Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2022-04-19 20:31:45

Анон

Re: Таро

Доброго дня, дорогие аноны!
Помогите, пожалуйста, с раскладами на творчество, анон еще совсем маленькая в таро и ей кажется, что она понимает что-то не так. Хочется взгляда со стороны, может, еще что-нибудь добавите :)

детали

#1227 2022-04-19 20:43:00

Анон

Анончик, ты многие хорошие карты трактуешь довольно пессимистично: 10 кубков, 4 жезлов - всё нормально тут))

Отредактировано (2022-04-19 20:43:21)

#1228 2022-04-19 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Есть тут тоже какие-нибудь мысли?

Скрытый текст

#1229 2022-04-19 21:36:58

Анон

@Анон, спасибо большое!  :heart:

Анон пишет:

Что-то тебе не нравится и нет никакого желания вообще этим заниматься.

я не дописываю работы. точнее, у меня лежит стопка начатых и наполовину написанного, но я просто оставляю это на полгода-год, и оно простаивает. плюс мне совсем не нравится, как изменился мой стиль, но видимо я уже к прежнему не вернусь.
я хотела посмотреть, что мне мешает дописывать и не бросаться сразу на новые идеи, которые потом так же встают в тупик :(
возможно, стоит расковырять самые хорошие черновики и доделать.

спасибо еще раз, внесло много ясности в мой расклад  :timid:  :heart:

кстати, аноны, а какие другие расклады на творчество посоветуете? если они есть  :think:

#1230 2022-04-19 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты многие хорошие карты трактуешь довольно пессимистично: 10 кубков, 4 жезлов - всё нормально тут))

:think:
да мне как-то выпадает слишком много хороших карт на вопросы про учебу и творчество, я уже становлюсь собакой-подозревакой, потому что люблю, когда меня поглаживают, но с таро не все может быть однозначно, зазнаюсь и выхлопа будет немного с расклада  :sadcat:

#1231 2022-04-19 21:40:56

Анон

Анон пишет:

я хотела посмотреть, что мне мешает дописывать

Я бы сказал спросить прямо так, но скорее всего карты прокэпствуют что перегораешь идеей  =D

Вероятно тебе стоит спросить а что может тебе помочь дописывать их)
Сделай прям триплет с этим вопросом)

Анон с колодой стармена в душевном равновесии довольно лихо раскидал) Можешь попробовать сделать этот расклад, если тебя интересуют вопросы в нем)

#1232 2022-04-19 21:42:02

Анон

Анон пишет:

но с таро не все может быть однозначно

Да ну не, почему, может быть) если ты не спрашивал стопицот раз одно и тоже)

#1233 2022-04-19 22:08:16

Анон

Аноны, я тут нашёл у себя ещё одну колоду, которая мне как-то никуда не пришлась - мини-таро Висконти, вот такое: https://www.labirint.ru/books/90491/ Могу кому-нибудь отправить. Коробка куда-то канула, но книжечка на месте и состояние хорошее: я их всего пару раз пытался раскладывать, но не пошло.

#1234 2022-04-19 22:10:50

Анон

@Анон,

Анон пишет:

Анон с колодой стармена в душевном равновесии довольно лихо раскидал)

о, нашла, попробую как-нибудь на днях  :please:  :heart:

спасибо, анончик!  :heart:

#1235 2022-04-19 22:56:38

Анон

Уже довольно долго живу в ожидании подлянки, которую собирается устроить один человек. Спросил карты: сделает этот человек задуманную гадость или нет? Получил:
Повешенный перевернутый + 4 мечей перевернутая и Колесница в прямом положении.
Я истолковал это так: на самом деле, вражина ничего не может, связан по рукам и ногам, и довольно скоро это станет ясно, и моя ситуация (мучительное ожидание неприятных событий) разрешится. Возможно, вражина попытается что-то предпринять или взять меня на понт, но обломается.
На всякий случай, вынул еще две карты: 8 пентаклей перевернутая и 5 мечей прямая. 5 мечей подтверждают, что будет конфликт, но 8 пентаклей в перевернутом положении говорят о крахе амбиций, о лузерстве из-за несобранности и распиздяйства. Короче, что-то конфликтное произойдет, но фатальных событий для меня не будет.
Как считаете, анончики, я правильно смотрю или что-то упустил?

#1236 2022-04-19 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Повешенный перевернутый + 4 мечей перевернутая и Колесница в прямом положении.

Я бы так прочитал, анон:

Перевёрнутый повешенный - пидарас, который пойдёт на что угодно лишь бы ничем не жертвовать и ничего не потерять, это прямо вот тот человек, от которого так и жди подлянки. Мерзок, злоебуч, много пиздит и строит из себя гуру, но чуть что - я не я и лошадь не моя.

4 мечей перевёрнутая: надо быть максимально осторожным, что-то подталкивает к поспешным, несвоевременным действиям, но это может быть ловушка. Всё делать медленно и с оглядкой, нельзя бросаться в бой, потому что дерьмо только и ждёт чтобы случиться.

Прямая колесница: выглядит как акцент на контроле: нельзя позволять себя запутать, нужно держаться своих мыслей и верить себе. Если есть чутьё - оно тебя не обманывает. Но см. выше - нельзя рубить с плеча, потому что опасность вполне реальная.

8 пентаклей перевёрнутая - дополнительно акцентирует на интриганстве, жди подляны, причём скорее всего с финансовой или рабочей стороны.

5 мечей прямая - бойся мудака. Он не просто злоебуч, но ещё и мстителен, может прилететь за то, о чём ты уже забыл. Действовать этот человек будет грязно и подло, бить по больному, и возможно без потерь тебе не удастся выйти. Однако в сочетании с колесницей и мечами это может быть просто дополнительное предупреждение: будь осторожен, верь своим догадкам, слушай свой внутренний голос, потому что ситуация прямо скажем не благоприятная.

Отредактировано (2022-04-19 23:17:38)

#1237 2022-04-19 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Я бы так прочитал, анон:

Спасибо, анон  :heart: А как тебе видится: козлина все-таки сделает то, чем грозит, или хотя бы попытается? Я просто смотрю на перевёрнутого Повешенного, и да, это значит, что он ничем жертвовать не хочет. Но если он прыгнет, то это как раз будут жертвы и для него тоже (а для меня совсем пиздец). Поэтому я трактовал так, что он хочет, но не может.

#1238 2022-04-20 01:53:12

Анон

Анон пишет:

А как тебе видится: козлина все-таки сделает то, чем грозит, или хотя бы попытается?

Ты знаешь, тут ещё от формулировки вопроса зависит. Кмк, если ты так и спрашивал: "устроит ли этот человек подлянку?", я тут вижу "да", карты определённо предостерегающие. Мне кажется перевёрнутый Повешенный он вообще про беспринципность и грязную игру, а пятёрка мечей это ещё подтверждает. А колесница говорит, что если тебе кажется, будто что-то готовится, скорее всего тебе не кажется.

Просто "сделает ли он подлянку?" и "получится ли у него подлянка?", это, имхо, разные вопросы.

#1239 2022-04-20 09:06:56

Анон

Точно, анон, ты прав. Я спрашивал: «Сделает ли он своё говно?». Сейчас спросил: удастся ли говнина?
3 жезлов перевёрнутая + туз жезлов перевёрнутый и король жезлов прямой.
То есть, получается, что не удастся. Хотя есть момент неопределённости и расклад может поменяться.

#1240 2022-04-20 11:33:09

Анон

Анон увидел в боте таро Джейн Остин и понял, о какой колоде мечтает  :panic2: 
Но на алике пока только оракулы вижу.

#1241 2022-04-20 12:11:26

Анон

Анона сегодня преследует туз тентаклей  :lol:

Отредактировано (2022-04-20 12:12:00)

#1242 2022-04-20 13:53:44

Анон

Аноны, подскажите. Спросила бота про ближайшее будущее для себя. Выдало пятёрку жезлов, четвёрку чаш и восьмёрку пентаклей. Это стоит трактовать как через тернии приду к звёздам или я неправильно понимаю посыл?

#1243 2022-04-20 13:56:21

Анон

Анон пишет:

Это стоит трактовать как через тернии приду к звёздам

Ну не совсем к звёздам, но тип того.

Отредактировано (2022-04-20 13:56:33)

#1244 2022-04-20 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем к звёздам

Под звёздами я подразумеваю какой-то душевный покой, равновесие и удовлетворение от работы(?) уже наконец-то.

#1245 2022-04-20 15:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не совсем к звёздам

Под звёздами я подразумеваю какой-то душевный покой, равновесие и удовлетворение от работы(?) уже наконец-то.

Тогда да))

#1246 2022-04-20 15:45:17

Анон

Анончик с вопросом про писательство и таро: находили когда-то с подругой относительно много раскладов, в т. ч. И на англоресурсах. Не уверен, что у меня сохранились, но были даже расклады на персонажей и сюжет. Если найду, куда принести? Могу сюда, если аноны не будут против. Или можем в личке списаться, если нужно - оставлю свою.

И ещё, анончики, нет ли у кого книги Роберта Плейса "таро и алхимия" в электронке? Ищу, но попадаются разрозненные главы, а хочется взглянуть. Мб, тоже кто-то сможет выложить или прислать на фейкомыло?

#1247 2022-04-20 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Если найду, куда принести?

Анончик, буду очень благодарен!
  :heart:

Принеси, пожалуйста, сюда, мне тоже интересно.

Отредактировано (2022-04-20 15:49:37)

#1248 2022-04-20 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Под звёздами я подразумеваю

Скрытый текст
Скрытый текст

#1249 2022-04-20 17:49:47

Анон

Аноончикиии!!!
Я вас искал!

Я вас нашел!!

Родненькие, раскиньте плиз очень-чень нужно.

1. Много ли на мне негатива? (итак чувству, что есть)
Смогу ли сам снять солью?

2. Пожалуйста, гляньте есть ли у меня магичекие способности?
Если да, то хоть примерно - в какую сторону копать?? (пока не очень идут медитации и врут карты)

Очень буду ждать!

#1250 2022-04-20 17:57:31

Анон

На это вот здесь гадают, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума