Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Быт пациентов обсуждают, если сам пациент додаёт еды, но это, блин, не цель пациентский тредов. Если у Вождя ничего кроме квартир, палево жральни, жопы, глаза, Антверпена и что там ещё, нет, то и нет смысла держать тред в таком формате.
Я за жесткую модерацию флуда (без всяких стыдливых катов асибе, а вот у нас в Германии/Саратове/Венгрии), если через несколько месяцев видно, что Вождь не пепелит, не сияет, не срётся на публику, не гурит, а просто постит своё ебло и лечится ахуенным бельгийским воздухом, то, имхо, тема изжила себя. Так-то выплясы у него случаются, но они теряются в горах ебучего флуда.
Отредактировано (2022-05-24 12:35:08)
Вождь не пепелит, не сияет, не срётся на публику, не гурит
Но это же не так
Но это же не так
Я не спорю, но модерировать надо так, чтоб это было видно. А то зайдёшь в тему и там всё обсуждают квартиры, которые чета смотрит, ванну в эйрбнб, красоту кексика... Ключевое слово в моём предложении - "если". Сейчас лично мне нихуя не понятно, что такого срачегонного Вождь делает из-за анонов, которые ходят в тред пофлудить. Всё имхо.
Отредактировано (2022-05-24 12:41:27)
Анон пишет:вы ходите как отдельные люди, а не как толпа анонов. Остальные люди как-то ухитряются не превращать запрошенный фидбек поцам в травлю, сталкинг и набеги.
Анон, ты извини, но это ты сейчас в своей голове это превратил в травлю, сталкинг и набеги. Вопрос был - почему все те, кто высказывается в теме не пойдет высказаться в лицу Вождю. Вот почему
Ты как-то умудрился посидеть на двух стульях сразу, все плохие что не ходят говорить Вождю что он плохой, и все плохие что идут говорить ему, что он плохой
Нет, анон, про травлю я сказал только потому, что анон, которому я отвечал, сразу зашел с козырей "нельзя травить человека". Общаться с человеком на его территории можно и без травли. Остальные как-то ухитряются. Сказать на "как вам квартира" что-то типа "чойта окна маленькие" - это еще не травля. Это ответ на вопрос. А вот с "пыли не видно, но она есть" действительно уже не получится, не оказавшись всратым. Но может оно и к лучшему
Сказать на "как вам квартира" что-то типа "чойта окна маленькие" - это еще не травля.
Для Вождя - травля)
"пыли не видно, но она есть"
Хватит уже это полоскать, поверхности очевидно выглядят (блестят) по-разному в зависимости от того, запылились они или нет, для этого не надо лицезреть непосредственно клочки пыли.
В любом случае, это все точно для треда реновации?
Для Вождя - травля)
Мы говорим о правилах холиварки о травле, а не о хрупком эго Вождя. Обидится - забанит, как простой смертный.
Все, это вполне исчерпывающая инфа для новичков, никаких данных ребенка тут нет. Вопросы это закрывает. Посылаем всех в шапку и все.
И сюда плюсану, реально хороший исчерпывающий пост, я когда-то про то, что НК за зверь узнал случайно из глубин треда
Нет, анон, про травлю я сказал только потому, что анон, которому я отвечал, сразу зашел с козырей "нельзя травить человека". Общаться с человеком на его территории можно и без травли. Остальные как-то ухитряются. Сказать на "как вам квартира" что-то типа "чойта окна маленькие" - это еще не травля. Это ответ на вопрос. А вот с "пыли не видно, но она есть" действительно уже не получится, не оказавшись всратым. Но может оно и к лучшему
И будешь забанен сразу же. Вождь превентивно банит в добавок. Так что увы, не его вариант. Я читаю тему давно, и до ренновации сидел в ридонли. Надеюсь, если и закроют, то аноны действительно решат чатик в телеге закрутить.
Вообще это последние 2 недели словно обострение у пары анонов было: английский не такой, трансосрачи, приосанивание над квартирой. И ладно бы это один написал, так остальные подхватывают и несут дальше. Но все же, я только за, если нести будут любой чих, но не офтопить и не устраивать ругань.
▲Анон, эта нормальная форма уже давно почти не используется, а еще она несколько, ммм, меметична. И ты понимаешь это не хуже всех вокруг.
Не смотрел этот фильм. И мема не знал никогда. Я цивильный анон и "Маня" сама по себе не вызывает никаких эмоций. Весьма панибратская форма, соглашусь, но ничего такого с ней не ассоциируется.
Носить вообще все посты Вождя со всех его страниц в соцсетях - это странно и как раз провоцирует флуд и доебки до мелочей. Я заметил, что некоторые аноны как будто считают, что раз пост принесли в тред, то там точно какой-то жир, и начинают гиенить над совершенно обычными вещами.
Я хз как и кто их полностью читает, я обычно проматываю, если это не реал. Или не высер на конкретного человека/персонажа.
И будешь забанен сразу же
Да, блядь, поэтому надо обсуждать невидимую пыль в поциентском треде.
словно обострение у пары анонов было
Если бы дело было в паре анонов, то не было бы этого треда, было бы всего лишь несколько банов за флуд и дерейлинг. А раз решили устроить реновацию, значит чудили в треде многие.
Нет, анон, про травлю я сказал только потому, что анон, которому я отвечал, сразу зашел с козырей "нельзя травить человека". Общаться с человеком на его территории можно и без травли
Анон, я считаю, что если на эмоциях после шапки придет десять человек под фотку и начнут спрашивать ну как там с деньгами ой а что это у тебя такие окна маленькие - это будет травлей
Это будет организованный набег, а что ещё важнее, создаст прецедент, когда аноны будут набигать постоянно, стирая рамки и друг друга раззадоривая.
