Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-21 16:19:54

Анон

Стодневка весна-лето 2022 [левел-ап] [челлендж] [время]

В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.

Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)

Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.

В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.

Начинаем
1 мая 2022

Завершаем
8 августа 2022

Календарь

Участвуете ли вы в этой стодневке?

1. однозначно да(голосов 18 [58.06%])

58.06%

2. скорее да, чем нет(голосов 6 [19.35%])

19.35%

3. может быть, 50/50, пока не знаю(голосов 1 [3.23%])

3.23%

4. скорее нет, чем да(голосов 2 [6.45%])

6.45%

5. однозначно нет(голосов 1 [3.23%])

3.23%

6. тык(голосов 3 [9.68%])

9.68%

Всего голосов: 31

Гости не могут голосовать

#476 2022-06-20 23:10:40

Анон

Re: Стодневка весна-лето 2022 [левел-ап] [челлендж] [время]

Анон пишет:

Просто отправить ему строку для поиска, потом нажать на ссылку для скачивания, возможно, пару раз - это пока первая итерация бота

Протестировал бота, бот работает. Ссылка на скачку торрента сработала со второго раза, правда.

#477 2022-06-21 00:05:21

Анон

Серый, даже твои ежедневные отчеты впечатляли, а в концентрированном виде это просто что-то невероятное.  :awe:
Эйхорния, аналогично - ты за 50 дней сделал столько, что я устал читать.  :heart2:
Ботовод, молодец, что сходил к стоматологу, отличное достижение.

День 50 - 19 июня
Я редко играю в компьютерные игры, но если уж играю, то запоем.
Утром позанимался языками, сходил в магазин, а потом как сел за компьютер, так почти и не вставал, разве что взять еды. Как результат, потраченные в никуда выходные и 60.3 на весах.
+ Английский: 2/2.
+ Ирландский: 2/2.
+ Китайский: 2/2.
—- Полезное питание:  :drama: .
- Покупки: зашел за кремом для тела на смену почти закончившемуся, ушел с набором бальзамов для губ. Крем не купил - не было.
+ Юбка: шил.

День 51 - 20 июня
+/- Английский: 1/2.
+ Полезное питание: да.
+ Отвез документы.
- Покупки: палетка хайлайтеров, 2 крема для рук и серум для лица.
- Включаю новый пункт в отчет - работа. Потому что сегодня я работал вполсилы и результатом, естественно, недоволен.
- И еще один пункт - сон. Проблема с просыпаниями среди ночи, которую я заявлял в начале стодневки, ушла, но я все равно не высыпаюсь, потому что поздно ложусь. Прошлой ночью получилось 6 часов, хочу по будням 7, по выходным 8-9.

Итоги за 50 дней подводить не буду. Огорчает контраст между моими успехами в начале и середине и деградацией сейчас.

Ци

#478 2022-06-21 00:22:52

Анон

Что, уже типа половина стодневки?? божечки. Я неготовая! Правда, я и вкатилась-то с опозданием, и этот вроде-как-ковид планы порушил, и вообще результаты-то у меня очень даже есть. Просто не в таком количестве, как хотелось бы (эх, не быть мне неутомимым терминатором. как бы выглядел терминатор в исполнении улиточек? а вот так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Chrysomallon_squamiferum )

Эйхорния, по-моему в шкафу иногда прямо-таки необходимо посидеть для поддержания кукухи. Тем более у тебя явно продвинутый шкаф, много чего делать получается)
Спасибо! Продолжаю тянуть (а что остается-то), буду брать пример с неритин)))

Серый, шлю еще лучей здоровья котику, может быть этот конкретный паштет ему просто надоел? раз к минтаю такой интерес))

Умка, поздравляю с завершенным делом! это ж каждый раз такое облегчение, пусть может и не полностью осознанное, больше об этом не думать, что мол не сделано.

20 июня
17 июня
15 июня
9 июня
6 июня
5 июня
2 июня
май
цели

улиточка

#479 2022-06-21 00:28:17

Анон

Анон гриб
Планы:

Скрытый текст

Итоги половины стодневки:

Скрытый текст

#480 2022-06-21 17:59:34

Анон

Гриб, молодец! Ты многое сделал и еще больше понял про то, как тебе удобнее работать с целями и т.д.
Улиточка, ты не Усэйн, ты прям Стив Роджерс улитового мира, так лихо нарешать кучу важных дел. И себе и улитёнку)
Ци, хех мы все тут к середине уже потеряли часть энтузиазма и еще не закрепили все желаемые привычки. Заметь, ты каждый день идешь вперед по большинству дел и ни разу не забросила весь трекер! Это круто. Это (смотрит в свой) на пять дней больше чем у меня :3
Ботовод, оно работает!
Эйхорния, чаю тебе с печеньками и самых красивых рыбов!

Стодневка 1/5 день 52
Сегодня надел капу №5 (через неделю можно отметить 1/10 проекта)) Кот записан к котостоматологу, но еще об этом не подозревает  :evil: 
Джинсы забрал, очень круто сделали и за 200 р. вместо 3,000 р. Как минимум на сезон хватит.
Переделал часть очень мелких дел по дому типа полить растения, починить носки, очень облегчает мозг и чувство несделанного. Трекер закрыл, половина тренировки сегодня лучше, чем целая тренировка никогда.
Ну и конечно, страшное *включает музыку из триллера* я нашел причину прыщей. Три тестовых прогона аллергена подтвердили: это оно. Ужас поселился в сердце серого, ведь это черешня. Черешня! Из остатков сварил компот, посмотрю на кожу. Ну и попробую белую теперь (увы мне увы с интонациями королевы драмы)

серый

#481 2022-06-21 19:55:10

Анон

Буду куриный анон

С одной стороны, может, странно влетать в стодневку к концу июня, но по идее я ее царапаю с мая, so. Давно мечтала и хотела завести ютубный блог с отзывами на прочитанные книги. В мае завела, сняла и выложила уже 4, чувствую себя как девчонка из тиктока "Водитель такси думает, что я обычный человек, а между прочим мои видео собирают по 28 просмотров!" =D В общем, цель делать по видео в неделю, и она осложняется моим перфекционизмом, из-за которого я годами из желаемых творческих штук идеально делала ничего, вместо того, чтобы хоть как-то что-то. Фанфики по фандомам, которыми горела, как фейерверк, начинала из-за него печатать раз в пятилетку, а заканчивала их еще реже. Наверное, это тоже цель - перестать быть мемом "Это я, собираюсь горько рыдать из-за того, что не могу за 3 секунды дойти до идеала в деле, которым начала заниматься только что". Особый кайф в том, что из приблуд для съемки и монтажа у меня старый телефон и ноут (тоже старый), которому становится плохо от Сони Вегаса (в котором я пока выучила три с половиной кнопки, но я научусь, верю, что нет невозможного для разумного человека в разумных пределах), поэтому единственное, чем я горжусь, это тексты сценариев.

Цели до конца июня - 2 видео. Для первого нужно дочитать одну книжку (там немного), для второго - две (там уже больше), но все они мне нравятся. Стодневные забеги по бытовым делам раньше очень помогали, надеюсь, сейчас тоже поможет))

#482 2022-06-21 23:58:39

Анон

Улиточка, этот "терминатор" - вымирающий вид, так что на него равняться точно не стоит. Потихоньку как-то надежнее)
Гриб, в целом прогресс хороший, плюс ты разобрал причины, почему что-то не удалось, и сможешь подкорректировать планы.
Серый, правильно, пусть кот берет пример с хозяина.
Куриный анон, добро пожаловать! Интересная цель, вроде, в стодневках таких еще не было.

День 52 - 21 июня
+ Покупки: нет.
+ Работа: все хорошо, менеджер хвалит.
+ Сон: все хорошо.
+ Прочел часть документов из банка и налоговой.

Ци

#483 2022-06-22 03:53:33

Анон

Нахожусь в классической ситуации "муж уехал - ребенок заболел"

🟣 Ребенок: гулял без коляски! Охренеть, он сам умеет ходить, гулять, не пугается маршруток!
🟢 Посуда-стирка
🟡 Работа: 0
🟤 Хобби: 0

Анон-ботовод

#484 2022-06-22 11:28:19

Анон

День 48 (20 июня)
дэйлики
- сон - 7 ч 36 мин  ✅
- планка - 2 мин 10 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 4х5 ✅✅✅✅
недельные планы
- амигуруми - донышко для шляпы и ленточка ✅
- гипс - достать отливки, слегка обработать ✅

День 49 (21 июня)
дэйлики
- сон -  9 ч 15 мин ✅
- планка - 2 мин 5 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 3х5 ✅✅✅
недельные планы
- попытка прикрутить плагины для игры, не особо успешная, но полезная ✅

Эйхорния, ага, у меня запястья тоже отваливались. Пришлось даже в какой-то момент перейти в стойку на кулаках. Руки понемногу привыкают, сейчас стало легче.
Серый, фото амигуруми-шляпы есть, позже вечером покажу.)

