Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
в смысле чего он так опекает наёмника?
он запись нцы смотрел, а там Кинн его ЦЕЛУЕТ
во всех просмотренных записях с другими, он никого не целовал, вот папа и проникся
анон опоздал сегодня смотреть, но посмотрел сейчас. очень хочу наказать Кинна. вот ведь мудак такой. не забуду не прощу.
он запись нцы смотрел
Новый уровень гиперопеки
А Кинн реально что-то заистерил, как школьница. И залупнуться надо на неоценившего мальчика, и наказать и с новым мальчиком пообжиматься так, чтоб ОН ВИДЕЛ!!11Расрас
Ещё и отпуск дома с друанами и пивом с шашлыками Поршу умудрился всрать
Кинн в прошлой жизни просто обосрался и Порш ему в наказание даден
- запорол речь и спустил на аукционе кучу бабла тупо из-за того что повелся на дразнилки Вегаса
- фактически изнасиловал Порша, потому что согласие человека под веществами - это не согласие. да и первый поцелуй тоже был по пьяне
- повелся еще раз и обвинил Порша в том, что его похитили, и поэтому его наказал, самым гадким и унизительным способом
- сделал несчастным себя, Порша, старого любовника, отца, семью, небо и аллаха
- демонстративная измена, и всратая ревность следом
- зная, как его могут похитить та же вторая ветвь и прочие конкуренты отца - поперся без охраны к Поршу
вывод: ментальное развитие табуретка 3 годика
Кинн в прошлой жизни просто обосрался и Порш ему в наказание даден
Если брать в учёт пункты ниже, то это Порш в прошлой жизни был не меньше, чем Гитлером, и за это дело в этой ему кармой выдан Кинн))
и за это дело в этой ему кармой выдан Кинн))
нет, Порш каноничная одноногая собачка:
- в долгах как в шелках
- предательство близкого (дяди)
- сиротинушка казанская, но с довеском
- шантаж наследием и братом
- все его хотят
- все его хотят угнетенным и насиловать
- влюбился в самого плохого плохиша
- океаны боли
- все говорят что он сам причина всего плохого, виновен в принципе во всем
- вокруг интриги и все его хотят насиловать
- гроб гроб кладбище пидор
- реки крови
- все его хотят бить и насиловать, ебать и плакать
нет, Порш каноничная одноногая собачка
Кстати, мне попадался первоисточник на ваттападе) Там они оба ещё эмоциональные принцессы шописец, в сериале всё много, МНОГО лучше) Надо принести в тред?
Надо принести в тред?
нада!
анон с пунктами, ты крут
анон опоздал сегодня смотреть, но посмотрел сейчас. очень хочу наказать Кинна. вот ведь мудак такой. не забуду не прощу.
отдаем Порша Вегасу?
ну а Кинна Биг пусть забирает
Отредактировано (2022-05-09 12:37:28)
отдаем Порша Вегасу?
мне кстати Вегас вполне даже. там хотя бы роль такая, что герой может прям лицедействовать, а если творит хуйню то не попадается. он типо держит лицо, когда основные наследники его унижают, он очень быстро просек отношения между кинпоршами, когда они сами еще не поняли что у них там, он смог это очень быстро использовать в свою пользу (многоходовочка с похищением во время аукциона), а потом смог очень няшно себя перед Поршем вести. пока, если сравнивать по поступкам, он меньше насвиноебил перед Поршем, чем Кинн.
единственное, скорее всего по роли он сильнее влюбится в Порша и крышечку тоже сорвет. увы
то была ошибка, разве нет? отрава предназначалась Кинну
А вот не понятно, надо б сабы второй группы глянуть. А то как-то слишком организованно Вегас и его люди действовали с учётом того, что всё вроде как не по плану пошло и отраву выпил другой. Я понял так, что он чего-то такого и ожидал мол, что Порш выебнется и начальничье бухло выпьет...
спасибо )
Да незашт
Надо б в шапку потом прилепить, наверное...
Всем привет Я наконец-то добралась до цивилизации и сегодня вечером буду смотреть последнюю серию, а то от спойлеров скоро придётся прятаться в шкаф)) Конечно, это не по плану, но если кто хочет пересмотреть со мной, присоединяйтесь)
Mo Dao Bunny
но если кто хочет пересмотреть со мной, присоединяйтесь)
Mo Dao Bunny
во сколько? кидай ссыль, чо б еще раз не посмотреть, хехе
Наверное, как обычно в 7, но в целом могу в любое время)
кидай ссыль, чо б еще раз не посмотреть, хехе
хорошо что есть куда орать!!!)
спасибо еще раз за компанию, анончики
Кен/Биг, начальник/Биг, батя/Биг, Порш/Биг или все/Биг, вот в чем вопрос))
Кен/Биг, начальник/Биг, батя/Биг, Порш/Биг или все/Биг, вот в чем вопрос))
хахах
Кинн/Биг даже среди вариантов нет?
...Хемингуэя попросили написать самый короткий грустный рассказ, и он написал:
Кинн/Биг даже среди вариантов нет?
Батя наверное гетеро, вон сколько нарожал
...Хемингуэя попросили написать самый короткий грустный рассказ
плак-плак
хотя если подумать, не нужен Бигушке такой мудак, его хочется любить кем-то заботливым
комфортить после двух ранений
а вот внезапно
Кхун/Биг
допустим, Кхун только притворяется придурком
Батя наверное гетеро, вон сколько нарожал
Порш тоже был гетеро, типа)) тут никто не застрахован ни от чего, тем более, от бисексуальности!)
комфортить после двух ранений
да тут сплошная перепись долбоебов)) кто там заботливый, Вегас, который то пытается тебя отнонконить, то катает на байке и "от твоей улыбки мне полегчало" говорит?))