Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Предлагают доебки до мышей уровня неправильных кексиков убрать, чтобы не забивать обсуждение того, что дипломы РФ по мнению Вождя никому не нужны, например.
Вот. Самая суть!
+1!
Ну так если он откровенную глупость какую-то пропагандирует, то никто тут и не предлагает это замалчивать. Предлагают доебки до мышей уровня неправильных кексиков убрать, чтобы не забивать обсуждение того, что дипломы РФ по мнению Вождя никому не нужны, например.
Я согласна. Просто тут выступил анон с "Вождь не гурит и не срётся, мне принесли ссылку на последний срач в декабре, а сейчас май". Вот я и указала, что гурит.
Вообще это последние 2 недели словно обострение у пары анонов было: английский не такой, трансосрачи, приосанивание над квартирой. И ладно бы это один написал, так остальные подхватывают и несут дальше. Но все же, я только за, если нести будут любой чих, но не офтопить и не устраивать ругань.
Голос разума в треде. Плюсую по последнему пункту.
Прочитал все 19 страниц, охуел, не увидел никакого конструктива.
Дискутировать с анонами, которые тут устроили пирдуху, нет никакого желания.
Поэтому сформулировал вот такой список @Хорек_паникер, (все пункты в нем рассмотрены с точки зрения "это потенциально срачегонная тема, если её не зарубить на корню, она стопроцентно приведёт к срачу, оффтопу и флуду):
Да, блядь, поэтому надо обсуждать невидимую пыль в поциентском треде.
Именно для этого (в том числе) и был создан тред - высказать мнение (в рамках правил треда), не улетев тут же в бан.
Отредактировано (2022-05-24 14:17:06)
Конструктив это хорошо, но не забывай убирать простыни под кат, анон.
Это был адский труд, и ушло на это дохуя времени. в связи с этим неуважаемые охуевшие аноны, которые верещат про закрытие треда, могут пройти нахуй
Я не топлю за закрытие треда, но ты в курсе, что даже если его вдруг закроют, то не снесут, и все твои труды никуда не денутся?
фанфики о чете убирать под кат, каты подписывать (обязательно!). Вообще запрещать всё перечисленное не вижу смысла (особенно "фанфики"
То есть, ты считаешь, что эпичные образцы вроде вот этого
Главное ей там в Бельгии в эмигрантских лагерях на чечен-ингушей не наткнуться, они богатеньких могут и в плен взять, чтоб бабло стричь.
пусть и дальше пишут, ачотакова?
А "предположить, что выйдет, учитывая _подставить текущее условие_" - это тоже фанфик?
нипавериш!
Поэтому сформулировал вот такой список
Мне нравится) по делу и без лишней жести.
Вождь: больше 15 лет пишет о себе в мужском роде, больше 10 лет использует одно и то же имя.
Аноны:
кто как хочет - так и называет, никто под вождевы новые фаноны не обязан подстраиваться.
На заметку модерам еще предложение - запрет на вахтерство и указание, что кому писать, а что не писать
Саморегуляция треда - это когда анонов заносит, и им указывают "вот то и то - флуд, то и то - доебки до внешки на ровном месте и фанфики, не надо так плз", а они такие "ок сорри". Это абсолютно нормально, это именно то, за чем собираются внимательнее следить, ващет.
Саморегуляция треда - это когда анонов заносит, и им указывают "вот то и то - флуд, то и то - доебки до внешки на ровном месте и фанфики, не надо так плз", а они такие "ок сорри".
Я думаю, стоит репортить или нести в техническую тему, а не разводить срач прямо в треде.
а не разводить срач прямо в треде.
"Самомодерация - это когда" и далее по тексту. Не надо сваливать ответственность за разведение срача на тех, кто пытается в самомодерацию треда, с тех, кто не может остановиться. Самомодерация нужна как раз для того, чтобы не вовлекать модеров на каждый вспук в треде.
Отредактировано (2022-05-24 15:23:15)
Самомодерация нужна как раз для того, чтобы не вовлекать модеров на каждый вспук в треде.
This.
Это и есть здоровая атмосфера треда, когда аноны могут остановить других анонов, не скатываясь в бессмысленный срач.
больше 15 лет пишет о себе в мужском роде, больше 10 лет использует одно и то же имя.
Ты всегда можешь обсудить трансфобию анонов в соответствующем треде.
Из фанфиков вообще БП-нуар вырос, который олды нежно любят, и в создании которого анон лично участвовал)
И это оправдание фанфикам? Ахуеть...
