Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Поддерживаю анона с 20-й страницы со списком.
Второй день срусь и забываю написать: согласен с мерами, предложенными модерами. Нытье про ламповый флуд и важность фанфиков — сразу нахуй.
просто хочу, чтоб тред открыли, я по нему соскучился
просто хочу, чтоб тред открыли, я по нему соскучился
и я. и есть ведь, что обсудить
Какой подходящий момент, чтобы посидеть, подумать, что вы делали не так.
а ты все делал как надо? молодец
какой яркий плащ, аж ослепило
а ты все делал как надо? молодец
Да) Например сидел в треде ридонли и то время от времени.
обязательно запиши это в блокнотик личных достижений и никогда об этом не забывай
ну мог бы и тут молча читать, герой плаща и плаща
Вообще-то бьются за то, чтобы приструнить охуевших трансфобов, из-за которых тред мерзко читать, но вы не понимаете, этадругое.
А я плюсую. Уже сколько лет и Вождь и НК во всех интернет-пространствах называют себя в мужском роде, у НК и паспортное имя мужское на радость требующим трушной трансовости - и нет, все равно найдутся желающие назвать "Светкой". Я считаю, что называющие Вождя "Маней" недалеко ушли от Шане-раков. Это как с обсуждением внешности - некоторые уверены, что если поциент когда-то тысячу лет назад кого-то обосрал за внешность, то теперь по любому поводу можно бросаться обсуждать его жиры, складки и обвислости без контекста, потому что заслужил жи. Вождь истерик, бездарь, переобувается по семь раз на дню, пишет потешные тупые простыни, но сейчас никого не мисгендерит и только раки продолжают упиваться своим "Маня, Маня, Манон, баба, ахаха, Мария", что в 2022 уже выглядит тупо донельзя. Куча бигендерных людей живут с разным полом в паспорте и в самоощущении, куча народу не палит свой гендер малознакомым людям но просит их называть правильно в сети и при близком общении. Сейчас не 2005 год, чтобы кричать на любого, кто не пошел себе хуй пришивать, что он паршивый дайригендер и над ним нужно глумиться и гнать его, насмехаясь. Ну хотите унизить пациента тем, что он бябя - ну так в общении с ним и мисгендерите любыми словами, тут-то чего упиваться и засирать тред, где он не читает?
Короче, я поддерживаю предложения админов, мне кажется, что тред станет снова читабельным. Я не против мисгендеринга Вождя, тут правда не полянка единорогов, но я за культуру общения. И когда пишут "вождик поехала в кафе за кето-пирожным" мне пофиг, а когда пишут "опять Манон развалилась на диване и помыкает голодным гомогномом" - это противно читать. И мне одинаково противно читать "выкатила свои сиськи" про любого пациента.
(анон свидетель Вождя, знал его в реале много лет и угорал знатно, но в тред сейчас ходить не может, противно)
Тоже плюсую к анону-с-шапкой и списком, все идеально
Куча бигендерных людей живут с разным полом в паспорте и в самоощущении, куча народу не палит свой гендер малознакомым людям но просит их называть правильно в сети и при близком общении.
сколько можно валить в кучу других людей и вжд?
(анон свидетель Вождя, знал его в реале много лет и угорал знатно, но в тред сейчас ходить не может, противно)
я тоже свидетель, и что теперь?
Вождь истерик, бездарь, переобувается по семь раз на дню, пишет потешные тупые простыни, но сейчас никого не мисгендерит
Небинарный-персонаж из Твиттере не так давно политый дерьмом и всячески подчеркнуто несколько раз названный женщиной, потому что не одобрил любимый Вождиков сериал вышел из чата, так же как и все "тупые дамочки" и прочие персонажи только за последний год обретшие выраженный женский пол стараниями Вождя в Твиттере. Хочешь ущемиться - иди сперва почитай пациента и перестает уже флудить
Отредактировано (2022-05-24 21:49:54)
Небинарный-персонаж из Твиттере не так давно политый дерьмом и всячески подчеркнуто несколько раз названный женщиной
Емнип, не просто женщиной, а и прямо-таки ТП.
Считаю, что пока Вжд себя в миру открыто называет Марией, мы тоже имеем право так делать. Это не дэйднейминг. НК по старому имени никто не зовет, потому что в случае НК настоящее имя нигде не используется.
(я сейчас не про документы, например, где очевидно, что прокатит только паспортное, но про случаи, где Вжд тупо удобнее быть Машей)
но про случаи, где Вжд тупо удобнее быть Машей)
А определять удобность случаев будет... кто? Так-то миру похуй, как себя называет в процессе покупки кексика, езды на трамвае и питья кофичка человек, который у этого мира покупает кексик, пьет кофичко и ездит на трамвае. В каких случаях человеку вообще удобнее быть одного гендера, а не другого в бытовом смысле? В процессе выбора туалета?
А определять удобность случаев будет... кто? Так-то миру похуй, как себя называет в процессе покупки кексика, езды на трамвае и питья кофичка человек, который у этого мира покупает кексик, пьет кофичко и ездит на трамвае. В каких случаях человеку вообще удобнее быть одного гендера, а не другого в бытовом смысле? В процессе выбора туалета?
Анон, к чему тут твои размышления? Тебе хочется это обсудить? Найди подходящий тред, ну и отъебись от анонов, тогда и определять ничего не придется
Анон, к чему тут твои размышления? Тебе хочется это обсудить? Найди подходящий тред, ну и отъебись от анонов, тогда и определять ничего не придется
К тому, что это обсуждение новых предлагаемых правил и их разумности Прямо даже не знаю, какой тред для этого более подходящий. Вот если бы был тред обсуждений правил темы Вождя...
Отредактировано (2022-05-24 22:30:42)
Маша живёт с паспортом на имя Маши, и все непричастные, что она транскмаскдайригей, так ее зовут, и ее это не ущемляет. К врачу она ходит как Ян Фальк? Нет, как Мария. Билеты она покупает на какое имя? На Марию. А ее личные ощущения - ее личные ощущения. И никто в ней гея не пронзит с первого взгляда. А среди хомяков может быть корейским мальчиком.
Прямо даже не знаю, какой тред для этого более подходящий.
Трамвай, кофичка, выбор туалета ... что же тут относится к данной теме?
Трамвай, кофичка, выбор туалета ... что же тут относится к данной теме?
Ты прямо живая иллюстрация того, почему тред прикрыли
Да везде, кроме инета, Вжд = Мария. И когда Вжд приспичит, "девочками" и ТП становятся все, кто не понравился. Так почему аноны, которым Вжд не нравится, должны переживать, что ах, мы трансов угнетаем? Схуяль? Транс там один, и это НК, и НК называют по его гендеру. Вжд, который сегодня в инетике Ян, завтра перед гостями квартиры Маша, послезавтра очередной ХуньСунь, лишь бы в ролевку... Трансофобия дичайшая, угу. Злые аноны, няшне Вжд, травят бедолажку.
Сдаётся этому анону, в наше время ленинские треды, прославившие Вождя, просто не состоялись бы - анонов, рассказывающих про этих, простите, "геев", поучавших, как правильно писать гейский секс и всюду лезущих со своим "правильным мужским" мнением, просто бы заклевали за мисгендеринг и трансфобию:)
Отредактировано (2022-05-24 22:46:02)
А что, в чете ключевой момент, что они дайригеи, а не что они мудаки, хомяководы, мошенники и гуры пиздежа?