Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Выше уже внесли толковое предложение. Пускай все обращаются к Марии как угодно, главное чтоб без оскорблений и без доебок.
Было бы неплохо, я наконец-то смогу называть Вождя Яном прямо в треде без риска стриггерить хейтеров "поддержания ролевочки" на трехстраничный срач.
стриггерить хейтеров "поддержания ролевочки
Это когда такое было?
Ничего такого невероятного в том, чтобы называть Вождя «он», нету
В смысле? Она по документам женщина, на фотках тоже, местами даже "выше среднего", и вот это я обязан называть "он", потому что кто-то в интернете ущемился? Схуяль под всех ущемленцев подстраиваться?
Вношу предложение запретить нахрен трансосрачи в вождетеме и нещадно поливать банхаммером за нарушение, а то вождеаноны даже тут умудрились посраться на эту тему.
Вот "Маня", судя по всему, многих раздражает и в данном случае именно таковым является.
Если кого-то раздражает нормальная форма имени Мария, то кому-то надо проверить нервы. Я понимаю, что могут не нравиться какие-то имена или сокращения, но это личная призма.
Отредактировано (2022-05-24 10:51:19)
Мои предложения по правилам:
1. Трансосрачи в любой форме карать с особой суровостью, потому что просто посмотрите на это, бля.
2. Запретить обсуждения родни, потому что заебали бесконечные фанфики про вышивающего в аду папу Ц., про брата, свата, мамок, бывших мужей и пр.
3. Асибяки запретить вообще, без полумеры вроде подписанных катов. Вся эта "полезная инфа" бывает двух типов: оффтопная хуита и фанфики. В треде Вождя нахер не нужны ни асибяки о том, как какой-то анон спиздил сраный трактор и свалил из сраной Рашки, ни плач о том, как Вошть неправильно эмигрировал (в отличие от лапочки-анона), ни сраные фанфики про европейскую аристократию, английский язык и столовый этикет.
Если кого-то раздражает нормальная форма имени Мария, то кому-то надо проверить нервы. Я понимаю, что могут не нравиться какие-то имена или сокращения, но это личная призма.
А давайте ещё обсудим, какие посты из твиттера, телеграмма и тыпы носить в тредик можно, а что нельзя ?
Можно про нфт и набор студентов на очередные платные курсы, а шмотки, жрачка и релокация - под запретом?
Да ну нах вообще. Из-за Вождя мемы учить, а то вдруг чето процитирую ненароком
А давайте ещё обсудим, какие посты из твиттера, телеграмма и тыпы носить
Ты здоров? В чем проблема: внесли и внесли. С запретом на флуд и асебяки проблем с этим не будет.
Слуште, если все на свете запретить, во что тогда превратится холиварка? Ну скучно же будет и стерильно. Я за разрешить все кроме срачей) даёшь релокацию, жрачку и жопы, это весело!
и релокация - под запретом?
Только не это
Вообще, не думаю, что имеет смысл именно запрет что-то не таскать. Одним интересно одно, другим другое. Кмк снижение уровня тупых доебок уже проветрит тред.
Слуште, если все на свете запретить, во что тогда превратится холиварка? Ну скучно же будет и стерильно.
"холиварка умрет", эпизод стохренадцатый сезон дохуядцатый.
Слуште, если все на свете запретить, во что тогда превратится холиварка? Ну скучно же будет и стерильно. Я за разрешить все кроме срачей) даёшь релокацию, жрачку и жопы, это весело!
Заведи тему на ФСН, там запретов нет. За несколько реноваций холиварка все еще не превратилась во что-либо стерильное, скорее наоборот - некоторые темы наконец-то стало возможно нормально читать, значит, запреты делают правильное.
Анон, эта нормальная форма уже давно почти не используется, а еще она несколько, ммм, меметична. И ты понимаешь это не хуже всех вокруг.
Анон по имени Маня сейчас очень прихуел.
По теме - подписанные асебяки по теме мне норм, трансосрачи и фанфики в бан, дальше смотреть по обстоятельствам.
Ты здоров? В чем проблема: внесли и внесли. С запретом на флуд и асебяки проблем с этим не будет.
А смысл вносить то, что спровоцирует волну асибяк и прочее мерянье вкусовщиной, которые предполагается запретить после реновации? Чисто чтобы внести? Тут вон кто-то предлагал уже свалить всем обсуждальщикам жизненного контента Вжд непосредственно в бложик Вжд, раз так его контент заходит, потому что поциэнт он не потому что пыльную квартиру снял или пальто за сто евро купил.
Заведи тему на ФСН, там запретов нет
На ФСН платить за регу надо, они хотят бесплатно раковать на холиварке.
По теме - подписанные асебяки по теме мне норм, трансосрачи и фанфики в бан, дальше смотреть по обстоятельствам.
Плюс много.
спровоцирует волну асибяк и прочее мерянье вкусовщиной,
Ничего страшного, тема будет под усиленной модерацией и срач быстро пересекут, а потом и аноны научатся, что и где можно. Научились же аноны внешку Вождя не обсуждать, так и это выучат.
Плюсую к запрету трансосрачей.
Имясрачи тоже предлагаю запретить, с неймингом вождя заебали обе стороны: и те, кто от "Ян" моментально начинает пронзать сороквосьмого, и те, кто доказывает, что Маней Вождя называть нельзя, потому что в фильме двухсотлетней давности оно было использовано как уничижительное.
Пусть кто как хочет, так и называет.
вы ходите как отдельные люди, а не как толпа анонов. Остальные люди как-то ухитряются не превращать запрошенный фидбек поцам в травлю, сталкинг и набеги.
Анон, ты извини, но это ты сейчас в своей голове это превратил в травлю, сталкинг и набеги. Вопрос был - почему все те, кто высказывается в теме не пойдет высказаться в лицу Вождю. Вот почему
Ты как-то умудрился посидеть на двух стульях сразу, все плохие что не ходят говорить Вождю что он плохой, и все плохие что идут говорить ему, что он плохой
А что такое ФСН, я невтемный)
Плюсую к предложению ввести правило, что каждый называет Вождя как хочет, а докапываться и сраться за это запрещено
На глаз, конечно, совсем оскорбительные прозвища это рак, но Маня это не рак
Отредактировано (2022-05-24 12:29:38)
А что такое ФСН, я невтемный)
И в гугле тебя забанили.
Носить вообще все посты Вождя со всех его страниц в соцсетях - это странно и как раз провоцирует флуд и доебки до мелочей. Я заметил, что некоторые аноны как будто считают, что раз пост принесли в тред, то там точно какой-то жир, и начинают гиенить над совершенно обычными вещами.
Предлагаю в шапке треда рекомендовать анонам не тащить в тред все подряд. Тогда во флуде не будут теряться срачи с участием пациента, глупости, которые он ляпнул, или посты, в которых он противоречит тому, что писал раньше. Но и принести какую-нибудь интересную новость или процитировать пост, чтобы уточнить что-то, тоже будет можно.