Вы не вошли.
Картинки там и правда мерзкие.
В каждом из нас сидит маленький ксенофоб
На самом деле если узнать колоду получше и ее персонажей, то они уже не кажутся такими мерзкими, а очень даже милыми и ранимыми. Потому что за этой бесчеловечной маской все равно стоят люди с их проблемами, радостями и трагедиями.
Мне это напоминает диалог из одной книги между человеком, которому пришлось столкнуться с инопланетянином-негуманоидом, вдобавок еще и телепатом. Вот колода как раз и есть такой инопланетянин-телепат))
Аноны, помогите с расшифровкой, я начинающий.
Спросил у карт, почему мне так тяжело собраться делать рутинные дела? Почему нет сил?
Причина - Император, решение - Повешенный, уточненный 9 мечей.
Получается, что причина в том, что я себя загоняю в жесткие пустые рамки, и мне нужно взглянуть на свой быт под другим углом, вверх тормашками? А 9 мечей тогда как трактовать?
Если ещё актуально.
Я бы ещё посмотрела тут на само содержание этих самых дел.
Что надо делать и каким способом.
Получается что у тебя оно из серии "так надо, так положено", или там "потому что так сказала Авторитетная Морда"
А Повешенный это ещё и про расслабиться. Такое вот лет ит би. Всё уже случилось, от тебя уже всё равно ничего не зависит.
Ну вот например.
Надо Мыть Пол Каждый День Тряпкой И Водой Чтоб Чистым Белым Платочком Можно Было Проверять.
А у тебя за окном трасса пыльная, и хоть мой, хоть не мой, а пыльный шлейф от окна будет лежать полюбому.
Да и не нужно тебе чтоб чисто - ни младенцев, ни котиков, ни привычки на полу валяться.
Можно вообще не париться или там пару раз махнуть шваброй и усё.
Если ещё актуально.
Да, спасибо
Сегодня опять полный упадок, уныние, тоска. Хожу из угла в угол, как неприкаянный. Думаю о том, что надо вымыть пол (хаха), разобрать кучу сваленных бумаг, почитать книгу, сделать зарядку... а в итоге которую неделю сижу и смотрю в стену. И не пойму, как выгребать. Вот буквально сейчас разложил на Ошо дзен, почему со мной так и как вылезти - выдал Контроль, Одиночество, Участие.
Только вот где бы сил взять на это "участие"
Анончик, кхм, мне кажется участие должно быть со стороны)
Может быть у тебя есть друзья, которые помогут хотя бы бумаги разобрать?)
Анон пишет:Если ещё актуально.
Да, спасибо
Сегодня опять полный упадок, уныние, тоска. Хожу из угла в угол, как неприкаянный. Думаю о том, что надо вымыть пол (хаха), разобрать кучу сваленных бумаг, почитать книгу, сделать зарядку... а в итоге которую неделю сижу и смотрю в стену. И не пойму, как выгребать. Вот буквально сейчас разложил на Ошо дзен, почему со мной так и как вылезти - выдал Контроль, Одиночество, Участие.
Анон, плюсую к анону выше, если есть, кого позвать, зови друзей. Да, даже для уборки. И либо появятся силы и мотивация что-то самостоятельно разгрести, либо это будет в компании и весело. Ну или вы просто ничего не сделаете, но будет общение и хорошее настроение, это тоже важно))
Спасибо, анончики, но нет друзей. Мне некого позвать.
Одиночество мне не просто так выпадает((
Спасибо, анончики, но нет друзей. Мне некого позвать.
Одиночество мне не просто так выпадает((
Ох, анончик, очень тебе сочувствую(( Сил тебе, пусть всё образуется.
Ох, анончик, очень тебе сочувствую(( Сил тебе, пусть всё образуется.
Вот буквально сейчас разложил на Ошо дзен, почему со мной так
Спасибо, что посмотрел, анончик
Анончик, я думаю, что понял ситуацию) Сегодня я с тапка, а завтра можем вместе обсудить)
Анончик, я думаю, что понял ситуацию) Сегодня я с тапка, а завтра можем вместе обсудить)
Спасибо
Мама у меня активная, но меня лишний раз не дергает, наоборот, готова помочь, только не знает, как.
Анончик, извини, если вдруг по больному, но я раскинула, кто тебе твоя мама, и мне накидало: туз жезлов, девятка пентаклей, королева пентаклей.
Вроде хорошие карты, но у меня возник вопрос в свете гадания анона 1834: а ты не пытаешься брать пример со своей мамы?
Если что, я тот ещё начинающий таролог и могу ошибаться.
Аноны, а как бы вы растолковали такой ответ на вопрос "Что у меня по перспективам с работой": Рыцарь кубков, 6 кубков, Паж кубков?
Отредактировано (2022-05-13 06:35:13)
Аноны, а как бы вы растолковали такой ответ на вопрос
Анончик с частной школой и работой, а у тебя чем дело-то закончилось?)
Получила таро Золотого колеса, ужасно хочу распечатать и начать знакомиться, но коридор затмений останавливает, вдруг первые впечатления попортит.
Анончики, а у кого попросить расклад на ситуацию?
Анончики, а у кого попросить расклад на ситуацию?
можешь вот тут попросить, если не политота: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
а если политота, то тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6911
Отредактировано (2022-05-13 17:26:20)
Получила таро Золотого колеса, ужасно хочу распечатать и начать знакомиться, но коридор затмений останавливает, вдруг первые впечатления попортит.
Русскую или английскую? У меня англоязычная и я её очень люблю. Ощущение от неё, как от любящей жены, которая всегда готова понять и утешить. Один минус нашла: любит сплетничать про чужую личную жизнь. В раскладах на людей обязательно что-нибудь этакое ввернет бонусом, даже если особо не спрашивать
Спасибо
раскладах на людей обязательно что-нибудь этакое ввернет бонусом
Эт как?))
Как-то не очень.
Просто работа у меня есть и меня интересовало, как что на ней дальше будет. Надо попробовать поуточнять, в общем.
Спасибо, анон)
как что на ней дальше будет.
Русскую или английскую?
Русскую. Я исключительно начинающий анончик и мне как-то на своём языке карты и мбк читать комфортнее. Да и в такую колоду кириллица так и просится)
которая всегда готова понять и утешить
Очень на это надеюсь, а то я существо местами нервное и хорошо накручиваюсь.