Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Анон с портянкой, спасибо, познавательно!
2022 год отличился тем, что первый гомосячный лакорн (именно лакорн) впервые вышел в прайм-тайм. Для гомосятины аудиторию насобирал приличную, для классического лакорна - мизерную.
А это о каком лакорне речь?
А это о каком лакорне речь?
The miracle of teddy bear
The miracle of teddy bear
о, его тоже Либертас переводят активно, 7 серий из 16. не знала даже, что он чем-то отличается от других тайских гей-дорам.
не знала даже, что он чем-то отличается от других тайских гей-дорам.
Классический лакорн, только гг - гей и есть мистический элемент. А так всё по-классике с богатыми, полицейскими и семейной мылодрамой с дядьями-братьями (в КП только в последней серии навертели, а в Медведе такое всё 16). Меня хватило пока только на 3 серии, а это 4,5 часа на минуточку.
в 10 смотрим утешающие допы, по той же ссылке)
Ну что, анончики, как вам финал? Мне прям каждую сцену хотелось сопровождать вставкой-мемом “Вот это поворооот!!!»
Вы мне скажите, откуда взялась инфа (или слух), что второй сез будет про ВегасПитов, а КиннПорш уйдут на второй план? Это по новелле так (я просто не читала)? А то я уже успела застать срачики на эту тему. Вообще, надо признаться, ВегасПиты волнуют моё сердечко больше основной пары. Хоть я и вижу, что химии между Майлом и Апо в тысячу раз больше чем между Билдом и Байблом, и поцелуи жарче и все остальные сцены. Но делать ВегасПитов основной парой в сериале с названием другого пейринга было бы как-то странно. Да и не потянут актёры тот уровень, что показали Майл и Апо, эти планку подняли слишком высоко. А ведь от них будут ждать. В общем ИМХО - не надо ВегасПитам главную роль в КиннПорше, пусть уж лучше им снимут тогда спин-офф
Отредактировано (2022-07-11 05:12:13)
Ну что, анончики, как вам финал? Мне прям каждую сцену хотелось сопровождать вставкой-мемом “Вот это поворооот!!!»
Сколько раз проорал в монитор "Да ты заебал, старый хер!", что к просмотру присоединился анонов мужик, чтоб понять, кто же анона так заебал
А по новелле есть продолжение основного сюжета? Я видел, что там много спешлов ПитВегасов, но не знаю вошли они все в лакорн или нет.
Ну если будет сериал про ВегасПитов, думаю, его так и назовут
Вообще звучит логично. История КиннПоршей уже вроде как дошла до кульминации, последние несколько серий эту резинку с «нельзя верить главной семье» тянули как будто уже чтобы было. Что было обидно, потому что мне как раз они зашли больше всех, ВегасПиты вообще фейспалм, а КимПорчея недодали катастрофически. Вот как раз может в спин оффах все встанет на свои места)
Вообще и история ВегасПитов вроде как тоже завершилась мне честно говоря их ужасно не хватило, в предыдущих сериях они были прям вау и похитили мое сердечко, а последняя серия как-то разочаровала.
С одной стороны хочется продолжение, а с другой... о чем его снимать?
Ой, да придумают, было бы, о чем переживать У них
Видимо, у них в закромах лакорновских сюжетов защелка сломалась, и все сюжеты вырвались на свободу
У них
Анон, зачем ты напомнил, как же я орала над всем этим, когда смотрела
Меня просто удивляет, как же мне нравилось пересматривать первые серии, наверное, до окончательного воссоединения КиннПоршей, и настолько же мне не хочется видеть последние серии Посмотреть было прикольно, конечно, но уже не так. Не знаю, как это работает.
Вот вам Апо с розой за ухом
Отредактировано (2022-07-11 09:47:44)
Внесу дёгтя к ВегасПитам.
Вы заметили, как Билд вообще не открывал рот при поцелуе?
в последней серии или вообще? до этого не замечала, а в последней, в принципе, Пит же был зол на Вегаса, не осуждаю)
После всех историй теперь не могу отделаться от мысли, что ему некомфортно играть бл
Майло и Апо разбаловали народ, рты им подавай открытые, может ещё нормальные поцелуи в шею, а не ткнулся носом и поерзал?
Майло и Апо разбаловали народ
Все так, после них сложно смотреть другие лакорны
Майло и Апо разбаловали народ, рты им подавай открытые, может ещё нормальные поцелуи в шею, а не ткнулся носом и поерзал?
ох, блин, обожаю их храни гейский господь эту парочку, вот реально
Нормальными поцелуями ещё гмм до МайлАпо успели разбаловать.
А про "ткнуться носом и поерзать" - так это тайская поцелуйная специфика, ничего не поделать.
После всех историй теперь не могу отделаться от мысли, что ему некомфортно играть бл
Скорее всего так оно и есть. Обычно во время поцелуя стараются притворится мёртвым именно те, кому это не нравится.
А про "ткнуться носом и поерзать" - так это тайская поцелуйная специфика, ничего не поделать.
как это ничего? берешь МайлАпо на главные роли и всё горит!
Ну так не одним же им за всех отпахивать!
Ну так не одним же им за всех отпахивать!
ниче, Баркоду наступит 18, и мелкие еще, глядишь, дадут фору своим старшим
ниче, Баркоду наступит 18, и мелкие еще, глядишь, дадут фору своим старшим
Но-но, тут предложили на реддите Байбла и Джеффа в пару поставить, так я сгорел нахуй и буду кубатурить такой расклад
Но-но, тут предложили на реддите Байбла и Джеффа в пару поставить, так я сгорел нахуй и буду кубатурить такой расклад
Анон, что ты надел, теперь хочу на это посмотреть
Нормальными поцелуями ещё гмм до МайлАпо успели разбаловать.
А кто? Могу разве что «Не я» вспомнить но их поцелуи не особо зашли, но я не все смотрел, так что мне для друга