Вы не вошли.
В пылающем огне мира мы не отрекаемся от целеполагания. Делай что должно, и будь что будет. Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка, вторая в 2022 году.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Традиционно, присоединяться можно в любое время.
Не забудьте поставить цели!
Об успехах, как показывает практика, лучше писать каждый день или как можно чаще. Если не получается, можно делать отчеты за период.
В этом обсуждении каждый участник пишет свои цели на эту стодневку и отчитывается в самостоятельно избранном темпе.
Начинаем
1 мая 2022
Завершаем
8 августа 2022
Гости не могут голосовать
День 22
дэйлики
- сон - 8 ч 06 мин ✅
- планка - 1 мин 20 с ✅
- дуолинго ✅
недельные планы
- крафт - домик из картона (вырезать детали концепта, склеить) ✅
- крафт - залить силиконом мастер-модель (голову ведьмы), чтобы сделать форму ✅
Несколько месяцев собирался сделать эту силиконовую заливку, уже всё собрал, поставил на столе, и всё никак. Но магия стодневки сработала, руки наконец дошли.)
анон в шляпе
восток
Нафаня, может, твоему базилику темно? Или заливаешь? Не может же он ни с чего загибаться...
Может, это просто мои zombie-vibes. Но вообще, я знатный рукожоп в плане растений. То засушу, то перелью. Те растения, которые не подохли, наверное, живучие просто...
День 22
Пойду взмедитну, что ли.
Нафаня
Аноны все такие молодцы!
а у меня даже отчитываться каждый день не выходит. Хотя я и делаю всякое.
улиточка
🐼 Панда
Цель: -1/12 кг
Внутренняя империя, лаванда, вы молодцы!
Спасибо! :3
Внутренняя Империя, Лаванда, ни фига вы темп взяли, мощны ваши лапищи.
Спасибо :3 Особенно радует то, что удалось восстановить режим
Сегодня снова сама встала рано, в 6 утра
Внутренняя империя
Лаванда
Серый, спасибо!
День 22 - 22 мая
+ Экзамен 6: прочел 4 лекции.
+ Снова ездил в столицу по делам родственника.
- Иностранные языки: нет.
+ Полезное питание: да.
+ Сон: прекрасно.
+ Уход за собой: да.
+ Покупки: ничего.
- Рукоделие: ничего.
Ци
Стодневка 1/5 день 23
К вечеру морально устал, ничего не хочу, только лапы вверх. Трекер закрыл. Тренировку сделал на 70%, усталость больше психологическая.
Вчера на ночь надел капу №2, какой кайф!) (первую я погнул, когда учился снимать, и она прилегала неплотно)
Сначала купил гороховый суп, потом нашел горох дома >__<
Сегодня вены болят меньше. На работе достал крутые стельки из крутых туфель (которые я не ношу) и переложил в разношенные кроссовки (которые ношу). Поясница не болит вообще - проблемы со здоровьем мне все-таки обеспечила сумка через плечо...
Кот плохо ест, желает только паштет для ослабленных котиков. Не пойму, то ли меня дурят, то ли ему нехорошо? Но на паштет кидается сразу
серый, ушталь
Отредактировано (2022-05-23 16:42:06)
а у меня даже отчитываться каждый день не выходит. Хотя я и делаю всякое.
Улиточка, ты это... видовое разделение учитывай) Среди улитов ты вообще спринтер!
Антон потихонечку-полегонечку шуршит на даче: полет одуванчики и не только, ходит за водой, и вообще. Сегодня обкусал сучкорезом оставшиеся ветки яблони. Хорошо, когда начинаешь проще относиться к жизни.
Анон-фея.
День 23
дэйлики
- сон - 7 ч 32 мин ✅
- планка - 1 мин 20 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 2 х 5 шт ✅ ✅
недельные планы
- крафт - достать модель из силиконовой формы ✅
- крафт - обшивка стены домика снаружи ✅
Аноны, которые разбирают вкладки в браузере и подобные штуки, спасибо вам, я теперь знаю, какую взять цель вместо витаминов! Полезно, несложно, результативно, легко измеряется.
анон в шляпе
Лаванда
Улиточка, ты это... видовое разделение учитывай) Среди улитов ты вообще спринтер!
А и в самом деле) спасибо, анон! полегчало!))
улиточка
Аноны, вы все большие молодцы и каждый чемпион среди себя)) Педагоги началки постоянно талдычат родителям: "Не сравнивайте своего ребенка с другими, сравнивайте с ним же чуть раньше. Учится, развивается? Вот и не парьтесь!" Думаю, для воспитания себя это тоже работает.
Вот Панда вчера был лучше себя позавчерашнего) Витамины принимал, зарядку делал, полезное ел и пил, вредное не ел и не пил, вечером намотал 12К шагов, лег рано.
Как результат, Панда сегодняшний на 800г легче себя вчерашнего.
TL;DR: на перемену погоды все радостно решили сдохнуть, а вслед за ними и я.
Эйхорния.
Улиточка, при росте над собой приходится проходить каждую сантиметровую отметку, через десять разве что отдельные уникумы могут перепрыгнуть. Сегодня одна привычка закрепилась, через пару недель другая, по итогам стодневки уже 3-4 и пара крупных дел разобрана.
А ещё многие челленджи включают вводные пару недель, когда ты просто обращаешь внимание/записываешь, сколько у тебя трат, или сколько времени тупишь в никуда, или как часто ругаешься... Просто фиксировать — уже важный этап, не надо его обесценивать.
Панда, продолжай в том же духе
Лаванда, респект тебе за волонтёрство.
Внутренняя Империя, удачи тебе с работой и выходом при параде, это важно (сама в сторону парада после перерыва лежу, чувствую знакомые вайбы).
Мне внезапно нужен совет по Pinterest. Я на нескольких досках продублировала пины, это создаёт проблемы при сортировке. Но когда удаляешь один из дубликатов, удаляется и другой х_х Расскажи, пожалуйста, как удалить только одну копию, если это возможно? Очень обидно за некоторые, где их найдёшь теперь.
Эйхорния
Улиточка, при росте над собой приходится проходить каждую сантиметровую отметку, через десять разве что отдельные уникумы могут перепрыгнуть.
Да я уж сколько лет расту над собой (больше десяти)! постепенно! весьма результативно! и все равно каждый раз унываю, что нельзя все и сразу)))
Улиточка
Была уверена, что заполняла. Вот память девичья!
За 16-22 мая
Умка
Панда, ты крут и легок как безмятежный лотос на горе ))
Эйхорния, половину терминов не понимаю, но хочу переворачивать улитов и шпинат. Эх, не болей!
Восток, анон в шляпе, КАК вы стоите в планке по 1:20/1:30... этот анон может только 0,20 и то...
Стодневка 1/5 день 24
Ну вот и начинается откат: привыкание, эйфория спала. Сегодня с трудом встал, у нас дощщщ ночью и холодно (в детсадах и больницах вернули отопление). Даром 15% уральских не платят. Аллергии на пыльцу в этом году у анона нет - как и самой пыльцы (и урожая, увы)
Разрешил себе сладкое, если это не покупается после работы - съел чизкейк на ДР коллеги.
К вечеру пришла покупка, солнце и приятное событие: анон очень приятно поел) Гороховый суп-пюре, перловка с черносливом и курицей, сыр с пажитником (судя по его цене, готовил лично бацька), кофе. Кофе слабый, анон говорит себе, что ради здоровья (но нет, экономлю). Кстати, уже две недели стодневки анон ест красивой деревянной ложкой, не знаю почему, но очень нравится.
Тренировка короткая, потом еще одна на ноги. Ноги! Второй день без опасной сумки и вены почти не болят! И, кажется, уменьшились в объеме.
А еще в объеме уменьшается анон. Если выпрямить спину, то талия всего 86 см! (а если скукожиться как привык, то все 88)
серый
День 24
дэйлики
- сон - 7 ч 37 мин ✅
- планка - 1 мин 20 с ✅
- дуолинго ✅
- разбор вкладок - 3х5 шт ✅✅✅
недельные планы
- крафт - обшивка стены домика ✅
анон в шляпе
Давайте, аноны, жмите! У вас сейчас трудный этап челленджа: эйфория от новизны уже прошла, а привычка ещё не выработалась.
🐼 Панда вжуууух на вас задором первых дней!
К цели пройдено 2.5/12 кг.
Отредактировано (2022-05-25 08:34:23)
Лаванда, респект тебе за волонтёрство.
Эх, да было бы за что, у меня раз в сто лет получается. ( Раньше смены были с 16 и до ночи, получалось иногда работу пораньше закончить или в ночную пойти, сейчас как раз с началом стодневки ночные сократили и вечернюю тоже. При этом понятно, что людей в дневные часы им больше всего не хватает. Эх, ладно, впрягусь во что-то другое общественно полезное взамен, если никак.
Лаванда
Нафаня, дни 23-24
Не знаю, как считать, кто ведет в игре Zоmbies vs Plants, но на следующую стодневку у меня точно будет только одна цель: развести наконец этот злоебучий базилик! Дохнет, сцука, опять.
Серый, зачем ты написал про сыр с пажитником, я обожал его, когда жил в Беларуси. И он был недорогой.
Панда, меня восхищает твой оптимизм.
День 23 - 23 мая
+ Экзамен 1: сдал.
+ Экзамен 2: решил 2 задания прошлых лет.
+ Экзамен 6: прочел 2 лекции, просмотрел практические и домашние задания.
- Полезное питание: совсем нет. Я мастер самообмана в том, что касается еды, но двум булочкам с шоколадом оправдания не найду даже я. Зато на весах уже 60.3!
+ Сон: да.
+ Уход за собой: да, даже на маску время нашлось.
День 24 - 24 мая
+ Экзамен 2: повторил и сдал.
+ Экзамен 4: повторил и сдал.
+ Полезное питание: да.
+ Сон: спал хорошо, но мало. Вообще, пора убрать этот пункт, со сном все наладилось.
+ Уход за собой: да. Тоже убираю из отчета.
Ци