Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#551 2022-05-24 20:42:20

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Поддерживаю анона с 20-й страницы со списком.

#552 2022-05-24 20:52:57

Анон

Второй день срусь и забываю написать: согласен с мерами, предложенными модерами. Нытье про ламповый флуд и важность фанфиков — сразу нахуй.

#553 2022-05-24 20:58:20

Анон

просто хочу, чтоб тред открыли, я по нему соскучился :sadcat:

#554 2022-05-24 21:04:23

Анон

Анон пишет:

просто хочу, чтоб тред открыли, я по нему соскучился :sadcat:

и я. и есть ведь, что обсудить  :sadcat:

#555 2022-05-24 21:07:10

Анон

Какой подходящий момент, чтобы посидеть, подумать, что вы делали не так.

#556 2022-05-24 21:13:22

Анон

Анон пишет:

а ты все делал как надо? молодец  :facepalm:

#557 2022-05-24 21:13:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm: какой яркий плащ, аж ослепило

#558 2022-05-24 21:14:07

Анон

Анон пишет:

а ты все делал как надо? молодец 

Да) Например сидел в треде ридонли и то время от времени.

#559 2022-05-24 21:15:24

Анон

Анон пишет:

обязательно запиши это в блокнотик личных достижений и никогда об этом не забывай  :evil:

#560 2022-05-24 21:16:46

Анон

Анон пишет:

ну мог бы и тут молча читать, герой плаща и плаща

#561 2022-05-24 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Вообще-то бьются за то, чтобы приструнить охуевших трансфобов, из-за которых тред мерзко читать, но вы не понимаете, этадругое.

А я плюсую. Уже сколько лет и Вождь и НК во всех интернет-пространствах называют себя в мужском роде, у НК и паспортное имя мужское на радость требующим трушной трансовости - и нет, все равно найдутся желающие назвать "Светкой". Я считаю, что называющие Вождя "Маней" недалеко ушли от Шане-раков. Это как с обсуждением внешности - некоторые уверены, что если поциент когда-то тысячу лет назад кого-то обосрал за внешность, то теперь по любому поводу можно бросаться обсуждать его жиры, складки и обвислости без контекста, потому что заслужил жи. Вождь истерик, бездарь, переобувается по семь раз на дню, пишет потешные тупые простыни, но сейчас никого не мисгендерит и только раки продолжают упиваться своим "Маня, Маня, Манон, баба, ахаха, Мария", что в 2022 уже выглядит тупо донельзя. Куча бигендерных людей живут с разным полом в паспорте и в самоощущении, куча народу не палит свой гендер малознакомым людям но просит их называть правильно в сети и при близком общении. Сейчас не 2005 год, чтобы кричать на любого, кто не пошел себе хуй пришивать, что он паршивый дайригендер и над ним нужно глумиться и гнать его, насмехаясь. Ну хотите унизить пациента тем, что он бябя - ну так в общении с ним и мисгендерите любыми словами, тут-то чего упиваться и засирать тред, где он не читает?

Короче, я поддерживаю предложения админов, мне кажется, что тред станет снова читабельным. Я не против мисгендеринга Вождя, тут правда не полянка единорогов, но я за культуру общения. И когда пишут "вождик поехала в кафе за кето-пирожным" мне пофиг, а когда пишут "опять Манон развалилась на диване и помыкает голодным гомогномом" - это противно читать. И мне одинаково противно читать "выкатила свои сиськи" про любого пациента.

(анон свидетель Вождя, знал его в реале много лет и угорал знатно, но в тред сейчас ходить не может, противно)

#562 2022-05-24 21:32:16

Анон

Тоже плюсую к анону-с-шапкой и списком, все идеально :friends:

#563 2022-05-24 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Куча бигендерных людей живут с разным полом в паспорте и в самоощущении, куча народу не палит свой гендер малознакомым людям но просит их называть правильно в сети и при близком общении.

сколько можно валить в кучу других людей и вжд?

Анон пишет:

(анон свидетель Вождя, знал его в реале много лет и угорал знатно, но в тред сейчас ходить не может, противно)

я тоже свидетель, и что теперь?

#564 2022-05-24 21:49:10

Анон

Вождь истерик, бездарь, переобувается по семь раз на дню, пишет потешные тупые простыни, но сейчас никого не мисгендерит

Небинарный-персонаж из Твиттере не так давно политый дерьмом и всячески подчеркнуто несколько раз названный женщиной, потому что не одобрил любимый Вождиков сериал вышел из чата, так же как и все "тупые дамочки" и прочие персонажи только за последний год обретшие выраженный женский пол стараниями Вождя в Твиттере. Хочешь ущемиться - иди сперва почитай пациента и перестает уже флудить

Отредактировано (2022-05-24 21:49:54)

#565 2022-05-24 22:09:28

Анон

Небинарный-персонаж из Твиттере не так давно политый дерьмом и всячески подчеркнуто несколько раз названный женщиной

Емнип, не просто женщиной, а и прямо-таки ТП.

#566 2022-05-24 22:20:16

Анон

Считаю, что пока Вжд себя в миру открыто называет Марией, мы тоже имеем право так делать. Это не дэйднейминг. НК по старому имени никто не зовет, потому что в случае НК настоящее имя нигде не используется.
(я сейчас не про документы, например, где очевидно, что прокатит только паспортное, но про случаи, где Вжд тупо удобнее быть Машей)

#567 2022-05-24 22:24:42

Анон

Анон пишет:

но про случаи, где Вжд тупо удобнее быть Машей)

А определять удобность случаев будет... кто? Так-то миру похуй, как себя называет в процессе покупки кексика, езды на трамвае и питья кофичка человек, который у этого мира покупает кексик, пьет кофичко и ездит на трамвае. В каких случаях человеку вообще удобнее быть одного гендера, а не другого в бытовом смысле? В процессе выбора туалета?

#568 2022-05-24 22:29:15

Анон

Анон пишет:

А определять удобность случаев будет... кто? Так-то миру похуй, как себя называет в процессе покупки кексика, езды на трамвае и питья кофичка человек, который у этого мира покупает кексик, пьет кофичко и ездит на трамвае. В каких случаях человеку вообще удобнее быть одного гендера, а не другого в бытовом смысле? В процессе выбора туалета?

Анон, к чему тут твои размышления? Тебе хочется это обсудить? Найди подходящий тред, ну :hmm: и отъебись от анонов, тогда и определять ничего не придется

#569 2022-05-24 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Анон, к чему тут твои размышления? Тебе хочется это обсудить? Найди подходящий тред, ну  и отъебись от анонов, тогда и определять ничего не придется

К тому, что это обсуждение новых предлагаемых правил и их разумности  :hmm: Прямо даже не знаю, какой тред для этого более подходящий. Вот если бы был тред обсуждений правил темы Вождя...

Отредактировано (2022-05-24 22:30:42)

#570 2022-05-24 22:34:18

Анон

Маша живёт с паспортом на имя Маши, и  все непричастные, что она транскмаскдайригей, так ее зовут, и ее это не ущемляет. К  врачу она ходит как Ян Фальк? Нет, как Мария. Билеты она покупает на какое имя? На Марию. А ее личные ощущения - ее личные ощущения. И никто в ней гея не пронзит с первого взгляда. А среди хомяков может быть корейским мальчиком.

#571 2022-05-24 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Прямо даже не знаю, какой тред для этого более подходящий.

Трамвай, кофичка, выбор туалета ... что же тут относится к данной теме?

#572 2022-05-24 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Трамвай, кофичка, выбор туалета ... что же тут относится к данной теме?

Ты прямо живая иллюстрация того, почему тред прикрыли  :lol:

#573 2022-05-24 22:43:17

Анон

Да везде, кроме инета, Вжд = Мария. И когда Вжд приспичит, "девочками" и ТП становятся все, кто не понравился. Так почему аноны, которым Вжд не нравится, должны переживать, что ах, мы трансов угнетаем? Схуяль? Транс там один, и это НК, и НК называют по его гендеру. Вжд, который сегодня в инетике Ян, завтра перед гостями квартиры Маша, послезавтра очередной ХуньСунь, лишь бы в ролевку... Трансофобия дичайшая, угу. Злые аноны, няшне Вжд, травят бедолажку.

#574 2022-05-24 22:45:37

Анон

Сдаётся этому анону, в наше время ленинские треды, прославившие Вождя, просто не состоялись бы - анонов, рассказывающих про этих, простите, "геев", поучавших, как правильно писать гейский секс и всюду лезущих со своим "правильным мужским" мнением, просто бы заклевали за мисгендеринг и трансфобию:)

Отредактировано (2022-05-24 22:46:02)

#575 2022-05-24 22:47:55

Анон

А что, в чете ключевой момент, что они дайригеи, а не что они мудаки, хомяководы, мошенники и гуры пиздежа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума