Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Ну что. Не знаю, какая такая инфа прошла в тайском ФД, но они как с цепи сорвались. Начали открываться и постить фотки Билда и БББ.
Кроме того, каст выкладывает фоточки с синими элементами одежды. Правда, Джефф Сатур через какое-то время удалил.
Кроме того, каст выкладывает фоточки с синими элементами одежды
а что это значит?
Билд назначил своим цветом синий. Его отмечают синим сердечком или китом, например, в переводах интервью и любом контенте. Его - синим сердечком, Байбла - черным.
как интересно
спасибо, на знала, что так делают)
Типа акция поддержки?
спасибо, на знала, что так делают)
Это очень распространено, присваивают либо эмоджи, либо цвет, тогда и помечают сердечком определённого цвета. Обычно это делают фанаты, но и сами помеченные бывает обозначают друг друга (в инсте, например) сердечками присвоенных цветов.
дранон
Типа акция поддержки?
они присоединились к иностранным фанатам с воплями "мы тя ждем и любим и можем об этом сказать"
А еще Пои потерла почти все свои твиты.
Интернет помнит всё
Ой, этим только повод давай. Мне еще нравится, как они предлагают сразу засадить в тюрьму, а иногда и желают сдохнуть.
Я думала, только китайцы такие(
Надеюсь, он не пообещал на ней жениться или что-то типо этого.
Мозг включился?
скорее это связано с грядущей конфой. а еще фанаты из латинской америки поскакали тереть те свои твиты, которые могут показаться оскорбительными в адрес Пои. китайские сказали им, что она может использовать их в своих целях.
Ничего она не потерла, фанатки жалоб накидали
Ничего она не потерла, фанатки жалоб накидали
Фанатки эту тему оборжали. Говорят, она этой ложью пытается прикрыться. Я не знаю как проверить
Фанатки эту тему оборжали
Там вой и слезы на весь твиттер, какое оборжали. Может пиздит, конечно, но смысл, если все заскринено и она сама эти скрины репостит, да и накидать жалоб дело обычное.
У БОК в тви симпатично. Объявления о мероприятиях — первые же коменты с фото Биу и дальше стена" верните", "любим" "поддерживаем" и синие сердечки среди китов и бабочек.
Отредактировано (2023-01-24 22:20:17)
У БОК в тви симпатично. Объявления о мероприятиях — первые же коменты с фото Биу и дальше стена" верните", "любим" "поддерживаем" и синие сердечки среди китов и бабочек.
Они видимо знают больше, чем мы
Они видимо знают больше, чем мы
Мне нравится это «видимо»
К слову о «знают больше», если я правильно понял, магазин или бренд, который прекратил сотрудничество с Билдом, на вопрос почему они не подождали пока все разъясниться ответили «подождите 28 и вам станет ясно».
а что если это все такая мудреная пиар компания этого их проекта, 4 минуты или как там, вдруг он посвящен скандалам в интернете или кэнселингу
Черный пиар, конечно, тоже пиар, но не в этом случае. Даже если вдруг окажется, что все обвинения ложь, осадок все равно останется. А учитывая, что это уже второй скандал у одного и того же человека, ему это на каждый чих припоминать будут.
А учитывая, что это уже второй скандал у одного и того же человека, ему это на каждый чих припоминать будут.
У него столько фанатов и поддержки, что я удивляюсь (ну или мне в ленте только их выносит), причем эти фанатки не просто пишут "мы тебя любим, Биу", нет, они с такой злостью нападают на вторую сторону еще же даже конференции не было, ничего не понятно толком в ситуации..
Если Биу выплывет из этого скандала, пора ему с женщинами завязывать что ли
Первый же скандал из-за старых высказываний и в сторону женщин, если я не путаю. Второй скандал и опять из-за женщины.