Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Шапку вот реально стоит перебрать, хоть это и сложно.
Мы запрашивали у модеров тему для перебора шапки, но это необъятный слон, которого не удалось съесть мелкими кусочками :( Я люблю всякое систематизировать, но сейчас у меня сильно меньше стало времени что-то по вечерам копать.
Там толком работы не были начаты, но если кто-то хочет заняться масштабные перекраиванием шапки, то имейте в виду, что такая тема есть, можно в неё попроситься.
Или можно пока ограничиться написанием исчерпывающего поста, почему мы всё ещё обсуждаем чету. С перечислением не старых грешков, а всех двойных стандартов и сияния, накопившихся за твиттерскую эпоху.
Отредактировано (2022-05-23 19:26:55)
Потому что это трансфобно
И чо?
Спецом для темы вводить правило называть отдельного пациента желаемым полом - как-то слишком. За трансфобное называние Вождя не тем именем можно анонов, например, презирать, но правило, серьезно? Предлагаю тогда еще запретить упоминания того, что Вождь - не 18-летний Джувон и прочие насмешки над его вжопливаниями. Еще ему вечно припоминают, что он из РФ, из России, россиянин, мордорец поганый, а он ведь давно европеец (и немного кореец) в душе, о чем много лет пишет.
В чем разница между отцом Вождя и сыном НК, и почему можно полоскать одного аж с ФИО, соцсетями и работой и нельзя второго даже упомянуть, тоже не пойму. Пока это обсуждается как факт биографии НК, и не идет поиск имени, контактов и прочей инфы конкретно о ребенке? Яндекс бы так данные пользователей берег, как аноны инфу, что НК - родитель-мудила.
, и почему можно полоскать одного аж с ФИО
почему можно-то?
почему можно-то?
Его столько раз вносили и обсуждали, в том числе в типа дораковые времена, и хоть бы раз кто возмутился
Его столько раз вносили и обсуждали, в том числе в типа дораковые времена, и хоть бы раз кто возмутился
То, что никто не жаловался, не значит, что это не нарушало правил холиварки. Это значит, что никто не жаловался. Вот и расплодили раков.
Когда тему Вождя откроют?
То, что никто не жаловался, не значит, что это не нарушало правил холиварки
Думаю, не жаловались потому, что его не полоскали в каком-то оскорбительном контексте.
А совсем вычеркнуть папу из жизни Вжд тоже нельзя. Вот обсуждать отдельно от Вжд - не нужно.
через недельку.
через недельку.
А тем временем НК уедет из Антверпена. Зашёл в твиттер Вжд - там всё на английском, а я в нём не силён.
Когда примут новые правила
Подозреваю, когда модеры перестанут охуевать от происходящего.
Подозреваю, когда модеры перестанут охуевать от происходящего.
Господи, как будто они подобного ещё не видели.
На все реновации давалась неделя
Имхо, дело не совсем в теме вождя, а в том, что некоторые аноны хуже еды.
Я зашел во внезапно проснувшуюся тему дивы с контейнером хрючева - и что я вижу, кто-то уже пишет про ее уставшие диваны. Скоро и пыль пронзят.
Зашел в тему водолея - а там опять вопрос про котика.
Закрыть тему Вождя или просто внести новые правила поможет только для темы Вождя, а аноны с "пыль в квартире/где же котик/у вождя грязные ногти/щаснапишем фанфик как чета сдохнет с голоду/чему он так удивляется в ивропах и вот это все просто переползут в другую тему/темы. И будут там говорить ровно то же самое.
Печаль
Отредактировано (2022-05-23 23:05:43)
аноны с "пыль в квартире/где же котик/у вождя грязные ногти/щаснапишем фанфик как чета сдохнет с голоду/чему он так удивляется в ивропах
Мне казалось, что всё это очень органично вплетено в тему Вождя.
и что я вижу, кто-то уже пишет про ее уставшие диваны
А я не понимаю - почему люди не могут высказать своё мнение про фотки квартир/диванов?
Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то увидел пыль - и написали об этом, фотка выложена на обозрение, а у Вождя так вообще на оценку, мол, как вам хата. Аноны и написали, как им. Кому-то понравилась 3, кому-то 2, кому-то ничего. Сколько анонов, столько и мнений.
Вождь на холиварке об этом спросил? Если нет, то зачем в теме пациента это мнение?
Я зашел во внезапно проснувшуюся тему дивы с контейнером хрючева - и что я вижу, кто-то уже пишет про ее уставшие диваны. Скоро и пыль пронзят.
Я специально щас зашел в ту самую тему.
У тебя или говнопризма, или ты сумасшедший, или ты набрасываешь специально.
Люди там принесли последние фотки, новости, большинство искренне порадовалось за поциента и стабильность. Кому-то не зашли диваны икея посреди комнаты с лепниной. Кому-то не понравилась лепнина. Кто-то рад, что поциент счастлив и живёт тихую уютную жизнь, наслаждается видом своего икейного версаля. И Всё.
И только ты увидел ТОЛЬКО то, что кто-то пишет про уставшие диваны.
Отъебись от людей и не затыкай им рты.
зачем
Затем. Тебя лично забыли спросить.
а у Вождя так вообще на оценку, мол, как вам хата. Аноны и написали, как им
А что вам мешает ответить как вам хата там, где Вождь спрашивает? Какие-то блядь разговоры с телевизором у вас в треде.
Отредактировано (2022-05-23 23:46:21)
Модеры: В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит.
ВождеАноны: А пачиму нельзя обсуждать, как поциент неправильно дышит?
Короче, «гиены» съели сами себя, без помощи пациентов.
Охуенно тема реновации продвигается, я смотрю. Тут раковник отборнее, чем в теме Вождя за последнюю неделю был.
А я не понимаю - почему люди не могут высказать своё мнение про фотки квартир/диванов?
Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то увидел пыль - и написали об этом, фотка выложена на обозрение
Без твоего охрененно важного мнения насчёт диванов, конечно, никуда.
Рак-с, товарищи.