Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.
В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.
Начинаем
1 мая 2022
Завершаем
8 августа 2022
Гости не могут голосовать
Привет, аноны.
К основной цели стодневки я пока что не приблизилась ни на йоту.
Зато привела в порядок свою жизнь.
Самое главное - это ресурсы. Я высыпаюсь, осознанно питаюсь, ухаживаю за собой и гуляю (летом очень осторожно, ибо солнце, ультрафиолет и иже с ними).
В доме моём наведён порядок, появилась приготовленная еда, опять же к вопросу о питании.
Без сожалений и мук совести установила на компьютер гонки и играю, смотрю новые фильмы, вышиваю крестики и, конечно же, читаю.
Сходила на вечеринку, познакомилась с новыми людьми, плюс к социализации. С мамой общаюсь дружелюбно.
В общем, жить получается, работать пока нет.
Для ежехроник завела канал в телеграмме. Очень удобно писать на ходу. Также веду журнал в тетради.
В общем, всё хорошо. Лето проходит, пахнет осенью, мой внутренний волк доволен и надеется довести реал до идеала.
С уважением, Деленн
Ци, атата родственнику
серый, про талию.. круто же. Обновок накупил? Улыбнись и порадуйся, вот прямо сейчас. Ты крут и лапы твои сильны 👍 За врача отдельный респект. Забота о себе это пипец как важно.
Антон в шляпе Желаю наладить сон. Покажешь потом амигуруми?
Привет, анончики. Отчёты у меня делать не получилось, да ещё и пароль от холиварки я успешно потеряла. Но саморазвитие не заканчивается, отпишусь по осуществлённым целям пока что.
Итого 8.5 целей (в августе точно будет 9.5)
Всем удачи! Постараюсь в конце лета не забыть заглянуть и отчитаться.
Лаванда
UPD: Ой, забыла, таки 9.5 целей, шмотки я какие-то купила ещё весной вроде.
Лаванда
Деленн, Лаванда, вы великолепны!
Деленн, ты говоришь, что главную цель не сделала: но наша главная цель сделать свою жизнь более комфортной и благополучной, тут у тебя 146% из 100%, несомненно! Даже читать очень круто
Лаванда, мне кажется, ты закрывала самые важные, самые необходимые дела. Согласись, между зубами и французским все скорее выберут зубы)) у тебя огромный список, и самые значительные задачи уже решены, уверена, что новая стодневка будет еще более успешной!
чаю вам со смородиной
серый
Деленн, лиха беда начало, налаженный быт хороший старт для поисков работы.
Лаванда, поздравляю с повышением, внушительная стодневка получилась.
Серый, грац со штуками на кухню и обширными планами на новую стодневку
Внутренняя империя, ух ты, мои мимоотчёты кто-то читает, спасибо! В нейрофизиологии я даже работаю и остепенена, но "женщина физик как морская свинка: ничего общего ни с морем, ни со свиньёй".
У меня такая операция прошла вообще нестрашно, утром сдалась, через сутки осмотрели и домой поехала. Но если есть возможность, лучше полежи под наблюдением.
Эйхорния
День 81 (23 июля)
дэйлики
- сон - 8 ч 23 мин ✅
- планка - 2 мин 55 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 3х5 ✅✅✅
недельные планы
- крафт - шлифовка заготовок ✅
День 82 (24 июля)
дэйлики
- сон - 7 ч 42 мин ✅
- планка - 3 мин 10 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 5х5 ✅✅✅✅✅
недельные планы
- крафт - пропитка заготовок грунтовкой ✅
Купил новой укрепляющей грунтовки для гипса, попробовал. Поверхность становится плотнее, перестаёт пылить и впитывать воду, это несомненный плюс. А вот как по ней краска будет ложиться - это завтра проверю.)
Покажешь потом амигуруми?
Покажу, конечно!
анон в шляпе
Деленн, Лаванда, вы великолепны!
Удваиваю!
День 85 - 24 июля
+ Английский: 3 ч 10 мин.
+ Ирландский: 20 мин.
+ Китайский: 1 ч 10 мин.
+ Покупки: нет.
- Полезное питание: нет.
+/- Сон: 7,5 ч.
+ Шитье: да.
Ци
Лаванда, поздравляю с повышением! Цели у тебя классные, желаю неизменной удачи в реализации.
серый, благодарю. Ну я ж говорю, цели у меня две. Найти работу и успешно жить жизнь ☺️
Эйхорния, спасибо. Выздоравливай! Где ж ты ковид этот нашла..
Ци, ой, как приятно!
Деленн
Отредактировано (2022-07-25 08:13:10)
Эйхорния, жмяжу тебя чтобы все рассосалось и настало хорошо
Анон в шляпе, какой ты зеленый) четко идешь!
Стодневка 1/5 дни 85 и 86
Вчера не закрыл трекер по импульсивным покупкам (пирожок) и уходу. Был на даче, потом пинал балду. Встретил доставку моя прелесссть. Смотрел робо-пылесосы и гений маркетинга/манагер обхаял сяоми и предложил Айробот за 49 т.р. Конечно, если я куплю пылесос за полтос, то смогу завещать его внукам как советскую мясорубку? ох лол, надо же как-то соизмерять свое желание процентов с возможностями покупателей в линялых майках.
Сегодня с трудом тренировался из-за жары. Записался в несколько мест, одна установка завтра, остальные пока не звонили. Трекер закрыл. Первый арбуз в это году купил
серый
серый, Внутренняя империя спасибо
Эйхорния
Деленн, кмк, ты сделала гораздо больше, чем поставила в целях. Я вроде частично свои выполняю, но за две недели до окончания стодневки тем не менее понимаю, что порядка в моем быитие нет и ни на йоту ближе он не стал.
За 18 — 24 июля
Умка
День 86 - 25 июля
+ Английский: 5 мин.
+ Ирландский: 15 мин.
+ Китайский: 15 мин.
+/- Полезное питание: не очень.
+ Сон: 7 ч.
+ Работа: хорошо.
Ци
Эйхорния
День 87 - 26 июля
+ Английский: 5 мин.
+ Ирландский: 15 мин.
+ Китайский: 5 мин.
+ Полезное питание: да.
+ Сон: 7,5 ч.
+/- Работа: то, над чем я работаю прямо сейчас, не получается. Но я показал проект в целом менеджеру, ему понравилось. Завтра буду презентовать своей команде, а через пару недель - всему коллективу. Насколько я люблю рассказывать что-то по-русски, настолько же я ненавижу делать это по-английски, но куда деваться, презентую как смогу.
Ци
День 83 (25 июля)
дэйлики
- сон - 7 ч 31 мин ✅
- планка - 3 мин 15 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 6х5 ✅✅✅✅✅✅
недельные планы
- крафт - склейка фигурок ✅
День 84 (26 июля)
дэйлики
- сон - 7 ч 11 мин ✅
- планка - 3 мин 20 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 6х5 ✅✅✅✅✅✅
недельные планы
- вязание - где-то половина руки ✅
- рисование - зентангл в блокноте ✅
Итоги недели:
Кажется, лучше стал распределять время и планировать задачи, больше успеваю не в последний момент.
Разбор вкладок пошёл медленнее, потому что осталось много того, что хочется прочитать или посмотреть, а не просто кинуть в закладки или закрыть как неактуальное.
Насчёт рисования меня только сейчас, уже под конец стодневки, осенило, что рисовать можно зентанглы, взяв под них самый маленький блокнот в клеточку.
Ци, удачи с презентацией!
Серый, ага, зелёные значки очень мотивируют.)
анон в шляпе
Я пишу сюда только по большим поводам, извините, но захожу читать
🟣 Ребенок: муж работает, ребенок на мне, жопа
🟢 Уборка: штатно
🟡 Работа: - (устала от этой ситуации)
🟤 Хобби: ВНЕЗАПНО написала бота
Ботовод
Отредактировано (2022-07-28 00:01:16)
Анон-фея забежал сказать, что планы у него пошли по некоторой пизде, но внезапно он этому даже рад. Как сказала подруга анона - "отъебись от себя", и он отъебался... Ну, частично.
На данный момент фея собирает оставшиеся планы в кучку, намечает рутинные дела, и разбирает вот это все и душевные травмы у психотерапевта. И, пожалуй, как составлю внятное расписание, заведу-таки безблог. Или не заведу, все равно после 8го новая стодневка, туда и вкачусь с планами.
Анон в шляпе, как-то я пропустил, что у тебя уже больше трех минут планки.
День 88 - 27 июля
+ Английский: 45 мин.
+ Ирландский: 10 мин.
+ Китайский: 10 мин.
- Полезное питание: на работе были пирожные, я не устоял (лишь бы не работать).
- Сон: 5,5 ч.
+ Работа: презентацию провел, то, что не работало, починил.
+ Незнакомая женщина на улице сказала, что ей нравится мой макияж. Мелочь, а приятно.
Ци
Стодневка 1/5 день 89
Последние два дня нет дома интернета из-за аварии, писать неудобно. Трекер закрываю.
Сегодня добыл кучу одежды за 270 р. (секонд), установили кран, раковину, тумбу и полотенцесушитель в с/у, очень непривычно выглядит. В субботу операция и план на стодневку будет выполнен (и перевыполнен)
серый
В субботу операция
Удачи, пусть все пройдет хорошо.
День 89 - 28 июля
+ Английский: 1 ч 20 мин.
+/- Полезное питание: более-менее.
- Сон: 6 ч.
Ци
Осталось 10 дней.
День 90 - 29 июля
+ Английский: 10 мин.
- Полезное питание: нет, наелся сладкого.
+/- Сон: 6,5 ч.
Ци
Стодневка 1/5 день 91
За эту неделю трекер закрывал кроме одного дня. Продолжил уход. Поставил смеситель, раковину, тумбу и кран в с/у, полотенцесушитель, купил одежду, выкинул кучу мусора, дождался горячей воды, отрезал пару грамм родинки (пять минут и не больно), съездил на дачу и на залив в область (вода - сказка) и совсем не чувствую, что в отпуске.
серый
Анон-фея принес фоточек!
Анон-фея, какое все красивое! Лилии, персиколистные колокольчики и флоксы узнал, а на первом фото что-то неизвестное.
День 91 - 30 июля
+ Английский: 3 ч 50 мин.
+ Ирландский: 20 мин.
+ Китайский: 30 мин.
+ Нашел в закладках начатый курс по JavaScript, позанимался около часа. В следующий раз засеку время для отчетности.
- Полезное питание: нет.
+ Сон: 8,5 ч.
+ Шитье: дошил юбку! Начал еще одну, в которой надо заменить подкладку.
Ци
а на первом фото что-то неизвестное
Клематис же.:) У нас еще фиолетовый есть.