Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#601 2022-05-25 00:51:32

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон с предложением, для новеньких было бы лучше всего пересобрать шапку, но это сейчас неподъемно, раньше анон с шапкой расписал почему
А всякие Маши, мне кажется, дело десятое. Кроме того, постоянно думать о том, как обсуждения будут выглядеть для других людей контрпродуктивно

Для новеньких ещё показательны были те аноны, которые делали разборы всякие. Например, анон, который считал деньги Вождя. В отрыве от контекста это странно, но так как сейчас Вождь окучивал как раз желающих научиться рисовать или продавать, они были очень кстати. А ещё по следам новых срачей часто поднимают старые связанные, тоже очень хорошо вводит в курс дела, например, новые его курсы сравнивать со старыми по пению
Кроме того, если новый человек приходит и набирается смелости расписать, что его интересует, ему отвечают на вопросы и ориентируют в треде, как было с аноном с рисовальных курсов Вождя

#602 2022-05-25 00:51:42

Анон

А рисунки критиковать тоже нельзя? Там при всём блеске и реально улушившемся скилле объёмно-пространственые ошибки остались. И перспектива, да.

Отредактировано (2022-05-25 00:52:09)

#603 2022-05-25 00:53:19

Анон

В общем, Вжд стал пациентом за наебки всех сортов, и вот это бы не потерять за толерантностью и асибяками.

#604 2022-05-25 00:57:29

Анон

Анон пишет:

Сдаётся этому анону, в наше время ленинские треды, прославившие Вождя, просто не состоялись бы - анонов, рассказывающих про этих, простите, "геев", поучавших, как правильно писать гейский секс и всюду лезущих со своим "правильным мужским" мнением, просто бы заклевали за мисгендеринг и трансфобию:)

Ну если бы первый пост на Правдорубе начинался "есть у нас в дайриках человек по имени Манон, считает себя серебристым геем, а на самом деле зовут её Маша Ц., есть у неё нехилые сиськи и жопа, а муж её и вовсе гомогном, а в прошлом Света" в духе того, во что превратился тред сейчас... Да, думаю ленинских тредов бы не случилось.

Отредактировано (2022-05-25 01:08:47)

#605 2022-05-25 01:01:49

Анон

Ну там вообще не было имен-то поначалу, вождя вычисляли  ;D

#606 2022-05-25 01:04:18

Анон

В тред вождя норм заглядывать было, а сюда страшно, ракоборцы ракуют почище раков  :affraid:

Анон пишет:

А рисунки критиковать тоже нельзя? Там при всём блеске и реально улушившемся скилле объёмно-пространственые ошибки остались. И перспектива, да.

Почему нельзя, это же одна из самых интересных тем...

#607 2022-05-25 01:04:35

Анон

Анон пишет:

Да везде, кроме инета, Вжд = Мария. И когда Вжд приспичит, "девочками" и ТП становятся все, кто не понравился. Так почему аноны, которым Вжд не нравится, должны переживать, что ах, мы трансов угнетаем? Схуяль? Транс там один, и это НК, и НК называют по его гендеру. Вжд, который сегодня в инетике Ян, завтра перед гостями квартиры Маша, послезавтра очередной ХуньСунь, лишь бы в ролевку... Трансофобия дичайшая, угу. Злые аноны, няшне Вжд, травят бедолажку.

Мне не нравится культура общения. Мисгендеринг вызывает у меня фейспалм в основном, но я написал, что не против него как факта.

Я не против мисгендеринга Вождя, тут правда не полянка единорогов, но я за культуру общения. И когда пишут "вождик поехала в кафе за кето-пирожным" мне пофиг, а когда пишут "опять Манон развалилась на диване и помыкает голодным гомогномом" - это противно читать. И мне одинаково противно читать "выкатила свои сиськи" про любого пациента.

Моё личное мнение, я его высказал в треде обсуждения, чтобы модеры увидели. Ты можешь думать иначе, почему нет.

#608 2022-05-25 01:08:02

Анон

Анон пишет:

Ну там вообще не было имен-то поначалу, вождя вычисляли  ;D

Я знаю. В этом как бы часть иронии моего ответа :D до сих пор восхищаюсь, как этот пост разъебал Вождя, ни разу не дойдя до мата или прямых оскорблений.

#609 2022-05-25 01:13:26

Анон

Анон пишет:

В тред вождя норм заглядывать было, а сюда страшно, ракоборцы ракуют почище раков 

Какое у тебя... альтернативное восприятие, однако

#610 2022-05-25 01:27:39

Анон

Анон пишет:

А потом что мат запретят на холиварке? Я не против увожения, но тут вроде не институт благородных девиц

Без передерга никак.