Вождь: больше 15 лет пишет о себе в мужском роде, больше 10 лет использует одно и то же имя.
Где использует? В реале? Нет. Может, в сервисах? Тоже нет.
У меня есть пиздатое предложение. Каждый раз, когда такая ситуация возникнет
Э, анон, что с тобой? Это очень странное вангование. К вжд давно не набегал никто
Это не вангование, аноны, я же написал ЕСЛИ в ответ на предложение другого анона ходить свое недовольство высказывать не в тред а к Вождю
Кем организованный? Шапкой треда?
Самим тредом.
Конечно, я сейчас не вангану, кто станет первым предложившим набежать аноном, будет ли он один и все такое
Да камон, одно дело, когда кто угодно общается с другим человеком, другое, когда толпа анонов, которые сидят в треде, после выпинывания пообщаться побежит к Вождю, зная по шапке и треду его прошлое и накачанная изначально негативом по понятным причинам. Будет как в комментариях на Ютубе однажды, где Вождь пришел понтоваться какой он успешный художник, а ему в ответ насовали не только что он не успешный художник и разводит всех, а ещё дофига его прошлого и чуть ли не семью нк вносить начали. Но там был один или два анона, фиг с ним, а если так весь тред пойдет? Совсем не травля получится.
И да, повторюсь, это ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация и предположение что будет ЕСЛИ высказывать недовольство не в треде, а у Вождя.
Поэтому и обсуждают всякую фигню на повышенных тонах в треде, а не у пациента
Думаю, я уже достаточно понятно объяснил и это оффтоп, так что свернусь
запрет на вахтерство
Тут уже написали, что есть такая вещь как саморегуляция. Это не вахтерство, это голос разума, который напоминает анонам, что они нарушают правила и им лучше прекратить или переместиться в другой тред. Вахтерство - это когда кто-то возомнил, что он один знает, как правильно обсуждать сабж, и теперь придирается даже к комментам, которые правил ХС и треда не нарушают. Вахтеров просто нужно репортить, а уж модеры разберутся вахтеры они или пытаются в саморегуляцию. Поэтому отдельно запрещать вахтерство в треде (в любом вообще) смысла не имеет.
флуд, оффтоп, асибяки по теме и фанфики о чете убирать под кат, каты подписывать
Предлагаю провести эксперимент. Мы можем взять из последних 50 страниц треда несколько рандомных и спрятать под кат весь флуд, оффтоп, асибяки и фанфики. Мне очень интересно, там хоть что-то, кроме катов, останется?
В остальном с предложенными этим аноном правилами и поправками к шапке согласен.
Ты всегда можешь обсудить трансфобию анонов в соответствующем треде.
Интересно, если бы аноны в треде несли бы не трансфобную, а, скажем, гомофобную или мизогинную хуйню, то это тоже было бы ок норм, пройдите спорить в другой тред или все-таки хуета какая-то?
а если так весь тред пойдет?
Анон. По правилам холиварки нельзя подстрекать анонов к набегам и травле. Как именно аноны по отдельности решают, общаться ли им с сабжем напрямую или нет, решают только аноны.
Если они настолько экзальтированны и легковнушаемы, что прочитав шапку, побегут травить, а потом докладывать об этом на холиварку, то может им не стоит сидеть на холиварке? Тут вообще всякому плохому можно научиться.
Банят за сталкинг тут не тех, кто сталкерит, а тех, кто в этом на холиварке признается.
Интересно, если бы аноны в треде несли бы не трансфобную, а, скажем, гомофобную или мизогинную хуйню, то это тоже было бы ок норм, пройдите спорить в другой тред или все-таки хуета какая-то?
Да ты заебал, отказ потакать фантазькам дайригея это не трансфобия.
Анон. По правилам холиварки нельзя подстрекать анонов к набегам и травле
Именно это я и объяснял
Да ты заебал, отказ потакать фантазькам дайригея это не трансфобия.
Я другой анон. И мне интересно, по каким именно критериям предлагается отделять тех, у кого фантазьки, а кто тру?
Именно это я и объяснял
Пункт "запрещено оффтопить обсуждением дыбров" не является подстрекательством к тому, чтобы набижать к Вождю с обсуждениями. Это всего лишь пункт, запрещающий оффтопить обсуждением дыбров.
Я другой анон. И мне интересно, по каким именно критериям предлагается отделять тех, у кого фантазьки, а кто тру?
Да по каким угодно определяйте, только делайте это не здесь, а в трансосрачах. Там же можете ныть про ужасных трансфобных анонов, которые не уважают гендерную идентичность Вождя.