Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Третьим буду.
Идешь в команду писать фички?
Идешь в команду писать фички?
Нет, к сожалению. Я давно не пишу.
Нас уже 5, так что есть шанс затеряться в толпе вместе с любыми кинками
Вегас/Ким?) А они вообще хоть рядом постояли в КП? не помню)
Не, я не хочу обидеть ни в коем случае, просто интересно
Вегас/Ким?) А они вообще хоть рядом постояли в КП? не помню)
Не, я не хочу обидеть ни в коем случае, просто интересно
на складе?)) постояли, постреляли, кажется))))
Ким вообще вредная булка, которая гуляет сама по себе
Отредактировано (2024-10-18 20:50:40)
Я Кима на складе не помню
Я Кима на складе не помню
Они с бигом как раз Че вытаскивали
А, на том складе.. я чего-то подумал про склад, где Вегас Порша попросил в помощь, что Кинн еще бесился
Еще и подумал, где там Ким мог пробегать
Слишком много складов развели))
Я первую серию КП с сестрой смотрел, она всю серию ржала с бровей Кинна, а я думал, что кринж конечно, но что-то в этом есть, надо смотреть дальше, и не прогадал жаль, что фиков мало пишут, на Ао3 обновлений мало ((( печалька
но хоть что-то есть, и то хлеб. И англофики постоянно появляются, и на русском тоже периодически обновляются, пусть ничего больше по КП они не выпустили. А то как посмотрю на наш еле трепыхающийся мелконех - хочешь новых фичков - да без проблем, все, что не напишешь, все твое
Отредактировано (2024-10-18 22:41:23)
Вегас/Ким?) А они вообще хоть рядом постояли в КП?
А когда это мешало шипу
А когда это мешало шипу
Я видно лишен фантазии, всегда шипперю то, что дают, Кинн/Порш так Кинн/Порш а на Вегас/Ким надо воображение иметь)
Вегас/Ким?) А они вообще хоть рядом постояли в КП?
Про склад сказали. В новелле Ким как раз приходил к Вегасу подписывать документы на отказ ото всего.
всегда шипперю то, что дают
Помнится, я в начале лакорна зашипперил Кима с Танкхуном...
После фика с голосовалкой, Танкхуна я шипперю с Макао
Шипперю Макао с Порче, а Кима на мороз
Макао с Порче
О! Мой забытый пейринг, тоже их любил
Шипперю Макао с Порче, а Кима на мороз
Макао - Порче, Кима - Вегасу, Пита - на мороз
Макао - Порче, Кима - Вегасу, Пита - на мороз
Уважаю!
Вегас/Порш
Пита - на мороз
Пита Танкхуну тогда.
Все/боттом!Вегас