Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Блин, да, там еще русскоязычные ебанашки так кринжово выплясывают призывы репортить все неугодные посты тоже видел.
А что наши фаны пишут?
Разное, кто-то просто поддерживает, ебанашки бегают с проклятиями и пожеланиями смерти.
Если Биу выплывет из этого скандала, пора ему с женщинами завязывать что ли
Мужики порой бывают не лучше, никаких гарантий. Только целибат!
Если вам вдруг стало теплее, это я досмотрел и тихонько сел ГОРЕТЬ в треде. Слов пока нет, будут - сразу проору
Если верить твиттеру, сестра(?) Билда и друг связывались с фан аккаунтами и сказали, что с ним все ок, он знает про волну поддержки и собирается бороться. (что бы это ни значило).
А вчера другой друг опубликовал в послание "просто прими(те) результат, ты(вы) уже сделал(и) все возможное". Народ решил, что Билд хочет уйти из индустрии, но если сообщения от сестры и того друга - правда, то, видимо, собирается судиться.
Короче, ясно, что ничего неясно.
Мужики порой бывают не лучше, никаких гарантий. Только целибат!
Зачем сразу так жестоко. Может хотя бы с Байблом попробовать?
Одна фанатка заказала частную экспертизу фото синяков, которые предоставила авторка. Фанаты порой пугают
Одна фанатка заказала частную экспертизу фото синяков, которые предоставила авторка. Фанаты порой пугают
Если вам вдруг стало теплее, это я досмотрел и тихонько сел ГОРЕТЬ в треде
Ты пришел в нужное место
Как раз это кажется гораздо более разумным, чем тупо вопли и набеги.
Интересно, а на конференции будет присутствовать публика? Можно будет задать вопрос из зала?)
Анон пишет:Одна фанатка заказала частную экспертизу фото синяков, которые предоставила авторка. Фанаты порой пугают
Как раз это кажется гораздо более разумным, чем тупо вопли и набеги.
так она же вроде признала, что фотки взяты из интернета, что там анализировать?)
Интересно, а на конференции будет присутствовать публика? Можно будет задать вопрос из зала?)
мне кажется, это будет небезопасно))
Отредактировано (2023-01-25 11:39:14)
так она же вроде признала, что фотки взяты из интернета, что там анализировать?)
так про синяк, кажется, не признавала?
пугают тем, что настолько вовлечены в жизнь кумира, это как-то не очень нормально
Вообще меня всегда добивала практика в азиатских фандомах дарить объекту своего поклонения дорогие подарки: одежду от кутюр, часы, сумки, букеты из денег! Короче, очень дорого быть в Тае фанатом
пугают тем, что настолько вовлечены в жизнь кумира, это как-то не очень нормально
Если следишь за жизнью другого человека, пусть и издалека, то конечно вовлекаешься.
Короче, очень дорого быть в Тае фанатом
Кому дорого, те могут не дарить
В частности из-за того, что фаны тратят столько денег на любимку, они потом считают, что имеют права управлять его жизнью и диктовать свои правила с кем любимке быть, с кем не быть. Ну такое.
Ну это и в реальной жизни встречается.
В частности из-за того, что фаны тратят столько денег на любимку, они потом считают, что имеют права управлять его жизнью и диктовать свои правила с кем любимке быть, с кем не быть. Ну такое.
А чтобы фанаты тратили такие денежки нужен уровень вовлеченности, отличный от адекватного, что достигается в том числе всем этим фансервисом и психологическими манипуляциями.
Поэтому я всегда виню обе стороны, а не только фанатов.
Отредактировано (2023-01-25 11:58:26)
Вот тут я с тобой соглашусь, анон. БОК даже просили не делать их артистам слишком дорогие подарки под предлогом, что растаможка это тот еще гемор)
Вот тут я с тобой соглашусь, анон. БОК даже просили не делать их артистам слишком дорогие подарки под предлогом, что растаможка это тот еще гемор)
и вроде у них ещё была как-то раз проблема с помещением, типа надарили столько подарков, что они никуда не помещались уже)
Так это решается очень просто: объявляешь, что подарки не принимаются, и все.
Отредактировано (2023-01-25 12:04:07)
А чтобы фанаты тратили такие денежки нужен уровень вовлеченности, отличный от адекватного, что достигается в том числе всем этим фансервисом и психологическими манипуляциями.
Поэтому я всегда виню обе стороны, а не только фанатов.
Анон, фансервис настолько рабочий момент, что я удивляюсь, как люди в 2023 всё ещё могут агриться, когда одна половинка пейринга проводит время не с другой половинкой, а с кем-то ещё. В бл фансервис всегда и везде, но никто из актёров не говорит, что они встречаются друг с другом. А фаны потом орут, что их обманывают, мол вы заставили нас поверить Это уже какой-то инфантилизм.