Вы не вошли.
А какие ещё советы для дружбы с первой колоды могут быть?
Я своих белых котов в первый день на ночь под подушку засунул.
1 У меня есть собака? А кошка?
2 Каким творчеством я занимаюсь?
3 Кем работаю?
4 Как отношусь к английскому? Знаю ли?
1. Есть ли у меня жильё?
2. Есть ли у меня дети?
3. Есть ли у меня работа?
Спасибо за вопросы, пока хватит, ответы будут через какое-то время.
Ответы анону с неоновой луной
Ага, вот как. Дарственная была ещё одним вариантом (по причине Иерофанта, да), но я решила не перебирать абсолютно все возможные варианты.
Про доход - если грубо, там картинка такая, если в два штриха: конфронтация с каким-то тяжким противником и проигрышная ситуация, но всё равно удаётся как-то балансировать. Ну... мне кажется, это походит на фактическое описание ситуации.
С делами пара попаданий получилась тоже. Ну что же. Спасибо за фидбэк, это полезно!
Если у кого-то есть желание, задайте ещё два-три обычных проверяемых вопроса для обкатывания этой колоды. )
Тред в котором можно попросить вам погадать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
Насколько сложно из 10 использовать этот тред, а не устраивать опять здесь перекличку.
Насколько сложно из 10 использовать этот тред, а не устраивать опять здесь перекличку.
На 11, потому что простые вопросы не относятся к вопросам душевного спокойствия.
Для обкатчика :
1. Есть ли у меня партнёр, или я одинокий
2. Какая у меня профессия (общее направление)
3. Я живу в городе или в деревне?
На 11, потому что простые вопросы не относятся к вопросам душевного спокойствия.
Поэтому каждой своей новой колодой будешь тут спамить? Есть тред для погадать, и тебе, если что, его же указали в полтитоблоге. Сделай милость, научись использовать его.
Насколько сложно из 10 использовать этот тред, а не устраивать опять здесь перекличку
Настолько, что тот тред вообще для другого
В этом аноны тренируются и делятся опытом, Так что анон сверху все правильно делает.
Это ведь не настоящие вопросы, а только проверочные.
Здесь и другие аноны могут подсказать что пошло не так.
Так что твои претензии, анон, неуместны.
Поэтому каждой своей новой колодой будешь тут спамить? Есть тред для погадать, и тебе, если что, его же указали в полтитоблоге. Сделай милость, научись использовать его.
Хочешь, погадаю, отчего ты такой злой и недобрый? Я буквально первый раз сюда пришла с новой колодой :з И да, я всё ещё не считаю вопросы из разряда "ел ли я сегодня" вопросами душевного равновесия.
Да достали попытки выгнать в другой тред еще со времен одного треда магии.
Анон, сливай свою агрессивность куда-нибудь в другое место. Этот тред не для агрессивных.
Хочешь, погадаю, отчего ты такой злой и недобрый?
Анон, а погадай, и ответы сравним, потому что я уже
Там только понять и простить.
Анон-неофит забрал свою первую колоду, самую обычную Уэйта, взял на озоне. Пока не спешу открывать, даю и себе привыкнуть, и картам. Прочитал в основном треде, что лучше пару дней вообще картам полежать, а потом уже начинать их изучать и так далее. А какие ещё советы для дружбы с первой колоды могут быть?
Анон, тут индивидуально. Я не вижу причин карты долго мариновать, открываю хоть сразу, как домой притащил, НО только если есть силы. Обычно открываю, все карты перебираю, каждую рассматриваю (не супер детально, но чтобы первое впечатление сложилось), несколько раз перетасовываю, а потом уже прошу дать первую карту и вот это вот всё.
Анон, а погадай, и ответы сравним, потому что я уже
Там только понять и простить.
Без б. )) Почему анон такой сердитый? Император, Звезда, дно: Умеренность.
Этот Император треда поймал Звезду и всё ещё на что-то надеется, но под этим всем скрыта истовая потребность всё регулировать
Три анона с вопросами для обкатки: вижу, чуть попозже отвечу одним постом и исчезну отсюда, как туман на рассвете.
какие ещё советы для дружбы с первой колоды могут быть?
Не париться, слушать что говорит, уточнять непонятное.
Почему анон такой сердитый?
У меня выпали
10 жезлов, королева жезлов, 7 кубков
Вытащил 10 мечей
На дне 6 кубков.
Нелегко быть аноном.
Короче ситуация тянется из прошлого.
Я спрашивал не как ты, а спросил что вообще влияет почему анон абстрактно такой злой, что слил сюда агрессию.
Думаю, он переутомился и был подавлен какими-то иллюзиями своими, эмоциями.
А затем убит. В общем, какой-то пиздец приключился.
Нелегко быть аноном.
Ужас какой. Не буду обижаться на анона. Как с этой колодой закончу, потом ещё со второй новой зайду. Может быть.
Ужас какой
Похоже мы оба угадали, хотя с разных сторон.
Анон с таро Сумасшедшего дома докладывает: сканер побежден, все карты отсканированы. С этим та еще песня была, тк колоды глянцевые, и они от малейшей попытки поправить меняли положение и крутились аки фигуристки на льду. Потому после первого сканирования пришлось половину карт сканировать заново, некоторые не по одному разу, а то фиг обрежешь нормально. К краям сканера придвинешь - часть обрезается, немного, но на скане смотрится будто прям не хватает части карты. Потому приходилось пытаться как-то расположить ровно без хитрости с "просто придвинь к краю и будет ровно". Но по итогу я их одолела, хоть и не все прям идеально) Цвета, к сожалению, на сканах тусклые, в реале все супер, думаю, из-за глянцевой поверхности такая реакция на свечение сканера. В файл по инструкции буду добавлять уже завтра, на моем ноуте нет программы, которая могла бы читать файлы с расширением .json, завтра поищу. А вот парочка карт для затравки)
Аноны с неоновой луной, а есть ли у кого-то к ней электронка мбк не розовым по черному? А то у меня глаза вытекают немного(
Аноны с неоновой луной, а есть ли у кого-то к ней электронка мбк не розовым по черному? А то у меня глаза вытекают немного(
Анончик, ежели ты понимаешь на английском, то я быстренько инвертировал тебе цвета в чб, наслаждайся.
Отредактировано (2022-05-27 23:54:02)
Анон с таро Сумасшедшего дома
Мощный!! Спасибо. Есть мбк на русском у меня (фанатский перевод откуда-то вытянула). Надо?
Далее вопросы по обкатке колоды, всё схоронено под катом, чтобы никого не раздражать, и всё, больше вопросов набирать не буду пока что.
Анон с дебильными ассоциациями к картам из таро Золотого колеса наконец-то свершил знакомство с колодой по инструкции из шапки. Начали весело.
А в целом колода, конечно, красивая. Даже тот же не к ночи упомянутый Дьявол - хочется рассматривать в отличии от других попадавшихся изображений (в этой колоде чувак с ножиком лезет к цветку папоротника, вокруг него огонь, принимающий очертания рогов, а еще дальше вокруг темный страшный лес. "Береги природу, сука!" - как бы кричит нам карта).
Отредактировано (2022-05-28 00:39:10)
Ответ анону с обкаткой
Ответ анону с обкаткой
Похоже, что всё мимо в этот раз. ) Спасибо. Карты правильные, смотрю, но ответы вообще не в ту степь.
Отредактировано (2022-05-28 01:09:06)
Анон пишет:Анон с таро Сумасшедшего дома
Мощный!! Спасибо. Есть мбк на русском у меня (фанатский перевод откуда-то вытянула). Надо?
Пожалуйста) Я забыла упомянуть, что у меня перевод мбк есть, вместе с колодой купила пдф файл у того же продавца, у которого брала колоду. Могу в тред скинуть, но не очень понимаю, как сделать это не теряя анонимности. Но спасибо, что предложил)
В июле надеюсь еще колоду взять, либо Таро Детей, либо Таро Хранителей Снов, либо Оракул Мистических Моментов (от создательницы одноименной колоды таро). Тоже отскриню, если возьму)
Отредактировано (2022-05-28 01:14:39)