Вы не вошли.
Есть ли свое жилье 3 жезлов. ???
А. Да, есть
А. Да, есть
Тоже в точку.
Короче, мой вердикт - нормально у тебя все с колодой.
Анон 1872
Вот! То описание колоды, которое я принес, правдиво.
Карта очень буквально описала всё: я познакомился здесь с вуду и проводил ритуалы духу, который буквально представляет собой смерть и изображается в виде скелета.
Так что анон, колода хорошая, просто подход был неверный.
Анон пишет:Анон 1872
Вот! То описание колоды, которое я принес, правдиво.
Карта очень буквально описала всё: я познакомился здесь с вуду и проводил ритуалы духу, который буквально представляет собой смерть и изображается в виде скелета.Так что анон, колода хорошая, просто подход был неверный.
Опа. У меня была мысль про вуду, потому что в 6 мечей над компом висят маски африканские))
Ладно, колода рабочая. Буду пытаться понять, почему мы периодически другьдруга не понимаем.
Отредактировано (2022-05-14 10:38:36)
Ладно, колода рабочая. Буду пытаться понять, почему мы периодически другьдруга не понимаем.
Может, ты задавал вопросы про внутреннее, а колода описывает именно совершаемые втайне или видимо действия.
Отредактировано (2022-05-14 10:40:48)
Анон пишет:Ладно, колода рабочая. Буду пытаться понять, почему мы периодически другьдруга не понимаем.
Может, ты задавал вопросы про внутреннее, а колода описывает именно совершаемые втайне или видимо действия.
Не, я задавала вопросы типа, произойдет ли такое-то событие, рядовое, обычное и мимо. И по разным сферам.
Ладно, колода рабочая.
Анончик, ты меня пропустил, но если больше не надо, то ладно))
произойдет ли такое-то событие, рядовое, обычное и мимо
По-моему ты неправильно вопросы задавал.
Я когда своей задавал тупые вопросы, она меня тоже посылала и очень отчетливо. Может, ей нужна большая вариативность?
Ну или ей тупо на такое не интересно)
Моя 78 очень любит вопросы про войну.
Анончик, ты меня пропустил, но если больше не надо, то ладно))
В принципе больше не надо)
Если ты про отношение с человеком, то мне на прошлое выпала любовь и надежда, в смысле 2 кубков и звезда
На настоящее 9 жезлов. Мужчина тащит дверь к дому где его ждет женщина с ребенком
И на будущее 2 мечей , где монахиня в дождливую ночь находит на пороге подкинутого ребенка.короче, я решила, что я ничего не поняла и отправила пока ответы другим анонам, послушать, что они скажут, вдруг все бред и тогда расшифровывать вот это не имеет смысла.
Отредактировано (2022-05-14 10:51:08)
По-моему ты неправильно вопросы задавал.
Я когда своей задавал тупые вопросы, она меня тоже посылала и очень отчетливо. Может, ей нужна большая вариативность?
Ну или ей тупо на такое не интересно)
Возможно
Потому что она не основная, я по серьезным делам к таро колесо года обращаюсь.
Еще она риал описывает очень уж метафорично, если бы я не знал, я бы не догадался.
Вот, и я про тоже) я про работу спрашивала, тоже прошлое настоящее, будущее. И результат. Все было очень странно. Может правда по одной карте спрашивать?)
Потому что я интерпритировала бы так, что сначала у вас была любовь, потом мужик работал и заботился о семье, а потом не выдержал и оставил вас одних с ребенком и ты еле тянешь и сдашь ребенка в детдом))
Короче, карты совсем не в лоб говорят, но говорят правду. Постораюсь учесть.
Эх, самые карты в лоб, которые буквально говорят это карты безумной луны. Которые буквально пошла на йух могут сказать)) Зато понятно)
Я тут подумала, а может этот ребенок, это менталочка? Которую бросили? Если уж карты показывают скрытое. У подруги все с этим хорошо? Может ты ей ее менталочку держал?
Отредактировано (2022-05-14 11:14:39)
Может правда по одной карте спрашивать?)
Не, тяни три (ну или сколько тебе там нравится), но читай их как одну развертывающуюся историю, как фильм, не думай о том где че когда началось, карты сами скажут с чего началось кто виноват и что делать и чем все закончится или процесс идет еще, в крайнем случае уточнишь.
У подруги все с этим хорошо? Может ты ей ее менталочку держал?
Не, у нее стабильная психика была, да и я не единственный ее друг, у нее много друзей было (как щас не знаю)).
Может она одинока щас
Эх, самые карты в лоб, которые буквально говорят это карты безумной луны.
О даааа
Анон 1870
8 кубков. Человек уходит в даль. Курьер? Путешественник? Пасыльный? Или ты безработный.
Твоя колода ошиблась, этого вообще быть не может: я столько ходить физически не могу.
Такое ощущение, что она выдала противоположный ответ на вопрос хд
Работа тоже есть, с безработным она тоже противоположное показывает.
Отредактировано (2022-05-14 12:35:54)
Работа тоже есть, с безработным она тоже противоположное показывает.
Я у этой колоды всегда спрашиваю можно ли)
Я думал я один такой лох xD
Тоже у санта муэрте? Я её воспринимаю как строгую но добрую маму, сказала, что сегодня отдыхаем – значит отдыхаем.
Тоже у санта муэрте?
Не Просто она такая, как ты описал Но я ее не всегда слушаю xD
Анон пишет:таро мистических моментов
Ано, пришли мне куда-нибудь ссылку на эту колоду в нормальном качестве
Блин, я ступила. Мне показалось, что по команде /one уже в хорошем качестве, а сейчас открыла картинку на весь экран (до этого не открывала), и вижу, что она маленькая. Поискала - в инете вообще в норм качестве этой колоды нет. Извини, зря тебя побеспокоила(
Аноны, а кто может разложить на личную жизнь? Можно здесь такое спрашивать?
Аноны, а кто может разложить на личную жизнь? Можно здесь такое спрашивать?
В другой тред)
Если конкретно, то в этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103 ))
Спросил у бота, как будет проходить техобслуживание холиварки
Ответ: таро цветов, картинка выглядит как Цветы смотрят на меня, я смотрю на цветы
Мне кажется, ТО будет идти весело
Отредактировано (2022-05-14 17:17:11)
Ответ: таро цветов, картинка выглядит как Цвета смотрят на меня, я смотрю на цветы
И ты полностью прав, потому что ТО перенесли на завтра