анон в шляпе

#485 2022-06-22 17:38:33

Анон

Куриный, добро пожаловать! Действительно, очень интересная и необычная цель
Анон в шляпе, ждем кросивое))
Ци, посмотри как ты рванул вперед, столько сделал!
Ботовод, поздравляю с открытием новых горизонтов анонёнка!

Стодневка 1/5 день 53
Не имею понятия, почему за обедом купил маффин. Оно само. Мне даже не хотелось. Рука дрогнула. И вечером еще лотерейные билеты, так что трекер не закрыл по "не тратить денег под влиянием момента". Невероятно, но действительно как будто серый чуть ослабил вожжи разума, и мозг хоба! на старую лыжню, неосознанно и странно.
Зато тренировку сделал полностью, хотя уже надоедает.
Заменили тяги на зубах на новые, ортодонт хвалил, сказал что хорошо идём.
Очень морально устал ждать закрытия нескольких дел: кот у котоврача, кот у котостоматолога, доставка матраса. Вроде бы ерунда, но угнетает именно своей незакрытостью задачи. Зато посуду теперь мою сразу и без мысленных усилий.

серый

Отредактировано (2022-06-22 17:39:41)

#486 2022-06-23 00:03:08

Анон

День 53 - 22 июня
+/- Ирландский: 1/2.
+/- Китайский: 1/2.
+/- Полезное питание: да, кроме печенья из следующего пункта. Хотя печенья я съел штук 7-8, а не всю пачку, как обычно.
- Покупки: шоколадное печенье.
+ Работа: почти весь день были мероприятия, так что на собственно работу времени осталось мало. Но в это время я работал хорошо.
+ Сон: 7 часов, как и планировал. Все равно хотелось спать, мало мне семи, и попытки доспать в поезде не помогают.

Ци

#487 2022-06-23 01:55:10

Анон

День 50 (22 июня)
дэйлики
- сон -  9 ч 21 мин ✅
- планка - 2 мин 15 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 2х5 ✅✅
недельные планы
- амигуруми - вяжу голову персонажа ✅

Увы мне, день был адский, в ванной прорвало смеситель и затопило соседей, поэтому анон общался с соседями, с управляйкой, перетаскивал всё из кладовки, ждал сантехника, общался с сантехником, вычерпывал воду из-под ванной и теперь в ужасе ждёт, что скажут соседи насчёт ущерба (он по факту небольшой: промок побеленный потолок у них в кладовке и в углу ванной, но они могут запросить дофига, и что тогда делать?). А завтра снова ждать сантехника.
Ничего больше толком не успел.

анон в шляпе

#488 2022-06-23 04:00:46

Анон

Уфф, и снова меня кучу времени не было. Надо исправляться. У родителей дома чувствую постоянное напряжение тупо из-за моего их восприятия и прошлого опыта, но все могло бы быть хуже. Режим сбит, тк не сплю ночью и сплю днем, тк ночь – мое время одиночества, а сон днем сокращает время, что мы проводим с родней вместе. Зато ем что хочу, поняла, что дикий голод на белок и овощи. Приеду домой, буду работать над рационом. Из дел в основном только немецким занималась – опять же, надо исправляться. 7 дней до конца месяца.
Зато в Обсидиановой лиге, пока на 2 месте) По похудению…ну, я начинала с 92 см в бедрах, а сейчас 94))) наконец взвесилась на родительских весах, 58 кг. Нет, надо за июль сбросить 4 кг.
Постараюсь отчитываться чаще, без таких больших пропусков.
Эйхорния, в этот раз портрет Умняши отобразился, и он шикарен) Умняша такое невинное создание на нем, но мы то знаем, кто главный аквариумный гэнгста!) У тебя классные промежуточные результаты стодневки, и это еще учитывая завал на работе!  А прятание в шкаф и блок в рисовании не навсегда, желаю, чтобы прошли поскорее.
Серый, результаты правда выглядят круто) блин, я так радуюсь всегда, когда читаю о чьем-то похудении, вспоминаю, какое же это потрясающее чувство, когда осознаешь, что да, получилось, рубеж взят. Молодец, что занимаешься здоровьем – и психологическим и физическим. И хорошо, что у котика не что-то смертельное.
Улиточка, божечки-кошечки, терминатор в исполнении улиточек прекрасен хд А с восьмеркой и правда подвиг)
Куриный анон, очень крутая цель! Я когда-то мечтала о ютуб-канале, но потом эти мечты похерились, так что лежу в направлении телеграмма хд Надеюсь, у тебя все получится) Тексты сценариев на самом деле очень роляют, Армен и Федор популярны и уважаемы в среде любителей книг как раз из-за них – хоть камера у них видно, что хорошая, как по мне, были бы популярны и с плохим качеством картинки.  А еще внезапно, но вспомнилась СайлентПирамид, обретшая культовый статус среди фанатов Сайлент Хилла, а там просто разбор текстом был, но какой!

42 день, 11 июня

43 день, 12 июня
Ничего

44 день, 13 июня
45 день, 14 июня
46 день, 15 июня
47 день, 16 июня
48 день, 17 июня
49 день, 18 июня
50 день, 19 июня
51 день, 20 июня
52 день, 21 июня
53 день, 22 июня

#489 2022-06-23 06:48:14

Анон

Серый, точно та же история с маффином, как будто лампочку выключили, включили, и вот он уже куплен) Три месяца сидел на почти идеальном ПП, заморочился по клетчатке, по балансу бжу, полному нулю перекусов, отказу от покупных сладостей и всего такого, потом на дне рождения съел кусочек торта, и с тех пор 2 недели срываюсь то на одно, то на другое. Надо выходить из этого штопора, мне жаль даже не визуального результата (хотя до желаемой цифры уже не так далеко и было бы очень тупо слиться именно сейчас), а энергии, которую давала здоровая еда и от которой хотелось одновременно в десять разных сторон бежать. Лучей самоконтроля нам с тобой, пусть все получится)))
Внутренняя империя, надеюсь, твои планы с телеграммом тоже воплотятся))) Армена и Федора обожаю, один из моих любимых каналов на ютубе вообще, не только из околокнижных) И по поводу ощущений от похудения у тебя отлично сформулировано, оно прекрасно и очень дорогого стоит
Анон в шляпе, сочувствую, такое сильно из колеи выбивает, и потому, что все-таки финансовые траты, и потому, что приходится заниматься проволочками, которых еще вчера не было на горизонте. Пусть все закончится с наименьшими потерями

Дочитал свою книжку для обзора, начал писать сценарий. В идеале сегодня бы еще сделать подсъемку и подготовить штуки для монтажа, но сегодня еще куча дел в огороде и по дому, так что закончить сценарий - программа-минимум.
куриный

#490 2022-06-23 18:26:31

Анон

Анон в шляпе, очень сочувствую! Если соседи недоговороспособные, лучше вызвать из ЖЭКа представителя, пусть составят акт.
Куриный, держимся!

Стодневка 1/5 день 54
Трекер закрыл. Кота в ветку прокатил. Продукты купил. Минтай сварил. Бытовуху решил. Кот минтай по всей квартире растащил.

серый

#491 2022-06-23 19:03:35

Анон

Куриный, хороших подписчиков твоему тиктоку, будет интересно следить за прогрессом. Как в тиктоке всё серьёзно с матчастью, оказывается.

Внутренняя Империя, спасибо за комплименты Умняше! Она, к сожалению, затихарилась за камнем с другой боцией и выходит только поесть. Обидно, рыбы все очень мирные, прятаться не от кого...

Улиточка, не знала об этом терминаторе, ну и вид  :creepy:  Чтоб твоего бывшего в кошмарах преследовала. А улитку-дракулу видела? Очень стильная, но тоже редкий эндемик.

анон в шляпе, очень сочувствую тебе, пусть эта история закончится с минимальными тратами.

Ботовод, грац с новым анонёнковым скиллом. Теперь за ним надо будет постоянно следить?..

Серый, лучей самоконтроля тебе! С одного маффина ничего, конечно, не случится. А котику минтай разве можно, если он пожилой?
Поздравляю с ортодонтом и очень понимаю про повисшие дела, у меня тоже несколько таких, ужасно раздражают.
Про черешню даже нет слов, как обидно. Мб заедать её условным цетрином, ты же не каждый день?..

Дни 51-53, 20-22.06.2022

Запоздало отвечая на вопрос о вышивальном челлендже, нет, не участвую, но планирую в ближайшее время. У меня есть для этого прекрасный набор, один из тридцати  :facepalm:

Пионы

Эйхорния.

Отредактировано (2022-06-23 19:09:38)

#492 2022-06-23 19:11:21

Анон

Эйхорния, с возвращением! Поздравляю с решением зубного вопроса и с отъевшимися гидрами.
Всё утрясется *гладит*
И да, насчёт черешни - каждый)

#493 2022-06-23 20:31:54

Анон

🟣 Ребенок: кормил, гулял, показал мел, пожалел... В общем, все идёт по плану
🟢 Уборка: разобраны полки в шкафу
🟡 Работа: 0
🟤 Хобби: ужинаю черешней, считается?

Анон-ботовод

Отредактировано (2022-06-23 20:33:08)

#494 2022-06-24 00:03:57

Анон

Анон в шляпе, сочувствую, ужасно неприятно все это.
Эйхорния, мне интересно про аквариум! И сразу вопрос: что ты будешь делать с циклопами? На корм пойдут? Пионы красивые  :heart: , для челленджа то что надо.

День 54 - 23 июня
+/- Китайский: 1/2.
+/- Полезное питание: доел печенье, в остальном питался правильно.
+/- Работа: старался, но как-то все не ладилось. Оказывается, я неправильно понял начальника и одну вещь сделал не так, как надо. Пытался переделать, пока не получается.
+/- Сон: лег вовремя, но не выспался.

Ци

#495 2022-06-24 00:10:03

Анон

День 50 (22 июня)
дэйлики
- сон -  8 ч 15 мин ✅
- планка - 2 мин 20 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 6х5 ✅✅✅✅✅✅
недельные планы
- амигуруми - найдены и вставлены глаза, пока для примерки. подбираю схемы для персонажа  ✅
- перевод - фрагмент переведён, фрагмент опубликован ✅

обещанные фото шляпы, в качестве модели старенький, но бодрый мыш из Икеи
Итоги 50 дней

анон в шляпе

#496 2022-06-24 16:27:17

Анон

Анон-фея провел неделю в Москве и прокрастинировал в компьютер, в основном. Скачал кучу всякого, в основном, анимешек, стою на раздаче. А предстоит ещё больше, плюс упорядочить порядок в компе.
Смотрю на троечных симсов, туториалы по ним, и тихо охуеваю от того, что, если туда все-таки перекачусь из двойки, осваивать и делать самому придется ебаную кучу, и я не преувеличиваю. Собственно, это я и приходил в тред симс с ором.
Итоги получаются довольно сумбурные: на даче трава, среди нее урожай, куча планов на ней и вообще. Ничего с семьей не успеваем. :sadcat: А по приезду ещё громадьё своих планов, и я не знаю, за что хвататься, чтобы не заебаться и не рухнуть. :sadcat: Пока получается только ныть, это я люблю и умею.

Отредактировано (2022-06-24 16:27:28)

#497 2022-06-24 23:00:30

Анон

Анон в шляпе, мышу очень идет, всего один аксессуар - и такой харАктерный образ получился :lolipop:

День 55 - 24 июня
+ Работа: все хорошо, частично получилось то, что пытался сделать вчера.
+/- Сон: лег вовремя, но не выспался. Стабильность.

Ци

#498 2022-06-25 02:25:13

Анон

Серый, спасибо! после таких рывков у меня вон отходняк, но надеюсь не очень надолго)
аллергия на черешню, господи, это ж надо((( очень сочувствую((
Куриный анон, какая у тебя замечательная цель! желаю успеха))
Ци, вымирающий? вот чорт, везде подвох! :lol: потихоньку надежнее, да))
Анон в шляпе, какая шикарная шляпа получилась, очень мышу идет, сразу и характер виден, и вообще :love:
желаю удачи с сантехническим квестом!
Внутренняя империя, улиточный терминатор некогда очень поразил мое воображение, поэтому вот несу в массы)
Эйхорния, улитку-дракулу не видела О_О *осторожно гуглит* аааа какая она... готичная! :love:
поздравляю с зубным квестом! большое дело!
пионы восхитительны, надо будет что ли на вышивальный челлендж подписаться, с радостью посмотрела бы на прогресс) а то б и сама вписалась, мне тоже есть с чем, но пока видимо увы. и про аквариум мне тоже всё интересно, это совсем неизведанная для меня сфера)

24 июня
20 июня
17 июня
15 июня
9 июня
6 июня
5 июня
2 июня
май
цели

улиточка

#499 2022-06-26 01:47:28

Анон

Улиточка, ничего себе, ты и с плохим состоянием из-за удаленного зуба китайским продолжаешь заниматься, и успешно! это круто)
Куриный анон, спасибо!  :heart:
Эйхорния, мне интересно про рыбовы приключения!  И как ты вообще начала этим заниматься, как заинтересовалась?

54 день, 23 июня
55 день, 24 июня
56 день, 25 июня

Внутренняя империя

#500 2022-06-26 11:42:08

Анон

День 56 - 25 июня
+ Полезное питание: почти да.
- Покупки: платья и топ.
+/- Сон: просыпался несколько раз за ночь (давно такого не было), но в целом выспался.
+ Шитье: шил юбку. Все сметал, начал шить начисто.
+ Вес: 59.3.

Ци

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума