Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#351 2022-05-23 18:19:53

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Анон пишет:

А почему когда вождь называет по паспортному полу, то это фубля и надо поскакать? Или вы к каждому, кого вождь промисгендерил, в паспорт заглядывали? Точно-точно?

Когда мы кого-то называем не в паспортном поле, а так, как сам человек себя определяет, это не наша обязанность. Это вежливость, уважение.
Вождя я не уважаю и вежливым быть по отношению к нему не хочу. Ты тоже имеешь право тех юзеров называть как хочешь, твоё право это делать никто не ограничивает, только не неси это в тему Вжд, они не поциенты.

#352 2022-05-23 18:20:51

Анон

Потому что вы заебали использовать "Маня" как оскорбление.

Вот это призма  O_o

#353 2022-05-23 18:21:32

Анон

Вы что, тему обсуждения реноваций воспринимаете как тему, в которой можно продолжить разговор, пока основная закрыта?

#354 2022-05-23 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Когда мы кого-то называем не в паспортном поле, а так, как сам человек себя определяет, это не наша обязанность. Это вежливость, уважение.

:smoke:

#355 2022-05-23 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Вы что, тему обсуждения реноваций воспринимаете как тему, в которой можно продолжить разговор, пока основная закрыта?

нет, я просто предложил ограничить правилами трансосрачи + мисгендеринг.

#356 2022-05-23 18:23:51

Анон

В треде впервые пляска "прекратите мисгендерить" случилась несколько дней назад, до этого никому даже в голову не заползало серьезно это обсуждать, и тут внезапно такая плясовая что аж искры каблуками высекает. Родной, ты либо тролль, либо выгуливаешь свои проблемы. Но в любом случае это не проблема треда Вождя.

#357 2022-05-23 18:25:33

Анон

Предлагаю называть Маню как кому угодно, он, она, Маня, Ян, главное, чтоб без оскорблений.
И запретить до этого доёбываться.

#358 2022-05-23 18:26:02

Анон

Анон пишет:

Предлагаю называть Маню как кому угодно, он, она, Маня, Ян, главное, чтоб без оскорблений.

Плюсую.

#359 2022-05-23 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Удваиваю.

#360 2022-05-23 18:33:23

Анон

Анон пишет:

главное, чтоб без оскорблений.

Вообще, я готов на этом остановиться.

#361 2022-05-23 18:37:49

Анон

Анон пишет:

В треде впервые пляска "прекратите мисгендерить" случилась несколько дней назад, до этого никому даже в голову не заползало серьезно это обсуждать, и тут внезапно такая плясовая что аж искры каблуками высекает. Родной, ты либо тролль, либо выгуливаешь свои проблемы. Но в любом случае это не проблема треда Вождя.

В тот раз писал не я. Не тролль, насчёт проблем - может быть. В любом случае, если большинство анонов против ограничений на мисгендеринг, я сворачиваюсь.

Но, наверное, было бы неплохо, в таком случае, ввести серьёзное ограничение на трансосрачи и выяснения, настоящий ли Вождь транс или нет + самопальный у НК переход или нет?

#362 2022-05-23 18:42:11

Анон

самопальный у НК переход или нет?

Уже установили, что не самопальный, но мутный. И поскольку, это не фаноны анонов, а свидетельства очевидца, который и сам сомневается насколько НК транс - некоторая сомнительность перехода должна быть подсвечена. Я не предлагаю это обсуждать - правды всё равно никогда не узнаем. Но установить как факт, что было вот так и так согласно словам свидетеля событий, я считаю, надо. Хорошо бы это всё было в шапке по-нормальному, а то сейчас там чёрт ногу сломит. И некоторых интересных моментов нет, например, про то, как Вождь с НК хомяков в постель затаскивали, и что кто-то из затащенных это расценивать как изнасилование.

Отредактировано (2022-05-23 18:43:44)

#363 2022-05-23 18:46:08

Анон

Когда была модной тема дайригейства Вождь был самым геестым геем, сейчас в топе транс тема, Вождь внезапно транс, взлетят завтра центаврианские шушпанчики Вождь будет самым шушпанестым, накладывать ограничения на тред из-за каждого переворота внутри легенды Вождя смысла не вижу. И главное: это Вождь считает что назвать кого-то женщиной это лихо оскорбить, Аноны  просто используют паспортное имя.

#364 2022-05-23 18:47:24

Анон

Анон пишет:

сам сомневается насколько НК транс

Человек 20 лет говорит о себе в м.р., на гормонах 15, сделана операция, сменил документы, никаких намёков на недовольство процедурой и/или желание отката нет. И он всё ещё не транс, потому что в самом начале пути решил побыстрее получить какую-то справку и для этого дал на лапу врачу (по словам анона)? 

Серьёзно? O_o

#365 2022-05-23 18:48:44

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, было бы неплохо, в таком случае, ввести серьёзное ограничение на трансосрачи и выяснения, настоящий ли Вождь транс или нет + самопальный у НК переход или нет?

Плюсую.

#366 2022-05-23 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Но установить как факт, что было вот так и так согласно словам свидетеля событий, я считаю, надо.

А нахуя, кстати?

#367 2022-05-23 18:51:35

Анон

Аноны-белые-плащи даже в этой теме со своими ребёнками и трансосрачами развели раковник похлеще, чем аноны, обсуждающие квартиры в теме Вождя.

Модеры, подумойти - в теме Вождя-то правила введут, но вахтеры все равно расползутся по форуму, и начнут раковать уже в каком-нибудь "Обсуждении анонов"  :evil:

#368 2022-05-23 18:52:35

Анон

Почему "расползутся"? Мы уже давно везде  :rainbow:

#369 2022-05-23 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Уже установили, что не самопальный, но мутный. И поскольку, это не фаноны анонов, а свидетельства очевидца,

Что. Ты. Несешь.
То что какой-то душный и тупой анон на холиварке считает себя самым трушным в мире трансом и жить не может, не доебавшись до тех, кто посмел назваться трансом без его высочайшего одобрения, не делает доебы этого анона хоть сколько-то легитимнее.
По факту НК уже овердохуя лет как мужик Макс, с операцией, документами, бородой и максимально гнусным стереотипно-мудэшным поведением, можно уже наконец отъебаться от него и закрыть трансосрачи навсегда? Чо тут мутного-то?
Вот опять же, весь "контекст" трансоМакса был в основном в их выплясах в интернетах и в том как они срали в мозг хомякам, убеждая их что смена пола решит все их жизненные проблемы. Но за давностью лет на хомяков всем стало похуй, потому что будем честны, на них было похуй с самого начала, зато бегать за НК с трансосрачами, прикрываясь якобы тем что это не запрещеное обсуждение, все привыкли. Ну и нахуя такой контекст?

#370 2022-05-23 19:05:24

Анон

НК совершил переход официально. Он транс по факту и мужчина юридически. Мотивы, по которым он это сделал - это уже фанфики.

#371 2022-05-23 19:12:03

Анон

Не, НК транс, почему уж он сменил пол, вообще неважно,  есть факт, а Вождь как был дайригеем, там он и есть, только с другим модным вкусом. Для Вождя это мода, если что, а не вообще.

#372 2022-05-23 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-белые-плащи даже в этой теме со своими ребёнками и трансосрачами развели раковник похлеще, чем аноны, обсуждающие квартиры в теме Вождя.

А мне вот кажется, что у анонов, которые считают, что истории о ужасных преступлениях пациентов 15-летней давности ни в коем случае нельзя забывать, плащики побелее будут.
Серьёзно, даже если Вождь и НК до сих пор считают, что тогда всё делали правильно, или вообще даже не задумываются об этом, ну и что? Какой смысл эти триста раз пережеванные истории всё время вспоминать спустя столько лет? Кому надо, тот в шапке всё найдёт и прочтёт про древние, как говно мамонта, отжиги и проебы четы (я, например, оттуда семейную историю НК и узнал).
В чем сакральный смысл продолжать упрекать пациентов старыми грехами, неужели новых так мало? Думаю, совсем запрещать упоминание ребенка, перехода и прочего не стоит. Надо просто как-то реорганизовать шапку, сделать FAQ для новичков, у которых могут быть вопросы "А правда, что...?", и отсылать их туда.
Я думаю, если без обсуждения настолько старых отжигов, тред заглохнет, ну и ОК. Значит, Вождь стал хоть чуть менее токсичным человеком с возрастом. А если не стал, то и новых тем для обсуждения в треде хватит.

#373 2022-05-23 19:20:30

Анон

Шапку вот реально стоит перебрать, хоть это и сложно. История с ребёнком НК там куда-то глубоко запрятана, а в основном разделе есть неактуальная информация (про то, что Вождь подбивает подруг переехать в Будапешт, например, он уже и сам из Будапешта свалил).

#374 2022-05-23 19:20:33

Анон

Мутность или как это назвать перехода создал Вождь сперва не сообразив что палить покупку горомонов и справки не есть умно, а потом и вообще накатав пост о том как Диего его любит, как готов ради него пострадать, как терпит что ему хуево из-за хрени которую они незнамо где купили, аж чуть коней не двинулись и все ради великой любви. Понятно что Вождь пиздит всегда, но вот этот пассаж и последовавшие за ними "выборы" имени для НК посредством дайрей и результат когда хотевший что бы в его имени содержались три буквы внезапно стал Максимом ( имя в котором ни одной из желаемых букв нет, зато есть Вождик упавший в соционику) и породили вопросы о том насколько НК реально желала что-то-себе отрезать и колоть. А по сути все опять сводится к ебанутости Вождя.

#375 2022-05-23 19:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тех, кого вождь мисгендерит, вы по паспорту проверяли, как их зовут на самом деле и был ли у них переход?

Пофиг. Задолбали плясать. Маша есть Маша, поменяет паспорт аноны тут же выучат новое имя.А заучивать кавалькаду из Шанти-Лючи - Люц - Янош - Ян никто не обязан.

Согласен с аноном. Вообще предлагаю называть кто как хочет: Ян, Маша, Вождь, мигендерить или нет, но не разжигать срач, увидев, что кто-то назвал Вождя Яном или Машей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума