Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Смотрю твиттер, там, оказывается, еще такой мини-срачик с хэштегом #BOCtreat15actorsbetter
Каст после концерта сфоткался с фанатами Биу, держащими баннеры с надписью в поддержку Биу. И народ в твиттере орет, какого фига вы заставляете наших мальчиков чувствовать себя неуютно.
И тут БоК опять прям с двух сторон неудобненько прижали. С одной стороны, без разрешения стаффа кто бы фанатов пустил на групповое фото. А с другой - запрещать им тоже нехорошо, т.к. билеты, насколько я понял, невозвратные были, поэтому надо хоть как-то фанатов задобрить.
Да, я тоже обратила внимание. Джеф еще вчера. Подумала бы о роспуске БОК, но Джеф просил поддержать кондитера, т.е. проекты хотят закончить.
Предположу, что на втором сезоне поставили жирный крест. А без него осталются отдельные мини-группы. Так что туров больше не будет, в том же составе мы их не увидим уже.
Анон пишет:До этого цитировали запись от 1 декабря вроде.
Не знаю, это было из длинной или еще какая есть.Я запутался, тогда смысл? Что она опровергает? Доказывает, что Пои ебанашка? Это и так известно было.
Ладно, надеюсь добрые люди переведут и выложат все, а то по кускам ничего непонятно.
Не все верили, анон. Воплей о том, что она жертва, в тви было дофига.
Люди добрые сейчас выкладывают шоу. Довыложат, отдохнут и переведут. Все же там 40 минут, не кот чихнул. Это часа 2 работы.
Отредактировано (2023-02-01 21:25:13)
Тоже думаю, что это про второй сезон.
Воплей о том, что она жертва, в тви было дофига.
Тот факт, что она ебанашка, на статус жертвы не влияет особо
Тоже думаю, что это про второй сезон.
Что о втором сезоне можно забыть это самая очевидная вещь. Все остальное это какой-то ебаный сюр.
Байбл скорее всего просил оставаться с ним в новом амплуа и возможно с новым партнером, оно понятно. Мне будет какое-то время больненько, но что поделать
А вообще, я никак не могу определиться: то ли Понд конченая гнида, каким его выставляют в Твитере, либо тут какая-то дикая подковерная игра, деталей которой мы вообще никогда не узнаем.
Она не жертва, анон.
Для меня она пока никто, а чужое мнение жертва или нет неинтересно, анон.
А вообще, я никак не могу определиться: то ли Понд конченая гнида, каким его выставляют в Твитере, либо тут какая-то дикая подковерная игра, деталей которой мы вообще никогда не узнаем.
по-моему, он просто тупой
Для меня она пока никто
Что, даже не абьюзер? Серьезно?
Думаю, тут тот случай, когда не надо искать следы скрытой ложи там, где очевидная лажа.
Биу они приостановили - это обычная практика. И понятно, что от фанатов хлебнут говна, тоже обычное продолжение обычной практики.
А когда поняли, что это слишком не вовремя, попытались успокоить фанатов Биу заявлением директора, что он не плохой брат. Не рассчитали, получили еще и с другой стороны.
Скорее всего, сказывается отсутствие опыта. Вот как раз Понд его и набирается.
Неопытные люди, которые обрели бешеную популярность и не сообразили нанять опытных людей, чтобы их не сожрали все - начиная от ебанатов и завистников всех мастей, и заканчивая конкурентами, - обретают его с потерей работы, денег, репутации и заложенной квартиры
У меня слов на них нет, это ж надо так подставиться мы беззащитные придурки, растерзывайте все кто может.
У меня слов на них нет, это ж надо так подставиться
Так обычная практика. Сколько их таких рукойводителей и собственников бизнеса. Приходят, открывая дверь ногой, а потом оказывается, что в бизнесе полно подводных течений и хз, как выплывать.
Отредактировано (2023-02-01 21:59:09)
Анон пишет:А вообще, я никак не могу определиться: то ли Понд конченая гнида, каким его выставляют в Твитере, либо тут какая-то дикая подковерная игра, деталей которой мы вообще никогда не узнаем.
Думаю, тут тот случай, когда не надо искать следы скрытой ложи там, где очевидная лажа.
Биу они приостановили - это обычная практика. И понятно, что от фанатов хлебнут говна, тоже обычное продолжение обычной практики.
А когда поняли, что это слишком не вовремя, попытались успокоить фанатов Биу заявлением директора, что он не плохой брат. Не рассчитали, получили еще и с другой стороны.
Скорее всего, сказывается отсутствие опыта. Вот как раз Понд его и набирается.
В том-то и дело анон что сначала все так и выглядело. Но куча мелких деталей невольно наводят на мысли. Например, почему, если Понд знал изначально о том, что творит Пои, ничего не сделал с этим в рамках полномочий, почему вместо того чтобы решать вопрос о плагиате (которого нет) в правовом поле, он уволил Билда и предоставил ему самому все это расхлебывать.
А сегодня акк БОКа лайкнул хейтерский пост о том, что Билд поступил подло, записывая их с Пои разговор.
Это кто-то из наших "адекватных" с 73 страницы. Будут теперь упираться до последнего.
Риторика просто как у одноклеточной плесени с яндекс.дзена какого-нибудь - да, Петя бил-абьюзил Машу, но Машка-то сучка крашена, а Петя мне никто.
Давно такого не видел.
Неопытные люди, которые обрели бешеную популярность и не сообразили нанять опытных людей
Не просто не сообразили, а даже отказались, емнип.
приветствую всех, запилила правила в шапке безблога, просьба ознакомиться.
это не только потому, что я вот такая злодейка и порчу вам все веселье, а потому что
я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
я понимаю, что с этим обсуждением на хс непонятно, куда идти, в китаефандомах нет тредов для тайских лакорнов, во всяких голливудских шнягах тоже не то. поэтому я только за использовать этот безблог для обсуждений.
но эти обсуждения, по моему мнению, не должны вызывать желание перепроверить, где я оказалась, неужели в треде условной маршрутки и щас посыпятся стихи про мразотность Пои также у меня есть опыт нахождения в подобном треде скандала, и если что-то не предпринять, прогнозы реально неутешительны, имхо, тут будет клоака и нытье про вообще левых чуваков типа того корейского айдола, растянувшееся на месяцы, а то и годы)) если этот скандал столько проживет, конечно.
давайте как-то самомодерироваться, короче.
ну или заведите себе безблог типа хейтеров Пои, или хейтеров БоК, или еще кого, мне пофиг. просто тут это всё не по теме.
в китаефандомах нет тредов для тайских лакорнов,
Да ладно, вон БТС сидят в китаефандомах, я думаю, модераторы, и лакорны пустят, от греха подальше.
Пустить-то пустят. Я хотел одно время запилить тред лакорнов, но сейчас бы не рискнул, срач гарантирован. Только если сразу мирный.
Пустить-то пустят. Я хотел одно время запилить тред лакорнов, но сейчас бы не рискнул, срач гарантирован. Только если сразу мирный.
Чтобы создать мирный тред, нужно личное благословение модеров, потому что им ж потом на все жалобы отвечать и преды за нарушение правил раздавать поэтому китаефандомы и просили делать новые треды в безблогах и не повышать нагрузку, кмк. Короче, я не думаю, что это рабочий вариант.
Отредактировано (2023-02-02 00:16:52)
Я хотел одно время запилить тред лакорнов
хорошая идея, сейчас много лакорнов выходит хороший, а обсуждать их негде
в треде дорам они теряются(
поэтому китаефандомы и просили делать новые треды в безблогах и не повышать нагрузку
А толку-то, если прошла реновация, и когда у модеров дойдут руки, треды типа нашего будут унесены в общую холиварку?
Я хотел одно время запилить тред лакорнов, но сейчас бы не рискнул, срач гарантирован
А почему в треде обсуждения лакорнов должен быть срач?
А толку-то, если прошла реновация, и когда у модеров дойдут руки, треды типа нашего будут унесены в общую холиварку?