Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Как же ты заебал читать жопой.
Я пишу не про обсуждения в треде Вождя, а обсуждение ЗДЕСЬ.
ЗДЕСЬ по теме пишут единицы, в основном тут срач, флуд и оффтоп.
Анончик, милый, я про этот тред и говорю Не надо решать, что здесь флуд и оффтоп за модеров. Просто не надо.
Лично мне кажется, что этот "срач" скорее симптом того, что вопрос на самом деле довольно острый, причем не касательно уважения к вождю, тот сюда вряд ли заходит вообще, а в контексте комфорта других анонов.
зыс
Отредактировано (2022-05-25 15:10:37)
А если они случайно назовут его не Машей у них зубы выпадут или что?
А если вы отъебетесь от анонов, которые называют Машу Машей, у вас зубы выпадут или что?
А если вы отъебетесь от анонов, которые называют Машу Машей, у вас зубы выпадут или что?
Ну я вот тот самый анон с "личным" которых поминали где-то в начале тредов и мне противно читать пляски с Маноном и прочими "она баба, баба, вы слышали? БАБА!!!11"
Не думаю, что это какая-то важная часть треда и если внезапно мисгендерить вождя запретят, то и все остальные его проебы превратятся в тыкву.
Так что, да, я поддерживаю как минимум запрет коверканья имени, а как максимум мисгендеринг полностью, а вот вариант "давайте каждый зовет как хочет, но сраться об этом нельзя" мне не нравится совсем, потому что смотри выше.
А если они случайно назовут его не Машей у них зубы выпадут или что?
Нет, но если будут звать Машей, порвется транслобби.
Ну я вот тот самый анон с "личным" которых поминали где-то в начале тредов и мне противно читать пляски с Маноном и прочими "она баба, баба, вы слышали? БАБА!!!11"
Анон: *зовет Вождя Машей*
Как это прочитывает транслобби: она баба, баба, вы слышали?!!
Лечи свои тараканы, анон, серьезно.
Никто не против того, чтобы запретить уничижительные и оскорбительные обращения. А что до остального, то, ну, анон, может прозвучать неприятно, но это твои личные проблемы, под которые никто подстраиваться не обязан. Запрещать употребление паспортного имени, которым сабж пользуется в реальной жизни, это полный бред.
Отредактировано (2022-05-25 15:41:24)
Я бы предложил все-таки выбрать между двумя стульями. Если уж каким-то анонам тред не в радость без того чтобы не назвать Вождя именем-фамилией, то давайте тогда полностью запрещать внос абсолютно любых левых людей, выпиливать нещадно из треда вождепапу и брошенного ребенка НК и прочих людей кто с четой рядом постоял. Потому что это все еще огромный тред и индексируется он на отлично.
Ну или если прям очень надо обсасывать семейные истории и древнюю бытовуху, то тогда не должно быть никаких М*рий Ц*д*к*вых.
и мне противно читать пляски с Маноном и прочими "она баба, баба, вы слышали? БАБА!!!11"
Мне кажется это решается предами за культуру общения особо выдающимся анонам. Хотя может я слишком хорошо думаю об анонах и на самом деле полтреда пляшет с Манонами и всех не перебанишь.
Запрет на мисгендеринг кажется мне странным решением, но плюсану к тому что некоторых анонов реально невозможно читать, настолько они говноротые.
Запрещать употребление паспортного имя, которым сабж пользуется в реальной жизни, это полный бред.
Но почему аноны настаивают на Мане, когда паспортное имя Мария? Аноны хотят сказать, что у "Мани" нет никакой негативной коннотации, выросшей из культурного багажа, и это просто имя? Может и у слова манямирок, выросшего из имени Маня, совершенно нейтральный смысл?
Почему аноны, считающие, что запрет на мисгендеринг не даст им выражать свое неуважение к пациенту, выражают свое неуважение именно Маней? Не Марией, не Машей, не Машкой, а именно Маней? Потому что это нейтральное и всего лишь паспортное имя? Правда штоле? А чем оно тогда отличается от Марии?
Отредактировано (2022-05-25 15:49:07)
Но почему аноны настаивают на Мане, когда паспортное имя Мария?
Хорошо, Мария, Маша (или тебе и Маша уже не нейтральный деминутив, а оскорбление?), Вождь, ВИ, Вова, Ян.
Аноны хотят сказать, что у "Мани" нет никакой негативной коннотации, выросшей из культурного багажа, и это просто имя?
Именно так. И если у тебя эта негативна коннотация есть, то это твои проблемы, а не анонов.
Так что, да, я поддерживаю как минимум запрет коверканья имени, а как максимум мисгендеринг полностью, а вот вариант "давайте каждый зовет как хочет, но сраться об этом нельзя" мне не нравится совсем, потому что смотри выше.
+ 1.
Аноны, вы можете не хотеть "играть в ролёвочку" пациента, но пора признать, что на холиварке сидят не только старожилы. Более того, холиварку находит много разных людей, которым атмосфера с "Маней" и "Манон", в общем-то, не очень понятна. Мне кажется, что такое поведение действительно превращает тред про Вождя в общий чатик старых друзей и подруг, где кто-то приносит сторис заебавшего старого знакомого, а кто-то делится рецептом блинчиков.
Именно так. И если у тебя эта негативна коннотация есть, то это твои проблемы, а не анонов.
Тогда объясни мне пожалуйста, чем именно нейтральное имя Маня должно показывать неуважение анона к пациенту?
Анон: *зовет Вождя Машей*
Как это прочитывает транслобби: она баба, баба, вы слышали?!!
Плюс миллиард.
То, что кто-то видит в "Маша" "презренная баба, и ты, транс-анон, читающий это, тоже презренная баба, муахаха" вовсе не означает, что в "Маша" это было вложено.
Тогда объясни мне пожалуйста, чем именно нейтральное имя Маня должно показывать неуважение анона к пациенту?
объясни тогда нам, болезный, почему использовать слово "заюш" во время срача - это признак говноротости? и почему весь тред дружно осудил нк за "дорогую полиночку"?
Почему аноны, считающие, что запрет на мисгендеринг не даст им выражать свое неуважение к пациенту, выражают свое неуважение именно Маней? Не Марией, не Машей, не Машкой, а именно Маней? Потому что это нейтральное и всего лишь паспортное имя? Правда штоле? А чем оно тогда отличается от Марии?
А с чего ты взял, что все аноны борются за право звать Марию Маней, а не за право просто называть вещи своими именами? Я уж молчу про то, что для многих Маня это вполне нормальная уменьшительно-ласкательная форма имени Мария, далеко не все тут смотрели фильмы про зэков времён СССР. Вот Манька это да, уничижительно.
бъясни тогда нам, болезный, почему использовать слово "заюш" во время срача - это признак говноротости?
А это признак? Признак приосанивания - да, говноротости - не думаю.
Я не смотрел фильм про зэков времён СССР, но тоже считаю, что использовать имя Маня по отношению к человеку, который и именем Мария-то себя в интернете не называет - это уничижительно. Вообще практика придумывать уменьшительно-ласкательные формы имени, которые человек не использует, это фамильярно и странно в публичном треде.
Никто не показывает неуважение, называя Вождя Маней. Но и уважение не показывает, это просто нейтральное имя.
Никто не показывает неуважение, называя Вождя Маней. Но и уважение не показывает, это просто нейтральное имя.
Анон, я обращаюсь к тем анонам, которые раньше по треду заявляли, что будут называть вждо маней потому что мисгендеринг показывает всю глубину их неуважения к поцу. Вот я и интересуюсь, как именно нейтральное имя показывает неуважение. И почему именно Маня, а не Машка, Мария и т.д.
вот и "Маня" звучит, как приосанивание
Можешь развернуть мысль? Почему оно звучит, как приосанивание?
Я понимаю, что запрет трансфобии тут это практически несбыточная мечта, но с аноном с запретом мисгендеринга согласен.
Усирающиеся за свое право быть долбаебами аноны заебали уже
С точки зрения этих анонов долбоебы вы со своими внутренними, никак не проявляющимися внешне и не подтвержденными медицински я-так-чувствую-гендерами. И кто судить будет?
Никто не против того, чтобы запретить уничижительные и оскорбительные обращения. А что до остального, то, ну, анон, может прозвучать неприятно, но это твои личные проблемы, под которые никто подстраиваться не обязан. Запрещать употребление паспортного имени, которым сабж пользуется в реальной жизни, это полный бред.
+1.
Заметьте, что про мисгендиринг НК никто не спорит, все согласны, что он - это он, и что он Макс, а не *старое имя*. Интересно, почему
Почему аноны, считающие, что запрет на мисгендеринг не даст им выражать свое неуважение к пациенту
"Мисгендерингом" я выражаю не неуважение, а объективную реальность.
Отредактировано (2022-05-25 16:09:33)
я понимаю, что доёбки до имени или местоимений могут выглядеть как ебля мышей, но, кмк, это важная деталь, которая играет свою роль в формировании определённо тмсфр в треде. и эта тмсфр выглядит неприятной и для новичков, и для мимокроков, и для некоторых завсегдатаев (я, например, сижу/сидел в теме в основном в ридонли, и очень часто поведение анонов - ту мач)
"Мисгендирингом" я выражаю не неуважение, а объективную реальность.
Если ты не тот анон, который писал про неуважение, то какого пениса мне твое охуенно ценное мнение?