Вы не вошли.
В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.
В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.
Начинаем
1 мая 2022
Завершаем
8 августа 2022
Гости не могут голосовать
Диаграмму за 02.06 заполнил!
+дорисовал костюмы для перса
+раскапывал кухню
+культурно потребил пару серий
+и даже заготавливал материалы по японскому!
-не гулял
-ничего не постил
За 03.06. заполнил.
+вымыл два окна с перекладыванием хлама вокруг и перестановкой цветов
+за отличную работу досмотрел сезон
-рисовач сасай
-японский сасай
-посты лежат
-не гулял
За 04.06. заполнил.
+протёр окна ещё раз и копнул хлам
+сделал эскиз
+прогулялся недалеко
-посты нихт
-японский нихт
За 05.06. заполнил.
+угулялся в хлам, недалеко, но МНОГА
-всё остальное
За 06.06. заполнил.
+дальняя прогулка
+и не просто, а с рисованием, сделал 2 эскиза
За 07.06. заполнил.
+выставил растения на балкон
-всё
За 08.06. заполнил.
+вымыл ещё окно и повесил занавески.
-всё
Штё
Деревянные штуковины классно высохли, лак так круто проявляет фактуру дерева.
▼выглядят эти штуки вместе с заборчиком как-то вот так⬍анон в шляпе
Анон в шляпе, какой уютный у тебя плетень! Штуковины очень гармонично с ним смотрятся. Радуют глаз.
Весы показали 59.8, я счастлив. Это маленький шаг для человечества, но большое достижения для того, кто не весил меньше 60 с тех пор как был подростком.
![]()
…
Ци
Ци, поздравляю с заветной цифрой! Помню, как хорошо в этом десятикилограмии с 50 до 60. Желаю обосноваться там надолго!
Анон гриб, тем временем, сходил вчера в бассейн и наплавался там до одурения. Было на редкость мало народу, вот я и разошёлся. Теперь все болит.
Итого: 4 недели из минимальных пяти я в бассейн уже сходил.
Уже могу записываться к врачам, но прокрастинирую это дело. Ложечек не хватает.
Никуда не езжу, на чеклист забиваю.
Надо бы мне добавить и рабочие задачи на контроль, а то и там ленюсь, а надо вкалывать.
Ци, поздравляю! Крутой успех а еще и полстодневки не прошло)
Анон в шляпе, они здоровские, цветок вот очень красивый и идеально подходит к плетеной оградке
Гриб, мне кажется, ты сейчас отлежишься после бассейна и как наддашь жару на задачах!
Штё, что за смайл?) Ты же каждый день делал что-нибудь необходимое и полезное. Ты молодец
Стодневка 1/5 день 40
Проснулся в 2.30 и много думал
, смог задремать к 5 утра. Забыл обливание, забыл мазь для вен. На работе было тихо, спокойно разгребал текучку.
Вечером шел домой с мыслями о том, что радовать серого надо (а дома только остаток супа, один кусок ржаного хлеба и два сырника). Так что завернул в магазин и эффективно оторвался:
Расчехлил тяжелый калибр - достал терновое варенье, бахнул кофе и мне стало хорошо (после салата и супа, конечно)
После душа облился попрохладнее, потренил (и успокоил совесть) и сделал маску. Уфф, все закрыл
ложкой в варенье, серый
Отредактировано (2022-06-09 17:05:11)
Ты молодец, серый! Держись!
Ты молодец, серый! Держись!
Спасибо большое, анончик!
И заодно извинюсь перед всеми - этот тред стодневки такой добрый и открытый, что я начал использовать его не только для отчетов, но и под мысли.
Анон в шляпе, очень симпатичные украшения, тред ждёт фигурок Поздравляю с 1:45.
Ци, грац с личным рекордом, желаю остаться в любимом весе надолго
Фея, и снова спасибо за рекомендацию к редиске!
Штё, планомерная уборка изо дня в день, уважительно смотрю.
Серый, да, есть некоторое фамильное сходство с герром Паулем. Осьминогом-предсказателем Но вообще они все вместе похожи на маскота марвеловской Гидры с Мавета, который Рой или Улей. Пропустил одну клетку, пока яростно стирал школьные пособия со стекла? Эта песня хороша, начинай с начала.
Про зубы интересно, я даже не задумывалась, как именно прикус исправляют.
TL;DR: зафиксировано вторжение реала по периметру. По состоянию на следующий день враг отброшен, мозг Эйхорнии понёс существенные потери и будет свёрнут.
Эйхорния.
Отредактировано (2022-06-09 18:28:28)
🟣 С едой раз разобрались, прогулку проебали пропустили, укладывание сдвинулось на два часа, завтра будет жопа
🟢 Постирал подушки - пошел дождь. Ну и весь день мыл посуду за мужем и включал стирку за ребенком.
🟡 Два часа работал работу, потом слушал созвон потом ребенок посрал, ещё на другую работу подписался
🟤 Лежу. Думаю, что ж я тупой такой. Литрпг читаю, но крутое. В общем, хобби пропускаю.
Анон-ботовод
Анон в шляпе, с плетнем хорошо сочетается - очень нарядно.
Анон-гриб, хоть бы, хоть бы.
Серый, спасибо. Печально все это( Но если есть возможность и желание радовать себя сейчас, то почему бы этого не делать.
Эйхорния, спасибо. Если бы мы в этой теме определяли самого успешного участника, определенно победили бы твои гидры - начали как нелегальные мигранты, а уже и работу в школе нашли, и в новое жилье переехали.
День 40 - 9 июня
+ Английский: 2/2.
+/- Ирландский: 1/2.
+/- Китайский: 1/2.
+ Полезное питание: да.
Ци
Серый, Ци, спасибо! Диван внезапно очень заметно улучшил качество жизни, хотя казалось бы небольшое неудобство было.
Ци, поздравляю с цифрой!
Серый, очень сочувствую по поводу финансового, держись внешние обстоятельства нам увы не изменить, остается что-то делать с тем, что есть. А матрас так это вообще вложение в собственное здоровье и комфорт, очень важная штука!
Эйхорния, и точно, Болливуд надеюсь, триллер все-таки не получит продолжения) все же специальность улиточной студии - драматическая комедия "Жизнь с кукухой", пополам с подборками нелепостей "Среди котеек и пледиков"
Гидры шикарные такие))
Анон в шляпе, какие крутые штуки для заборчика! он сразу таким нарядным выглядит))
Анон-ботовод, ты не тупой, у тебя насколько я понимаю совсем маленький ребенок, вот на него ресурс и уходит. Знаем, плавали. Делаешь хоть что-то - ты уже большой молодец!
улиточка
Улиточка с улитотенком, вы молодцы и здоровяки вообще)
*заворачивает мозг Эйхорнии в плед и приносит чаю с печеньем* держись!
Стодневка 1/5 день 41
Продолжаю читать аналитику. 57 за доллар очень больненько для серого кошелька но щит хэппендс
Вечером пришел домой, было так неохота тренироваться... но решил, тренировка - ужин - похвалы серому. Мужественно начал упражнения, но тут вспомнил, что из еды только варенье О__О (вот так и бросают спорт)) встал, поставил вариться суп и яйца, и снова лег в скручивания лол
У нас по утрам 12, но я надеюсь, что дня через три тепло с запада приползет и на Урал. Очень надо, так как суп и салат я ем со своей зеленью, а новым посадкам пора бы прорастать.
склеротик серый
🟣 Ребенок сыт и выгулян. Сыт усилиями отца, выгулян мной. Дважды.
🟢 Рутинно помыл пол, посуду, включал стирку.
🟡 Работал час. Остальное время сидел с ребенком, или ходил с ребенком, или внутри себя бурчал на мужа.
🟤 Там какую-то прикольную колоду обсуждали в таро-треде, надо бы найти и стырить. И перестать каждый день заглядывать в статистику. В общем пока ничего не делал, потому что пытаюсь сформировать расписание дня.
Анон-ботовод
Анон-фея эти два дня лежал и прятался от жары в доме, выползая только часа в четыре. Делаем по мелочи, поливаем, всякое такое.
Но после разговора с психотерапевтом у анона начинается выкристаллизовываться одно капитальное решение: сделать ролевому проекту-магической школе, на котором анон с 2006 года, прощальный подарок и уйти окончательно. Потому что персонаж давно изжил себя, и даже, заведя нового, анон почувствовал, что из проекта он вырос. Ему было там очень хорошо, все друзья анона оттуда, но от проекта слегка подташнивает уже.
Что за прощальный подарок?
Лекции по магическим предметам в библиотеку.
Проблема в том, что анон жадный любит писать лекции, и набрал в планы - прописью! - шестнадцать предметов. С лекционными планами на пять курсов. А теперь арифметика: шесть предметов анон уже написал. Четыре написаны наполовину. А шесть не написаны вообще, и я не гарантирую, что этим ограничусь.
Психотерапевт долго смеялась, потом сказала, что это лет на десять, но меня целиком поддерживает.
Я к чему, аноны. У меня тут планов не то, что на одну или две стодневки, а, боюсь, штук на десять, и это если я упорюсь. Памагити.
Серый смотрит на тебя с весёлым недоумением)) стодневка 1/10, лекции по зельеварению
Никаких проблем)) вообще ты молодец!
Отредактировано (2022-06-10 21:06:36)
Улиточка, спасибо!
День 41 - 10 июня
+/- Английский: 1/2.
+ Ирландский: 2/2.
+ Китайский: 2/2.
+/- Полезное питание: питание-то да, а вот сладких напитков было многовато.
Ци
Ура, у меня получилось разобрать один из послеремонтных углов! Осталось... На один меньше
Анон-ботовод
Анон-ботовод, у тебя работа "маленький ребёнок" с ненормированным графиком. Понятно, что тебе хочется что-то успевать и помимо, но если успевается не так много, это не повод для самобичевания, ты уже крут. А когда успеваешь, то крут вдвойне.
Улиточка, очень хорошо, что со здоровьем больших проблем не нашли, удачи с зубными квестами. Я свой 22-го закончу, просто камень с плеч. Фото улиток очень, хехе, жизнерадостное
Ци, точно! Отчёт по итогам стодневки: две гидры прошли собеседование на датасайентистов, сеньора и миддла, получили офферы в Канаду и Ирландию, соответственно. Третья выбрала раскрутку в блоге и набрала первый миллион подписчиков, которые с разинутым ртом записывают, как им стать более зелёными и с такими аккуратными щупальцами, сравнивает вкусовые качества инфузорий на банановой корке и свежевылупившихся коловраток. Гидра обыкновенная из подмосковного ручья подаёт в суд на восходящую звезду за то, что видовые различия не позволяют ей стать такой офигенной и яркой стройняшей, и это причиняет ей нестерпимую душевную боль.
По стодневке отлично идёшь, так держать!
Фея, если прёт и востребовано, это же здорово, делой! Стодневки я и сама планирую следующую, а смысл растечься по дивану 9 августа?..
Серый, блин, как я понимаю твою печаль о сбережениях.
Давайте меняться, нам похолоднее, а вам лето? Я уже не могу иво.
У меня неожиданно вымерла лорикария, ничто не предвещало, причины непонятны, поэтому отчёт мб завтра. Если кратко, то лечила зубы, осталась одна плановая пломба. После маялась головной болью и насколько могла работала работу, в остальном рыбодебилила.
Эйхорния.
если прёт и востребовано
Прёт-то, оно, конечно, да, но востребовано... Бггг. Когда я прошлой осенью воспользовался квестом и усыпил своего персонажа, и сказал, чтобы не спасали, а потом удалил профиль ВКонтакте, никтошеньки не спросил " профессор, вы уходите? Что-то случилось?". Единственный, кто высказался - мой заклятый враг, и то в стиле "слава богу, сто уснула, надеюсь, навсегда".
А потом завуч проекта и моя лучшая подруга по совместительству добавила, что для проекта лучше, если люди будут выражаться сами и писать _свои_ лекции. Я аж обиделся было, но она предложила вариант с библиотекой.
Отредактировано (2022-06-11 13:42:20)
*Гладит Эйхорнию* сочувствую потере лорикарии, голове и усталости((
Давай меняться, действительно! А то 15 и дожди: реально второй пул рассады догнивает.
Итак, это Внутренняя Империя, спустя почти две недели отсутствия. Только написала, что надо бы не сбавлять тебе темпы, и на тебе, ага. А причина в том, что я поняла, что назрела необходимость Серьезного Разговора, и, скорее всего, расставания с партнером. Неделю готовилась к разговору, нервничала, кроме немецкого по чуть-чуть ничего не делала, поговорили, потом поговорили еще несколько раз. Расстались. Приходила в себя, сейчас, вроде как, готова вернуться в строй. А 14 еду к родителям на две недели, зная, какие у нас отношения, волнуюсь, как бы снова не полетела к чертям готовность к труду и обороне. Эх.
Эйхорния, спасибо за твои рассказы про рыбов, очень поднимают настроение, ты классно пишешь Рисунок Умняши у меня почему-то не отображается( Гидры на фото - как светящиеся неоном палочки, помню, когда я была ребенком, такие продавались) Тоже сочувствую потере лорикарии
Улиточка, хорошо, что лучше со здоровьем! китайский у меня бы точно не пошел, я на русском-то громкость голоса не могу контролировать, какие уж там тоны и интонации но отсутствие всяких спряжений-склонений это плюс) Фото улиток очень классное) захотелось их погладить по панцирю
Серый, радует, что с котей все хорошо) как найду работу, мне бывший отдаст, скорее всего, одного из своих котов (котовладельцем стал не совсем добровольно и с двумя ему сложно), не могу дождаться уже. Сфинкс, милашка такой)
Фея, от фото с цветами такой уют, вспоминаю бабушкину дачу сразу и тепло на душе)
Ци, поздравляю с похудением) это такое классное чувство, когда видишь на весах цифру, которой давно уже не видела.
Итак, отчеты: режим похерен, зато половину дней исправно раз в день, но ухаживала за лицом. Точные дни не помню, так что пишу это здесь, а из отчетов этот пункт пока уберу, тк не могу пока точно сказать. Из нерассортированного в пинтересте с 87 пинами разобралась, но в какие дни не скажу, так что пишу тут.
34 день ничего не делала
36 и 37 день ничего не делала
Внутренняя Империя
Внутренняя Империя, ты молодец! Такие тяжелые хвосты, как изжившие отношения, где вроде и ничего же а вроде и не могу так больше - это очень сложная штука. Поздравляю всерьез с разрешением вопроса. Сфинксы и правда няшные, ушастые и велюровые милахи)) ты идешь вперед, несмотря ни на что = ты молодец!
Стодневка 1/5 день 42
К десяти серый отмыл себя, квартиру и белье. Сходил заказал себе все-таки матрас (почти месяц решался!). Перед выходом, кстати, посмотрел на голубое небо и не взял зонт. Грм-грм, сказала гигантская туча. Серый ускорился. Туча тоже... короче, угадайте кто проиграл)
Закупался строго по списку, так как готовлю теперь, нужно совсем немного - в основном молочное и овощи. Однако адски лень сегодня тренироваться (но я себя заставлю, честное слово анонам). С зубами опять доходит до смешного: я едва успел вспомнить вечером, что пора менять капу! Типа, норм же, привык и не мешает... а, точно >__< Уже №4 из №43! Ахх, основной пул, буду считать. Первые три тестовый период (нет, ну просто люблю круглые цифры)
серый
Внутренняя Империя, минус неподходящий партнёр тоже расчистка жизни под прогресс, не так уж и мало сделано. Удачно тебе пережить поездку к родителям, думай о плюшевом сфинксе и загадочно улыбайся.
Про рыбов буду дальше писать под отдельными катами, тем более, в ближайшие дни наметилось пополнение.
Серый, держи плед и горячий чай, алаверды, так сказать! И черешни, почитала, как ты вкусно её описываешь, прикупила тоже.
Вообще ты тоже хорошо пишешь, даже по отчётам видно. Но мало. С другой стороны, а я оффтоплю...
В смысле — Умняша не отображается?! Надо, чтобы отображалась!
*берет Умняшу в свой монитор* царица аквариумная))
Да, Эйхорния, черешня - пища богов и нас с тобой теперь. Люблю июнь за это)
Что значит, мало пишу? Я наоборот испытываю неловкость - у всех упорядоченные отчеты, задачи - отметка. А у меня вечно простынь с растеканием мыслями по древу
тайно от себя съев два куска хлеба с вареньем, серый
Отредактировано (2022-06-11 18:08:37)
И черешни, почитала, как ты вкусно её описываешь, прикупила тоже
Аноны, я тоже в черешневом лагере. Внезапно увидела ее в магазине, внезапно купила, дома расчленила, перемолола и радостно пью с кефиром!
Анон-ботовод
Аноны, мы теперь в черешневом клубе. Первое правило клуба - рассказывать всем о черешне!))
Ботовот, поздравляю с вкусным кефиром и с +10 к удовлетворению жизнью)