит, как приосанивание?
мне кажется, тут то же, что и с "заюш" и "дорогой полиночкой"? сокращение дистанции, снисходительность в обращении, некоторая фамильярность по отношению к незнакомому человеку/человеку, с которым вы не общались давно.
Только вот сам Вождь хвастался как назвал какую-то редфем "заюш" и как она с этого бесилась.
А почему вы* при этом никогда не называете Макса Максом, а только НК, колобками, муем и прочими гомогномиками
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10220648
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10251093
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10220971
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10221585
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10225593
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10232322
Прям перед закрытием было больше про Вождя, чем про Макса, из-за срачей о высоком звании художника, но тем не менее вполне себе называют его Максом, почему "никогда"-то?
Хорошо, давайте по всей холиварке запретим мисгендиринг, слова типа "негр" и "цыган", мем "яжемать", выражения типа "пидорас", "дебил" - все это кого-то угнетает и является оскорбительным для части анонов.
да, давайте.
В большинстве стран для смены пола пока мироощущения недостаточно, а нужен диагноз,
а ты в треде разрешение на медицинский переход раздаёшь? кажется, нет. и если ты не личный психиатр вождя, то не можешь сказать, есть у него диагноз или нет. тогда почему же для тебя бумажка в паспорте имеет большую важность, чем, собственно, то, как человек представляется, пусть и в интернете?
или вы к каждому человеку при знакомстве лезете в документе, чтобы нидайбох не назвать не паспортным именем?
то вы отъебетесь наконец?
Анон, дело не в том, что холиварка пиздец правильная, что запрещает всё перечисленное. Дело в том, что когда такого становится в избытке, другим людям в такую клоаку просто не хочется лезть.
Я просто скажу, что когда в треде Девы один анон постоянно смишно коверкал имена Мистерио и ЧП в Дристерио и Челопука, то начало казаться, что в треде вот реально будто стоит запах дерьма.
Так и тут - кого-то из анонов как минимум напрягает постоянное манькание без повода, и они сказали, почему. Уже хотя бы поэтому можно поставить вопрос на обсуждение, а не вставать на табуреточку.
Только вот сам Вождь хвастался как назвал какую-то редфем "заюш" и как она с этого бесилась.
и что? и что, блять? а если тебя вождь наебёт на деньги, это даст тебе право наебать на деньги кого-то другого? или самого вождя? если пациент делает хуйню, это не значит, что тебе тоже можно делать хуйню.
и ещё раз: хуй с ним с вождём и уважением к нему. проблема - раковая атмосфера в треде, которая складывается вот из таких мелочей в том числе.
Прям перед закрытием было больше про Вождя, чем про Макса, из-за срачей о высоком звании художника, но тем не менее вполне себе называют его Максом, почему "никогда"-то?
Анон, я писал конкретно про анонов, употребляющих именование "Маня" в отношении Вождя. Попробуй почитать посты, где Вождя называют Маней, и посмотри, как в тех же постах именуют НК.
если пациент делает хуйню, это не значит, что тебе тоже можно делать хуйню.
Мне кажется, это уже надо выложить в шапку холиварки.
Так что, да, я поддерживаю как минимум запрет коверканья имени, а как максимум мисгендеринг полностью, а вот вариант "давайте каждый зовет как хочет, но сраться об этом нельзя" мне не нравится совсем, потому что смотри выше.
+1
если пациент делает хуйню, это не значит, что тебе тоже можно делать хуйню.
Правильно, потому даже если Вождь кого-то мисгендерит - не стоит мисгендерить НК, который таки транс, а Вождь таки играл, играет и будет играть, просто сейчас для его игр еще более благодатная обстановочка, появилась возможность бездоказательно быть кем угодно, а тех, кто не согласен подыгрывать, называть долбоебами и трансфобами.
Может, если наименование Вождя это настолько острый вопрос, запилить голосовалку с предложенным уже вариантами и посмотреть, кто преобладает в треде?
а ты в треде разрешение на медицинский переход раздаёшь?
Нет, это ты в треде раздаешь разрешения. Мне ни Ян, ни Мария не жмут, я ни к чему анонов не призываю.
"Маньки" - да, правда как-то не найс, не против запрета на коверканье имен, раз его много.
тогда почему же для тебя бумажка в паспорте имеет большую важность, чем, собственно, то, как человек представляется, пусть и в интернете?
А почему надо учитывать, только как Вождь представляется в интернете, но не учитывать, как он представляется в реале?
Действительно, почему аноны только переход НК "уважают"? Ну, может, потому что он был.
Анон, я писал конкретно про анонов, употребляющих именование "Маня" в отношении Вождя. Попробуй почитать посты, где Вождя называют Маней, и посмотри, как в тех же постах именуют НК.
Называют Светой?
НК, Крупская, Надя не имеет ничего общего с полом, гендером, трансовостью Макса или ещё чем. Это тоже самое когда Машу зову Вовой. Но это почему то анонов не триггерит.
Я зову Вождя Маней просто потому что я всех Машей так зову. А Сашей Санями. Всегда считал это вкусовщиной, никаких фильмов и мемов не знал, а тут оказывается это оскорбительный вариант
Тогда можно ли звать Вождя Вовой? Или Вовчиком? Или только уважительно с сохранением мужского пола Владимир Ильич? Но если плохо называть Макса Надеждой Константиновной, то и Марию Евгеньевну нельзя называть Лениным?
Я зову Вождя Маней просто потому что я всех Машей так зову. А Сашей Санями
А Макса почему ты не зовешь Максом?
А Макса почему ты не зовешь Максом?
Потому что мне нравится ироничность прозвища НК. Реальную Крупскую я всегда считал довольно интересной персоной, и что-то в ней для меня перекликается в характере Макса.
И вариант со стариком Крупским из анекдота мне тоже нравится.
А вот Маша с Лениным у меня не перекликается. Мне нравится вариант Вождь, ибо пациент и впрямь Вождь, но вот на Ленина ничего не отзывается. Ну может мини-Ленин.
Отредактировано (2022-05-25 17:01:48)