Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Чунхо из 2PM. Он же Ли Джун Хо.
ой, блин, он мне нравится) Сначала не поняла что про него, думала про тайского кого-то)
Бедный мужик
как они вообще пересеклись с ней? он же кореец
ну в разговоре было что-то, что она была на концерте и типа ее пустили "познакомиться" закулисы))
ну в разговоре было что-то, что она была на концерте и типа ее пустили "познакомиться" закулисы))
с ее слов, она познакомилась с ним за кулисами и начала с ним отношения, но не могла забыть Билда и потому даже от совместного проекта с ним отказалась)
Ага, конечно)
Я не верю в безгрешность Билда, но и ей тоже не верю от слова совсем.
В своих фантазиях она с кем угодно может пересечься.
Всё выглядит как какой-то фанфик.
Фанфик-то фанфик, но зная, как гнила благопристойная с виду айдольская индустрия, я не удивлюсь, если Пои реально с этим хангкуом поеблись несколько раз, вот она себе отношенек и нафантазировала. Не то чтобы я особо в это верю, но такой вариант не исключаю.
Фанфик-то фанфик, но зная, как гнила благопристойная с виду айдольская индустрия, я не удивлюсь, если Пои реально с этим хангкуом поеблись несколько раз, вот она себе отношенек и нафантазировала. Не то чтобы я особо в это верю, но такой вариант не исключаю.
Ну в принципе, да. В Корее айдолам нужно быть очень осторожными, чтоб не спалиться с отношениями, они все время под прицелом, а в чужой стране можно и оторваться.
Корейскому айдолу нужно быть очень тупым, чтобы отрываться в другой стране с первой встречной "фанаткой", которая может потом спалить его за этим делом.
на самом деле, мы реально не знаем ничего) если например она знакомая оргов концертов, а она вполне может, они вполне могли тусоваться в одной компании. а если она такая щедрая, то допустим, она могла ему подарки посылать, переписка, чем не отношения уже))
но это конечно все равно не причина всего вот этого.
Корейскому айдолу нужно быть очень тупым, чтобы отрываться в другой стране с первой встречной "фанаткой", которая может потом спалить его за этим делом.
то есть, целибат, и одна дорога - в монастырь?)))
ну даже если раскроет рот какая-нибудь фанатка, а доказательств то не будет. хотя вроде был скандал с девушкой, которая сфоткала себя и какого-то айдола спящими? вот разве что в таком ключе, но мне кажется, охранники парней просто напросто проверяют телефоны, но тут уж хз. может даже, они подписывают какие-то договоры о неразглашении, лол)) тогда можно будет засудить эту девушку за его нарушение
Да вы серьёзно что ли верите, что у Пои отношения в корейским айдолом от кучи проектов с которым она отказалась?
Да вы серьёзно что ли верите, что у Пои отношения в корейским айдолом от кучи проектов с которым она отказалась?
это не вопрос веры) я лично не верю, но это вполне возможно. она все-таки медийная личность, а не просто фанатка с улицы.
Все равно какой-то жабогадюкинг, никого не жаль
Если корейские айдолы в другие страны в азартные игры ездили играть зная, что на родине их за это четвертуют, то почему бы им и по бабам не ходить.
Большинство из этих айдолов именно, что тупые.
Добавлю, что эти айдолы ещё в другие страны ездят, чтобы препараты запрещённые выписывать, опять же зная, что их могут поймать. А уж как часто бухими за руль в родной стране садятся, не пересчитать.
Добавлю, что эти айдолы ещё в другие страны ездят, чтобы препараты запрещённые выписывать, опять же зная, что их могут поймать. А уж как часто бухими за руль в родной стране садятся, не пересчитать.
я думаю, что у них довольно тяжелая жизнь, во время которой у них нет особо и возможности как-то расти над собой, делать свои жизненные выводы, да и не надо особо, если можно ширяться целыми днями))
как посмотрю всякие видюшки, где они как будто на постоянном карантине 24/7, никуда не выйти, кругом все орут, везде армия помощников и охраны...)
нужен фик про айдолов по нашему канону))
нужен фик про айдолов по нашему канону
Неплохая попытка вернуть оффтоп в тематику безблога
семья Кинна - не мафиози, а айдолы)) телохранители остаются, а борются они за влияние в шоу-бизнесе
и Порш открывает Кинну реальный мир простых смертных)
Отредактировано (2023-02-01 14:48:30)
борются они за влияние в шоу-бизнесе
Танкхун: подержите мою подводку для глаз.
Как с ним можно бороться? Он всех одной левой! Ну, кроме Кима, они принципиально в разных жанрах.
Как с ним можно бороться? Он всех одной левой!
нечестными методами, всё по канону
Прочитал в тви, что кто-то из обвинителей признал, что обвинения фейк. Кто-то знает кто, что именно фейк?
Прочитал в тви, что кто-то из обвинителей признал, что обвинения фейк. Кто-то знает кто, что именно фейк?
Выше было про это. 17летняя девка ради лайков написала что он в школьные годы участвовал в групповом изнасиловании.
В общем, по итогам 40-минутного видео все, кто тут вякает про жабогадюшник и «все друг друга стоят» - идут нахуй моментально.