Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1276 2023-01-24 23:39:04

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

Блин, да, там еще русскоязычные ебанашки так кринжово выплясывают :facepalm:  призывы репортить все неугодные посты тоже видел.

#1277 2023-01-24 23:55:20

Анон

А что наши фаны пишут?

#1278 2023-01-25 00:03:05

Анон

Разное, кто-то просто поддерживает, ебанашки бегают с проклятиями и пожеланиями смерти.

#1279 2023-01-25 01:05:31

Анон

Анон пишет:

Если Биу выплывет из этого скандала, пора ему с женщинами завязывать что ли 

Мужики порой бывают не лучше, никаких гарантий. Только целибат!

#1280 2023-01-25 03:08:23

Анон

Если вам вдруг стало теплее, это я досмотрел и тихонько сел ГОРЕТЬ в треде. Слов пока нет, будут - сразу проору :heart:

#1281 2023-01-25 09:49:12

Анон

Если верить твиттеру, сестра(?) Билда и друг связывались с фан аккаунтами и сказали, что с ним все ок, он знает про волну поддержки и собирается бороться. (что бы это ни значило).
А вчера другой друг опубликовал в послание "просто прими(те) результат, ты(вы) уже сделал(и) все возможное". Народ решил, что Билд хочет уйти из индустрии, но если сообщения от сестры и того друга - правда, то, видимо, собирается судиться.

Короче, ясно, что ничего неясно.

#1282 2023-01-25 09:57:38

Анон

Анон пишет:

Мужики порой бывают не лучше, никаких гарантий. Только целибат!

Зачем сразу так жестоко. Может хотя бы с Байблом попробовать?  :lol:

#1283 2023-01-25 10:30:23

Анон

Одна фанатка заказала частную экспертизу фото синяков, которые предоставила авторка. Фанаты порой пугают  :smoke:

#1284 2023-01-25 10:51:02

Анон

Анон пишет:

Одна фанатка заказала частную экспертизу фото синяков, которые предоставила авторка. Фанаты порой пугают  :smoke:

:smoke:

#1285 2023-01-25 10:53:29

Анон

Анон пишет:

Если вам вдруг стало теплее, это я досмотрел и тихонько сел ГОРЕТЬ в треде

Ты пришел в нужное место :lol:

#1286 2023-01-25 10:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вам вдруг стало теплее, это я досмотрел и тихонько сел ГОРЕТЬ в треде

Ты пришел в нужное место :lol:

и в нужное время  :chearleader:

#1287 2023-01-25 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Как раз это кажется гораздо более разумным, чем тупо вопли и набеги.

#1288 2023-01-25 11:38:23

Анон

Интересно, а на конференции будет присутствовать публика? Можно будет задать вопрос из зала?)

#1289 2023-01-25 11:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз это кажется гораздо более разумным, чем тупо вопли и набеги.

так она же вроде признала, что фотки взяты из интернета, что там анализировать?)

Анон пишет:

Интересно, а на конференции будет присутствовать публика? Можно будет задать вопрос из зала?)

мне кажется, это будет небезопасно))

Отредактировано (2023-01-25 11:39:14)

#1290 2023-01-25 11:41:08

Анон

Анон пишет:

так она же вроде признала, что фотки взяты из интернета, что там анализировать?)

так про синяк, кажется, не признавала?

#1291 2023-01-25 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Одна фанатка заказала частную экспертизу фото синяков, которые предоставила авторка. Фанаты порой пугают

пугают тем, что настолько вовлечены в жизнь кумира, это как-то не очень нормально  :think:

Вообще меня всегда добивала практика в азиатских фандомах дарить объекту своего поклонения дорогие подарки: одежду от кутюр, часы, сумки, букеты из денег! Короче, очень дорого быть в Тае фанатом  ;D

#1292 2023-01-25 11:45:13

Анон

Анон пишет:

пугают тем, что настолько вовлечены в жизнь кумира, это как-то не очень нормально 

Если следишь за жизнью другого человека, пусть и издалека, то конечно вовлекаешься.

#1293 2023-01-25 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Короче, очень дорого быть в Тае фанатом 

Кому дорого, те могут не дарить  :lol:

#1294 2023-01-25 11:53:33

Анон

В частности из-за того, что фаны тратят столько денег на любимку, они потом считают, что имеют права управлять его жизнью и диктовать свои правила с кем любимке быть, с кем не быть. Ну такое.

#1295 2023-01-25 11:57:37

Анон

Ну это и в реальной жизни встречается.

#1296 2023-01-25 11:58:02

Анон

Анон пишет:

В частности из-за того, что фаны тратят столько денег на любимку, они потом считают, что имеют права управлять его жизнью и диктовать свои правила с кем любимке быть, с кем не быть. Ну такое.

А чтобы фанаты тратили такие денежки нужен уровень вовлеченности, отличный от адекватного, что достигается в том числе всем этим фансервисом и психологическими манипуляциями.
Поэтому я всегда виню обе стороны, а не только фанатов.

Отредактировано (2023-01-25 11:58:26)

#1297 2023-01-25 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Вот тут я с тобой соглашусь, анон. БОК даже просили не делать их артистам слишком дорогие подарки под предлогом, что растаможка это тот еще гемор)

#1298 2023-01-25 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Вот тут я с тобой соглашусь, анон. БОК даже просили не делать их артистам слишком дорогие подарки под предлогом, что растаможка это тот еще гемор)

и вроде у них ещё была как-то раз проблема с помещением, типа надарили столько подарков, что они никуда не помещались уже)

#1299 2023-01-25 12:03:39

Анон

Так это решается очень просто: объявляешь, что подарки не принимаются, и все.

Отредактировано (2023-01-25 12:04:07)

#1300 2023-01-25 12:15:25

Анон

Анон пишет:

А чтобы фанаты тратили такие денежки нужен уровень вовлеченности, отличный от адекватного, что достигается в том числе всем этим фансервисом и психологическими манипуляциями.
Поэтому я всегда виню обе стороны, а не только фанатов.

Анон, фансервис настолько рабочий момент, что я удивляюсь, как люди в 2023 всё ещё могут агриться, когда одна половинка пейринга проводит время не с другой половинкой, а с кем-то ещё. В бл фансервис всегда и везде, но никто из актёров не говорит, что они встречаются друг с другом. А фаны потом орут, что их обманывают, мол вы заставили нас поверить  :facepalm:  Это уже какой-то инфантилизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума