Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#376 2022-05-23 19:26:41

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

Шапку вот реально стоит перебрать, хоть это и сложно.

Мы запрашивали у модеров тему для перебора шапки, но это необъятный слон, которого не удалось съесть мелкими кусочками :( Я люблю всякое систематизировать, но сейчас у меня сильно меньше стало времени что-то по вечерам копать.

Там толком работы не были начаты, но если кто-то хочет заняться масштабные перекраиванием шапки, то имейте в виду, что такая тема есть, можно в неё попроситься.
Или можно пока ограничиться написанием исчерпывающего поста, почему мы всё ещё обсуждаем чету. С перечислением не старых грешков, а всех двойных стандартов и сияния, накопившихся за твиттерскую эпоху.

Отредактировано (2022-05-23 19:26:55)

#377 2022-05-23 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Потому что это трансфобно

И чо?

#378 2022-05-23 21:00:01

Анон

Спецом для темы вводить правило называть отдельного пациента желаемым полом - как-то слишком. За трансфобное называние Вождя не тем именем можно анонов, например, презирать, но правило, серьезно? Предлагаю тогда еще запретить упоминания того, что Вождь - не 18-летний Джувон и прочие насмешки над его вжопливаниями. Еще ему вечно припоминают, что он из РФ, из России, россиянин, мордорец поганый, а он ведь давно европеец (и немного кореец) в душе, о чем много лет пишет.
В чем разница между отцом Вождя и сыном НК, и почему можно полоскать одного аж с ФИО, соцсетями и работой и нельзя второго даже упомянуть, тоже не пойму. Пока это обсуждается как факт биографии НК, и не идет поиск имени, контактов и прочей инфы конкретно о ребенке? Яндекс бы так данные пользователей берег, как аноны инфу, что НК - родитель-мудила.

#379 2022-05-23 21:01:45

Анон

Анон пишет:

, и почему можно полоскать одного аж с ФИО

почему можно-то?

#380 2022-05-23 21:09:59

Анон

Анон пишет:

почему можно-то?

Его столько раз вносили и обсуждали, в том числе в типа дораковые времена, и хоть бы раз кто возмутился =D

#381 2022-05-23 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Его столько раз вносили и обсуждали, в том числе в типа дораковые времена, и хоть бы раз кто возмутился

То, что никто не жаловался, не значит, что это не нарушало правил холиварки. Это значит, что никто не жаловался. Вот и расплодили раков.

#382 2022-05-23 21:28:37

Анон

Когда тему Вождя откроют?

#383 2022-05-23 21:36:05

Анон

Анон пишет:

То, что никто не жаловался, не значит, что это не нарушало правил холиварки

Думаю, не жаловались потому, что его не полоскали в каком-то оскорбительном контексте.
А совсем вычеркнуть папу из жизни Вжд тоже нельзя. Вот обсуждать отдельно от Вжд - не нужно.

#384 2022-05-23 21:39:18

Анон

Анон пишет:

:vanga: через недельку.

#385 2022-05-23 21:43:07

Анон

Анон пишет:

через недельку.

А тем временем НК уедет из Антверпена. Зашёл в твиттер Вжд - там всё на английском, а я в нём не силён.

#386 2022-05-23 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Когда примут новые правила

#387 2022-05-23 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, когда модеры перестанут охуевать от происходящего.

#388 2022-05-23 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, когда модеры перестанут охуевать от происходящего.

Господи, как будто они подобного ещё не видели.

#389 2022-05-23 22:48:36

Анон

На все реновации давалась неделя

#390 2022-05-23 23:05:09

Анон

Имхо, дело не совсем в теме вождя, а в том, что некоторые аноны хуже еды.

Я зашел во внезапно проснувшуюся тему дивы с  контейнером хрючева - и что я вижу, кто-то уже пишет про ее уставшие диваны. Скоро и пыль пронзят.

Зашел в тему водолея - а там опять вопрос про котика.

Закрыть тему Вождя или просто внести новые правила поможет только для темы Вождя, а аноны с "пыль в квартире/где же котик/у вождя грязные ногти/щаснапишем фанфик как чета сдохнет с голоду/чему он так удивляется в ивропах и вот это все просто переползут в другую тему/темы. И будут там говорить ровно то же самое.
Печаль

Отредактировано (2022-05-23 23:05:43)

#391 2022-05-23 23:25:15

Анон

Анон пишет:

аноны с "пыль в квартире/где же котик/у вождя грязные ногти/щаснапишем фанфик как чета сдохнет с голоду/чему он так удивляется в ивропах

Мне казалось, что всё это очень органично вплетено в тему Вождя. :hmm:

#392 2022-05-23 23:34:45

Анон

Анон пишет:

и что я вижу, кто-то уже пишет про ее уставшие диваны

А я не понимаю - почему люди не могут высказать своё мнение про фотки квартир/диванов?  O_o
Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то увидел пыль - и написали об этом, фотка выложена на обозрение, а у Вождя так вообще на оценку, мол, как вам хата. Аноны и написали, как им. Кому-то понравилась 3, кому-то 2, кому-то ничего. Сколько анонов, столько и мнений.

#393 2022-05-23 23:39:56

Анон

Вождь на холиварке об этом спросил? Если нет, то зачем в теме пациента это мнение?

#394 2022-05-23 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Я зашел во внезапно проснувшуюся тему дивы с  контейнером хрючева - и что я вижу, кто-то уже пишет про ее уставшие диваны. Скоро и пыль пронзят.

Я специально щас зашел в ту самую тему.
У тебя или говнопризма, или ты сумасшедший, или ты набрасываешь специально.
Люди там принесли последние фотки, новости, большинство искренне порадовалось за поциента и стабильность. Кому-то не зашли диваны икея посреди комнаты с лепниной. Кому-то не понравилась лепнина. Кто-то рад, что поциент счастлив и живёт тихую уютную жизнь, наслаждается видом своего икейного версаля. И Всё.
И только ты увидел ТОЛЬКО то, что кто-то пишет про уставшие диваны.
Отъебись от людей и не затыкай им рты.

#395 2022-05-23 23:42:33

Анон

Анон пишет:

зачем

Затем. Тебя лично забыли спросить.

#396 2022-05-23 23:45:36

Анон

Анон пишет:

а у Вождя так вообще на оценку, мол, как вам хата. Аноны и написали, как им

А что вам мешает ответить как вам хата там, где Вождь спрашивает? Какие-то блядь разговоры с телевизором у вас в треде.

Отредактировано (2022-05-23 23:46:21)

#397 2022-05-24 00:01:01

Анон

Модеры: В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит.
ВождеАноны: А пачиму нельзя обсуждать, как поциент неправильно дышит?

#398 2022-05-24 00:02:52

Анон

Короче, «гиены» съели сами себя, без помощи пациентов.  :popcorn:

#399 2022-05-24 00:19:41

Анон

Охуенно тема реновации продвигается, я смотрю. Тут раковник отборнее, чем в теме Вождя за последнюю неделю был.

#400 2022-05-24 00:29:12

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю - почему люди не могут высказать своё мнение про фотки квартир/диванов?  O_o
Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то увидел пыль - и написали об этом, фотка выложена на обозрение

Без твоего охрененно важного мнения насчёт диванов, конечно, никуда.
Рак-с, товарищи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума