Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
А что, в чете ключевой момент, что они дайригеи
Ну так если момент не ключевой нахрена сраться вторые сутки на эту тему?
Да, зараковел тред в последнее время
Чета подлила в огонь масла после известных событий, аноны повелись, надо что-то менять, не вопрос.
Поддерживаю предложения модераторов с дополнениями:
1. Фанфики - запретить все. Как негативные, так и позитивные. Чтобы не только "они бросят кота", "подохнут в РФ без пенсии", но и "они будут жить лучше всех анонов", "с ними никогда ничего не случится" - тоже не присутствовало в треде. Бой всем фанфикам без оговорок.
2. Асибяки, доебки, приосанивания, пронзания, трансосрачи, выяснения, как именно аноны должны называть Цодокову, поминание семей четы без контекста от четы - запретить.
3. 48-ление запретить также, тк оно провоцирует на все вышеперечисленное + обсуждение внешности четы, является флудом, путает незнакомых с явлением анонов и не несет треду ничего конструктивного.
4. Флуд (познавательный, по контексту, поднятому четой) разрешить под катом, в одном сообщении на тему. Всем интересующимся уходить обсуждать это познавательное в соответствующий тред, на который сразу приносить ссылку.
5. Запретить (временно или до тех пор, пока чета не начнет гурить про похудение на сале/вафлях) вносить фотки еды и обсуждать их. Появилось это, когда Цодокова начала гурить, рекламировать палеводиету и свое на ней похудение, как разоблачение. Сейчас тема затихла, а аноны - нет.
Предложение называть пациентов по прозвищам или паспортным именам, главное не сраться об этом - поддерживаю тоже.
Приосанивание своим "мужским" мнением, высирание, когда наивный подписчик, увидев фотку, спросил "вы женщина?", причитания, как страшно угнетали двух геев в Мордоре и Венгрии, так, что аж за ручки нельзя было взяться - да, при знании, кто есть на самом деле Маша, приобретает совсем иной коленкор.
Сдаётся этому анону, в наше время ленинские треды, прославившие Вождя, просто не состоялись бы - анонов, рассказывающих про этих, простите, "геев", поучавших, как правильно писать гейский секс и всюду лезущих со своим "правильным мужским" мнением, просто бы заклевали за мисгендеринг и трансфобию:)
Так НК - первый мужчина, пишущий слэш.
А что, в чете ключевой момент, что они дайригеи, а не что они мудаки, хомяководы, мошенники и гуры пиздежа?
Но дайригейство часть гурения в пиздеже, в вождевом случае просто однозначно.
Так НК - первый мужчина, пишущий слэш.
Да причем тут НК? Если НК кто-то называет светой, он еблан, но причин не называть Вжд Машей нет.
при знании, кто есть на самом деле Маша, приобретает совсем иной коленкор
Вот тут не могу не согласиться. Думаю, тут нужно правило, как с обсуждением внешности, упоминать тему вождевого гендера в этих случаях или когда он сам кого-то мисгендерит. А в остальное время не мисгендерить его, чтобы не триггерить довольно большую часть анонов в треде этим? В конце концов, если бы только для одного-двух анонов это была больная тема, то не разгорелся бы на неë срач даже тут.
Мы же в тредах собираемся пообщаться с другими анонами, значит нужно учитывать не только свое желание проехаться по пациенту лишний раз, но и то, что другим такое может не нравиться. Тем более что по Вождю и без мисгендеринга можно пройтись запросто, хоть по тупости его, хоть по колхозному гурению.
Отредактировано (2022-05-24 23:16:01)
Анон пишет:Так НК - первый мужчина, пишущий слэш.
Да причем тут НК? Если НК кто-то называет светой, он еблан, но причин не называть Вжд Машей нет.
То есть с этим утверждением ты согласен. Все тонкости гейского секса им подвластны, и простата внезапно выросла. Никто в литературе так радости гейского секса не передаст как Макс и Ян.
Мы же в тредах собираемся пообщаться с другими анонами, значит нужно учитывать не только свое желание проехаться по пациенту лишний раз, но и то, что другим такое может не нравиться.
Как бы именно это фанатам называния машей и пытаются донести. А в ответ доносится "нам на других анонов в треде похуй, нам главное - погладить свое пузико, потому что мы в тред приходим не обсудить поца, а вывалить асибяку/оцм и свалить в закат". А потом они удивляются, что тред закрывают на реновацию, потому что там токсичная атмосфера и вообще ебаный пиздец. Нормально ж сидели ТМ
Может, голосование устроить насчёт имени? Так хоть узнаем, много ли недовольных, а то эта тема не затихает вообще
упоминать тему вождевого гендера в этих случаях или когда он сам кого-то мисгендерит
То есть почти всегда Не помню и недели, чтобы Вождь не приосанился о том, как он был гоним за гейство, или не поучал других трансов в том, что именно Вождь самый правильный транс, а другие какие-то неправильные и недостойные трансы, раз с ним не согласны. Я только этой весной таких срачей в твиттере помню несколько штук.
Отредактировано (2022-05-24 23:23:12)
Может, голосование устроить насчёт имени? Так хоть узнаем, много ли недовольных, а то эта тема не затихает вообще
А что мешает всей холиварке ради лулзов проголосовать?
То есть почти всегда
Анон... а ты, я не знаю... в курсе того, что означает слово "мисгендерить"?
Анон... а ты, я не знаю... в курсе того, что означает слово "мисгендерить"?
Вроде да, а что?
Вроде да, а что?
Тогда почему ты рассказал о том, что вождь рассказывал про гонения за гейство, как пример того, что он мисгендерит?..
А что мешает всей холиварке ради лулзов проголосовать?
Лень и то, что не вся холиварка отслеживает тему
Тогда почему ты рассказал о том, что вождь рассказывал про гонения за гейство, как пример того, что он мисгендерит?..
А ты прочитал дискуссию-то? Процитирую под катом:
Про эти случаи я и отвечал. Но если тебе интересно, срачи с недостойными трансами у Вождя сопровождаются обычно мисгендерингом всё равно.
Отредактировано (2022-05-24 23:30:36)
Лень и то, что не вся холиварка отслеживает тему
Тут я заржал, извините.
Имхо.
проблемы темы Вжд:
- флуд и срачный флуд. Пять страниц драк между анонами о том, кто художник, а кто нет - ну не в тему.
- вахтерство. Напишешь, что квартира Вождя зашла/не зашла - "а хули у тебя такое мнение"
Остальное... Блин, это пациенты. И это холиварка. Реверансы с конями вообще не про этот форум. Как вообще должна выглядеть идеально уважительная тема? "Смотрите, дорогие аноны, Янош сегодня ослепительно хорош и юн на этом сэлфи, емко и дерзко прошелся по клятой русне и приосанился, какой он молодец" и смайлики-сердечки? Да, ага, я передернул. Но вежливой, доброй, розовопоняшной тема пациентов быть не может. Из нее скорее делают раковник срачи "а хули обижаете". Внешность Вжд никто страницами не перетирает, семью практически тоже, ничего, кроме открытой информации из твиттера не перетирается, ну а если аноны гиенят над идеальным дворцом - ну, и снова, да, злые аноны, злая холиварка, еще и нахуй в этом вашем интернете послать могут.
аноны, из вопросов и предложений. готового решения не предлагаю, скорее, выношу на обсуждение
раковник, в частности, отличается тем, что отпугивает новых людей. я, например, если бы нагуглил вождя сейчас, то знатно бы охуел от количество маш и местоимений в женском роде. это для вас/нас он известен ещё как дайригендер, но человек, который впервые столкнулся с его ебанутостью в твиттере, не поймёт и решит, что обсуждают вождя в основном трансфобы. по крайней мере, мне так кажется. кому-то, может быть, это не помешает, но сейчас и квиров, и транс-аллаев довольно много, не думаю, что нам стоит сразу отталкивать их от темы, тем более, что сам вождь окучивает в основном именно их. когда-то мне в твиттере кинули ссылку на холиварку, потому что я отметился в реплаех у вождя как несогласный - думаю, так поступили не только со мной.
не предлагаю звать вождя сиятельным яношем, но использовать "вождь", кмк, оптимально и нейтрально (это уже предложил анон в другом треде)
Отредактировано (2022-05-24 23:55:38)
Как вообще должна выглядеть идеально уважительная тема?
Уважительной она должна быть к тем, кто в ней сидит, а не к поцу, который вероятнее всего давно ебал эти ваши холиварки.
Кмк, не так страшны именования Маши Машей, как доёбки до кексиков, пыли и авотуменяк на N страниц.
Уважительной она должна быть к тем, кто в ней сидит
А потом что мат запретят на холиварке? Я не против увожения, но тут вроде не институт благородных девиц
сколько можно валить в кучу других людей и вжд?
Сколько можно читать одну строчку из сообщения и бякаться об неё?
я тоже свидетель, и что теперь?
Не знаю, что теперь. Я написал, чтобы обозначить, что Вождя знал и в реале с ним общался, поэтому видел и его истерики про свою мужицкость и скрывание от цивилов своей мужицкости, и все равно остаюсь при своём мнении, что засирать тред бесконечными манонами неадекватно.
Вождь истерик, бездарь, переобувается по семь раз на дню, пишет потешные тупые простыни, но сейчас никого не мисгендерит
Небинарный-персонаж из Твиттере не так давно политый дерьмом и всячески подчеркнуто несколько раз названный женщиной, потому что не одобрил любимый Вождиков сериал вышел из чата, так же как и все "тупые дамочки" и прочие персонажи только за последний год обретшие выраженный женский пол стараниями Вождя в Твиттере. Хочешь ущемиться - иди сперва почитай пациента и перестает уже флудить
Это не флуд, я напрямую обсуждаю возможные изменения правил темы в месте для обсуждения правил темы.
Тред Вождя читал ещё на Правдорубе, если что. И тут много лет. А в последнее время читать не могу, потому что раковник. И я просил админов ввести правила насчёт обсуждения внешности Вжд и НК, и рад, что в итоге ввели и стало поприятнее в треде без бесконечного обсуждения деликатных. Надеюсь, после этой реновации смогу снова читать без отвращения к анонам.
Если бы аноны включали говнометы в ответ на мисгендеринг со стороны Вождя, то было бы понятно. Вжд пишет в твиттер "вот она тупая пизда", а аноны пишут "сама тупая пизда, Мария". Но по факту Вжд пишет в твиттер "съел йогурт и вафлю", а аноны пишут "ахаха во Манон опять на десертики налегает, ну, Маша, ну даёт".
Отредактировано (2022-05-25 00:41:45)