Вы не вошли.
Я брал у Маросски, только через Озон, чтоб не с ней лично связываться. Качество норм.
А ссылку можно? Размер какой?
Я размер 6 на 10 точно не хочу(
Очень люблю "Повседневное таро ведьмы" и "Таро Ллевеллин"
Отредактировано (2024-05-04 13:26:53)
А ссылку можно? Размер какой?
https://www.ozon.ru/product/taro-slavya … 0%BD%D0%B4
11х7 размер, но как по мне - он удобней обычного, в руке ладнее лежит.
Отредактировано (2024-05-04 13:29:01)
Спасибо!
Аноны, а какие у вас самые правдивые и конкретно говорящие колоды?
Анон, из оракулов — Темное зеркало и Магический ботанический (Миллер). Но про ботанический слышала, что некоторые, наоборот, называют его неразговорчивым. Мб зависит от юзера.
Из колод — Золотое колесо и Таро фей и эльфов Барбары Мур.
Аноны, а какие у вас самые правдивые и конкретно говорящие колоды?
Таро Тота, очень ехидная, спрашиваю только про материалку, дела житейские, работу и т.п. Горизонт - год. Мне нужно носить ее в сумке повсюду (не гадать, а заряжать, она "любит" людей, улицы, шум, фон). Вопросы про отношения презирает.
Дикое Неизвестное у меня отлично показывает отношения, трансцедентное, тонкий план. Материалку бесполезно на ней смотреть. Работает офигенно, если расклад на английском делать, на других языках херня
С Neon Moon мы отлично сработались по вопросам работы и социальных связей, не хуже, чем с Кроули, правдивая и выебывается меньше, не требует никаких особых телодвижений.
Аноны, привет! Одобряется ли тут практика "проверки" раскладов? Я только начинаю гадать (бесплатно, естественно), аудитория в основном подруги и знакомые. Очень боюсь, что истолкую карты как-то не так и на говорю чуши :(
Аноны, привет! Одобряется ли тут практика "проверки" раскладов? Я только начинаю гадать (бесплатно, естественно), аудитория в основном подруги и знакомые. Очень боюсь, что истолкую карты как-то не так и на говорю чуши :(
И тебе привет, анон
тебе сюда:
тебе сюда:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое!
Анончики, подскажите по интерпретации. Делал расклад "майское дерево" и на позицию "планы Вселенной" выпала карта 10 мечей, уточнилась картой Мир. Я слегка в смятении как это интерпретировать.
Аноны, привет. Такой вопрос, а кто-нибудь работал с таро Святой смерти, как ощущения? Я просто давно засматриваюсь, но всё сомневаюсь.
Анончики, подскажите по интерпретации. Делал расклад "майское дерево" и на позицию "планы Вселенной" выпала карта 10 мечей, уточнилась картой Мир. Я слегка в смятении как это интерпретировать.
А что вызвало затруднение? Обе карты имеют значение "окончание". 10 мечей - внезапное, преждевременное, насильственное окончание процесса, Мир - окончание, потому что ситуация достигла логического завершения, реализовала весь свой потенциал. Это самые базовые значения карт, возможно, если это вызывает сложности, не нужно браться сразу за большие расклады.
А что вызвало затруднение?
Вызвало затруднение в сочетании с позицией, расклад общий, а не на конкретную ситуацию, потому и не очень понятно как интерпретировать две карты со значением завершения на этой позиции. Потому и решил запросить помощи, может кто подскажет как бы он интерпретировал.
Отредактировано (2024-05-14 15:57:02)
Аноны, а никто не знает, что случилось с Ингой Пряник, которая продавала реплики на авито? Магазин удалён, все снесено.
Анон пишет:А что вызвало затруднение?
Вызвало затруднение в сочетании с позицией, расклад общий, а не на конкретную ситуацию, потому и не очень понятно как интерпретировать две карты со значением завершения на этой позиции. Потому и решил запросить помощи, может кто подскажет как бы он интерпретировал.
С учетом того, что расклад "масштабный", то и завершенная ситуация будет затрагивать большую часть Вашей жизни. Это может касаться и работы, и тесных, но завершивших себя отношений, а то и сразу нескольких аспектов Вашего существования. Чтобы знать точнее, Вам следует обдумать сначала без карт, что Вы делаете со своей жизнью, определить имеющиеся приоритеты и что занимает в ней ведущую роль, тогда расклад будет более понятным.
Десятка&Мир - это "не было бы счастья, да несчастье помогло". Вы можете даже и не замечать, что эта ситуация Вас тяготит и даже что она существует, пока не вырветесь на свободу.
Отредактировано (2024-05-18 11:19:14)
Друзья, хочу спросить ваше второе мнение по поводу расклада. Делала на Таро Тотемных Животных.Раскладывала на фиговое физическое состояние (общая непроходящая слабость на фоне абсолютно норм анализов), есиественно к врачам пойду тоже, но пока все в один голос пожимают плечами.
Друзья, хочу спросить ваше второе мнение по поводу расклада. Делала на Таро Тотемных Животных.Раскладывала на фиговое физическое состояние (общая непроходящая слабость на фоне абсолютно норм анализов), есиественно к врачам пойду тоже, но пока все в один голос пожимают плечами.
Похоже на какой-то негатив наведённый, если честно.
Или к тебе свыше кто-то пытается достучаться, или у тебя есть зависимость в отношении чего-то изобильного (алкоголь, вещества). Возможно и отравление, но выпало бы побольше чаш.
А что за ситуация?
Анон пишет:Друзья, хочу спросить ваше второе мнение по поводу расклада. Делала на Таро Тотемных Животных.Раскладывала на фиговое физическое состояние (общая непроходящая слабость на фоне абсолютно норм анализов), есиественно к врачам пойду тоже, но пока все в один голос пожимают плечами.
Похоже на какой-то негатив наведённый, если честно.
Или к тебе свыше кто-то пытается достучаться, или у тебя есть зависимость в отношении чего-то изобильного (алкоголь, вещества). Возможно и отравление, но выпало бы побольше чаш.А что за ситуация?
какая интересная интерпретация, анончик, поделись пожалуйста какие карты навели на такую мысль? Особенно интересно насчет достучаться свыше, какие у тебя тут мысли/ощущения?
О ситуации рассказывать не буду, это здесь не важно. Я ее знаю и вижу что там происходит.
У меня нет зависимостей.. Я не пью, не курю, никаких веществ. Пью растворимый кофе, 1 чашку, не каждый день.
какая интересная интерпретация, анончик, поделись пожалуйста какие карты навели на такую мысль? Особенно интересно насчет достучаться свыше, какие у тебя тут мысли/ощущения?
9 кубков часто является картой либо излишеств, либо, мммм, подключения к тонким планам. По Дьяволу и Суду - это происходит помимо твоей воли, с учетом Силы ты можешь этому даже сопротивляться.
Дьявол может указывать на негатив, и он либо усиливает значение излишества и зависимость, либо подчёркивает мистическую сторону с пометкой "плохо".
Вместе с Силой это практически классика негативных воздействий, но не факт, что по-настоящему мощных. Возможно, просто тебя кто-то вампирит.
Суд в сочетании с Дьяволом увеличивает акцент на мистике, но вносит аспект духовности и "пробуждения". Если ты пойдёшь понятным тебе путём, то свалишь из-под влияния. Мэйби с чьей-то помощью.
Вообще в советах много карт, которые прям такие "вали-вали-вали" - Колесница, 3 жезлов.
Отредактировано (2024-05-18 20:34:31)
Анон пишет:какая интересная интерпретация, анончик, поделись пожалуйста какие карты навели на такую мысль? Особенно интересно насчет достучаться свыше, какие у тебя тут мысли/ощущения?
9 кубков часто является картой либо излишеств, либо, мммм, подключения к тонким планам. По Дьяволу и Суду - это происходит помимо твоей воли, с учетом Силы ты можешь этому даже сопротивляться.
Дьявол может указывать на негатив, и он либо усиливает значение излишества и зависимость, либо подчёркивает мистическую сторону с пометкой "плохо".
Вместе с Силой это практически классика негативных воздействий, но не факт, что по-настоящему мощных. Возможно, просто тебя кто-то вампирит.Суд в сочетании с Дьяволом увеличивает акцент на мистике, но вносит аспект духовности и "пробуждения". Если ты пойдёшь понятным тебе путём, то свалишь из-под влияния. Мэйби с чьей-то помощью.
Вообще в советах много карт, которые прям такие "вали-вали-вали" - Колесница, 3 жезлов.
а, прикольно, то есть вали из ситуации. я это понимала как просто что надо переехать, а у меня завтра переезд. а тут правда валивали.
теперь вопрос как энергетически свалить из ситуации с кровным родственником. )
теперь вопрос как энергетически свалить из ситуации с кровным родственником. )
для начала - физически свалить, обрести это новое пространство, закрыть его от остальных и никого не пускать. Потом психологически, управляя вниманием - не спрашивать, не отвечать, не контактировать по-возможности. А дальше смотреть, что проклёвывается.
Могут потребоваться и ритуалы, и какие-нибудь полевые практики, но всё это лучше пробовать и делать, имея хоть какую-то базу, альтернативу, независимость по каким-то параметрам. Сделай всё, что ты можешь физически сделать без магии, и подожди, понаблюдай за собой. С большой вероятностью пройдёт само через какое-то время.
Аноны, наверное, глупый вопрос, но как вы гадаете другим людям? В том плане, что анон, например, себе расклады делает нормально, у меня даже многое сбывается, но когда просят погадать подруги или кто еще, у меня ступор: я же могу ошибиться в толковании, могу не так интерпретировать события, я же не знаю всю ситуацию изнутри, да и как-то "настроиться" на другого человека бывает сложно. Понятно, что я гадаю за "спасибо" и заранее предупреждаю, что это только один из возможных вариантов, но все равно как-то тревожно: по картам выйдет, например, что-то хорошее, человек будет надеяться, а потом все сложится совсем наоборот. Я понимаю, что зависит это по большей части не от меня, но все равно. Я просто вроде бы и хотел раскладывать не только себе, но и другим, но вот это все мешает.
по картам выйдет, например, что-то хорошее, человек будет надеяться, а потом все сложится совсем наоборот. Я понимаю, что зависит это по большей части не от меня, но все равно. Я просто вроде бы и хотел раскладывать не только себе, но и другим, но вот это все мешает.
Анон, насколько я понимаю, таро — это не "все будет хорошо или плохо", это некое, э, высказывание. То есть не "все будет хорошо", а, допустим, "ты проходишь длинный этап, но после этого обретешь освобождение".
Аноны, наверное, глупый вопрос, но как вы гадаете другим людям? В том плане, что анон, например, себе расклады делает нормально, у меня даже многое сбывается, но когда просят погадать подруги или кто еще, у меня ступор: я же могу ошибиться в толковании, могу не так интерпретировать события, я же не знаю всю ситуацию изнутри, да и как-то "настроиться" на другого человека бывает сложно.
Я сначала выясняю, какой информации человек не хватает. Объясняю, иногда по нескольку раз, что не все вопросы годятся для рассмотрения. Никогда не даю одну-единственную интерпретацию, у меня всегда несколько вариантов, какой бы колодой я не работала. Озвучиваю из все, даю кверенту подумать. Часто появляется уточняющий вопрос, и можно доразложить.
Понятно, что я гадаю за "спасибо" и заранее предупреждаю, что это только один из возможных вариантов, но все равно как-то тревожно: по картам выйдет, например, что-то хорошее, человек будет надеяться, а потом все сложится совсем наоборот.
Да, так бывает. Если кверент мне потом отписывается, я всегда благодарю за обратную связь и сочувствую, если получилось плохо, если я не смогла помочь.
Я понимаю, что зависит это по большей части не от меня, но все равно.
Я считаю, что во многом от меня в том смысле, что я как гадатель вижу карты с некоторым искажением. Желание дать кверенту благоприятный прогноз вполне понятно, особенно когда ситуация тяжёлая, но обычно когда я в голове формулирую трактовку выпавших карт, я чувствую, согласна я с ней внутренне или нет. Это приходит с опытом и наращиванием чувствительности. Иногда, например, карты кажутся сильными, позитивными, но я ощущаю глубокий диссонанс с трактовкой, которая прям сама напрашивается, и озвучиваю это кверенту. Также я подмечаю ощущения при перемешивании карт, сопротивляется ли колода и так далее. Одиночные выпавшие карты принимаю во внимание обязательно
Я просто вроде бы и хотел раскладывать не только себе, но и другим, но вот это все мешает.
У меня есть идея, откуда это, но я не знаю, уместно ли тут поделиться
например, что-то хорошее, человек будет надеяться
Люди обычно спокойно к этому относятся)
В особенности если за спасибо)