#611 2022-05-25 03:05:25

Анон

Анон пишет:

Я не против мисгендеринга Вождя, тут правда не полянка единорогов, но я за культуру общения. И когда пишут "вождик поехала в кафе за кето-пирожным" мне пофиг, а когда пишут "опять Манон развалилась на диване и помыкает голодным гомогномом" - это противно читать. И мне одинаково противно читать "выкатила свои сиськи" про любого пациента.

Я сам против мисгендеринга, но в целом позицию этого анона горячо поддерживаю, вот именно такие обращения и превращают тред в довольно неприятное место, а не мисгендеринг сам по себе (просто они почему-то всегда идут рука об руку). Я за то, чтобы хейтспича в стиле гомогномов и тупых манонов в треде не было.

#612 2022-05-25 05:24:03

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится культура общения

Анон пишет:

мне одинаково противно читать

Ребята, а вы точно знаете, что такое холиварка? Она сама по себе место срачебное, холиварка же. Не нравится - можете не читать.

А вообще уже сам факт того, что обсуждение реновации перешло в невероятное душнилово, говорит, что надо прекратить маяться дурью и открыть тему.

#613 2022-05-25 07:22:40

Анон

Анон пишет:

раковник, в частности, отличается тем, что отпугивает новых людей. я, например, если бы нагуглил вождя сейчас, то знатно бы охуел от количество маш и местоимений в женском роде. это для вас/нас он известен ещё как дайригендер, но человек, который впервые столкнулся с его ебанутостью в твиттере, не поймёт и решит, что обсуждают вождя в основном трансфобы.

согласен с тобой, анон
я иногда рассказываю про вождя знакомым и всегда отдельно эту тему обговариваю, потому что да, выглядит реально неприлично в наше время
не этим в первую очередь прекрасен вождь, вот честное слово

Анон пишет:

Если бы аноны включали говнометы в ответ на мисгендеринг со стороны Вождя, то было бы понятно. Вжд пишет в твиттер "вот она тупая пизда", а аноны пишут "сама тупая пизда, Мария". Но по факту Вжд пишет в твиттер "съел йогурт и вафлю", а аноны пишут "ахаха во Манон опять на десертики налегает, ну, Маша, ну даёт".

плюсую для протокола
сам всегда зову вождя вождем, ибо этот титул подходит ему безупречно!

#614 2022-05-25 08:06:59

Анон

Анон пишет:

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

Чтобы одну из основополагающих тем убить нахрен. Ну, молодцы, правильной дорогой идете

#615 2022-05-25 09:51:41

Анон

Анон пишет:

А вообще уже сам факт того, что обсуждение реновации перешло в невероятное душнилово, говорит, что надо прекратить маяться дурью и открыть тему.

Да нет, ровно наоборот, происходящее показало, что вождеаноны вообще не способны общаться без флуда, и нужно их контролировать.

#616 2022-05-25 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут нужно правило, как с обсуждением внешности, упоминать тему вождевого гендера в этих случаях или когда он сам кого-то мисгендерит. А в остальное время не мисгендерить его, чтобы не триггерить довольно большую часть анонов в треде этим?

Ох ебать, а давайте слова "баба" и "девка" употреблять запретим, а то феминистки угнетаются. Слово "негр" некоторыми воспринимается как оскорбительное, значит, его тоже под запрет, ибо расизм. Туда же ворох разнообразных эйблизмов а-ля "псих", "дебил" и "идиот". Ещё "инфоцыгане" у нас нынче ксенофобный термин.

Все эти слова триггерят кого-то точно так же, как местных анонов триггерят женские местоимения по отношению к Вождю. Почему тогда под тонкую душевную организацию трансгендеров, ассоциирующих себя с Цодоковой, подстраиваться надо, а вот на остальные группы населения можно и забить? Нет уж, давайте если наводить толерантность, то вообще для всех, а иначе несправедливо.

Кстати, меня, рисующего хуже Вождя, триггерит, когда его рисунки называют откровенно днищенскими и безнадежными. Предлагаю такое тоже запретить, а то чойта!

#617 2022-05-25 10:19:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы одну из основополагающих тем убить нахрен. Ну, молодцы, правильной дорогой идете

Тема, которая медленно обновляется, потому что Вождь неделю ходил по кафешками ни с кем не срался, это не убитая тема. У нас не Двач, где треды без обновлений рано или поздно утонут, спокойно дождёмся следующего отжига Вождя.

#618 2022-05-25 10:20:01

Анон

Анон пишет:

Ох ебать, а давайте слова "баба" и "девка" употреблять запретим

Ну, вишь, тут культура общения людям не катит! Надо ещё обращаться друг к другу на вы и "достопочтенный анон"

#619 2022-05-25 10:21:27

Анон

Анон пишет:

вождеаноны вообще не способны общаться без флуда, и нужно их контролировать.

Пиздишь. На любой оффтоп в теме Вождя рано или поздно появляются вахтеры и перенаправляют либо в нужную тему, либо просят перестать флудить. Саморегуляция есть

Отредактировано (2022-05-25 10:21:58)

#620 2022-05-25 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Нет уж, давайте если наводить толерантность, то вообще для всех, а иначе несправедливо.

Ты так пишешь, как будто эта картина апокалипсиса толерантности должна анонов ужаснуть до глубины души.
Но вообще да, было бы охуенно если бы аноны умели сдерживаться и саморегулировать хейтспич и прочий понос ртом, который зачастую к поцам привязан только поводом. Но очевидно аноны на это неспособны, иначе бы не приходилось запрещать в таких формулировках обсуждение внешности или устраивать реновацию.

Анон пишет:

Кстати, меня, рисующего хуже Вождя, триггерит, когда его рисунки называют откровенно днищенскими и безнадежными.

И это тоже проблема. Многие аноны в стремлении получить свою минутку славы в треде, откровенно перегибают с количеством говна, выливаемого на пациентов по ничтожным поводам. А поскольку в треде сидит огромное количество анонов, количество переходит в качество и там где ты утерся, обидится другой анон и начнется срач.

По теме - асибяки нахуй, трансосрачи нахуй, срачи за наименование нахуй, пронзания защитников поца в каждом кто посмел сказать что аноны охуели тоже нахуй, и особенно угнетенных транс-эллаев нахуй вместе с борцунами за незамалчивание страшных преступлений против человечества 15летней давности. Это тред Вождя.
Фанфики нахуй трижды.
Где грань между "погиенить над расхождением серебристых восторгов Вождя и реально снятой хаты" и пресловутой невидимой пылью я не знаю, но хотелось бы ее иметь. Потому что с одной стороны быт Вождя это часть его мифологемы, и серебристое сияние с претензиями на мегаэлитность на фоне этого быта это рили смешно и всегда было смешно. А с другой стороны, на фоне ебанатов со страшненьким кексиком, невидимой пылью и антверпеном, который прям как у нас в колхозе, это резко перестает быть смешным, и Вождь начинает выглядеть более-менее адекватным. А хотелось бы все-таки обсуждать Вождя, а не всратых анонов, в треде Вождя.

#621 2022-05-25 10:23:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня, рисующего хуже Вождя, триггерит, когда его рисунки называют откровенно днищенскими и безнадежными. Предлагаю такое тоже запретить, а то чойта!

А ты тоже продаёшь курсы по рисованию? Или скачав и полчаса потыкав в программу для рисования, с видом знатока бежишь нести о ней свет в массы? :hmm:

#622 2022-05-25 10:25:17

Анон

Анон пишет:

Где грань между "погиенить над расхождением серебристых восторгов Вождя и реально снятой хаты" и пресловутой невидимой пылью я не знаю, но хотелось бы ее иметь. Потому что с одной стороны быт Вождя это часть его мифологемы, и серебристое сияние с претензиями на мегаэлитность на фоне этого быта это рили смешно и всегда было смешно. А с другой стороны, на фоне ебанатов со страшненьким кексиком, невидимой пылью и антверпеном, который прям как у нас в колхозе, это резко перестает быть смешным, и Вождь начинает выглядеть более-менее адекватным. А хотелось бы все-таки обсуждать Вождя, а не всратых анонов, в треде Вождя.

Отлично сказано! Поддерживаю!  :friends:

#623 2022-05-25 10:35:01

Анон

Анон пишет:

Где грань между "погиенить над расхождением серебристых восторгов Вождя и реально снятой хаты" и пресловутой невидимой пылью я не знаю, но хотелось бы ее иметь. (...) А хотелось бы все-таки обсуждать Вождя, а не всратых анонов, в треде Вождя.

Плюс дохуя.

#624 2022-05-25 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Нет уж, давайте если наводить толерантность, то вообще для всех, а иначе несправедливо.

давайте

#625 2022-05-25 10:48:51

Анон

Анон пишет:

давайте

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума