Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1676 2023-01-30 19:22:21

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

Я не верю ни ему, ни ей. И пусть говна в карму получают оба, но по справедливости, а не потому что кто-то женщина/мужчина/жертва и т.п. Однако упоротых и неадекватных комментариев с её стороны пока что больше.

#1677 2023-01-30 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Я не верю ни ему, ни ей. И пусть говна в карму получают оба, но по справедливости, а не потому что кто-то женщина/мужчина/жертва и т.п. Однако упоротых и неадекватных комментариев с её стороны пока что больше.

С его стороны комментариев нет вообще.

#1678 2023-01-30 19:24:10

Анон

Анон пишет:

С его стороны комментариев нет вообще.

Я про то, что засветилось в деле, со скринами тп, что он типа ей писал, и что она.

#1679 2023-01-30 19:24:16

Анон

Как это нет, если он в прямом эфире сказал, что будет бороться в суде? Это самое адекватное, что можно было сделать.

#1680 2023-01-30 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Я не верю ни ему, ни ей.

Не веришь, что он ее не бил?

#1681 2023-01-30 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Про 3 миллиона и 300 000 более точный перевод: «те три миллиона и все что ты подарила я уже тебе вернул.

То есть деньги она ему таки давала, значит здесь не врала.

#1682 2023-01-30 19:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не верю ни ему, ни ей.

Я не думаю, что он избивал её, анон. Но то, что мог взбеситься и больно схватить за руки до синяков или толкнуть, вполне.

#1683 2023-01-30 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Но то, что мог взбеситься и больно схватить за руки до синяков или толкнуть, вполне.

Ок, понял.
Но в такое я про любого человека могу поверить, если честно.

#1684 2023-01-30 19:31:31

Анон

Анон пишет:

У него за сутки охуительный прирост в подписчиках его бренда одежды, а теперь ещё вот это.

Еще вчера + 40 кило прибыло, надо посмотреть, сколько сегодня....
Еще + 44,4.
Ну что, хорошо поднялся.

#1685 2023-01-30 19:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого надо отслеживать этих самых защитниц, а кто этим будет заниматься?)

Наверное никто, но я бы посмотрел, как они впали в истерику, мол мы тебе верили, а ты.  :troll:  :popcorn:

Таладно, еще увидим. Они горластые, начнут орать, Пои в психушку сбежит прятаться.

#1686 2023-01-30 19:34:56

Анон

аноны, а кто-то смотрел фильм Исчезнувшая? Пои, конечно, не главная героиня, но сюжетец там, провернуть можно что угодно, заставив поверить всех, сми  :lol:

#1687 2023-01-30 19:36:07

Анон

Я реально надеюсь, что будет суд и серьёзное разбирательство, а не только угрозы, что я в суд подам, ко мне адвокат приехал.

#1688 2023-01-30 19:37:31

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-то смотрел фильм Исчезнувшая? Пои, конечно, не главная героиня, но сюжетец там, провернуть можно что угодно, заставив поверить всех, сми  :lol:

да Пои до гг этого фильма, как до луны. Вот у Эмбер была неплохая попытка.

#1689 2023-01-30 19:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про 3 миллиона и 300 000 более точный перевод: «те три миллиона и все что ты подарила я уже тебе вернул.

То есть деньги она ему таки давала, значит здесь не врала.

Вполне может быть. Гуляла инфа, что он делал операцию на глазах, и часть денег занимал у друзей. Вероятно, это мается в виду.

#1690 2023-01-30 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Гуляла инфа, что он делал операцию на глазах, и часть денег занимал у друзей. Вероятно, это мается в виду.

Ну или он реально брал у нее деньги типа как содержанец  :lol: Мне нравится ваша стопроц уверенность во всем))

#1691 2023-01-30 19:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не верю ни ему, ни ей.

Я не думаю, что он избивал её, анон. Но то, что мог взбеситься и больно схватить за руки до синяков или толкнуть, вполне.

На эту тему говорят что у неё в инсте ещё летом висело видео, где они играют в какую-то игру, и что она, что Билд, оба получают похожие синяки и ржут как припадочные. Но это то, что говорят. Пруфов пока не видел.

#1692 2023-01-30 19:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гуляла инфа, что он делал операцию на глазах, и часть денег занимал у друзей. Вероятно, это мается в виду.

Ну или он реально брал у нее деньги типа как содержанец  :lol: Мне нравится ваша стопроц уверенность во всем))

Может да, может нет. Он не кажется мне свиноебом, а вот по ней психушка плачет, судя по аудио.

#1693 2023-01-30 19:58:58

Анон

Анон пишет:

стопроц уверенность во всем

Но... Но ведь...

Анон пишет:

Вероятно

#1694 2023-01-30 20:34:06

Анон

А прикиньте, если Байблу найдут нового-старого Пита? Нового - в смысле заменят Биу, старого - назначат Нодта. Скажут, плакали же, что его убили. Вот вам Нодт.

#1695 2023-01-30 20:38:05

Анон

А Нодт - это...?

#1696 2023-01-30 20:40:29

Анон

Анон пишет:

А Нодт - это...?

Покойный телохранитель из первого (и последнего) сезона.

#1697 2023-01-30 20:43:20

Анон

Вообще его не запомнил(

#1698 2023-01-30 20:48:58

Анон

Анон пишет:

есть у кого-нибудь ссылка на сайт продажи билетов? хочется посмотреть, продали ли зал

Не продали и даже не близки к продаже, свободные места на оба дня во все зоны, включая стоячку возле сцены.
А насчет рекламы - в 7-11 раньше крутили рекламу инхейлеров с МА и БББ, теперь остались только МА. Поезд вот только долго перекрашивать, наверное, но и его могли уже того - до событий я его видел, а после событий что-то уже не попадался.

мимоанон из бкк

#1699 2023-01-30 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Не продали и даже не близки к продаже, свободные места на оба дня во все зоны, включая стоячку возле сцены.

Плохо(
Перегнули с количеством концертов, лучше бы лакорн снимали.

А зачем каст полетел сейчас в Гонконг? В ленте сегодня попались. Тоже концерт? А то в Японии так ничего и не было  :think:

#1700 2023-01-30 20:56:46

Анон

Анон пишет:

А зачем каст полетел сейчас в Гонконг? В ленте сегодня попались. Тоже концерт? А то в Японии так ничего и не было  :think:

1 февраля концерт там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума