Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Вообще меня всегда добивала практика в азиатских фандомах дарить объекту своего поклонения дорогие подарки: одежду от кутюр, часы, сумки, букеты из денег! Короче, очень дорого быть в Тае фанатом
Так и наши не отстают, тем же МэлАпо собирали тут в одном соо. Там, конечно, вышло подешевле, чем в диоре, но 20+ тысяч на шмотки каждому + Апо денежный букет на 14.
Анон прикинулся ветошью и сделал вид, что пропустил все подарочные посты.
Так это решается очень просто: объявляешь, что подарки не принимаются, и все.
Сложно отказаться, когда кто-то протягивает тебе праду, гучи или новенький айфон
Так и наши не отстают, тем же МэлАпо собирали тут в одном соо. Там, конечно, вышло подешевле, чем в диоре, но 20+ тысяч на шмотки каждому + Апо денежный букет на 14.
Анон прикинулся ветошью и сделал вид, что пропустил все подарочные посты.
о боже, ну зачем? они и так богаты, могут сами себе купить Диор
ещё прикольно, когда фаны за 5 минут скупают товар, который любимка рекламирует, хоть он ему и не нужен
Блин, я себе зажопил купить хоть один журнал, а тут люди по 20к кому-то.
о боже, ну зачем? они и так богаты, могут сами себе купить Диор
Вот и я решил, что они не бедствуют, проживут без моей помощи.
особенно Майл
Оффтоп
Надеюсь этот анон ничего не пропустил и у Джеффа никаких скандалов не случилось, а то что ни день, так скандал.
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь этот анон ничего не пропустил и у Джеффа никаких скандалов не случилось, а то что ни день, так скандал.
Как сказать... Сначала вылез автор новелл и сказал, что про инопланетянина и шеф-повара он собирался писать аж с июня прошлого года. И теперь боится, что будет срач из-за плагиата.
Теперь вот про вайб Токкэби принесли.
Как сказать... Сначала вылез автор новелл и сказал, что про инопланетянина и шеф-повара он собирался писать аж с июня прошлого года. И теперь боится, что будет срач из-за плагиата.
Теперь вот про вайб Токкэби принесли.
Какие-то волнения есть, но хоть не избил никого, понимаешь. А то вдруг бывшая всплывёт какая.
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Анон, а где? Внеси ссыль, интересно.
Какие-то волнения есть, но хоть не избил никого, понимаешь. А то вдруг бывшая всплывёт какая.
Нет, там все тихо. Только бывший партнер по съемкам проводит стримы, говорит, что скучает, но просит всех быть добрыми, поддерживать джефбарров и жить дружно. Он в миролюбии Леопольду фору даст, а за кротость ему уже давно землю отдать надо.
а этот анон хочет побурчать, что столько всего было, новые песни у Джеффа, фотосессии у всех ребят, поездки. но тред оживила только эта ебанина хд
любит наш народ посраться посмачнее. а хорошие события - мимо))
Нет, там все тихо. Только бывший партнер по съемкам проводит стримы, говорит, что скучает, но просит всех быть добрыми, поддерживать джефбарров и жить дружно. Он в миролюбии Леопольду фору даст, а за кротость ему уже давно землю отдать надо.
Жалко, что их разделили, конечно. Я тоже скучаю.
любит наш народ посраться посмачнее. а хорошие события - мимо))
Я вегаспитов и их актеров всегда был готов обсудить, но сам не ищу по ним новости, а сюда никто не носит.
Анон пишет:Какие-то волнения есть, но хоть не избил никого, понимаешь. А то вдруг бывшая всплывёт какая.
Геймплей
хорошие события - мимо))
Хорошие события много не пообсуждаешь.
Анон пишет:Так и наши не отстают, тем же МэлАпо собирали тут в одном соо. Там, конечно, вышло подешевле, чем в диоре, но 20+ тысяч на шмотки каждому + Апо денежный букет на 14.
Анон прикинулся ветошью и сделал вид, что пропустил все подарочные посты.о боже, ну зачем? они и так богаты, могут сами себе купить Диор
ещё прикольно, когда фаны за 5 минут скупают товар, который любимка рекламирует, хоть он ему и не нужен
Анон, фанаты скупают товары, чтобы продемонстрировать продающую способность своего любимки. Чем больше товара продаётся под знаменем любимки, тем лучше для самого любимки, его рекламных контрактов, популярности и как следствие новых проектов.
Никто не говорит, что это здоровая хуйня, но мы ведь говорим об азиатском шоубизе. А он такой и никакой другой, увы.
Сначала вылез автор новелл и сказал, что про инопланетянина и шеф-повара
А откуда инфа про инопланетянина и шеф-повара? Уже есть какие-то пресс релизы? В тизере Джефф просто останавливает дождь, может, он призрак А Баркод скорее в кондитерской, чем шеф-повар.
Анон пишет:Сначала вылез автор новелл и сказал, что про инопланетянина и шеф-повара
А откуда инфа про инопланетянина и шеф-повара? Уже есть какие-то пресс релизы? В тизере Джефф просто останавливает дождь, может, он призрак А Баркод скорее в кондитерской, чем шеф-повар.
инопланетянин и кондитер, вроде на лайнапе говорили.
Я еще в ДС упал в реновацию, я очень везучий
По сериалу: Танкхун - это любовь. У меня теперь есть хэдканон, в котором он там самый черный властелин и всем рулит, просто потихоньку, чтобы не доставали, а так у него почти все под контролем и младшенькие в безопасности. А еще мне очень сильно нужна десятичасовая версия "Ким охуенный ", где он стреляет в Вегаса, и в клубе, потом разъебывает всех в баре, просто поставить на повтор и любоваться, периодически отвлекаясь послушать ост.
Ким охуенный
О ДА
Танкхун - это любовь. У меня теперь есть хэдканон, в котором он там самый черный властелин и всем рулит, просто потихоньку, чтобы не доставали, а так у него почти все под контролем и младшенькие в безопасности. А еще мне очень сильно нужна десятичасовая версия "Ким охуенный ", где он стреляет в Вегаса, и в клубе, потом разъебывает всех в баре, просто поставить на повтор и любоваться, периодически отвлекаясь послушать ост.
Анон, так ЗФБ идет, обратись! Тебе напишут Танкхуна, а особо упоротые и сделают клип