Вы не вошли.
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Свидетели четыре и ребенка видели и разговоры с ним НК по телефону слышали, давайте уж совсем в мифологию не впадать.
По поводу как Вождя по полу величать: пока в паспорте Марии Цодоковой написано что ее имя Мария и пол ее женский Аноны имеют полное право ее паспортными данными пользоваться. Вас это как-то не устраивает? Все вопросы к Маше.
А тех, кого вождь мисгендерит, вы по паспорту проверяли, как их зовут на самом деле и был ли у них переход?
Вы можете объяснить, какой все-таки пациентский, свиноебский и обязательный к постоянному упоминанию контекст дает история про то что сто лет назад у поца был ребенок от другой семьи, который остался с другой семьей и с которым они не общаются никак и которому поц по причине совершеннолетия ребенка уже даже алиментов не должен?
Блин, анон. Нет, не могу, если ты правда не понимаешь, что свиноёбского в том, чтобы по требованию партнёра оборвать общение с собственным ребёнком.
анон, поступок свиноебский, не вопрос. и? нахуй его постоянно обсасывать в треде?
но сделать исключение для однократных постов в духе «блин, только припал к шапке и вшоке», потому что ну это правда некрасивая ситуация, позвольте людям разово охуеть.
А почему они самостоятельно не могут охуеть? Это потенциально может всколыхнуть новый срач. Пусть, прочитав инфу в шапке, прочитают и большую надпись "обсуждать зопрещено".
А тех, кого вождь мисгендерит, вы по паспорту проверяли, как их зовут на самом деле и был ли у них переход?
Пофиг. Задолбали плясать. Маша есть Маша, поменяет паспорт аноны тут же выучат новое имя.А заучивать кавалькаду из Шанти-Лючи - Люц - Янош - Ян никто не обязан.
анон, поступок свиноебский, не вопрос. и? нахуй его постоянно обсасывать в треде?
Ну, предположу, что это делается с подачи новых анонов, которые знакомятся с каноном. Но согласен, что стоит как-то отрегулировать/ограничить это обсуждение
Пофиг. Задолбали плясать.
То есть вопрос "маше нельзя мисгендерить чувака в твиттере потому что тот скозал, что его мисгендерят, но в паспорт к нему мы не полезем, потому что пошлют в хуй и правильно сделают, а машу можно, потому что у нее в паспорте имя маша" остается открытым.
Фигассе как разгорелось из-за типа мисгендеринга вождя... Может, не надо на себя проецировать то, как его называют? Речь о Мане, а не о вас, блин, буйство проекций.
А заучивать кавалькаду из Шанти-Лючи - Люц - Янош - Ян никто не обязан.
И зачем тебе ее заучивать, если ты ее и без того назубок в хронологическом порядке оттарабанил? Пиздец, анон Чот ты лукавишь.
Вождь Ян уже много лет, это действительно так сложно запомнить?
Кроме того, не очень понимаю, в чём проблема использовать привычное "Вождь" (который, на счастье, тоже он/его, лмао)
Фигассе как разгорелось из-за типа мисгендеринга вождя... Может, не надо на себя проецировать то, как его называют? Речь о Мане, а не о вас, блин, буйство проекций.
Ну тогда предлагаю и внешность продолжать хуесосить, и национальность, и предпочтение в фандомчиках! А что, просто не надо проецировать, это же мы только над Вождём смеёмся, что у него жопа огромная, а не над вами.
что свиноёбского в том, чтобы по требованию партнёра оборвать общение с собственным ребёнком.
Анон пишет:Фигассе как разгорелось из-за типа мисгендеринга вождя... Может, не надо на себя проецировать то, как его называют? Речь о Мане, а не о вас, блин, буйство проекций.
Ну тогда предлагаю и внешность продолжать хуесосить, и национальность, и предпочтение в фандомчиках! А что, просто не надо проецировать, это же мы только над Вождём смеёмся, что у него жопа огромная, а не над вами.
Охуенно передернул. Не видишь, в чем?
Над жопой (если и) ржут в контексте "йа так похудел, сбросил стопицот". Вне контекста давно не было.
Над "йа мальчег" ржут тоже вполне в контексте.
Не проецируй, анон)
Да вы ебанулись мериться, кто из вас более трушный транс? Никто из вас не транс и не пост-оп, потому что вы аноны, у вас нет гендера, а если и есть, всем похер и вы это никак не докажете.
Короче, попробуйте хоть в этом треде без асибяк, что ли.
Я могу придумать двадцать причин того, почему транс из провинции в процессе перехода, в нулевые в РФ, мог оборвать контакты с семьей. Ни я, ни ты, не в курсе, какая там вообще в семье у НК была ситуация и договоренности, и строго говоря это не наше дело.
Но НК же прямо писал в своём дневнике, обращаясь к своей семье, что, мол, вы мне не нужны, у меня есть мой любимый и он мой ребёнок. Эту простыню точно приносили в тред цитатой, даже не в пересказе.
Вождь Ян уже много лет, это действительно так сложно запомнить?
Когда Ян, а когда Яна. А когда и Мария. Даже в отзывах к турмиперии мелькал вариант с Марией.
Над жопой (если и) ржут в контексте "йа так похудел, сбросил стопицот". Вне контекста давно не было.
Так это сейчас, после прошлого закрытия треда (который был совсем недавно, кстати!) и ужесточения правил, а до этого весь тред был жопами завален! И разгребали его втч из-за них.
То есть, предлагаешь и тут так же сделать? Так для этого мы все тут и собрались.
Но НК же прямо писал в своём дневнике, обращаясь к своей семье, что, мол, вы мне не нужны, у меня есть мой любимый и он мой ребёнок.
Откопайте и выложите ее в шапку блё. Столько лишних телодвижений.
а когда Яна. А когда и Мария. Даже в отзывах к турмиперии мелькал вариант с Марией.
И когда, сто лет назад несколько раз? А Ян он каждый день. Аноны ж каждый день его посты и сториз таскают, вы там не заметили?
И снова - это твои личные спекуляции через вождепризму.
Отредактировано (2022-05-23 18:20:11)
Над "йа мальчег" ржут тоже вполне в контексте.
А какой контекст? Вождь сейчас и не врёт, что он цисмальчик, разве нет? Он везде орёт, что является "транс-нон-опом", т.е., человек с телом женщины, определяющий себя как мужчину и не собирающийся делать операцию, что, в сущности, правда. То, что он не использует мужской род ирл, как раз не странно - наверное, даже в благословенной Европе довольно заёбно каждому официанту объяснять, что ты трансгендер.
Я всё ещё не понимаю, что в этом такого пациентского, почему для Вождя нужно сделать исключение и называть его по паспортному имени и полу. Куча людей таких, куча, ничего в этом особенного нет.
И когда, сто лет назад несколько раз? А Ян он каждый день. Аноны ж каждый день его посты и сториз таскают, вы там не заметили?
Но получается Вождь и Мария каждый день - паспортное имя он использует во всех местах, где нет ролёвочки, включая эпл аккаунт, на который привязан его телефон, не выпускаемый из рук.
Двуликий Янош.
Вождь сейчас и не врёт, что он цисмальчик, разве нет?
Не совсем так. С одной стороны, да, когда ему указывают на декольте на фото - орёт про нон-оп. С другой стороны, регулярно пишет какой он взрослый мужик, и вот они с мужем два мужика сидели там-то, и на фоточках он якобы мальчик-мальчик. Вождь как бы не врёт открыто про бытие цисмальчиком, но старается создать атмосферу, чтобы именно в это поверили.
Отредактировано (2022-05-23 18:19:12)
почему для Вождя нужно сделать исключение и называть его по паспортному имени и полу.
А почему Вождя нельзя называть по паспортному имени и полу? Это не противозаконно.
А почему Вождя нельзя называть по паспортному имени и полу? Это не противозаконно.
А почему когда вождь называет по паспортному полу, то это фубля и надо поскакать? Или вы к каждому, кого вождь промисгендерил, в паспорт заглядывали? Точно-точно?
Потому что это трансфобно. Потому что вы заебали использовать "Маня" как оскорбление. Потому что это одна из многих причин, по которой тема сейчас стала раковником, в который неприятно заходить.