Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
...я вообще не понимаю, почему кто-то удивился, что бренд приостановил сотрудничество, если блин ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ выпустили объяву, что Билд в целом приостанавливает свою деятельность. Как он может приостановиться и при этом быть представителем бренда?!)) Это те же люди шокированы, что негодуют, что ВоС вырезали его из рекламы концерта? Какое слово им не понятно, "приостанавливает" или деятельность"?))
Если она вела себя на каких-то видео "как чокнутая озабоченная бабища", она заслуживает избиений, выкидышей и так далее?
А ее бил кто-то? И аборт был?.. Или это как с той изменой, которая ей приглючилась?
Кстати, Билд, насколько помню, даже факт их отношений не подтвердил, он сказал, что они были друзьями. И были скрины переписки, где он отказывается от ее подарков.
Отредактировано (2023-01-24 12:29:02)
А ее бил кто-то? И аборт был?..
Я не в курсе, а ты, видимо, имеешь 100% информацию?
Дождись хотя бы стрима, Шерлок.
...я вообще не понимаю, почему кто-то удивился, что бренд приостановил сотрудничество,
Eyebraaaaa не приостановил, а прекратил.
Даже просто свидетель уже бы вызвал вопросы, почему никуда не обратилась, а только подружке похвасталась.
Не вызвал бы, не считая любителей виктимблеймить, потому ситуация для насилия абсолютно типичная.
Так что юридически можно даже не задаваться вопросом, настоящие ли те фото. Для суда — нет.
Вот уж хрен. Если у нее есть переписки, фото, свидетели для суда, это все роляет. И это единственный вопрос, который лично меня интересует.
Мне тоже не нравятся Даёми, они очевидно не самые приятные люди. Но решать, кто тут прав, а кто "чокнутая бабища", должен либо суд, либо они между собой.
Если у нее ничего нет и это чисто для хайпа было сделано, полагаю, она принесет официальные извинения и они сделают вид, типа это недоразумение из-за того, что она неправильно поняла или вроде того.
Но и обратный вариант вполне возможен, хотя я лично так не считаю тоже.
Но если кто-то из анонов всерьез считает, что наши мальчики-зайчики такие все из себя милашки и только и делают, что качают пресс для своих фанаток, а в перерывах делают селфи со своей коллекцией мягких игрушек, то это какой-то странный инфантилизм.
Но если кто-то из анонов всерьез считает, что наши мальчики-зайчики такие все из себя милашки и только и делают, что качают пресс для своих фанаток, а в перерывах делают селфи со своей коллекцией мягких игрушек, то это какой-то странный инфантилизм.
Не, ну это всё понятно, что все играют для фанатов в зайчиков. Мне вот что интересно, у них фанатки следят за каждым шагом, все фото/видео под лупой рассматривают, как они не заметили отношения Билда и Пои?
как они не заметили отношения Билда и Пои?
да ну, есть вон кей-поп айдолы, у которых отношения МЕЖДУ ДРУГ ДРУГОМ, и это раскрывается только уже после официальных объявлений) ну а какая-то авторка новелл и по сути-то начинающий актер...
как они не заметили отношения Билда и Пои?
Так же как не замечают отношения других актеров Агентства такие штуки скрывать давно научились.
Те фанаты, которые обычно "все знают" инфой публично делиться не любят и сидят по каким-нибудь закрытым чатикам. В открытый доступ обычно фотки/свидетельства от мимокроков попадают.
Анон пишет:как они не заметили отношения Билда и Пои?
Так же как не замечают отношения других актеров Агентства такие штуки скрывать давно научились.
Хотел с тобой согласиться сначала, но нет. Бок определённо не из тех агентств, которые научились защищать права и личную жизнь своих подопечных)
Хотя я из тех, кто вполне допускает, что что-то между ними могло быть.
В интернетах ходит видос, где вроде как Бильд бьет вроде как похожую на Пои тян по плечу прикола ради, чему она, судя по лицу не особо рада. Может, у кого-то есть более полная инфа, что у них там происходит. В группе, где я это видел, упоротые фанаты Бильда и это никак не комментили.
Бок определённо не из тех агентств, которые научились защищать права и личную жизнь своих подопечных)
Если они где-то и не справляются, это не значит, что для них невозможно было скрыть отношения.
В принципе, что они могут защитить и скрыть, а что нет, мы сказать не можем, потому что неизвестно, что там внутри происходит на самом деле.
В интернетах ходит видос, где вроде как Бильд бьет вроде как похожую на Пои тян по плечу прикола ради, чему она, судя по лицу не особо рада.
Я тоже видела, но даже не знаю как прокомментировать, это может быть и просто типа игра, он бы так не палился на камеру, да и рядом Апо ходил и вообще никак не обратил на это внимание, как будто обычная вещь
Те фанаты, которые обычно "все знают" инфой публично делиться не любят и сидят по каким-нибудь закрытым чатикам. В открытый доступ обычно фотки/свидетельства от мимокроков попадают.
блин, как к ним попасть? я хочу секретную инфу)
блин, как к ним попасть? я хочу секретную инфу)
обычно есть официальные фанклубы, есть люди, которые ходят фоткать актеров и так далее как на работу))
Я тоже видела, но даже не знаю как прокомментировать, это может быть и просто типа игра, он бы так не палился на камеру, да и рядом Апо ходил и вообще никак не обратил на это внимание, как будто обычная вещь
У меня ощущение сложилось, что Апо как будто попытался вмешаться. Ну так, по-своему, с приколом. Но зачем это снималось - я хз. Разве что никто не считал, что происходит что-то плохое.
Даже если Пои в субботу публично покается, что все ее обвинения 100% ложь и принесет извинения, все равно ущерб репутации уже нанесен. И Билд теперь будет тот самый чел, который уже два раза вляпался в громкий скандал.
Не знаю, как быстро такое забывается, и забывается ли вообще.
ну, да, нанесен. и почему-то именно у него оба скандала...
но и она тоже связана была с одним из предыдущих скандалов, когда говорили про их домогательства до каста.
это шоу-бизнес, детка хд
Пои не выглядит так, будто собирается каяться. Я бы хотел суд, конечно, потому что если переписки подделка, то это должно быть не так уж и сложно доказать.
Я бы хотел суд, конечно, потому что если переписки подделка, то это должно быть не так уж и сложно доказать.
Я бы тоже. Чтобы в дальнейшем избегать таких ситуаций, чтоб не так просто было уничтожить репутацию человека на ровном месте и тебе ничего за это не будет. Но, если Билд виновен, то конечно должен понести наказание.
тебе ничего за это не будет.
Вот этот момент меня настораживает и, несмотря на очевидную припизнутость авторки, не дает поверить до конца, что она все выдумала. Она писала, что готова идти в суд, неужели с фотошопленой перепиской и фотками из пинтереста?
Она дохрена всего сказала, посмотрим, что из этого перерастет в конкретные действия.