И нет, в других тредах я адекватного общения с поцами не встречал, только раковальню или в стиле теплякова и ко или в стиле когда кому-то задонатили или рубль или пять с простыней приосанивания сверху. Ситуация как сейчас, имхо, лучше. Единичные прогулки анонов на их страх и риск и не одобряются, организованных набегов нет. А то что кого-то ущемляет, что в теме оффтопа много, так это из-за оффтопа, а не потому что все аноны ссыкуны и с поцем надо общаться на его площадках
если на эмоциях после шапки придет десять человек под фотку и начнут спрашивать ну как там с деньгами ой а что это у тебя такие окна маленькие - это будет травлей
У меня есть пиздатое предложение. Каждый раз, когда такая ситуация возникнет, модеры могут просто закрывать тред на недельку. Да, нарушителей так не найдешь, но аноны рано или поздно догадаются, что надо делать со своими ценными комментариями про окна и пыль.
Я спросил, когда был последний выпляс на чужой территории, мне дали ссылку на десяток твитов в декабре. Сейчас конец мая.
Но речь не только о срачах на чужой территории. Гурит он прямо сейчас в прямом эфире, раздаёт советы от "что взять с собой, если вы срочно бежите из страны с одним чемоданом" (ответ: Дребезги с собой, а дипломы РФ выкинуть, они не нужны) до "какие финансовые траты предусмотреть при переезде" (ответ: квартира, еда и интернет). Также гурит о том, как заработать рисованием на жизнь в ЕС будучи свежим ру-эмигрантом.
Это будет организованный набег
Кем организованный? Шапкой треда?
Без твоего охрененно важного мнения насчёт диванов, конечно, никуда.
Я его вообще не высказываю, чини пронзатор.
Высказывают другие, меня это не напрягает, указывать людям, что им писать в рамках разрешенного я не собираюсь.
Вахтеры заебали хуже флудерастов.
На заметку модерам еще предложение - запрет на вахтерство и указание, что кому писать, а что не писать (если эти ценные указания выходят за рамки правил темы). Вахтерство засирает треды похлеще разрастающихся обсуждений и выглядит как прямые вбросы и желание развести флуд и оффтоп.
Вахтеры заебали хуже флудерастов.
На заметку модерам еще предложение - запрет на вахтерство и указание, что кому писать, а что не писать (если эти ценные указания выходят за рамки правил темы). Вахтерство засирает треды похлеще разрастающихся обсуждений и выглядит как прямые вбросы и желание развести флуд и оффтоп.
Плюсую, часто тема уже заглохла, но влетают вахтеры и начинают по новой, как специально.
Гурит он прямо сейчас в прямом эфире, раздаёт советы от "что взять с собой, если вы срочно бежите из страны с одним чемоданом" (ответ: Дребезги с собой, а дипломы РФ выкинуть, они не нужны) до "какие финансовые траты предусмотреть при переезде" (ответ: квартира, еда и интернет). Также гурит о том, как заработать рисованием на жизнь в ЕС будучи свежим ру-эмигрантом.
и пропагандирует нфт
А то зайдёшь в тему и там всё обсуждают квартиры, которые чета смотрит, ванну в эйрбнб, красоту кексика...
И?
Ты не охуел ли решать за других анонов, что интересно обсуждать, а что нет?
Хочешь обсуждений куроногов - вноси. Ах, куроногов щас нет, и Мария занята поиском новых хором? Ну значит, это вносят и это обсуждают.
Совсем уже охуели)
и пропагандирует нфт
вы заебали бегать с нфт как с исчадием ада
Вахтеры, которые пытаются быть модеристей модеров, заебали.
Кстати, тред Маршрутки неплох в смысле правил - асибяки под катами, кому не надо, тот проматывает. Обсуждается примерно всё, что генетит маршрутка, но без переборов.
если на эмоциях после шапки придет десять человек под фотку и начнут спрашивать ну как там с деньгами ой а что это у тебя такие окна маленькие
Э, анон, что с тобой? Это очень странное вангование. К вжд давно не набегал никто, а тут вдруг внезапно прискачет аж десяток анонов и Затравит! 11
Ты не охуел ли решать за других анонов, что интересно обсуждать, а что нет?
Ты первое сообщение в треде читал? Тема как раз для решения, что обсуждать, а что нет. И нет, ваш флуд, очевидно, не нравится в том числе и модерам.
Я лично считаю, что злостный флуд о диванах и кексах - не формат пациентского треда. Для фанатских обсуждений кексов реально можно на другой площадке завести себе чатик, тему и т.д. и носить туда хоть ногти, хоть свои рассказы о православной жизни в Будапеште от православных венгроанонов.
Если нечего в тему вносить, то и тема и пустой постоять может, ничего ужасного от этого не случится.
Отредактировано (2022-05-24 13:37:41)
Кстати, тред Маршрутки неплох в смысле правил - асибяки под катами, кому не надо, тот проматывает. Обсуждается примерно всё, что генетит маршрутка, но без переборов.
Потому что их нещадно пиздят и закрывают за любой подпрыг на месте.
Гурит он прямо сейчас в прямом эфире
Ну так если он откровенную глупость какую-то пропагандирует, то никто тут и не предлагает это замалчивать. Предлагают доебки до мышей уровня неправильных кексиков убрать, чтобы не забивать обсуждение того, что дипломы РФ по мнению Вождя никому не нужны, например.