Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12326 2023-04-27 00:26:52

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

, в один месяц с ним

Так тут меньше недели от месяца осталось  :think:

Ну так не меньше минуты же))) За оставшиеся дни может всякое случиться. Про Эрдогашу тоже никто не думал, что ему так резко поплохеет, у него вроде со здоровьем было получше, чем у нашего деда. А там, глядишь, и дед засобирается на концерт Кобзона)

#12327 2023-04-27 00:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, в один месяц с ним

Так может это не календарный месяц, а временной отрезок?

#12328 2023-04-27 00:45:50

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, а разложите на гуляющий по сети чудовищный слух

Видел уже у нескольких тарологов такой расклад, у всех на удивление одинаково получалось, что идея такая есть, но реализовать ее не удастся, возможно, и потому, что о ней стало известно.

#12329 2023-04-27 00:45:58

Анон

Анон пишет:

гуляющий по сети чудовищный слух

Королева монет
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … s/santa-fe
Башня
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-tower/fradella
Мир
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-w … rot-nuages
Я не хочу об этом думать, но посмотрите на Башню и Мир  :smoke:

Где?
Маг
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-magician/crowley
Тут даже приблизительно не могу сказать. Жёлтое и зеленое? Медведь, различимый на фоне? Это цвета Заречного так-то.

Насколько реальна опасность?
Рыцарь мечей, я бы сказал, что довольно реальна.
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … cagliostro

Что нам делать?
Влюблённые
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-lovers/1jj-swiss
Король чаш
https://www.tarot.com/tarot/cards/king-of-cups/visconti
7 монет
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … den-thread
Или паниковать, или жить как раньше жили.

#12330 2023-04-27 01:29:28

Анон

Анон пишет:

Где?
Маг
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-magician/crowley
Тут даже приблизительно не могу сказать. Жёлтое и зеленое? Медведь, различимый на фоне? Это цвета Заречного так-то.

Ну, пагналэ. Существует ли опасность для указанных станций, персонала, природы и жителей?

Башен нигде нет!

А кто запустил этот слух? Справедливость, пятерка мечей. Тот, кто хотел кого-то подставить, нарушить справедливость. Кмк, это очередной раунд жабогадючих брачных игр.

#12331 2023-04-27 01:53:52

Анон

Анон пишет:

Так тут меньше недели от месяца осталось

Так и Э. ещё не помер, вроде. Они могут оба в мае помереть.

#12332 2023-04-27 02:26:03

Анон

Анон пишет:

Так и Э. ещё не помер, вроде. Они могут оба в мае помереть.

Кстати, да)

#12333 2023-04-27 02:44:40

Анон

Ну, не знаю... У меня большие сомнения что Э помрёт

#12334 2023-04-27 03:20:19

Анон

Девять жезлов, четыре меча и колесо фортуны на его состояние здоровья. Хм. Ладно, беру свои слова назад, похоже ему реально очень не очень

#12335 2023-04-27 03:22:34

Анон

Анон пишет:

Девять жезлов, четыре меча и колесо фортуны на его состояние здоровья. Хм. Ладно, беру свои слова назад, похоже ему реально очень не очень

Борется за жизнь, я правильно понял?

#12336 2023-04-27 03:41:02

Анон

Скорее лежит подавленный и разбитый, борьбы тут особо нет, все довольно пассивно. Но колесо фортуны довольно позитивная карта, может и полегчает

#12337 2023-04-27 08:01:56

Анон

Извините аноны за то что я тут в треде немного семёню, но мне дико не даёт покоя ситуация с Э. Сам не знаю почему. Возможно от того, что карты говорят одно, а новости другое. Да и даже если у него не проблемы с сердцем, по триплету который я приносил выше, я б заподозрил тяжелый нервный срыв.
В общем, я в непонятках

#12338 2023-04-27 09:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, в один месяц с ним

А лунный месяц недавно начался =D
мимоанон

#12339 2023-04-27 14:27:25

Анон

по эрд-гану, здоровье на данный момент - всадник, маскарад, справедливость, + на другой колоде книга, дом, коса. болезнь есть, резкая и внезапная, что-то по нервной системе либо сердцу (там говорят про инфаркт?), врачи рядом хорошие, но опасность всё же есть. много скрывают и умалчивают, так же кажется что это ему прилетать начал бумеранг постепенно за всë "хорошее".
п-тин, здоровье на данный момент - последствия, шабаш, всадник + звезды, тучи, лилии. дела хуже чем у тур-цкого лидера, проходит терапию, находится в состоянии стагнации и депрессии, прячется. по половой системе удар, много на психику нападало, возможно у него наследственные проблемы в этом плане. тоже прилетает по карме всё это, причём в двухкратном размере.
кто отойдёт раньше? п или э? Усыпальница - п, возмездие - э. первым не станет п-тина. эрд-гану надо обратить внимание на сердце.
что по п-тину? прошлый расклад показывал мне конец на октябрь и опасность на май, но в мае выкарабкаться должен вроде как. ну вот на май опять тучи со справедливостью вылезли, есть угроза, и опять по змее - это или отрава, или что-то по медицине (не болезни, именно врачи, медицинские учреждения и тд). опять горы показывает, прячется где-то в горах либо катается туда по здоровью. на лето у него крысы с мышами падают, что-то могут умыкнуть у него из под носа, если он не поторопится с решениями и не будет напорист. на август интересно выпало - оковы, предки, перстень - если кому из анонов знакома колода оракул полнолуния, поделитесь как вы понимаете это, потому что я что-то путаюсь в этом триплете.
с сентября у него начинается жопа. кризис, упадок, ощущение привязанности к одному месту (кстати, перекликается с августовскими оковами), это связано с ударом в ответочку по чему-то ему близкому, что-то, что он защищает (карта предки). в октябре возмездие, опять выбор между плохим и очень плохим, на дне колоды заточение. дальше на ноябрь и декабрь какая-то чехарда нечитаемая пошла, потом переразложу :/
но его оч сложно поймать уже с апреля, я как будто на тень расклад делаю. раньше как-то получше было.

Скрытый текст

.
/ленорман-тян/

Отредактировано (2023-04-27 14:29:26)

#12340 2023-04-27 14:39:16

Анон

Анон пишет:

в один месяц с ним

Не в один месяц с ним, а ДО него.

#12341 2023-04-27 17:23:06

Анон

Ходит инфа, что 23 на пу было покушение мазилы, блин. Так что возможно прогноз и отыгрался

Отредактировано (2023-04-27 17:23:21)

#12342 2023-04-27 18:58:30

Анон

Как я говорил, слухи будут идти, но их будут отрицать всеми путями.
Ну, узнаем 9 или 10-го числа, сдох или нет.

Видящий анон

#12343 2023-04-27 21:33:20

Анон

Внезапно невероятно захотелось задать картам тот же вопрос. Хотя на здоровье гадать - это хз.
А я просто напомню, что у меня в раскладе про парад было, что мы услышим какую-то охеренно хорошую новость? Хотя сам парад состоится. Аноны, мы это уже проходили в прошлом году, так что не расстраивайтесь, если окажется, что не так. Прелесть в том, что столь ожидаемое нами событие в любом случае неизбежно.

Каково состояние физического тела п?
Сам он: Сила. Мы не можем отрицать, что это существо всё же находится в силе.
Чем болен: 10 Жезлов. Ну возраст, хронические болезни, всё, что копилось годами, переутомление, перегруженность, абсолютное выгорание.
Что на него воздействует: 6 Жезлов и Шут. Вот у меня в любом раскладе получается, что он бодрый и выздоравливает, и хоть ты тресни. Шут только наверное намекает на не очень адекватное состояние ума.

Ну. Я не умею на здоровье раскладывать, кажется )))

Анон-с-Оракулом

#12344 2023-04-27 23:15:06

Анон

Анон пишет:

Что на него воздействует: 6 Жезлов и Шут. Вот у меня в любом раскладе получается, что он бодрый и выздоравливает, и хоть ты тресни. Шут только наверное намекает на не очень адекватное состояние ума.

Интересно. У меня в раскладах на здоровье Шут обычно оказывался своей буквальной картинкой: пациент в шаге от пропасти, и кто-то (собака, которая словно пытается его кусь за ногу) его уже еле-еле удерживает. Обычно это врачи или близкие (приближенные в нашем случае). Но можно трактовать и так, что публичная версия будет пытаться удержать видимость, что жив...

Отредактировано (2023-04-27 23:25:01)

#12345 2023-04-27 23:30:40

Анон

Или победа врачей, очередная, над падением в бездну, так-скать.
Шут в этой колоде выглядит

Скрытый текст

Лицо на скипетре изумительно похоже на Самого  :lol:

#12346 2023-04-28 00:46:20

Анон

Анончики, а это общий таротредик, или есть более общий? А то тут в основном политика, и я не осуждаю ни на секунду, но не уверен, стоит ли лезть со своим, вдруг я не в тот коридор прошёл  :timid:

#12347 2023-04-28 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а это общий таротредик, или есть более общий? А то тут в основном политика, и я не осуждаю ни на секунду, но не уверен, стоит ли лезть со своим, вдруг я не в тот коридор прошёл  :timid:

Не в тот, анончик, здесь чисто политика) Если на что-то личное разложить надо, то тебе в этот тред.

#12348 2023-04-28 00:57:42

Анон

Анон пишет:

Если на что-то личное разложить надо, то тебе в этот тред.

спасибо! :heart: Я так и подумал, хорошо что спросил  ;D

#12349 2023-04-28 08:39:00

Анон

Там В*чича госпитализировали экстренно. Признавайтесь, кто там магичит по президентам? Опять промахнулась. Флаг РФ и Србии похожи так-то

Анон пишет:

Ходит инфа, что 23 на пу было покушение

А откуда дровишки, анон?

#12350 2023-04-28 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Там В*чича госпитализировали экстренно.

Источники крайне сомнительные, да и опровергли уже вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума