Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Анон с предложением, для новеньких было бы лучше всего пересобрать шапку, но это сейчас неподъемно, раньше анон с шапкой расписал почему
А всякие Маши, мне кажется, дело десятое. Кроме того, постоянно думать о том, как обсуждения будут выглядеть для других людей контрпродуктивно
Для новеньких ещё показательны были те аноны, которые делали разборы всякие. Например, анон, который считал деньги Вождя. В отрыве от контекста это странно, но так как сейчас Вождь окучивал как раз желающих научиться рисовать или продавать, они были очень кстати. А ещё по следам новых срачей часто поднимают старые связанные, тоже очень хорошо вводит в курс дела, например, новые его курсы сравнивать со старыми по пению
Кроме того, если новый человек приходит и набирается смелости расписать, что его интересует, ему отвечают на вопросы и ориентируют в треде, как было с аноном с рисовальных курсов Вождя
А рисунки критиковать тоже нельзя? Там при всём блеске и реально улушившемся скилле объёмно-пространственые ошибки остались. И перспектива, да.
Отредактировано (2022-05-25 00:52:09)
В общем, Вжд стал пациентом за наебки всех сортов, и вот это бы не потерять за толерантностью и асибяками.
Сдаётся этому анону, в наше время ленинские треды, прославившие Вождя, просто не состоялись бы - анонов, рассказывающих про этих, простите, "геев", поучавших, как правильно писать гейский секс и всюду лезущих со своим "правильным мужским" мнением, просто бы заклевали за мисгендеринг и трансфобию:)
Ну если бы первый пост на Правдорубе начинался "есть у нас в дайриках человек по имени Манон, считает себя серебристым геем, а на самом деле зовут её Маша Ц., есть у неё нехилые сиськи и жопа, а муж её и вовсе гомогном, а в прошлом Света" в духе того, во что превратился тред сейчас... Да, думаю ленинских тредов бы не случилось.
Отредактировано (2022-05-25 01:08:47)
Ну там вообще не было имен-то поначалу, вождя вычисляли
В тред вождя норм заглядывать было, а сюда страшно, ракоборцы ракуют почище раков
А рисунки критиковать тоже нельзя? Там при всём блеске и реально улушившемся скилле объёмно-пространственые ошибки остались. И перспектива, да.
Почему нельзя, это же одна из самых интересных тем...
Да везде, кроме инета, Вжд = Мария. И когда Вжд приспичит, "девочками" и ТП становятся все, кто не понравился. Так почему аноны, которым Вжд не нравится, должны переживать, что ах, мы трансов угнетаем? Схуяль? Транс там один, и это НК, и НК называют по его гендеру. Вжд, который сегодня в инетике Ян, завтра перед гостями квартиры Маша, послезавтра очередной ХуньСунь, лишь бы в ролевку... Трансофобия дичайшая, угу. Злые аноны, няшне Вжд, травят бедолажку.
Мне не нравится культура общения. Мисгендеринг вызывает у меня фейспалм в основном, но я написал, что не против него как факта.
Я не против мисгендеринга Вождя, тут правда не полянка единорогов, но я за культуру общения. И когда пишут "вождик поехала в кафе за кето-пирожным" мне пофиг, а когда пишут "опять Манон развалилась на диване и помыкает голодным гомогномом" - это противно читать. И мне одинаково противно читать "выкатила свои сиськи" про любого пациента.
Моё личное мнение, я его высказал в треде обсуждения, чтобы модеры увидели. Ты можешь думать иначе, почему нет.
Ну там вообще не было имен-то поначалу, вождя вычисляли
Я знаю. В этом как бы часть иронии моего ответа :D до сих пор восхищаюсь, как этот пост разъебал Вождя, ни разу не дойдя до мата или прямых оскорблений.
В тред вождя норм заглядывать было, а сюда страшно, ракоборцы ракуют почище раков
Какое у тебя... альтернативное восприятие, однако
А потом что мат запретят на холиварке? Я не против увожения, но тут вроде не институт благородных девиц
Без передерга никак.
Я не против мисгендеринга Вождя, тут правда не полянка единорогов, но я за культуру общения. И когда пишут "вождик поехала в кафе за кето-пирожным" мне пофиг, а когда пишут "опять Манон развалилась на диване и помыкает голодным гомогномом" - это противно читать. И мне одинаково противно читать "выкатила свои сиськи" про любого пациента.
Я сам против мисгендеринга, но в целом позицию этого анона горячо поддерживаю, вот именно такие обращения и превращают тред в довольно неприятное место, а не мисгендеринг сам по себе (просто они почему-то всегда идут рука об руку). Я за то, чтобы хейтспича в стиле гомогномов и тупых манонов в треде не было.
Мне не нравится культура общения
мне одинаково противно читать
Ребята, а вы точно знаете, что такое холиварка? Она сама по себе место срачебное, холиварка же. Не нравится - можете не читать.
А вообще уже сам факт того, что обсуждение реновации перешло в невероятное душнилово, говорит, что надо прекратить маяться дурью и открыть тему.
раковник, в частности, отличается тем, что отпугивает новых людей. я, например, если бы нагуглил вождя сейчас, то знатно бы охуел от количество маш и местоимений в женском роде. это для вас/нас он известен ещё как дайригендер, но человек, который впервые столкнулся с его ебанутостью в твиттере, не поймёт и решит, что обсуждают вождя в основном трансфобы.
согласен с тобой, анон
я иногда рассказываю про вождя знакомым и всегда отдельно эту тему обговариваю, потому что да, выглядит реально неприлично в наше время
не этим в первую очередь прекрасен вождь, вот честное слово
Если бы аноны включали говнометы в ответ на мисгендеринг со стороны Вождя, то было бы понятно. Вжд пишет в твиттер "вот она тупая пизда", а аноны пишут "сама тупая пизда, Мария". Но по факту Вжд пишет в твиттер "съел йогурт и вафлю", а аноны пишут "ахаха во Манон опять на десертики налегает, ну, Маша, ну даёт".
плюсую для протокола
сам всегда зову вождя вождем, ибо этот титул подходит ему безупречно!
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Чтобы одну из основополагающих тем убить нахрен. Ну, молодцы, правильной дорогой идете
А вообще уже сам факт того, что обсуждение реновации перешло в невероятное душнилово, говорит, что надо прекратить маяться дурью и открыть тему.
Да нет, ровно наоборот, происходящее показало, что вождеаноны вообще не способны общаться без флуда, и нужно их контролировать.
Думаю, тут нужно правило, как с обсуждением внешности, упоминать тему вождевого гендера в этих случаях или когда он сам кого-то мисгендерит. А в остальное время не мисгендерить его, чтобы не триггерить довольно большую часть анонов в треде этим?
Ох ебать, а давайте слова "баба" и "девка" употреблять запретим, а то феминистки угнетаются. Слово "негр" некоторыми воспринимается как оскорбительное, значит, его тоже под запрет, ибо расизм. Туда же ворох разнообразных эйблизмов а-ля "псих", "дебил" и "идиот". Ещё "инфоцыгане" у нас нынче ксенофобный термин.
Все эти слова триггерят кого-то точно так же, как местных анонов триггерят женские местоимения по отношению к Вождю. Почему тогда под тонкую душевную организацию трансгендеров, ассоциирующих себя с Цодоковой, подстраиваться надо, а вот на остальные группы населения можно и забить? Нет уж, давайте если наводить толерантность, то вообще для всех, а иначе несправедливо.
Кстати, меня, рисующего хуже Вождя, триггерит, когда его рисунки называют откровенно днищенскими и безнадежными. Предлагаю такое тоже запретить, а то чойта!
Чтобы одну из основополагающих тем убить нахрен. Ну, молодцы, правильной дорогой идете
Тема, которая медленно обновляется, потому что Вождь неделю ходил по кафешками ни с кем не срался, это не убитая тема. У нас не Двач, где треды без обновлений рано или поздно утонут, спокойно дождёмся следующего отжига Вождя.
Ох ебать, а давайте слова "баба" и "девка" употреблять запретим
Ну, вишь, тут культура общения людям не катит! Надо ещё обращаться друг к другу на вы и "достопочтенный анон"
вождеаноны вообще не способны общаться без флуда, и нужно их контролировать.
Пиздишь. На любой оффтоп в теме Вождя рано или поздно появляются вахтеры и перенаправляют либо в нужную тему, либо просят перестать флудить. Саморегуляция есть
Отредактировано (2022-05-25 10:21:58)
Нет уж, давайте если наводить толерантность, то вообще для всех, а иначе несправедливо.
Ты так пишешь, как будто эта картина апокалипсиса толерантности должна анонов ужаснуть до глубины души.
Но вообще да, было бы охуенно если бы аноны умели сдерживаться и саморегулировать хейтспич и прочий понос ртом, который зачастую к поцам привязан только поводом. Но очевидно аноны на это неспособны, иначе бы не приходилось запрещать в таких формулировках обсуждение внешности или устраивать реновацию.
Кстати, меня, рисующего хуже Вождя, триггерит, когда его рисунки называют откровенно днищенскими и безнадежными.
И это тоже проблема. Многие аноны в стремлении получить свою минутку славы в треде, откровенно перегибают с количеством говна, выливаемого на пациентов по ничтожным поводам. А поскольку в треде сидит огромное количество анонов, количество переходит в качество и там где ты утерся, обидится другой анон и начнется срач.
По теме - асибяки нахуй, трансосрачи нахуй, срачи за наименование нахуй, пронзания защитников поца в каждом кто посмел сказать что аноны охуели тоже нахуй, и особенно угнетенных транс-эллаев нахуй вместе с борцунами за незамалчивание страшных преступлений против человечества 15летней давности. Это тред Вождя.
Фанфики нахуй трижды.
Где грань между "погиенить над расхождением серебристых восторгов Вождя и реально снятой хаты" и пресловутой невидимой пылью я не знаю, но хотелось бы ее иметь. Потому что с одной стороны быт Вождя это часть его мифологемы, и серебристое сияние с претензиями на мегаэлитность на фоне этого быта это рили смешно и всегда было смешно. А с другой стороны, на фоне ебанатов со страшненьким кексиком, невидимой пылью и антверпеном, который прям как у нас в колхозе, это резко перестает быть смешным, и Вождь начинает выглядеть более-менее адекватным. А хотелось бы все-таки обсуждать Вождя, а не всратых анонов, в треде Вождя.
Кстати, меня, рисующего хуже Вождя, триггерит, когда его рисунки называют откровенно днищенскими и безнадежными. Предлагаю такое тоже запретить, а то чойта!
А ты тоже продаёшь курсы по рисованию? Или скачав и полчаса потыкав в программу для рисования, с видом знатока бежишь нести о ней свет в массы?
Где грань между "погиенить над расхождением серебристых восторгов Вождя и реально снятой хаты" и пресловутой невидимой пылью я не знаю, но хотелось бы ее иметь. Потому что с одной стороны быт Вождя это часть его мифологемы, и серебристое сияние с претензиями на мегаэлитность на фоне этого быта это рили смешно и всегда было смешно. А с другой стороны, на фоне ебанатов со страшненьким кексиком, невидимой пылью и антверпеном, который прям как у нас в колхозе, это резко перестает быть смешным, и Вождь начинает выглядеть более-менее адекватным. А хотелось бы все-таки обсуждать Вождя, а не всратых анонов, в треде Вождя.
Отлично сказано! Поддерживаю!
Где грань между "погиенить над расхождением серебристых восторгов Вождя и реально снятой хаты" и пресловутой невидимой пылью я не знаю, но хотелось бы ее иметь. (...) А хотелось бы все-таки обсуждать Вождя, а не всратых анонов, в треде Вождя.
Плюс дохуя.
Нет уж, давайте если наводить толерантность, то вообще для всех, а иначе несправедливо.
давайте
давайте