Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1626 2023-01-30 11:39:20

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

Например, сколько раз смотрел лакорн
больше 5
5
4
3
2
1
в процессе
не смотрел еще

#1627 2023-01-30 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Мне где-то попадалась инфа что концерт WTF потому что они там поменялись ролями а-ля спешлы, т.е. в теории кто-то другой может играть ВегасПитов (может и Майл с Апо). Но я не уверена что это на самом деле будет так, потому что мне очень этого хочется, а мои пожелания относительно этого каста обычно не сбываются.

О, а я б такое посмотрела, должно быть прикольно! Да и без Биу можно выкрутиться, время еще есть.

#1628 2023-01-30 11:41:12

Анон

*поднял глаза на голосовалку*
О, нас минимум 27 или было 27. Неплохо!

#1629 2023-01-30 11:42:07

Анон

и это я еще не голосовал!  =D
но по ощущениям нас тут человек пять-шесть.

#1630 2023-01-30 11:46:53

Анон

я тоже не голосовал))

#1631 2023-01-30 12:32:34

Анон

Анон пишет:

и это я еще не голосовал!  =D
но по ощущениям нас тут человек пять-шесть.

вот и мне так кажется.

#1632 2023-01-30 12:41:37

Анон

Молчаливые аноны тоже считаются

#1633 2023-01-30 13:22:42

Анон

Анон пишет:

(Я ТАК надеялась что они разобьют устоявшиеся фансервис пейринги для новых проектов! Осточертело уже смотреть на Джеффа с Баркодом и Майла с Апо. Но хрен. Хотя бы БайблБилдов больше не будет.)

Все еще тихонечко горю мечтой про проект с Джеффом и Байблом.................

#1634 2023-01-30 14:05:44

Анон

Ну если через пару лет, то все возможно.
А вообще мне кажется, что Байбл мог бы и в сторону гета двинуть, если там найдется для него местечко.

#1635 2023-01-30 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Байбл мог бы и в сторону гета двинуть, если там найдется для него местечко.

Боже, надеюсь, нет)) Тайский/азиатский гет... В бл хотя бы можно потерпеть кринж ради, собственно, бл  ;D

#1636 2023-01-30 14:12:09

Анон

Смотреть я его не собираюсь, но вроде гет считается почетнее для карьеры  =D

#1637 2023-01-30 14:29:59

Анон

Только не тайский гет, нинада. Пусть пока лучше МА возьмут его в свой фильм, а ДБ в свой сериал на роли без секса отношений, а потом можно и нового партнёра.

#1638 2023-01-30 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Смотреть я его не собираюсь, но вроде гет считается почетнее для карьеры  =D

Ну вот Апо из обычных тайских дорам перебежал в бл и наконец добился успеха))

Анон пишет:

а потом можно и нового партнёра.

Тоже думаю, что  сначала нужна небольшая передышка, чтобы фаны ВегасПитов не агрились.
Ну или вдруг все магическим образом разрешится быстренько и Билд еще вернется, кто знает))

#1639 2023-01-30 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот Апо из обычных тайских дорам перебежал в бл и наконец добился успеха))

В этом и смысл. Гет приносит популярность только внутри страны, поэтому многие гетники рвутся в бл за популярностью и деньгами, а получив их быстренько убегают обратно в "уважаемый" гет.
Я не про Апо, если что, а в целом.
Бл-актеры болтаются где-то внизу пищевой цепочки

#1640 2023-01-30 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Бл-актеры болтаются где-то внизу пищевой цепочки

Да уж конечно  =D Смотрю на все рекламные компании с мировыми люкс брендами и мировой тур и прям ощущаю как КиннПорши находятся на дне  :lol:

#1641 2023-01-30 14:47:28

Анон

Анон пишет:

Ну или вдруг все магическим образом разрешится быстренько и Билд еще вернется, кто знает))

Я большой пессимист( Один скандал ему простили, но второй.

#1642 2023-01-30 14:49:13

Анон

А расскажите кто-нибудь плиз, почему тайский гет это еще больший кринж, чем бл?) не смотрела, но интересно. Я бы на наших всех из каста в гете посмотрела.

#1643 2023-01-30 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Да уж конечно   Смотрю на все рекламные компании с мировыми люкс брендами и мировой тур и прям ощущаю как КиннПорши находятся на дне 

Ты не видишь разницы между "уважением"  и деньгами?  :really:  Я вроде понятно написал, что бл - это деньги и популярность. А в актёрском смысле между гетом и бл примерно тоже, что раньше было между сериальными актерами и актерами "большого кино".

#1644 2023-01-30 14:52:08

Анон

Анон пишет:

А расскажите кто-нибудь плиз, почему тайский гет это еще больший кринж, чем бл?)

Судя по тому, как они прописывают женщин в гете, они их ненавидят.

#1645 2023-01-30 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Смотрю на все рекламные компании с мировыми люкс брендами

а какие у них там люкс-бренды?

#1646 2023-01-30 14:53:54

Анон

Анон пишет:

А расскажите кто-нибудь плиз, почему тайский гет это еще больший кринж, чем бл?)

Тебя обманывают, тайский гет не больший кринж, чем тайский бл. Просто гет (мейнстримный, это важно) это а-ля сериал с Домашнего, только со своими фишками, а в бл хоть гомосятинка есть.

#1647 2023-01-30 14:54:39

Анон

Я бы сравнила с сериалами на Первом и НТВ в противовес звездам интернет-проектов типа Лапенко и ЧБД.
Ну и бренды выбирают наших мальчиков представителями в Тае не просто так. Иначе смысл выбирать низкосортных неуважаемых пацанов, по твоей логике? Никто же не будет покупать товары))

#1648 2023-01-30 14:57:09

Анон

Фишки типа насилия, обьюза и актерской игры из писка и кривляний. То есть всего того, за что ругают бл.
Блин, я как-то просто открыл список тайских сериалов на дораматв и тыкал во все подряд. В последних бл, не беря в расчёт сюжет, в разы лучше съемка и актерская игра.

#1649 2023-01-30 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Иначе смысл выбирать низкосортных неуважаемых пацанов, по твоей логике? Никто же не будет покупать товары))

Бренды выбирают популярных, с большой активной платежеспособной аудиторией.

#1650 2023-01-30 15:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю на все рекламные компании с мировыми люкс брендами

а какие у них там люкс-бренды?

ну вот Майл только из Парижа вернулся с показов Диор. Я хз что он там делал, но судя по тому, что он отмечал их в инсте, это таки была реклама Диор. это мероприятие также было в его официальном расписании, то есть это не просто личная поездка.
У Джеффа недавно были фотки в Валентино.
Ну и многие из них представители всякой косметики, не шарю, есть ли там люкс)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума