Вы не вошли.
В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.
В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.
Начинаем
1 мая 2022
Завершаем
8 августа 2022
Гости не могут голосовать
Просто отправить ему строку для поиска, потом нажать на ссылку для скачивания, возможно, пару раз - это пока первая итерация бота
Протестировал бота, бот работает. Ссылка на скачку торрента сработала со второго раза, правда.
Серый, даже твои ежедневные отчеты впечатляли, а в концентрированном виде это просто что-то невероятное.
Эйхорния, аналогично - ты за 50 дней сделал столько, что я устал читать.
Ботовод, молодец, что сходил к стоматологу, отличное достижение.
День 50 - 19 июня
Я редко играю в компьютерные игры, но если уж играю, то запоем.
Утром позанимался языками, сходил в магазин, а потом как сел за компьютер, так почти и не вставал, разве что взять еды. Как результат, потраченные в никуда выходные и 60.3 на весах.
+ Английский: 2/2.
+ Ирландский: 2/2.
+ Китайский: 2/2.
—- Полезное питание: .
- Покупки: зашел за кремом для тела на смену почти закончившемуся, ушел с набором бальзамов для губ. Крем не купил - не было.
+ Юбка: шил.
День 51 - 20 июня
+/- Английский: 1/2.
+ Полезное питание: да.
+ Отвез документы.
- Покупки: палетка хайлайтеров, 2 крема для рук и серум для лица.
- Включаю новый пункт в отчет - работа. Потому что сегодня я работал вполсилы и результатом, естественно, недоволен.
- И еще один пункт - сон. Проблема с просыпаниями среди ночи, которую я заявлял в начале стодневки, ушла, но я все равно не высыпаюсь, потому что поздно ложусь. Прошлой ночью получилось 6 часов, хочу по будням 7, по выходным 8-9.
Итоги за 50 дней подводить не буду. Огорчает контраст между моими успехами в начале и середине и деградацией сейчас.
Ци
Что, уже типа половина стодневки?? божечки. Я неготовая! Правда, я и вкатилась-то с опозданием, и этот вроде-как-ковид планы порушил, и вообще результаты-то у меня очень даже есть. Просто не в таком количестве, как хотелось бы (эх, не быть мне неутомимым терминатором. как бы выглядел терминатор в исполнении улиточек? а вот так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Chrysomallon_squamiferum )
Эйхорния, по-моему в шкафу иногда прямо-таки необходимо посидеть для поддержания кукухи. Тем более у тебя явно продвинутый шкаф, много чего делать получается)
Спасибо! Продолжаю тянуть (а что остается-то), буду брать пример с неритин)))
Серый, шлю еще лучей здоровья котику, может быть этот конкретный паштет ему просто надоел? раз к минтаю такой интерес))
Умка, поздравляю с завершенным делом! это ж каждый раз такое облегчение, пусть может и не полностью осознанное, больше об этом не думать, что мол не сделано.
улиточка
Анон гриб
Планы:
Итоги половины стодневки:
Гриб, молодец! Ты многое сделал и еще больше понял про то, как тебе удобнее работать с целями и т.д.
Улиточка, ты не Усэйн, ты прям Стив Роджерс улитового мира, так лихо нарешать кучу важных дел. И себе и улитёнку)
Ци, хех мы все тут к середине уже потеряли часть энтузиазма и еще не закрепили все желаемые привычки. Заметь, ты каждый день идешь вперед по большинству дел и ни разу не забросила весь трекер! Это круто. Это (смотрит в свой) на пять дней больше чем у меня :3
Ботовод, оно работает!
Эйхорния, чаю тебе с печеньками и самых красивых рыбов!
Стодневка 1/5 день 52
Сегодня надел капу №5 (через неделю можно отметить 1/10 проекта)) Кот записан к котостоматологу, но еще об этом не подозревает
Джинсы забрал, очень круто сделали и за 200 р. вместо 3,000 р. Как минимум на сезон хватит.
Переделал часть очень мелких дел по дому типа полить растения, починить носки, очень облегчает мозг и чувство несделанного. Трекер закрыл, половина тренировки сегодня лучше, чем целая тренировка никогда.
Ну и конечно, страшное *включает музыку из триллера* я нашел причину прыщей. Три тестовых прогона аллергена подтвердили: это оно. Ужас поселился в сердце серого, ведь это черешня. Черешня! Из остатков сварил компот, посмотрю на кожу. Ну и попробую белую теперь (увы мне увы с интонациями королевы драмы)
серый
Буду куриный анон
С одной стороны, может, странно влетать в стодневку к концу июня, но по идее я ее царапаю с мая, so. Давно мечтала и хотела завести ютубный блог с отзывами на прочитанные книги. В мае завела, сняла и выложила уже 4, чувствую себя как девчонка из тиктока "Водитель такси думает, что я обычный человек, а между прочим мои видео собирают по 28 просмотров!" В общем, цель делать по видео в неделю, и она осложняется моим перфекционизмом, из-за которого я годами из желаемых творческих штук идеально делала ничего, вместо того, чтобы хоть как-то что-то. Фанфики по фандомам, которыми горела, как фейерверк, начинала из-за него печатать раз в пятилетку, а заканчивала их еще реже. Наверное, это тоже цель - перестать быть мемом "Это я, собираюсь горько рыдать из-за того, что не могу за 3 секунды дойти до идеала в деле, которым начала заниматься только что". Особый кайф в том, что из приблуд для съемки и монтажа у меня старый телефон и ноут (тоже старый), которому становится плохо от Сони Вегаса (в котором я пока выучила три с половиной кнопки, но я научусь, верю, что нет невозможного для разумного человека в разумных пределах), поэтому единственное, чем я горжусь, это тексты сценариев.
Цели до конца июня - 2 видео. Для первого нужно дочитать одну книжку (там немного), для второго - две (там уже больше), но все они мне нравятся. Стодневные забеги по бытовым делам раньше очень помогали, надеюсь, сейчас тоже поможет))
Улиточка, этот "терминатор" - вымирающий вид, так что на него равняться точно не стоит. Потихоньку как-то надежнее)
Гриб, в целом прогресс хороший, плюс ты разобрал причины, почему что-то не удалось, и сможешь подкорректировать планы.
Серый, правильно, пусть кот берет пример с хозяина.
Куриный анон, добро пожаловать! Интересная цель, вроде, в стодневках таких еще не было.
День 52 - 21 июня
+ Покупки: нет.
+ Работа: все хорошо, менеджер хвалит.
+ Сон: все хорошо.
+ Прочел часть документов из банка и налоговой.
Ци
Нахожусь в классической ситуации "муж уехал - ребенок заболел"
🟣 Ребенок: гулял без коляски! Охренеть, он сам умеет ходить, гулять, не пугается маршруток!
🟢 Посуда-стирка
🟡 Работа: 0
🟤 Хобби: 0
Анон-ботовод
День 48 (20 июня)
дэйлики
- сон - 7 ч 36 мин ✅
- планка - 2 мин 10 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 4х5 ✅✅✅✅
недельные планы
- амигуруми - донышко для шляпы и ленточка ✅
- гипс - достать отливки, слегка обработать ✅
День 49 (21 июня)
дэйлики
- сон - 9 ч 15 мин ✅
- планка - 2 мин 5 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 3х5 ✅✅✅
недельные планы
- попытка прикрутить плагины для игры, не особо успешная, но полезная ✅
Эйхорния, ага, у меня запястья тоже отваливались. Пришлось даже в какой-то момент перейти в стойку на кулаках. Руки понемногу привыкают, сейчас стало легче.
Серый, фото амигуруми-шляпы есть, позже вечером покажу.)
анон в шляпе
Куриный, добро пожаловать! Действительно, очень интересная и необычная цель
Анон в шляпе, ждем кросивое))
Ци, посмотри как ты рванул вперед, столько сделал!
Ботовод, поздравляю с открытием новых горизонтов анонёнка!
Стодневка 1/5 день 53
Не имею понятия, почему за обедом купил маффин. Оно само. Мне даже не хотелось. Рука дрогнула. И вечером еще лотерейные билеты, так что трекер не закрыл по "не тратить денег под влиянием момента". Невероятно, но действительно как будто серый чуть ослабил вожжи разума, и мозг хоба! на старую лыжню, неосознанно и странно.
Зато тренировку сделал полностью, хотя уже надоедает.
Заменили тяги на зубах на новые, ортодонт хвалил, сказал что хорошо идём.
Очень морально устал ждать закрытия нескольких дел: кот у котоврача, кот у котостоматолога, доставка матраса. Вроде бы ерунда, но угнетает именно своей незакрытостью задачи. Зато посуду теперь мою сразу и без мысленных усилий.
серый
Отредактировано (2022-06-22 17:39:41)
День 53 - 22 июня
+/- Ирландский: 1/2.
+/- Китайский: 1/2.
+/- Полезное питание: да, кроме печенья из следующего пункта. Хотя печенья я съел штук 7-8, а не всю пачку, как обычно.
- Покупки: шоколадное печенье.
+ Работа: почти весь день были мероприятия, так что на собственно работу времени осталось мало. Но в это время я работал хорошо.
+ Сон: 7 часов, как и планировал. Все равно хотелось спать, мало мне семи, и попытки доспать в поезде не помогают.
Ци
День 50 (22 июня)
дэйлики
- сон - 9 ч 21 мин ✅
- планка - 2 мин 15 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 2х5 ✅✅
недельные планы
- амигуруми - вяжу голову персонажа ✅
Увы мне, день был адский, в ванной прорвало смеситель и затопило соседей, поэтому анон общался с соседями, с управляйкой, перетаскивал всё из кладовки, ждал сантехника, общался с сантехником, вычерпывал воду из-под ванной и теперь в ужасе ждёт, что скажут соседи насчёт ущерба (он по факту небольшой: промок побеленный потолок у них в кладовке и в углу ванной, но они могут запросить дофига, и что тогда делать?). А завтра снова ждать сантехника.
Ничего больше толком не успел.
анон в шляпе
Уфф, и снова меня кучу времени не было. Надо исправляться. У родителей дома чувствую постоянное напряжение тупо из-за моего их восприятия и прошлого опыта, но все могло бы быть хуже. Режим сбит, тк не сплю ночью и сплю днем, тк ночь – мое время одиночества, а сон днем сокращает время, что мы проводим с родней вместе. Зато ем что хочу, поняла, что дикий голод на белок и овощи. Приеду домой, буду работать над рационом. Из дел в основном только немецким занималась – опять же, надо исправляться. 7 дней до конца месяца.
Зато в Обсидиановой лиге, пока на 2 месте) По похудению…ну, я начинала с 92 см в бедрах, а сейчас 94))) наконец взвесилась на родительских весах, 58 кг. Нет, надо за июль сбросить 4 кг.
Постараюсь отчитываться чаще, без таких больших пропусков.
Эйхорния, в этот раз портрет Умняши отобразился, и он шикарен) Умняша такое невинное создание на нем, но мы то знаем, кто главный аквариумный гэнгста!) У тебя классные промежуточные результаты стодневки, и это еще учитывая завал на работе! А прятание в шкаф и блок в рисовании не навсегда, желаю, чтобы прошли поскорее.
Серый, результаты правда выглядят круто) блин, я так радуюсь всегда, когда читаю о чьем-то похудении, вспоминаю, какое же это потрясающее чувство, когда осознаешь, что да, получилось, рубеж взят. Молодец, что занимаешься здоровьем – и психологическим и физическим. И хорошо, что у котика не что-то смертельное.
Улиточка, божечки-кошечки, терминатор в исполнении улиточек прекрасен хд А с восьмеркой и правда подвиг)
Куриный анон, очень крутая цель! Я когда-то мечтала о ютуб-канале, но потом эти мечты похерились, так что лежу в направлении телеграмма хд Надеюсь, у тебя все получится) Тексты сценариев на самом деле очень роляют, Армен и Федор популярны и уважаемы в среде любителей книг как раз из-за них – хоть камера у них видно, что хорошая, как по мне, были бы популярны и с плохим качеством картинки. А еще внезапно, но вспомнилась СайлентПирамид, обретшая культовый статус среди фанатов Сайлент Хилла, а там просто разбор текстом был, но какой!
43 день, 12 июня
Ничего
Серый, точно та же история с маффином, как будто лампочку выключили, включили, и вот он уже куплен) Три месяца сидел на почти идеальном ПП, заморочился по клетчатке, по балансу бжу, полному нулю перекусов, отказу от покупных сладостей и всего такого, потом на дне рождения съел кусочек торта, и с тех пор 2 недели срываюсь то на одно, то на другое. Надо выходить из этого штопора, мне жаль даже не визуального результата (хотя до желаемой цифры уже не так далеко и было бы очень тупо слиться именно сейчас), а энергии, которую давала здоровая еда и от которой хотелось одновременно в десять разных сторон бежать. Лучей самоконтроля нам с тобой, пусть все получится)))
Внутренняя империя, надеюсь, твои планы с телеграммом тоже воплотятся))) Армена и Федора обожаю, один из моих любимых каналов на ютубе вообще, не только из околокнижных) И по поводу ощущений от похудения у тебя отлично сформулировано, оно прекрасно и очень дорогого стоит
Анон в шляпе, сочувствую, такое сильно из колеи выбивает, и потому, что все-таки финансовые траты, и потому, что приходится заниматься проволочками, которых еще вчера не было на горизонте. Пусть все закончится с наименьшими потерями
Дочитал свою книжку для обзора, начал писать сценарий. В идеале сегодня бы еще сделать подсъемку и подготовить штуки для монтажа, но сегодня еще куча дел в огороде и по дому, так что закончить сценарий - программа-минимум.
куриный
Анон в шляпе, очень сочувствую! Если соседи недоговороспособные, лучше вызвать из ЖЭКа представителя, пусть составят акт.
Куриный, держимся!
Стодневка 1/5 день 54
Трекер закрыл. Кота в ветку прокатил. Продукты купил. Минтай сварил. Бытовуху решил. Кот минтай по всей квартире растащил.
серый
Куриный, хороших подписчиков твоему тиктоку, будет интересно следить за прогрессом. Как в тиктоке всё серьёзно с матчастью, оказывается.
Внутренняя Империя, спасибо за комплименты Умняше! Она, к сожалению, затихарилась за камнем с другой боцией и выходит только поесть. Обидно, рыбы все очень мирные, прятаться не от кого...
Улиточка, не знала об этом терминаторе, ну и вид Чтоб твоего бывшего в кошмарах преследовала. А улитку-дракулу видела? Очень стильная, но тоже редкий эндемик.
анон в шляпе, очень сочувствую тебе, пусть эта история закончится с минимальными тратами.
Ботовод, грац с новым анонёнковым скиллом. Теперь за ним надо будет постоянно следить?..
Серый, лучей самоконтроля тебе! С одного маффина ничего, конечно, не случится. А котику минтай разве можно, если он пожилой?
Поздравляю с ортодонтом и очень понимаю про повисшие дела, у меня тоже несколько таких, ужасно раздражают.
Про черешню даже нет слов, как обидно. Мб заедать её условным цетрином, ты же не каждый день?..
Запоздало отвечая на вопрос о вышивальном челлендже, нет, не участвую, но планирую в ближайшее время. У меня есть для этого прекрасный набор, один из тридцати
Эйхорния.
Отредактировано (2022-06-23 19:09:38)
Эйхорния, с возвращением! Поздравляю с решением зубного вопроса и с отъевшимися гидрами.
Всё утрясется *гладит*
И да, насчёт черешни - каждый)
🟣 Ребенок: кормил, гулял, показал мел, пожалел... В общем, все идёт по плану
🟢 Уборка: разобраны полки в шкафу
🟡 Работа: 0
🟤 Хобби: ужинаю черешней, считается?
Анон-ботовод
Отредактировано (2022-06-23 20:33:08)
Анон в шляпе, сочувствую, ужасно неприятно все это.
Эйхорния, мне интересно про аквариум! И сразу вопрос: что ты будешь делать с циклопами? На корм пойдут? Пионы красивые , для челленджа то что надо.
День 54 - 23 июня
+/- Китайский: 1/2.
+/- Полезное питание: доел печенье, в остальном питался правильно.
+/- Работа: старался, но как-то все не ладилось. Оказывается, я неправильно понял начальника и одну вещь сделал не так, как надо. Пытался переделать, пока не получается.
+/- Сон: лег вовремя, но не выспался.
Ци
День 50 (22 июня)
дэйлики
- сон - 8 ч 15 мин ✅
- планка - 2 мин 20 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 6х5 ✅✅✅✅✅✅
недельные планы
- амигуруми - найдены и вставлены глаза, пока для примерки. подбираю схемы для персонажа ✅
- перевод - фрагмент переведён, фрагмент опубликован ✅
анон в шляпе
Анон-фея провел неделю в Москве и прокрастинировал в компьютер, в основном. Скачал кучу всякого, в основном, анимешек, стою на раздаче. А предстоит ещё больше, плюс упорядочить порядок в компе.
Смотрю на троечных симсов, туториалы по ним, и тихо охуеваю от того, что, если туда все-таки перекачусь из двойки, осваивать и делать самому придется ебаную кучу, и я не преувеличиваю. Собственно, это я и приходил в тред симс с ором.
Итоги получаются довольно сумбурные: на даче трава, среди нее урожай, куча планов на ней и вообще. Ничего с семьей не успеваем. А по приезду ещё громадьё своих планов, и я не знаю, за что хвататься, чтобы не заебаться и не рухнуть.
Пока получается только ныть, это я люблю и умею.
Отредактировано (2022-06-24 16:27:28)
Анон в шляпе, мышу очень идет, всего один аксессуар - и такой харАктерный образ получился
День 55 - 24 июня
+ Работа: все хорошо, частично получилось то, что пытался сделать вчера.
+/- Сон: лег вовремя, но не выспался. Стабильность.
Ци
Серый, спасибо! после таких рывков у меня вон отходняк, но надеюсь не очень надолго)
аллергия на черешню, господи, это ж надо((( очень сочувствую((
Куриный анон, какая у тебя замечательная цель! желаю успеха))
Ци, вымирающий? вот чорт, везде подвох! потихоньку надежнее, да))
Анон в шляпе, какая шикарная шляпа получилась, очень мышу идет, сразу и характер виден, и вообще
желаю удачи с сантехническим квестом!
Внутренняя империя, улиточный терминатор некогда очень поразил мое воображение, поэтому вот несу в массы)
Эйхорния, улитку-дракулу не видела О_О *осторожно гуглит* аааа какая она... готичная!
поздравляю с зубным квестом! большое дело!
пионы восхитительны, надо будет что ли на вышивальный челлендж подписаться, с радостью посмотрела бы на прогресс) а то б и сама вписалась, мне тоже есть с чем, но пока видимо увы. и про аквариум мне тоже всё интересно, это совсем неизведанная для меня сфера)
улиточка
Улиточка, ничего себе, ты и с плохим состоянием из-за удаленного зуба китайским продолжаешь заниматься, и успешно! это круто)
Куриный анон, спасибо!
Эйхорния, мне интересно про рыбовы приключения! И как ты вообще начала этим заниматься, как заинтересовалась?
Внутренняя империя
День 56 - 25 июня
+ Полезное питание: почти да.
- Покупки: платья и топ.
+/- Сон: просыпался несколько раз за ночь (давно такого не было), но в целом выспался.
+ Шитье: шил юбку. Все сметал, начал шить начисто.
+ Вес: 59.3.
Ци