Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
А, понятно. Я то уж подумал, они там амбассадоры какие-нибудь.
У этих люксовых брендов амбассадоров в каждой стране по десятку штук
Судя по розовой кофте с медведЯми (Гуччи вроде) в которой ходила половина бльской коммуналки, бренды пасут все мало-мальские популярные бл-лакорны.
Ну это для нас это кривляния и писк, а для них вполне актерская игра или даже обычное поведение) Они часто так же себя ведут и на интервью и шоу всяких, это азиатская фишка. Вообще бл у них это ну очень плохо завуалированный гет
Я в курсе, но амбассадор - это уже все равно уровень повыше, чем мелькнул в шмотках.
В твиттере происходит ад и израиль. В слитом аудио предположительно Пои истерит и говорит, что после разрыва отношений хотела к Билду вернуться, а он ее отшил. Приплела еще какого-то айдола. А еще там пишут что есть доказательства ее абьюза в его сторону. Пока не могу найти перевод, только его пересказы.
Ещё говорят что исходя из аудио не, не встречались. Она сказала что после разрыва с Билдом начала встречаться с Джунхо (не знаю кто это, но все ржут и не верят), а потом мол не могла его забыть и хотела вернуть. Не могу точно сказать, но Билд на записи говорит что-то, что понимающие тайский восприняли как отрицание их отношений кроме дружеских в принципе.
Блин, вот это цирк. Интересно, если сейчас всё больше и больше будет вскрываться, что Пои врёт, будут ли переобуваться её ярые защитницы, который готовы любого на казнь отправить, если девушка сказала слово "абьюз".
Для этого надо отслеживать этих самых защитниц, а кто этим будет заниматься?)
Блин, вот это цирк. Интересно, если сейчас всё больше и больше будет вскрываться, что Пои врёт, будут ли переобуваться её ярые защитницы, который готовы любого на казнь отправить, если девушка сказала слово "абьюз".
Там ещё переписки, где она ему угрожает и деньги вымогает. Он говорит что уже перевёл ей 3 миллиона «за тот случай», попросил прощения если что не так и предложил идти своей дорогой. Она ему написывает, что это несправедливо и он пожалеет если не переведёт ей ещё 300 000.
Не знаю откуда переписки, но народ беснуется.
И после такого её считают нормальной? Несчастная жертва домашнего насилия? Я уже начинают думать, что она сама не понимает, что врёт. К примеру, они не встречались, но она считает, что то, что между ними было с Биу - это отношения и свято в это верит.
Как по мне у них типичный жабогадюкинк.
И после такого её считают нормальной? Несчастная жертва домашнего насилия? Я уже начинают думать, что она сама не понимает, что врёт. К примеру, они не встречались, но она считает, что то, что между ними было с Биу - это отношения и свято в это верит.
Ну как по мне, чаша весов качнулась на сторону Билда. У него за сутки охуительный прирост в подписчиках его бренда одежды, а теперь ещё вот это. Все, что на аудиозаписи, точно правда, голоса принадлежат Биу и Пои.
Для этого надо отслеживать этих самых защитниц, а кто этим будет заниматься?)
Наверное никто, но я бы посмотрел, как они впали в истерику, мол мы тебе верили, а ты.
Вот это я понимаю попкорн, а не жалкие высосанные из пальца набросы, как у китайцев
Посмотри КиннПорш и получи второй сериал в "подарок". Пиздос какой-то, надеюсь, у Биу достаточно поддержки рядом.
Наверное никто, но я бы посмотрел, как они впали в истерику, мол мы тебе верили, а ты.
Да они непробиваемы, поверь мне
https://mobile.twitter.com/TiramiQ_Aich … 0752377856
Про 3 миллиона и 300 000 более точный перевод: «те три миллиона и все что ты подарила я уже тебе вернул. Извини если чем-то обидел и спасибо за все. После этого я надеюсь мы оба сможем жить наши собственные жизни счастливо и быть лучше. Пожалуйста, хватит.»
На что Пои отвечает poi cursed biu. I won’t stop. (Пишут что это что-то типа «чтоб ты сдох»)
А что же невинный щеночек Биу позволил так быстро себя потопить и совсем не защищался, раз он здесь жертва? Значит знает, что его есть за что прижучить, раз плакался только, а по существу так ничего и не сказал. Тоже плюсану к жабогадюкингу.
Анон пишет:Наверное никто, но я бы посмотрел, как они впали в истерику, мол мы тебе верили, а ты.
Да они непробиваемы, поверь мне
https://mobile.twitter.com/TiramiQ_Aich … 0752377856
Тут вот можно даже полюбоваться на таких непробиваемых, бггг. А ты надеешься на разум у твиттеровских.
По существу он сказал, что пойдет в суд.
А что же невинный щеночек Биу позволил так быстро себя потопить и совсем не защищался, раз он здесь жертва?
Знакомься, анон: люди. Люди реагируют по-разному.