Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#426 2022-05-24 09:45:42

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

Выше уже внесли толковое предложение. Пускай все обращаются к Марии как угодно, главное чтоб без оскорблений и без доебок.

Было бы неплохо, я наконец-то смогу называть Вождя Яном прямо в треде без риска стриггерить хейтеров "поддержания ролевочки" на трехстраничный срач.

#427 2022-05-24 09:48:54

Анон

Анон пишет:

стриггерить хейтеров "поддержания ролевочки

Это когда такое было?

#428 2022-05-24 10:27:00

Анон

Анон пишет:

Ничего такого невероятного в том, чтобы называть Вождя «он», нету

В смысле? Она по документам женщина, на фотках тоже, местами даже "выше среднего", и вот это я обязан называть "он", потому что кто-то в интернете ущемился? Схуяль под всех ущемленцев подстраиваться?

#429 2022-05-24 10:39:54

Анон

Вношу предложение запретить нахрен трансосрачи в вождетеме и нещадно поливать банхаммером за нарушение, а то вождеаноны даже тут умудрились посраться на эту тему.

#430 2022-05-24 10:50:47

Анон

Вот "Маня", судя по всему, многих раздражает и в данном случае именно таковым является.

Если кого-то раздражает нормальная форма имени Мария, то кому-то надо проверить нервы. Я понимаю, что могут не нравиться какие-то имена или сокращения, но это личная призма.

Отредактировано (2022-05-24 10:51:19)

#431 2022-05-24 10:51:21

Анон

Мои предложения по правилам:
1. Трансосрачи в любой форме карать с особой суровостью, потому что просто посмотрите на это, бля.
2. Запретить обсуждения родни, потому что заебали бесконечные фанфики про вышивающего в аду папу Ц., про брата, свата, мамок, бывших мужей и пр.
3. Асибяки запретить вообще, без полумеры вроде подписанных катов. Вся эта "полезная инфа" бывает двух типов: оффтопная хуита и фанфики. В треде Вождя нахер не нужны ни асибяки о том, как какой-то анон спиздил сраный трактор и свалил из сраной Рашки, ни плач о том, как Вошть неправильно эмигрировал (в отличие от лапочки-анона), ни сраные фанфики про европейскую аристократию, английский язык и столовый этикет.

#432 2022-05-24 11:01:04

Анон

Анон пишет:

Если кого-то раздражает нормальная форма имени Мария, то кому-то надо проверить нервы. Я понимаю, что могут не нравиться какие-то имена или сокращения, но это личная призма.

Анон, эта нормальная форма уже давно почти не используется, а еще она несколько, ммм, меметична. И ты понимаешь это не хуже всех вокруг.

#433 2022-05-24 11:02:02

Анон

А давайте ещё обсудим, какие посты из твиттера, телеграмма и тыпы носить в тредик можно, а что нельзя ?
Можно про нфт и набор студентов на очередные платные курсы, а шмотки, жрачка и релокация - под запретом?

#434 2022-05-24 11:14:35

Анон

Да ну нах вообще. Из-за Вождя мемы учить, а то вдруг чето процитирую ненароком

#435 2022-05-24 11:21:08

Анон

Анон пишет:

А давайте ещё обсудим, какие посты из твиттера, телеграмма и тыпы носить

Ты здоров? В чем проблема: внесли и внесли. С запретом на флуд и асебяки проблем с этим не будет.

#436 2022-05-24 11:22:48

Анон

Слуште, если все на свете запретить, во что тогда превратится холиварка? Ну скучно же будет и стерильно. Я за разрешить все кроме срачей) даёшь релокацию, жрачку и жопы, это весело!

#437 2022-05-24 11:27:39

Анон

Анон пишет:

и релокация - под запретом?

Только не это  :pink:
Вообще, не думаю, что имеет смысл именно запрет что-то не таскать. Одним интересно одно, другим другое. Кмк снижение уровня тупых доебок уже проветрит тред.

#438 2022-05-24 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Слуште, если все на свете запретить, во что тогда превратится холиварка? Ну скучно же будет и стерильно.

"холиварка умрет", эпизод стохренадцатый сезон дохуядцатый.

#439 2022-05-24 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Слуште, если все на свете запретить, во что тогда превратится холиварка? Ну скучно же будет и стерильно. Я за разрешить все кроме срачей) даёшь релокацию, жрачку и жопы, это весело!

Заведи тему на ФСН, там запретов нет. За несколько реноваций холиварка все еще не превратилась во что-либо стерильное, скорее наоборот - некоторые темы наконец-то стало возможно нормально читать, значит, запреты делают правильное.

#440 2022-05-24 11:48:28

Анон

Анон, эта нормальная форма уже давно почти не используется, а еще она несколько, ммм, меметична. И ты понимаешь это не хуже всех вокруг.

Анон по имени Маня сейчас очень прихуел.

По теме - подписанные асебяки по теме мне норм, трансосрачи и фанфики в бан, дальше смотреть по обстоятельствам.

#441 2022-05-24 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Ты здоров? В чем проблема: внесли и внесли. С запретом на флуд и асебяки проблем с этим не будет.

А смысл вносить то, что спровоцирует волну асибяк и прочее мерянье вкусовщиной, которые предполагается запретить после реновации? Чисто чтобы внести?  Тут вон кто-то предлагал уже свалить всем обсуждальщикам жизненного контента Вжд непосредственно в бложик Вжд, раз так его контент заходит, потому что поциэнт он не потому что пыльную квартиру снял или пальто за сто евро купил.  :hmm:

#442 2022-05-24 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Заведи тему на ФСН, там запретов нет

На ФСН платить за регу надо, они хотят бесплатно раковать на холиварке.

#443 2022-05-24 12:00:47

Анон

Анон пишет:

По теме - подписанные асебяки по теме мне норм, трансосрачи и фанфики в бан, дальше смотреть по обстоятельствам.

Плюс много.

#444 2022-05-24 12:05:15

Анон

Анон пишет:

спровоцирует волну асибяк и прочее мерянье вкусовщиной,

Ничего страшного, тема будет под усиленной модерацией и срач быстро пересекут, а потом и аноны научатся, что и где можно. Научились же аноны внешку Вождя не обсуждать, так и это выучат.

#445 2022-05-24 12:15:23

Анон

Плюсую к запрету трансосрачей.
Имясрачи тоже предлагаю запретить, с неймингом вождя заебали обе стороны: и те, кто от "Ян" моментально начинает пронзать сороквосьмого, и те, кто доказывает, что Маней Вождя называть нельзя, потому что в фильме двухсотлетней давности оно было использовано как уничижительное.

Пусть кто как хочет, так и называет.

#446 2022-05-24 12:18:29

Анон

Анон пишет:

вы ходите как отдельные люди, а не как толпа анонов. Остальные люди как-то ухитряются не превращать запрошенный фидбек поцам в травлю, сталкинг и набеги.

Анон, ты извини, но это ты сейчас в своей голове это превратил в травлю, сталкинг и набеги. Вопрос был - почему все те, кто высказывается в теме не пойдет высказаться в лицу Вождю. Вот почему

Ты как-то умудрился посидеть на двух стульях сразу, все плохие что не ходят говорить Вождю что он плохой, и все плохие что идут говорить ему, что он плохой

#447 2022-05-24 12:28:22

Анон

А что такое ФСН, я невтемный)

#448 2022-05-24 12:29:17

Анон

Плюсую к предложению ввести правило, что каждый называет Вождя как хочет, а докапываться и сраться за это запрещено

На глаз, конечно, совсем оскорбительные прозвища это рак, но Маня это не рак

Отредактировано (2022-05-24 12:29:38)

#449 2022-05-24 12:29:30

Анон

Анон пишет:

А что такое ФСН, я невтемный)

И в гугле тебя забанили.

#450 2022-05-24 12:34:12

Анон

Носить вообще все посты Вождя со всех его страниц в соцсетях - это странно и как раз провоцирует флуд и доебки до мелочей. Я заметил, что некоторые аноны как будто считают, что раз пост принесли в тред, то там точно какой-то жир, и начинают гиенить над совершенно обычными вещами.
Предлагаю в шапке треда рекомендовать анонам не тащить в тред все подряд. Тогда во флуде не будут теряться срачи с участием пациента, глупости, которые он ляпнул, или посты, в которых он противоречит тому, что писал раньше. Но и принести какую-нибудь интересную новость или процитировать пост, чтобы уточнить что-то, тоже будет можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума